FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 1771 страница 1800 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

1771

#p2783782,koradyba написал(а):
#p2783772,Алексдоттир написал(а):
#p2783763,koradyba написал(а):

Извиняю.
я даже нашла
Я скажу это начерно, шепотом,
Потому, что еще не пора:
Достигается потом и опытом
Безотчетного неба игра.

И под временным небом чистилища
Забываем мы часто о том,
Что счастливое небохранилище —
Раздвижной и прижизненный дом.
но вы поймете по своему  Ну да и ладно. Мне не пишите пожалуйста больше.

Кому хочу, тому и пишу. На мой вопрос вы ответили пафосом, а по сути - ничем.

Я вам ответила великим поэтом)) Но если хотите, пишите, конечно.

Поэт-то великий, только вот не получается его способом с некоторыми борться, хоть из платья выпрыгивай.

+5

1772

#p2783797,koradyba написал(а):

Zvezda
От меня что надо? Желаю удачи! Пожалела уже что написала тут.

Вообще-то уточнение вашей мысли надо. Ибо работать работали весь сезон. Работали хорошо.
В каком месте и когда можно начинать ждать оценок своих трудом?
Ну а так и вам удачи и не скучать))

+2

1773

#p2783809,Zvezda написал(а):
#p2783797,koradyba написал(а):

Zvezda
От меня что надо? Желаю удачи! Пожалела уже что написала тут.

Вообще-то уточнение вашей мысли надо. Ибо работать работали весь сезон. Работали хорошо.
В каком месте и когда можно начинать ждать оценок своих трудом?
Ну а так и вам удачи и не скучать))

Своим трудом - когда сделаешь хорошо и это оч-ценят.  А не когда ты унижаешь других, чтоб тебя оценили. Хотя работает и такое, но не со всеми. Делай лучше всех. Считаю сравнение юниорок и девочек из сборной не уместными. Им учиться. И хорошо, если они возьмут лучшее из того, что увидели, а не вопли. Про мы лучшие, а остальные мимо проходили.

0

1774

Zvezda
Я не собираюсь с вами общаться. Мне не интересно. Вы слышать ничего не хотите. Так умеют многие.
дан бан

0

1775

#p2783745,koradyba написал(а):
#p2783724,Алексдоттир написал(а):
#p2783608,koradyba написал(а):

Просить не принято ни где. Но и наезжать не стоит. А вот катанием поборешься, если ты умеешь принимать критику и делать выводы и работать над ошибками, то и просить не придется. Но говорить, конечно проще.

Как Муравьева должна была катанием бороться в КП с Щербаковой?

Работой, это очевидно. И такой, чтоб не возникло вопросов. Другое дело - зачем на ЧР сравнивать юниорку и чемпионку мира. Очевидно, что это разные лиги, как бы вам не хотелось обратное. Помните. - выгрызается потом и опытом.. ( дальше не помню, за точность не ручаюсь, это классик) Поищите, почитайте.

У нее идеально исполнена была КП с уси, юнирка тоже работает не лежит на печи, с системой как бороться, когда на глазах одним все отмечают  другим моргает или у нас в стране один специалист, другие не разбираются в технике?

+10

1776

Пусть юниорка сначала до взрослых дорастет, потом посмотрим.

+1

1777

#p2783010,FitPredict написал(а):

Vi_vv
Я отвечу вам на этот пост здесь. Тем более по теме.

Евгений Плющенко отнюдь не борец за мир во всем мире. Он хочет бороться не за справедливость для всех, а за те же грибы для своих. Так что никакое это не смещение акцентов. Несмотря на то, что он великий спортсмен,  ЕП абсолютный продукт этой системы и в курсе как и что работает. Благами системы пользовался и он сам. Кричать про "зосудиле" конечно можно, но изменится от этого примерно ничего (даже если и правда засудили). Абсолютно не секрет, что одна из обязанностей топ-тренеров это и закулисные игры. Если тренер не справится, будет сидеть без топовых спортсменов. Увы, такова жизнь. Ну и речь не о виноват-не виноват, а о способности дать результат.

Насколько ЕП научился отстаивать своих спортсменов, мы и посмотрим на ПР.

Тут очень неравное положение. Кто сейчас может бороться с Этери? Она за каждый мухомор готова биться, это было продемонстрировано, и федра полностью за неё. Конечно, всё течёт, всё меняется, но пока так. Посмотрим, сколько у Плющенко зубов и связей, но вряд ли это будет прям сразу. Сейчас пусть изворачивается ужом, но чтобы хотя бы этапы у Сони были на следующий сезон, иначе действительно рано ему такую девочку.

+2

1778

#p2783756,Zvezda написал(а):
#p2783724,Алексдоттир написал(а):
#p2783608,koradyba написал(а):

Просить не принято ни где. Но и наезжать не стоит. А вот катанием поборешься, если ты умеешь принимать критику и делать выводы и работать над ошибками, то и просить не придется. Но говорить, конечно проще.

Как Муравьева должна была катанием бороться в КП с Щербаковой?

Да не Муравьева должна была бороться, а ЕП за ее оценки. Иначе тренер ты фигня и все топы должны бежать к ЭТ потому что у нее оценки есть.
Т.е слова не скажи, работай и молчи. А если оценок нет, то и сам дурак, топ уровень не тянешь.

То что ЕП решил честно побороться это оказывается плохо, а в кулуарах такой же грибник или вот то что вы написали сиди молчи за умного сойдешь, а мы сами решим кому что ставить и на лед нам необязательно смотреть

+4

1779

#p2783848,koradyba написал(а):

Своим трудом - когда сделаешь хорошо и это оч-ценят.  А не когда ты унижаешь других, чтоб тебя оценили. Хотя работает и такое, но не со всеми. Делай лучше всех. Считаю сравнение юниорок и девочек из сборной не уместными. Им учиться. И хорошо, если они возьмут лучшее из того, что увидели, а не вопли. Про мы лучшие, а остальные мимо проходили.

Я понимаю вашу эту логику. И думаю что ее разделил и сам ЕП, поэтому он молчал и вполне был доволен оценками Муравьевой, даже похлопал, хоть она и улетела прилично не от чемпионки мира, нет, от своей одногодки Камилы Валиевой при одном контенте.
Все прекрасно понимали, Камилы прекрасна, рекордсменка ОИ сезон и все такое
Высказался после залпов помоев с той стороны, которой видимо молчать не нужно.
Но в данном контексте вот что интересно, будет следующий сезон, выйдет его спортсменка с тремя 3А и опять должна так же улететь под ЧМ с 0 уси?
Сколько будет действовать этот бонус-оберег после которого можно тоже начать желать попасть на ГС и попытаться самой стать ЧМ?

+17

1780

#p2783908,aeterna написал(а):

Сейчас пусть изворачивается ужом, но чтобы хотя бы этапы у Сони были на следующий сезон, иначе действительно рано ему такую девочку.

Почему ему рано такую девочку если он ее растил 2 сезона? А кому не рано ее Тутберидзе? Ей да в самый раз будет вылизанную Муравьеву в паре к Петросян.
Или если не ЭТ то может Муравьевой вообще закончить, потому что и тренироваться больше негде, а ЕП "рано"?
По этапам согласна. Они сейчас много важнее чем ЮЧМ.

+12

1781

#p2783915,Zvezda написал(а):

Я понимаю вашу эту логику. И думаю что ее разделил и сам ЕП, поэтому он молчал и вполне был доволен оценками Муравьевой, даже похлопал, хоть она и улетела прилично не от чемпионки мира, нет, от своей одногодки Камилы Валиевой при одном контенте.
Но в данном контексте вот что интересно, будет следующий сезон, выйдет его спортсменка с тремя 3А и опять должна так же улететь под ЧМ с 0 уси?
Сколько будет действовать этот бонус-оберег после которого можно тоже начать желать попасть на ГС и попытаться самой стать ЧМ?

Можно я не буду читать это? А вы говорите дальше.

+1

1782

Vi_vv

Евгений Плющенко отнюдь не борец за мир во всем мире. Он хочет бороться не за справедливость для всех, а за те же грибы для своих. Так что никакое это не смещение акцентов. Несмотря на то, что он великий спортсмен,  ЕП абсолютный продукт этой системы и в курсе как и что работает. Благами системы пользовался и он сам. Кричать про "зосудиле" конечно можно, но изменится от этого примерно ничего (даже если и правда засудили). Абсолютно не секрет, что одна из обязанностей топ-тренеров это и закулисные игры. Есл :D и тренер не справится, будет сидеть без топовых спортсменов. Увы, такова жизнь. Ну и речь не о виноват-не виноват, а о способности дать результат.

Тут очень неравное положение. Кто сейчас может бороться с Этери? Она за каждый мухомор готова биться, это было продемонстрировано, и федра полностью за неё. Конечно, всё течёт, всё меняется, но пока так. Посмотрим, сколько у Плющенко зубов и связей, но вряд ли это будет прям сразу. Сейчас пусть изворачивается ужом, но чтобы хотя бы этапы у Сони были на следующий сезон, иначе действительно рано ему такую девочку.

Какую девочку, которую он же и вырастил? :D эту девочку никто и не замечал, великий штаб не взял, можно полюбоваться на эту девочку на ОП 2020 и ЧР 2022, тогда станет ясно рано или поздно или как  :idea:

+8

1783

#p2783571,koradyba написал(а):

не судья, не могу сказать. Но и ошибки стоит находить прежде усего у себя, а потом у соперников. Или нет? Выигрывать за счет ошибок других - тупиковый путь.

Так себе мантра. Когда у тебя и соломинку под лупой разглядят, а у соперников бревна не замечают.

+8

1784

#p2783969,CK написал(а):
#p2783571,koradyba написал(а):

не судья, не могу сказать. Но и ошибки стоит находить прежде усего у себя, а потом у соперников. Или нет? Выигрывать за счет ошибок других - тупиковый путь.

Так себе мантра. Когда у тебя и соломинку под лупой разглядят, а у соперников бревна не замечают.

Пардон, а кто вам разрешал называть меня на ты?

0

1785

Другое дело - зачем на ЧР сравнивать юниорку и чемпионку мира. Очевидно, что это разные лиги, как бы вам не хотелось обратное. Помните. - выгрызается потом и опытом.. ( дальше не помню, за точность не ручаюсь, это классик) Поищите, почитайте.

То есть Алину -ОИ и ЧМ можно было сравнивать с ТЩКх и выносить ими, так же как и ЧМ Медведеву с юниоркой Загитовой... и так далее. А тут вдруг нельзя - разные лиги...

+19

1786

#p2783915,Zvezda написал(а):

Даже и не знаю сколько этот оберёг действует, у Лизы должно быть три оберега ЧМ, ВицеЧМ,ЧЕ, правда ни один не действует,  видимо обереги из разных рукавов

+16

1787

#p2783983,CK написал(а):

Другое дело - зачем на ЧР сравнивать юниорку и чемпионку мира. Очевидно, что это разные лиги, как бы вам не хотелось обратное. Помните. - выгрызается потом и опытом.. ( дальше не помню, за точность не ручаюсь, это классик) Поищите, почитайте.

То есть Алину -ОИ и ЧМ можно было сравнивать с ТЩКх и выносить ими, так же как и ЧМ Медведеву с юниоркой Загитовой... и так далее. А тут вдруг нельзя - разные лиги...

Да господи помилуй.. сколько лет прошло.. и я про Алину вообще ничего не говорила. Вы о чем? Именно ко мне.

0

1788

#p2783936,Zvezda написал(а):

Сейчас пусть изворачивается ужом, но чтобы хотя бы этапы у Сони были на следующий сезон, иначе действительно рано ему такую девочку.

Почему ему рано такую девочку если он ее растил 2 сезона? А кому не рано ее Тутберидзе? Ей да в самый раз будет вылизанную Муравьеву в паре к Петросян.
Или если не ЭТ то может Муравьевой вообще закончить, потому что и тренироваться больше негде, а ЕП "рано"?
По этапам согласна. Они сейчас много важнее чем ЮЧМ.

Не повезло Соне, тренируется у того кого нет и ещё на святое посягнула, на ЧМ, так разворошила муравейник своей работой, что даже не сообразили, что у нее возраст на ГС не позволяет  что пришлось бежать отнимать баллы у чужой спортсменки, но это так нормально, это же у спортсменки Плющенко, можно :D

+23

1789

#p2783974,koradyba написал(а):

Пардон, а кто вам разрешал называть меня на ты?

А при чем тут Вы?  Вроде стихи приводите как довод... значит должны понимать, что "когда у тебя" не равнозначно "когда у тебя, koradyba". Или Вы - тот самый персонаж, у которого кучу бревен не замечают?

Отредактировано CK (16.01.2022 19:36:35)

+5

1790

#p2783963,Tania21 написал(а):

Vi_vv

Евгений Плющенко отнюдь не борец за мир во всем мире. Он хочет бороться не за справедливость для всех, а за те же грибы для своих. Так что никакое это не смещение акцентов. Несмотря на то, что он великий спортсмен,  ЕП абсолютный продукт этой системы и в курсе как и что работает. Благами системы пользовался и он сам. Кричать про "зосудиле" конечно можно, но изменится от этого примерно ничего (даже если и правда засудили). Абсолютно не секрет, что одна из обязанностей топ-тренеров это и закулисные игры. Есл :D и тренер не справится, будет сидеть без топовых спортсменов. Увы, такова жизнь. Ну и речь не о виноват-не виноват, а о способности дать результат.

Какую девочку, которую он же и вырастил? :D эту девочку никто и не замечал, великий штаб не взял, можно полюбоваться на эту девочку на ОП 2020 и ЧР 2022, тогда станет ясно рано или поздно или как  :idea:

Да, он молодец, подобрал и воспитал хорошую фигуристку. Но надо её во взрослые успешно вывести. Чтобы ГОЕ и компоненты были не на бедность по сравнению с определённым штабом, при том, что международные судьи показали, что в вакууме вне грибов она им очень по душе, и они ей готовы их ставить. Поскольку мне Соня очень нравится, хочется ей успешной карьеры. У Плющенко много времени на борьбу с колоссом, у неё нет. А что ТШТ не взяли, так техника у неё не как они любят, вряд ли верили в какие-либо ультра-си.

Отредактировано aeterna (16.01.2022 19:51:31)

+3

1791

Будем надеяться, что ЕП тоже все это понимает и приложит все свои ресурсы и даже больше. По-другому, так это 3 года в юниорах без топов.

+1

1792

#p2784069,aeterna написал(а):

Да, он молодец, подобрал и воспитал хорошую фигуристку. Но надо её во взрослые успешно вывести. Чтобы ГОЕ и компоненты были не на бедность по сравнению с определённым штабом, при том, что международные судьи показали, что в вакууме вне грибов она им очень по душе, и они ей готовы их ставить. Поскольку мне Соня очень нравится, хочется ей успешной карьеры. У Плющенко много времени на борьбу с колоссом, у неё нет. А что ТШТ не взяли, так техника у неё не как они любят, вряд ли верили в какие-либо ультра-си.

У Сони самое главное очень качественные элементы, поэтому и приняли судьи. ТШТ неверили потому что не умеют работать с такой техникой, да над техникой очень много работали в АП, потому что Соня падала с тройных, ну и дальше я думаю у Сони все будет)кстати ЕП и не трогал никого, он работает, не знаю почему периодически нападки случаются

Отредактировано Tania21 (16.01.2022 21:02:24)

+13

1793

#p2784272,Tania21 написал(а):
#p2784069,aeterna написал(а):

У Сони самое главное очень качественные элементы, поэтому и приняли судьи. ТШТ неверили потому что не умеют работать с такой техникой, да над техникой очень много работали в АП, потому что Соня падала с тройных, ну и дальше я думаю у Сони все будет)кстати ЕП и не трогал никого, он работает, не знаю почему периодически нападки случаются

Сильная фигура, вот и хочется задеть

+8

1794

Vi_vv

Евгений Плющенко отнюдь не борец за мир во всем мире. Он хочет бороться не за справедливость для всех, а за те же грибы для своих. Так что никакое это не смещение акцентов. Несмотря на то, что он великий спортсмен,  ЕП абсолютный продукт этой системы и в курсе как и что работает. Благами системы пользовался и он сам. Кричать про "зосудиле" конечно можно, но изменится от этого примерно ничего (даже если и правда засудили). Абсолютно не секрет, что одна из обязанностей топ-тренеров это и закулисные игры. Если тренер не справится, будет сидеть без топовых спортсменов. Увы, такова жизнь. Ну и речь не о виноват-не виноват, а о способности дать результат.

"Закулисные игры - обязанность тренера" - это от кривого зеркала в принципе.
К тому же сейчас ситуация, на мой взгляд, сильно отличается от того, что было с системой во времена ЕП-спортсмена.
Настолько глобального задвигания всех в пользу одного тренерского штаба до ТШТ не было. Всегда было несколько групп. Спортсменов той же ТАТ федерация оценками поддерживали, хоть она и представляет по другому и часто шла на конфронтацию.

+6

1795

#p2784399,Vi_vv написал(а):

Настолько глобального задвигания всех в пользу одного тренерского штаба до ТШТ не было.

Вы просто поздно родились.

+1

1796

#p2784603,olgal написал(а):

Настолько глобального задвигания всех в пользу одного тренерского штаба до ТШТ не было.

Это Вы про Станислава Жука?

0

1797

#p2784603,olgal написал(а):

А о каких временах речь?

+1

1798

Жене хочу пожелать только удачи. Уж так, как он любит фигурное катание, вряд ли любит кто-то в мире. Кто бы и что про него не говорил, а он легенда, с огромной любовью к этому спорту. И для детей он хочет самого хорошего. Это видно.

+28

1799

По спискам насчитала от АП 6 человек. Интересно, почему ЕП сказал про 8?
Муравьева, Титова, Жилина, Зинина, Сарновский, Рухин.

+1

1800

Ну вот прокат Саши в ПП  и показал, какую работу проделали в АП над скольжением, вощениями, общей хореографичностью.
Ничего не осталось, один Дракарис.

+29

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11