FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 1801 страница 1830 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

1801

#p2784662,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Жене хочу пожелать только удачи. Уж так, как он любит фигурное катание, вряд ли любит кто-то в мире. Кто бы и что про него не говорил, а он легенда, с огромной любовью к этому спорту. И для детей он хочет самого хорошего. Это видно.

Присоединяюсь к пожеланиям. Удачи всем ангелочкам в преддверии ПР. А Соне Муравьевой - 2 чистых проката! Будем болеть!

Отредактировано MarinaE (18.01.2022 21:48:41)

+18

1802

https://i.imgur.com/BE0ZgBKm.jpg
Яна в сториз про Московскую арену, планируют открыть к концу года)

+10

1803

#p2784925,takaya написал(а):

Ну вот прокат Саши в ПП  и показал, какую работу проделали в АП над скольжением, вощениями, общей хореографичностью.
Ничего не осталось, один Дракарис.

Я аж полезла пересмотреть Сашин прокат с ЧМ где она тоже падала, что бы убелится она ли это, так вот да, теперь с вами соглашусь, получилась не Круэлла, а Дракарис, с другой стороны, если нравится, то пусть так катает, а вложенный труд действительно жаль

+13

1804

#p2784775,Алексдоттир написал(а):

По спискам насчитала от АП 6 человек. Интересно, почему ЕП сказал про 8?
Муравьева, Титова, Жилина, Зинина, Сарновский, Рухин.

В принципе и мы так считали, скорее всего ошибся или оговорился

+4

1805

Литвинцев: С Плющенко приятно общаться.
— Плющенко многие критикуют в России, вы с ним работали. Что скажете?
— О, могу сказать! От Плющенко у меня очень положительное впечатление. Меня поддерживал, подсказывал. Вообще не знаю, как и за что можно его критиковать. Я таких людей не понимаю! Лично с ним они не знакомы. Я с ним катался два-три месяца и могу отозваться только позитивно. Я ему симпатизирую, даже так.
— А его поддержка в каких-то конкретных действиях выражалась?
— Да. Помню, я готовился к чемпионату мира. К сожалению, тоже катался с травмой и выступил там плохо. Но перед турниром он ко мне подошел и говорит: «Володь, иди сюда. Понимаю, что у тебя травма, что болит. Ты поаккуратнее, должен сам к себе прислушиваться. Если чувствуешь, что больше не можешь, то не надо. Лучше подожди, прислушайся к ощущениям. Выступишь с травмами — будешь долго лечиться». А Сергей Розанов достаточно много упражнений дает, нагружает.
— То есть Сергей давил, давал нагрузку, а Плющенко немного придерживал?
— Да, можно так сказать. Но это нормально, амбиции тренерские.
— Вы были в «Ангелах Плющенко», когда шли Instagram-батлы с командой Тутберидзе. А эта сторона процесса как вам?
— Не знаю, думаю, это пиар-ход какой-нибудь. Нацеленный на популяризацию. Короче, Плющенко вообще топовый, ребята. Мне он очень нравится (смеется).
https://www.sport-express.ru/figure-ska … a-1880010/

+25

1806

#p2785159,ТамараО. написал(а):

Литвинцев: С Плющенко приятно общаться.
— Плющенко многие критикуют в России, вы с ним работали. Что скажете?
— О, могу сказать! От Плющенко у меня очень положительное впечатление. Меня поддерживал, подсказывал. Вообще не знаю, как и за что можно его критиковать. Я таких людей не понимаю! Лично с ним они не знакомы. Я с ним катался два-три месяца и могу отозваться только позитивно. Я ему симпатизирую, даже так.
— А его поддержка в каких-то конкретных действиях выражалась?
— Да. Помню, я готовился к чемпионату мира. К сожалению, тоже катался с травмой и выступил там плохо. Но перед турниром он ко мне подошел и говорит: «Володь, иди сюда. Понимаю, что у тебя травма, что болит. Ты поаккуратнее, должен сам к себе прислушиваться. Если чувствуешь, что больше не можешь, то не надо. Лучше подожди, прислушайся к ощущениям. Выступишь с травмами — будешь долго лечиться». А Сергей Розанов достаточно много упражнений дает, нагружает.
— То есть Сергей давил, давал нагрузку, а Плющенко немного придерживал?
— Да, можно так сказать. Но это нормально, амбиции тренерские.
— Вы были в «Ангелах Плющенко», когда шли Instagram-батлы с командой Тутберидзе. А эта сторона процесса как вам?
— Не знаю, думаю, это пиар-ход какой-нибудь. Нацеленный на популяризацию. Короче, Плющенко вообще топовый, ребята. Мне он очень нравится (смеется).
https://www.sport-express.ru/figure-ska … a-1880010/

ну вот наконец адекватная статья, а то спортсмен убежал из АП, на спортсмена давили тренеры в АП

+14

1807

#p2785066,Tania21 написал(а):

Может он посчитал в сумме с первенством младшего возраста?

+2

1808

#p2785262,Donna_103 написал(а):

А там у него кто, кроме Сарновской?

0

1809

У меня нет никакого желания смотреть первенство России. К моему большому счастья удалось забить на юниорские танцы и пары, практически забила на мальчишек. Ну вот отстались девочки. Очень нравится Ника нравится  Соня Муравьева, Титова, что греха таить есть симпатия к Самоделкиной и Петросян, но смотря на все происходит в ЖО хочется забить и на этот вид. Все равно девочкам из других тренерских штабов ничего не светит

+6

1810

#p2785266,Алексдоттир написал(а):

А там у него кто, кроме Сарновской?

Ещё 6 человек в предварительной заявке. Но он не мог спутать, слишком разные турниры по уровню и по составу.

Отредактировано Мери (17.01.2022 13:34:30)

0

1811

Лукина нет, хотя явно он должен был быть... может еще кто-то...

0

1812

#p2785702,Zulya написал(а):

У меня нет никакого желания смотреть первенство России. К моему большому счастья удалось забить на юниорские танцы и пары, практически забила на мальчишек. Ну вот отстались девочки. Очень нравится Ника нравится  Соня Муравьева, Титова, что греха таить есть симпатия к Самоделкиной и Петросян, но смотря на все происходит в ЖО хочется забить и на этот вид. Все равно девочкам из других тренерских штабов ничего не светит

Такие же опаснния, смотреть буду, но если повторится ЧР - брошу. В конце концов боление должно приносить удовольствие, адреналин, а не чувство опустошения и беспомощности.

+7

1813

#p2785788,CK написал(а):

Лукина нет, хотя явно он должен был быть... может еще кто-то...

Лукин же не отобрался на ПР.

+2

1814

#p2785951,Алексдоттир написал(а):

Такие же опаснния, смотреть буду, но если повторится ЧР - брошу. В конце концов боление должно приносить удовольствие, адреналин, а не чувство опустошения и беспомощности.

У нас тут компашка опасающихся намечается))
Хотя у меня для удовольствия есть наши юниорские пары и танцы.

+1

1815

#p2785951,Алексдоттир написал(а):
#p2785702,Zulya написал(а):

Не надо бросать до след.сезона. Если в следующем повторится та же фигня то тогда можно и бросить.

+2

1816

Анастасия Шарошкина  вернулась в АП.
https://vk.com/wall-204481755_3159

+3

1817

#p2786040,Алексдоттир написал(а):

Хорошо. Неплохая девочка. Из нее может что-то выйти при должной работе. Ей вообще не стоило с Розановым уходить. Только драгоценное время потеряла.
Если, конечно, у нее не было цели съездить Европу посмотреть.

Отредактировано Мери (17.01.2022 15:54:45)

+1

1818

все таки это Настя, а я увидела и подумала, что обозналась)

0

1819

#p2786059,Мери написал(а):

Хорошо. Неплохая девочка. Из нее может что-то выйти при должной работе. Ей вообще не стоило с Розановым уходить. Только драгоценное время потеряла.
Если, конечно, у нее не было цели съездить Европу посмотреть.

мне кажется именно такая цель и была, может она надеялась, что вообще в Европе  с ним останется

0

1820

Отлично,в Динамо потерялась,одно соревнование,не очень удачно выступила,а Сергей всё больше в разъездах.В АП хоть внимание тренеров будет.

0

1821

#p2786377,Tania21 написал(а):

А у кого она в группе?

0

1822

Ну хорошо хоть какие-то подвижки есть у Шарошкиной за эти месяцы. Получила 2 сп. разряд, начала соревноваться по 1 сп. разряду. Выучила худо-бедно какие-то тройные, тулуп, сальхов и лутц. Хотя на соревновании почти все недокручено или на даунгрейд.

Но это все, конечно, лирика, так как я и забыла, что ей уже 12 лет. Это очень низкий уровень.  В этом возрасте кто-то уже первые ультра си делает. Но даже если забыть про это, то уж как минимум все тройные, каскады 3-3 и 3 ойлер 3 должны отскакивать от зубов.

С таким уровнем ей в лучшем случае место в группе ЕВ2. К тому уже ЕВ1 и так переполнена.

Отредактировано Мери (17.01.2022 20:41:05)

+1

1823

#p2785052,Tania21 написал(а):

Яна в сториз про Московскую арену, планируют открыть к концу года)

долго еще ждать, значит. Я думала, что весной откроется.

Отредактировано Мери (17.01.2022 21:00:01)

0

1824

#p2786708,Zvezda написал(а):

А у кого она в группе?

До ухода тренировалась в группе Розанова-Липницкая,может сейчас в группе Юли.

+1

1825

#p2786708,Zvezda написал(а):

А у кого она в группе?

Там непонятно было, дети из разных групп, но заметила, ,то с Дашей Каревой так и дружит, может туда, к Юле

+1

1826

#p2787829,Алексдоттир написал(а):

Зачем мне читать чужие мнения? У меня свое есть и это "много сделала" я там не замечала. Переход этот скандальности добавил и люлей ЕП и Яне принес, вот и всё. Надеюсь Женя выводы сделал.

Перенесу сюда.

Плюсы, которые он получил я в сотый раз перечислять не буду. А вот насчёт выводов... Какие выводы он мог сделать, если взял разваленных Лукина и Рухина?

0

1827

#p2787912,FitPredict написал(а):

Зачем мне читать чужие мнения? У меня свое есть и это "много сделала" я там не замечала. Переход этот скандальности добавил и люлей ЕП и Яне принес, вот и всё. Надеюсь Женя выводы сделал.

Перенесу сюда.

Плюсы, которые он получил я в сотый раз перечислять не буду. А вот насчёт выводов... Какие выводы он мог сделать, если взял разваленных Лукина и Рухина?

Лукин и Рухин пока ноунеймы как спортсмены. Оооочень некорректное сравнение.
Из плюсов, что получил Евгений, самый главный в том, что стало понятно - обвиняли его в развалах и гнобили совершенно напрасно. И во многом он был прав. Про программы и платья я уж промолчу ))

+16

1828

#p2787928,Алексдоттир написал(а):
#p2787912,FitPredict написал(а):

Перенесу сюда.

Из плюсов, что получил Евгений, самый главный в том, что стало понятно - обвиняли его в развалах и гнобили совершенно напрасно. И во многом он был прав. Про программы и платья я уж промолчу ))

Да и про прыжки тоже.

+7

1829

Лукин и Рухин не могут подлечиться и "кинуть" ЕП, если их вдруг обратно позовут? За них не полетят набросы? Чем лучше то? Одно дело сразу получить топовую спортсменку с уникальными возможностями, потренироваться на ней, сгонять на ГС. В конце концов теперь его имя как тренера звучит на международке, на ГС в профайле Саши. И сама она нигде не открещивается от работы с ним.   

Права могу быть и я с дивана. Только это не сделает меня крутым тренером, если это "права" не отразится на спортсмене. И особенно если это "правдивое многое" будет циркулировать на форуме не из прямой речи самого героя.

+1

1830

#p2788101,FitPredict написал(а):

Лукин и Рухин не могут подлечиться и "кинуть" ЕП, если их вдруг обратно позовут? За них не полетят набросы? Чем лучше то? Одно дело сразу получить топовую спортсменку с уникальными возможностями, потренироваться на ней, сгонять на ГС. В конце концов теперь его имя как тренера звучит на международке, на ГС в профайле Саши. И сама она нигде не открещивается от работы с ним.   

Права могу быть и я с дивана. Только это не сделает меня крутым тренером, если это "права" не отразится на спортсмене. И особенно если это "правдивое многое" будет циркулировать на форуме не из прямой речи самого героя.

Могут конечно, но это не тот уровень и это парни, которые в принципе гораздо менее популярны девушек. Поговорят на узконаправленных ресурсах пару дней и умолкнут. И повторюсь, теперь стало ясно, что смысла возвращаться в тшт особого нет, а скорее вредно. Рухин ведь уже тоже возвращался.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11