FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 1831 страница 1860 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

1831

#p2788206,Алексдоттир написал(а):
#p2788101,FitPredict написал(а):
#p2787928,Алексдоттир написал(а):

Лукин и Рухин пока ноунеймы как спортсмены. Оооочень некорректное сравнение.
Из плюсов, что получил Евгений, самый главный в том, что стало понятно - обвиняли его в развалах и гнобили совершенно напрасно. И во многом он был прав. Про программы и платья я уж промолчу ))

Лукин и Рухин не могут подлечиться и "кинуть" ЕП, если их вдруг обратно позовут? За них не полетят набросы? Чем лучше то? Одно дело сразу получить топовую спортсменку с уникальными возможностями, потренироваться на ней, сгонять на ГС. В конце концов теперь его имя как тренера звучит на международке, на ГС в профайле Саши. И сама она нигде не открещивается от работы с ним.   

Права могу быть и я с дивана. Только это не сделает меня крутым тренером, если это "права" не отразится на спортсмене. И особенно если это "правдивое многое" будет циркулировать на форуме не из прямой речи самого героя.

Могут конечно, но это не тот уровень и это парни, которые в принципе гораздо менее популярны девушек. Поговорят на узконаправленных ресурсах пару дней и умолкнут. И повторюсь, теперь стало ясно, что смысла возвращаться в тшт особого нет, а скорее вредно. Рухин ведь уже тоже возвращался.

Рухин два раза "кинул" ТШТ, а также ЦСКА. Ну и что? Кого это волнует?

+2

1832

#p2788219,marina 1303 написал(а):

Лукин и Рухин не могут подлечиться и "кинуть" ЕП, если их вдруг обратно позовут? За них не полетят набросы? Чем лучше то? Одно дело сразу получить топовую спортсменку с уникальными возможностями, потренироваться на ней, сгонять на ГС. В конце концов теперь его имя как тренера звучит на международке, на ГС в профайле Саши. И сама она нигде не открещивается от работы с ним.   

Права могу быть и я с дивана. Только это не сделает меня крутым тренером, если это "права" не отразится на спортсмене. И особенно если это "правдивое многое" будет циркулировать на форуме не из прямой речи самого героя.

Могут конечно, но это не тот уровень и это парни, которые в принципе гораздо менее популярны девушек. Поговорят на узконаправленных ресурсах пару дней и умолкнут. И повторюсь, теперь стало ясно, что смысла возвращаться в тшт особого нет, а скорее вредно. Рухин ведь уже тоже возвращался.

да всегда были переходы, никто на это не обращал внимания, пока великий тренер не начал накидывать, а ЕП угораздило заступиться за ТАТ

+13

1833

#p2787912,FitPredict написал(а):
#p2787829,Алексдоттир написал(а):

Зачем мне читать чужие мнения? У меня свое есть и это "много сделала" я там не замечала. Переход этот скандальности добавил и люлей ЕП и Яне принес, вот и всё. Надеюсь Женя выводы сделал.

Перенесу сюда.

Плюсы, которые он получил я в сотый раз перечислять не буду. А вот насчёт выводов... Какие выводы он мог сделать, если взял разваленных Лукина и Рухина?

вы это серьезно?

0

1834

#p2787928,Алексдоттир написал(а):

Лукин и Рухин пока ноунеймы как спортсмены. Оооочень некорректное сравнение.
Из плюсов, что получил Евгений, самый главный в том, что стало понятно - обвиняли его в развалах и гнобили совершенно напрасно. И во многом он был прав. Про программы и платья я уж промолчу ))

какой крутой тренер ЕП можно убедиться опять же на той же Трусовой, тут уж как говорится невооруженным глазом, ну и на тех же ребятах, которые у него сейчас занимаются

+10

1835

#p2786708,Zvezda написал(а):
#p2786377,Tania21 написал(а):
#p2786040,Алексдоттир написал(а):

Анастасия Шарошкина  вернулась в АП.
https://vk.com/wall-204481755_3159

все таки это Настя, а я увидела и подумала, что обозналась)

А у кого она в группе?

досмотрела, у Юли с Владом)

+2

1836

#p2788267,Tania21 написал(а):

да всегда были переходы

Да. И никаких резких акцентов на этом.

0

1837

Ой, не так поняла вас и плюсанула. Рухин оба раза уходил в развале. Сейчас от него даже рады избавиться скорее всего. Зато если вдруг он спрогрессирует, сразу вспомнят чей он.

Ну за Лукина ведь уже набрасывали? По-моему вполне понятно, что ТШТ безразлично, на кого и за что набрасывать. Те, кто известнее, получат конечно больше, но боты настигнут всех. Ясно, что возвращаться бесполезно, стало и по Медведевой, а потом почти сразу после возвращения Косторной. Это все не помешало вернуться Трусовой и вряд ли помешает вернуться другим, если кого-то еще отпустят. Особенно тем же мальчикам, когда прыжки появятся, здоровье подустаканится, а грибов космических не будет.

+1

1838

#p2788267,Tania21 написал(а):

да всегда были переходы, никто на это не обращал внимания, пока великий тренер не начал накидывать, а ЕП угораздило заступиться за ТАТ

На ЕП и без ТАТ бы накидали, кмк. Уж за переходы ТК точно

0

1839

#p2788293,FitPredict написал(а):

Ой, не так поняла вас и плюсанула. Рухин оба раза уходил в развале. Сейчас от него даже рады избавиться скорее всего. Зато если вдруг он спрогрессирует, сразу вспомнят чей он.

Ну за Лукина ведь уже набрасывали? По-моему вполне понятно, что ТШТ безразлично, на кого и за что набрасывать. Те, кто известнее, получат конечно больше, но боты настигнут всех. Ясно, что возвращаться бесполезно, стало и по Медведевой, а потом почти сразу после возвращения Косторной. Это все не помешало вернуться Трусовой и вряд ли помешает вернуться другим, если кого-то еще отпустят. Особенно тем же мальчикам, когда прыжки появятся, здоровье подустаканится, а грибов космических не будет.

Если бы не было громких переходов, то переходы Лукина и компании никто и не заметил бы.
Я не спорю, что могут уйти, хотя с Рухиным это уже будет анекдот. О чем мы спорим? ))

0

1840

#p2788268,Tania21 написал(а):

вы это серьезно?

#p2788274,Tania21 написал(а):

какой крутой тренер ЕП можно убедиться опять же на той же Трусовой, тут уж как говорится невооруженным глазом, ну и на тех же ребятах, которые у него сейчас занимаются

Нет, ну на сотый круг меня не хватит) Каждый остался в выигрыше. Мне нравится АП, и я хочу, чтобы у них получилось. И я искренне и иррационально симпатизирую ЕП. Но делать вид, что он в белой рубахе, ободранный как липка, остался непонят и оплеван общественностью и коварными учениками из-за своего большого сердца, я не хочу)

И чем отличается тренер, который умеет показывать результат только в условиях изначального полного доверия и подчинения, от тех, кто не упирает на индивидуальный подход, а сразу честно говорит о конвейере?

Отредактировано FitPredict (18.01.2022 13:19:55)

0

1841

#p2788323,Алексдоттир написал(а):

О чем мы спорим? ))

Я, пожалуй, начала с того, что никаких "выводов" ЕП не сделал и еще не раз возьмет беглецов, а то и беглянок из ТШТ) И за это я его осуждать не буду

0

1842

#p2788331,FitPredict написал(а):

О чем мы спорим? ))

Я, пожалуй, начала с того, что никаких "выводов" ЕП не сделал и еще не раз возьмет беглецов, а то и беглянок из ТШТ) И за это я его осуждать не буду

Возьмет может, но выводы сделал и на поводу не пойдет больше надеюсь. Особенно с такими как Косторная.

+4

1843

#p2788331,FitPredict написал(а):

О чем мы спорим? ))

Есть вероятность, что рано или поздно очередной беглец из ТШТ начнет показывать результаты в АП и наотрез откажется возвращаться, при любом давлении.

+13

1844

#p2788288,Tania21 написал(а):
#p2786377,Tania21 написал(а):

все таки это Настя, а я увидела и подумала, что обозналась)

А у кого она в группе?

а что стало с Машей Ставицкой, не знаете? Резко пропала с радаров

0

1845

#p2788590,Мери написал(а):
#p2788288,Tania21 написал(а):

А у кого она в группе?

а что стало с Машей Ставицкой, не знаете? Резко пропала с радаров

не в курсе, сама ее не вижу, может ушла, Значкова вижу)

0

1846

Ставицкой и на сайте больше нет, видимо, ушла. Опять без женской руки девочки остались, плохо

0

1847

#p2788620,dlth написал(а):

Ставицкой и на сайте больше нет, видимо, ушла. Опять без женской руки девочки остались, плохо

Разве она была на сайте? Не помню что-то ее.

Отредактировано Мери (18.01.2022 15:59:59)

0

1848

Была Ставицкая на сайте и довольно долго.

0

1849

Ее меньше стало уже в ноябре. Сначала ушла с 4 тренера в группе ЕВ1. Им стал Значков. Мария Ставицкая стала работать в ЕВ2 . Группа была Плющенко, Алфёрова, Ставицкая, Значков. В декабре

https://www.instagram.com/p/CXiA3JfDomU … =copy_link

Отредактировано Donna_103 (18.01.2022 19:58:14)

+1

1850

Лукин болеет, поэтому сняли его с соревнований, в Рухина ЕВ пытается вдохнуть жизнь, интересно что получится на соревнованиях)

0

1851

Свернутый текст
#p2789035,Donna_103 написал(а):

Ее меньше стало уже в ноябре. Сначала ушла с 4 тренера в группе ЕВ1. Им стал Значков. Мария Ставицкая стала работать в ЕВ2 . Группа была Плющенко, Алфёрова, Ставицкая, Значков. В декабре

А она замужем? Может в положении?

Предупреждение по п.4.13 Правил

0

1852

Ну раз 16 декабря ещё была, то до конца года отработала, думаю. А дальше ...

И почему же ушла с ЕВ1 не ясно((
Может сейчас у нее отпуск типо. Жаль, если на совсем ушла. Мне нравилась ее работа. Она как бывшая танцорша могла поработать над скольжением, над хореографией, над пластикой и женственностью.
А сейчас один Михайлов на всех. Остальные по специализации больше прыжковики. Но он тоже мужчина.

В общем, считаю точно нужна какая-то замена ей. Женская рука со свежим взглядом.

Отредактировано Мери (18.01.2022 20:13:55)

0

1853

#p2789094,Мери написал(а):

Ну раз 16 декабря ещё была, то до конца года отработала, думаю. А дальше ...

И почему же ушла с ЕВ1 не ясно((
Может сейчас у нее отпуск типо. Жаль, если на совсем ушла. Мне нравилась ее работа. Она как бывшая танцорша могла и поработать над скольжением, над хореографией, над пластикой и женственностью поработать.
А сейчас один Михайлов на всех. Остальные по специализации больше прыжковики.

В общем, считаю точно нужна какая-то замена ей.

Там же ещё хореографы работают над программами

+1

1854

Но так то вообще плохо что на не маленькую АП, один Михайлов на все группы.
Мне кажется им еще надо специалиста чтоб и скольжение и хорео и прыжки мог.
Кого-то еще достаточно известного, неважно женщину или мужчину.

+3

1855

#p2789191,Idtdic написал(а):

Но так то вообще плохо что на не маленькую АП, один Михайлов на все группы.
Мне кажется им еще надо специалиста чтоб и скольжение и хорео и прыжки мог.
Кого-то еще достаточно известного, неважно женщину или мужчину.

Без относительно этого им ещё надо, очень много детей, вон толпой готовятся к ПР

0

1856

Я нашла, кто эти восемь, кого ЕП везет на Первенство России:
https://www.instagram.com/p/CY4SFypJP68/
6 спортсменов и Плющенко с Михайловым. Действительно, 8 человек, и везет всех ЕП :D:D

+6

1857

#p2789421,Vi_vv написал(а):

Я нашла, кто эти восемь, кого ЕП везет на Первенство России:
https://www.instagram.com/p/CY4SFypJP68/
6 спортсменов и Плющенко с Михайловым. Действительно, 8 человек, и везет всех ЕП :D:D

Ну можно и так: 6 спортсменов + Михайлов + Алексеев = 8 человек  :love:  :rofl: Везёт, конечно, ЕП

Отредактировано Donna_103 (19.01.2022 01:13:11)

+7

1858

https://www.instagram.com/p/CY3niA3pw3O/
а что за темненькая женщина стоит на льду, тренер, новый старый?

0

1859

#p2790091,Tania21 написал(а):

На самом деле, это может быть и Ставицкая, чью пропажу мы вчера обсуждали :D
Похожа

0

1860

#p2790118,Мери написал(а):
#p2790091,Tania21 написал(а):

На самом деле, это может быть и Ставицкая, чью пропажу мы вчера обсуждали :D
Похожа

Это Маша Ставицкая. А почему она пропала?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11