FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 1711 страница 1740 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

1711

#p2750366,banami написал(а):
#p2747783,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p2747727,CK написал(а):

А сколько травм имеют Акатьева, Самоделкина и Петросян?)

Акатьева и Петросян нисколько. Да и по Жилиной по факту только сейчас какая то проблема была. А у Самоделкиной были проблемы только связанные с новыми ботинками, с их раскаткой.

У Петросян была травма.У Акатьевой нет, по крайней мере она не пропускала соревнования и всегда прыгала ультра-си. А у Ники после перехода два сезона подряд  с травмами:в прошлом сезоне - спина+ковид, в этом нога. Надеюсь не повторится вторая половина прошлого сезона...
В АП хорошее офп, но, видимо, большая нагрузка на офп+большая нагрузка на льду (если посмотреть последние видео с каскадами с уси у Муравьевой и Жилиной) , может, дают результат, но этот путь  такой же травматичный, как и любой другой.

За два последних сезона я не вижу пропущенных стартов у Петросян.

0

1712

#p2750379,Dmitryfromsiberia написал(а):

Свернутый текст

Говорилось что-то после ОП, в прошлом или позапрошлом сезоне, не вспомню точно.
Да это и неважно, потому что хватает травм у всех групп. В ТШТ все на виду и на слуху, поэтому каждая травма гремит, в вот травма Шульской или Фроловой не вызывает таких эмоций, как и здесь у обеих Жилиных травмы, но все воспринимается иначе, чем травмы Усачевой или Косторной. Понятно, что весовые категории разные и на кону ОИ, но травмы от этого не перестают быть травмами.

А вообще, почему речь о травмах-то? С Муравьевой вроде все в порядке?

Отредактировано banami (10.01.2022 04:35:52)

0

1713

#p2750366,banami написал(а):
#p2747783,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p2747727,CK написал(а):

А сколько травм имеют Акатьева, Самоделкина и Петросян?)

Акатьева и Петросян нисколько. Да и по Жилиной по факту только сейчас какая то проблема была. А у Самоделкиной были проблемы только связанные с новыми ботинками, с их раскаткой.

У Петросян была травма.У Акатьевой нет, по крайней мере она не пропускала соревнования и всегда прыгала ультра-си. А у Ники после перехода два сезона подряд  с травмами:в прошлом сезоне - спина+ковид, в этом нога. Надеюсь не повторится вторая половина прошлого сезона...
В АП хорошее офп, но, видимо, большая нагрузка на офп+большая нагрузка на льду (если посмотреть последние видео с каскадами с уси у Муравьевой и Жилиной) , может, дают результат, но этот путь  такой же травматичный, как и любой другой.

Нет, Ника уже пришла со спиной из Хрустального

+2

1714

#p2750540,Tania21 написал(а):

? Поэтому все было ок на ОП и в межсезонье после перехода, и на первых стартах до октября/ноября??
Ещё раз, для меня травмы -это травмы, а не повод обвинить любой тш.
В АП так же подвержены травмам, как и в ТШТ, как и у Мишина, как и у Пановой, Буяновой...При любой системе подготовки...Роль играет не только она, к сожалению, соломинку подстелить не всегда получается.
И закругляюсь с офтопом. У Муравьевой пока все ок, а это ее тема.

Отредактировано banami (10.01.2022 09:32:45)

+4

1715

#p2748385,Tania21 написал(а):
#p2748291,Ёлочка написал(а):
#p2748174,Tania21 написал(а):

А кто на первом не из ТШТ, если все сложится у Сони, думаю её другой канал ждет :D

не поняла про первый. И какой канал Соню ждёт в случае успеха?

Вы же написали что пока Соня неинтересна первому каналу, я и говорю кто им интересен кроме спортсменов ТШТ, касательно Сони я имела ввиду, что если нужно будет, то канал будет дружественный ЕП)

Тут вопрос по-другому стоит. У ТШТ проплаченный договор с 1 каналом. Они платят за пиар группы. Это не вопрос интереса. Судя по трансе ЧР, кроме спортсменов Этери там вообще больше никто не выступал. Притащили в конце в эфир даже Петросян, хотя она не в призах. Такой семейный центральный канал.

Отредактировано MarinaE (10.01.2022 18:38:29)

+4

1716

#p2750564,banami написал(а):
#p2750540,Tania21 написал(а):

? Поэтому все было ок на ОП и в межсезонье после перехода, и на первых стартах до октября/ноября??
Ещё раз, для меня травмы -это травмы, а не повод обвинить любой тш.
В АП так же подвержены травмам, как и в ТШТ, как и у Мишина, как и у Пановой, Буяновой...При любой системе подготовки...Роль играет не только она, к сожалению, соломинку подстелить не всегда получается.
И закругляюсь с офтопом. У Муравьевой пока все ок, а это ее тема.

Я не обвиняю , но где то было интервью, что пришла с травмой спины, а ок мог быть и после того  как подлечили, они же в мае пришли, спорить не буду, это оф)

0

1717

Значит АП надо предложить себя другому каналу, конкурентам Первого - России. Но сначала надо чего-то серьезного добиться. Кстати, если Софья и другие девочки будут блистать в следующем сезоне, как знать, захочет ли Первый упустить такой контент и "отдать" Ангелов конкуренту. На курточках-то у каждой лого Первого.
Хммм. Сейчас мысль посетила меня - а имеют ли право владельцы этих курточек (сборная РФ) появляться на других каналах?..

0

1718

#p2751486,Алексдоттир написал(а):

Значит АП надо предложить себя другому каналу, конкурентам Первого - России.

Так России фк не интересно, тем более на него у Первого эксклюзивные права. Вот и получается, что все в одну сторону. И даже если у Первого появится конкурент (тот же Матч вернется к фк или кто-то еще), как-то не хочется, чтобы там тоже все было про одних и тех же, только других. Мне лично хотелось бы площадку, где фк освещается разносторонне и по возможности без перекосов, хотя бы столь явных. Да и чтобы Плющенко стал Этери №2 со своим ручным рупором в виде телеканала, тоже как-то не хочется.

+9

1719

#p2751505,vaprol написал(а):

Так России фк не интересно, тем более на него у Первого эксклюзивные права. Вот и получается, что все в одну сторону. И даже если у Первого появится конкурент (тот же Матч вернется к фк или кто-то еще), как-то не хочется, чтобы там тоже все было про одних и тех же, только других. Мне лично хотелось бы площадку, где фк освещается разносторонне и по возможности без перекосов, хотя бы столь явных.

Я не думаю, что неинтересно, просто видимо действительно Первый официальный партнер сборной, а рекламировать Первый Россия не будет. Но я думаю, если Софья выйдет в топ, то Первый сам будет в ней заинтересован. Семья Плющенко была у Урганта, значит отношения нормальные.

0

1720

#p2751468,MarinaE написал(а):
#p2748291,Ёлочка написал(а):

не поняла про первый. И какой канал Соню ждёт в случае успеха?

Вы же написали что пока Соня неинтересна первому каналу, я и говорю кто им интересен кроме спортсменов ТШТ, касательно Сони я имела ввиду, что если нужно будет, то канал будет дружественный ЕП)

Тут вопрос по-другому стоит. У ТШТ проплаченный договор с 1 каналом. Они платят за пиар группы. Это не вопрос интереса. Судя по трансе ЧР, кроме спортсменов Этери там вообще больше никто не выступал. Притащили в конце в эфир даже Петросян, хотя она не в призах. Такой семейный центральный канал.

Но вообще возмутительно, это все таки центральный канал и должен показывать всех или он уже тоже частный? Наши налоги использовать хорошо, а интересы не всех представляют(

+4

1721

#p2751511,vaprol написал(а):

Так России фк не интересно, тем более на него у Первого эксклюзивные права. Вот и получается, что все в одну сторону. И даже если у Первого появится конкурент (тот же Матч вернется к фк или кто-то еще), как-то не хочется, чтобы там тоже все было про одних и тех же, только других. Мне лично хотелось бы площадку, где фк освещается разносторонне и по возможности без перекосов, хотя бы столь явных. Да и чтобы Плющенко стал Этери №2 со своим ручным рупором в виде телеканала, тоже как-то не хочется.

Плющенко надо для начала выстелить со своими спортсменами. Я очень жду следующий сезон, крышесносных программ, умопомрачительных костюмов и шикарного катания от Ангелов.

+2

1722

#p2751521,Алексдоттир написал(а):

Плющенко надо для начала выстелить со своими спортсменами. Я очень жду следующий сезон, крышесносных программ, умопомрачительных костюмов и шикарного катания от Ангелов.

Я не поклонник каких-либо ТШ и школ, поэтому от женского фк жду разнообразия, чтобы были шансы и у Плющенко, и у ЦСКА, и у питерских школ (что совсем уже утопия), соответственно, и результаты тоже. Ну и засилье квадов меня не радует, почти всегда за этим очень тяжело разглядеть хоть какие-то программы и катание. Так что, видимо, мне просто досмотреть до ухода последних любимиц (Туктамышева, Губанова) и можно прекращать за женским следить вообще.

+5

1723

#p2751513,Алексдоттир написал(а):

Я не думаю, что неинтересно, просто видимо действительно Первый официальный партнер сборной, а рекламировать Первый Россия не будет. Но я думаю, если Софья выйдет в топ, то Первый сам будет в ней заинтересован. Семья Плющенко была у Урганта, значит отношения нормальные.

Россия, в отличие от Первого, который то матчи ЧР по футболу показывал, то биатлонные ЧМ наполовину себе забирал, хоккейные евротуры (там у них даже турнир своего имени есть) и ЧМ показывают и т.д., уже очень давно интересуется исключительно ОИ и футбольными ЧЕ и ЧМ, по-моему, ну очень редко матчами футбольной сборной еще. Полноценно освещать какой-либо вид спорта - это не про них.

0

1724

#p2751535,vaprol написал(а):

Россия, в отличие от Первого, который то матчи ЧР по футболу показывал, то биатлонные ЧМ наполовину себе забирал, хоккейные евротуры (там у них даже турнир своего имени есть) и ЧМ показывают и т.д., уже очень давно интересуется исключительно ОИ и футбольными ЧЕ и ЧМ, по-моему, ну очень редко матчами футбольной сборной еще. Полноценно освещать какой-либо вид спорта - это не про них.

Я не про трансляцию соревнований, а про пиар. Но я уже поняла, что не могут сборники появляться на других каналах.

0

1725

Я не думаю, что неинтересно, просто видимо действительно Первый официальный партнер сборной

Да прекрасно ходят на Матч ТВ кому надо. Даже Усачёву после травмы показали. А она из штаба.
Кто не из штаба вообще без проблем имхо.
У Первого права на показ соревнований именно. А также официальных тренировок, жеребьевок и т.д.

Вне соревновательного времени они спортсменам не указ.

Отредактировано Мери (10.01.2022 20:05:02)

0

1726

#p2744459,Тина2021 написал(а):

Заменить Плющенко было некем, потому что в Сочи в МО была лишь одна квота. Благодаря тому же Ковтуну, который на ЧМ развалился аж до 17 места.

Нет, не благодаря Ковтуну, а благодаря Воронову и Гачинскому, которые вдвоём ухитрились потерять вторую квоту.
А 17-летнего Ковтуна отправили ее возвращать, лишив возможности стать ЮЧМ, поскольку ФЮГП он выиграл в тот сезон.
Больше никто не рвался. Спортсмены постарше боялись провала.
И кстати, после ОИ в Сочи именно Ковтун квоту вернул, заняв четвёртое место на ЧМ.
Назначать его виноватым неправильно. Тем более они с Женей в совершенно нормальных отношениях, никаких обид.
Никто ни в чем не виноват. Просто так сложилось.

Отредактировано MLidia0912 (10.01.2022 21:03:01)

+13

1727

+7

1728

#p2751518,Tania21 написал(а):

Но вообще возмутительно, это все таки центральный канал и должен показывать всех или он уже тоже частный? Наши налоги использовать хорошо, а интересы не всех представляют(

Выглядит все именно так. И разумеется все это делается с подачи федры. Не может просто так частное лицо пиарить интересы своей школы. Так и Женя мог бы с Яной. Да кто им позволит.

+2

1729

На Матче была Усачева да и Саша была. Не думаю, что им прям запрещено о фк :unsure:

0

1730

Значит АП надо предложить себя другому каналу, конкурентам Первого - России. Но сначала надо чего-то серьезного добиться. Кстати, если Софья и другие девочки будут блистать в следующем сезоне, как знать, захочет ли Первый упустить такой контент и "отдать" Ангелов конкуренту. На курточках-то у каждой лого Первого.
Хммм. Сейчас мысль посетила меня - а имеют ли право владельцы этих курточек (сборная РФ) появляться на других каналах?..

А зачем им? Охват аудитории не сравнится ним с каким другим каналом.

+1

1731

23 года Хайве Нагиле а между тем, он до сих пор и ОИ чемпион,  и ЧМ последний от России

+14

1732

#p2752117,MarinaE написал(а):

Погуглила. Россия по охвату и рейтингам давно обходит Первый, из той инфы, что нашла - лет 6 минимум как.

+1

1733

#p2752256,Алексдоттир написал(а):

Погуглила. Россия по охвату и рейтингам давно обходит Первый, из той инфы, что нашла - лет 6 минимум как.

Россия как то спортом не интересуется, особо, к сожалению, а так да, у России 1 охват большой

0

1734

#p2752269,Tania21 написал(а):
#p2752256,Алексдоттир написал(а):

Россия как то спортом не интересуется, особо, к сожалению, а так да, у России 1 охват большой

Ну в любом случае равноценной альтернативы 1 каналу в плане пропаганды ФК, трансы и т.п. пока нет.

0

1735

У меня сестра смотрела ЧР, последний раз она интересовалась ФК во времена Слуцкой. И спрашивает меня, а что только одна тренер Тутберидзе сейчас есть в ФК?) Что это какой то культ личности прям, во время трансляции чуть ли не через слово о ней и окружении.

+5

1736

#p2754456,Terra написал(а):

У меня сестра смотрела ЧР, последний раз она интересовалась ФК во времена Слуцкой. И спрашивает меня, а что только одна тренер Тутберидзе сейчас есть в ФК?) Что это какой то культ личности прям, во время трансляции чуть ли не через слово о ней и окружении.

Это абсолютно очевидно. Ведущие, бывшие ученицы Этери, 90% времени нахваливают спортсменов ТШТ (в 10% времени Алина - себя).

+1

1737

На Кубок Москвы от АП только мальчики заявлены - Автушенко, Сарновский Никита и Лукин.
http://ffkm.ru/images/files/online/2022-01-12_KM/

Отредактировано Алексдоттир (12.01.2022 08:27:38)

+4

1738

#p2754573,Алексдоттир написал(а):

На Кубок Москвы от АП только мальчики заявлены - Автушенко, Сарновский Никита и Лукин.

Ну и правильно  остальные пусть к ПР готовятся)

+3

1739

#p2754585,Tania21 написал(а):

У него же не все на ПР будут. Сарновская та же. Надеялась ее увидеть...

0

1740

#p2754594,Алексдоттир написал(а):
#p2754585,Tania21 написал(а):

У него же не все на ПР будут. Сарновская та же. Надеялась ее увидеть...

Там участники 1 сп. разряд, КМС и МС. У Софы 2 сп. разряд. Она не проходит

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11