FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 1681 страница 1710 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

1681

#p2747580,Dmitryfromsiberia написал(а):

Жилина уступает Акатьевой по результатам. Акатьева сейчас мировая рекордсменка по юниорам в ПП и по сумме.

Зато по таланту и уровню возможностей Акатьеву сильно превосходит на мой взгляд.
Не бороться и плюнуть на такую фигуристку, как Жилина это я даже не знаю, каким тренером надо быть. Ника абсолютно уникальна.
Да и контент у нее с Акатьевой один в один. Акатьева еще и возрастом старше.
Жилиной только голову надо поправить, и тогда все у нее будет

+9

1682

И вообще в таких вещах круговая порука, чтобы уровень оценок последующих был выше, хорошо должны впахать на тренерское имя предыдущие. Разрывов в цепочке быть не должно.
То что накатает Муравьева, перейдет потом в наследство грибами Титовой.

+4

1683

#p2747614,Zvezda написал(а):

Не бороться и плюнуть на такую фигуристку, как Жилина это я даже не знаю, каким тренером надо быть. Ника абсолютно уникальна.

Жилина в свои 13 имеет уже столько травм, что я вообще сомневаюсь, что она "доживёт" до выхода во взрослые в случае поднятия возраста.
Муравьева - да, Зинина - большие сомнения в плане развития, Титова - возможно.
А вот младшая Жилина как то совсем пропала с горизонта, а ведь шанс неплохой имеет. И технологии обучения отработаны, и здоровье в порядке, и накачана.

+1

1684

#p2747006,Zvezda написал(а):
#p2746980,Мери написал(а):

ну ещё он хотел, чтобы Плющенко не скандалил.
Вот это и значит система.
При этом, разумеется, нужно и в спортивном плане не отставать.

Ну он как бы и не скандалил. И все в общем то шло хорошо у него по сезону. Все получили этапы, медали.
Только как бы к чему мы идем, к аукционной системе? ЭТ ведь не прекратит поставки своих продуктов на рынок. И места она отдавать не захочет. Тут должно быть какое-то директивное решение чтобы прикрутить ее аппетиты и что она теперь не одна тут.

Этери в этом сезоне работает по принципу "После меня хоть потоп", так что на вряд ли захочет делиться а будущем. Аппетиты растут во время еды.

+1

1685

#p2747674,di-21 написал(а):

Жилина в свои 13 имеет уже столько травм, что я вообще сомневаюсь, что она "доживёт" до выхода во взрослые в случае поднятия возраста.
А вот младшая Жилина как то совсем пропала с горизонта, а ведь шанс неплохой имеет. И технологии обучения отработаны, и здоровье в порядке, и накачана.

Младшая Жилина тренируется во всю, а вообще она болела или травмирована была, точно не знаю, но пропустила месяц или больше. Сейчас прыгает, тренируется.

+2

1686

У Жилиной да, травмы слабое место. Но уровень таланта все таки высочайший. Посмотрим куда она доедет и как, если возраст повысят то надо будет беречь.
Младшая вообще с горизонта пропала что-то не понятно куда ее, в космонавты что ли готовят.
Титова в талантах я бы сказала что много скромнее Жилиной.
У Зининой шансы уже небольшие. Если только еще парочкой уси выстрелит.

+1

1687

У младшей Жилиной была травма, она не прыгала 2 месяца, сейчас уже тренируется нормально. Если не ошибаюсь, что- то с коленом, долго лечила.

0

1688

Ну вот и младшенькая поломалась, я не знал.

Отредактировано di-21 (09.01.2022 17:56:30)

0

1689

#p2747680,MarinaE написал(а):

Этери в этом сезоне работает по принципу "После меня хоть потоп", так что на вряд ли захочет делиться а будущем. Аппетиты растут во время еды.

Да. Но по моему она очень далеко от реальности оторвалась..

+7

1690

А сколько травм имеют Акатьева, Самоделкина и Петросян?)

+1

1691

#p2747727,CK написал(а):

Акатьева и Петросян нисколько. Да и по Жилиной по факту только сейчас какая то проблема была. А у Самоделкиной были проблемы только связанные с новыми ботинками, с их раскаткой.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (09.01.2022 18:28:44)

0

1692

#p2747783,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p2747727,CK написал(а):

Акатьева и Петросян нисколько. А у Самоделкиной были проблемы только связанные с новыми ботинками, с их раскаткой.

Это точно или просто не выносится на общее обозрение?

+3

1693

#p2747788,Tania21 написал(а):
#p2747727,CK написал(а):

Акатьева и Петросян нисколько. А у Самоделкиной были проблемы только связанные с новыми ботинками, с их раскаткой.

Не точно, но можно легко проверить, сколько стартов пропускала та или иная фигуристка. Акатьева и Петросян точно ничего не пропускали. А вот у Самоделкиной первый старт в прошлом сезоне был только в декабре.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (09.01.2022 18:33:54)

0

1694

#p2747798,Dmitryfromsiberia написал(а):

Не точно, но можно легко проверить, сколько стартов пропускала та или иная фигуристка.

Вы просто написали что нисколько, у меня просто сомнение, что ультра си просто так разучиваются, у нас вон и Саша Трусова на заморозках выступала с такой травмой

+2

1695

#p2747807,Tania21 написал(а):

Не точно, но можно легко проверить, сколько стартов пропускала та или иная фигуристка.

Вы просто написали что нисколько, у меня просто сомнение, что ультра си просто так разучиваются, у нас вон и Саша Трусова на заморозках выступала с такой травмой

А Вы видели заключение врачей?

0

1696

#p2747813,Dmitryfromsiberia написал(а):

Чьё?

0

1697

#p2747819,Tania21 написал(а):

Чьё?

По поводу "такой" травмы.

+1

1698

Не говоря о травмах Щербаковой, Косторной, Усачевой.

+2

1699

#p2747823,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p2747819,Tania21 написал(а):

Чьё?

По поводу "такой" травмы.

А что не "такая" травма, последствия все видят, но это оф

+1

1700

#p2747343,ksfan написал(а):

Сыпят соль на рану про Сашу тут :'(
Как я хотела, чтоб она осталась в АП😭😭😥😥😥😢😭 до сих пор кровоточит :unsure:

Да, было бы... по-другому.
У обеих А.

+1

1701

#p2747690,Zvezda написал(а):
#p2747680,MarinaE написал(а):

Да. Но по моему она очень далеко от реальности оторвалась..

Возможно, она как раз владеет большей информацией, чем мы здесь. Поэтому так себя и ведёт. Больше похоже на рассчет, чем на бездумную вседозволенность.

0

1702

#p2747685,marina 1303 написал(а):

Младшая Жилина тренируется во всю, а вообще она болела или травмирована была, точно не знаю, но пропустила месяц или больше. Сейчас прыгает, тренируется.

С младшей Жилиной вообще не понятно. Она и в прошлом сезоне очень поздно начала выступать, по моему вообще после нового года.

0

1703

#p2747400,Zvezda написал(а):
#p2747389,dariya19 написал(а):

Щербаковой проблем в два раза больше чем у Алёны. Прыжки совсем на тоненького, вращения просто ужасные про уровень катания я умолчу. Ответ один, если федра на тебя ставит все будет ок, если нет, то селяви , даже идеальные прокаты не помогут.  И это суровая правда жизни.

Ну Щербакова это отдельная история ФК.
Если бы Алена вернула свою силу, тогда можно было бы порассуждать.
Но вообще я считаю надо ждать нового цикла, там расклады станут понятнее. Будут перемены или нет.

Считаю,что перемены возможны только при смене руководителей федры. Вот когда/если Сихарулидзе придёт к власти, то возможны перемены. Но лично мне поведение Этери навевает мысли о том, что корабль тонет и нужно действовать здесь и сейчас, пока не поздно.

+5

1704

Акатьева и Петросян нисколько. Да и по Жилиной по факту только сейчас какая то проблема была. А у Самоделкиной были проблемы только связанные с новыми ботинками, с их раскаткой.

Откуда знаете? Лично каждый день проверяете? Или тренеры лично отчитываются? От того, что никто в АП особенно не скрывает травмы, это не значит, что в других ТШТ их нет. Вы не знаете были ли травмы у Петросян, Самоделкиной и Акатьевой. Но при этом рассуждаете про травмы Жилиной как о чем-это фатальном.

+6

1705

#p2748106,CK написал(а):

Откуда знаете? Лично каждый день проверяете? Или тренеры лично отчитываются? От того, что никто в АП особенно не скрывает травмы, это не значит, что в других ТШТ их нет. Вы не знаете были ли травмы у Петросян, Самоделкиной и Акатьевой. Но при этом рассуждаете про травмы Жилиной как о чем-это фатальном.

Только по участию в стартах. Какие старты пропустили или неудачно выступили на них Акатьева и Петросян? Жилина например в этом сезоне выступила только на одном этапе ЮГП. Да есть большие вопросы к ТШТ по поводу Садковой, куда она пропала и почему не участвует в стартах, но она далеко не топ среди юниоров.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (09.01.2022 19:46:31)

0

1706

#p2748113,Dmitryfromsiberia написал(а):

Только по участию в стартах

Вот прямо аргумент... какие старты пропустил Адьян в травмированном состоянии? Если мог хоть как-то ехать - выступал. А Сашин старт в Америке прямо показателен... 
Я уж молчу, что не все травмируются между стартами и не всех тренеры снимают со стартов(мы не говорим про переломы).

Отредактировано CK (09.01.2022 19:52:23)

+6

1707

#p2748156,CK написал(а):

Вот прямо аргумент... какие старты пропустил Адьян в травмированном состоянии? А Сашин старт в Америке прямо показателен... 
Я уж молчу, что не все травмируются между стартами и не всех тренеры снимают со стартов(мы не говорим про переломы).

А сколько лет назад Адьян был?

0

1708

#p2748156,CK написал(а):

Вот прямо аргумент... какие старты пропустил Адьян в травмированном состоянии? Если мог хоть как-то ехать - выступал. А Сашин старт в Америке прямо показателен... 

Я об этом написала, но меня начали расспрашивать про медкнижки :D

+1

1709

#p2747596,CK написал(а):
#p2747580,Dmitryfromsiberia написал(а):

Жилина уступает Акатьевой по результатам. Акатьева сейчас мировая рекордсменка по юниорам в ПП и по сумме.

Ну так у Жилиной не было домашнего этапа, но катала на этапе не хуже Акатьевой, окромя того, что не стали рисковать с трикселем в кп.

На недомашних этапах трикселя в КП и ПП не прыгаются? Тогда можно сравнить баллы с недомашних

0

1710

#p2747727,CK написал(а):

У Петросян была травма.У Акатьевой нет, по крайней мере она не пропускала соревнования и всегда прыгала ультра-си. А у Ники после перехода два сезона подряд  с травмами:в прошлом сезоне - спина+ковид, в этом нога. Надеюсь не повторится вторая половина прошлого сезона...
В АП хорошее офп, но, видимо, большая нагрузка на офп+большая нагрузка на льду (если посмотреть последние видео с каскадами с уси у Муравьевой и Жилиной) , может, дают результат, но этот путь  такой же травматичный, как и любой другой.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11