FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 1891 страница 1920 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

1891

#p2794768,Tania21 написал(а):
#p2794662,Vikas написал(а):
#p2794632,Алексдоттир написал(а):

Да нет там никаких предпочтений. Просто решили рисковать, каскад это похоже хорошо идет, на разминке прекрасно прыгнула. Зря рискнули, не спорю, но Ника тут не при чем. Тем более, что не восстановилась она, кому как не Жене об этом не знать.

Ника тут при всем имхо. Обычно ЕП делает ставку на чистоту, что мы видели с Никой, и с Сашей Т. А тут отправил Соню восвояси. Более чем уверена не будь Ники, Соню бы на этот каскад не отправили, а так теплится у тренера надежда, что Ника на ЧМ поедет. Люблю Нику, она потрясающая, но сейчас зря на нее ставку сделали, точнее зря не дали Соне серьезно бороться . И да, Ника явно не в форме. Такие девы мимо ЮЧМ. Слов нет.

Никуда он не отправил Соню, правильно сделали, толку от 73 баллов нет

Был бы толк или нет узнаем завтра, в какие баллы приедет Соня С, Ника и Адель. А так 73 явно лучше 68

0

1892

#p2794779,Vikas написал(а):
#p2794662,Vikas написал(а):

Ника тут при всем имхо. Обычно ЕП делает ставку на чистоту, что мы видели с Никой, и с Сашей Т. А тут отправил Соню восвояси. Более чем уверена не будь Ники, Соню бы на этот каскад не отправили, а так теплится у тренера надежда, что Ника на ЧМ поедет. Люблю Нику, она потрясающая, но сейчас зря на нее ставку сделали, точнее зря не дали Соне серьезно бороться . И да, Ника явно не в форме. Такие девы мимо ЮЧМ. Слов нет.

Был бы толк или нет узнаем завтра, в какие баллы приедет Соня С, Ника и Адель. А так 73 явно лучше 68

Лучше, но не намного с четырьмя девами с ультраси

+2

1893

#p2794861,Tania21 написал(а):

Так и Соня не без ультра-си совсем, всё-таки. Не надо было рисковать.

+1

1894

#p2794892,aeterna написал(а):

У Сони триксель, у остальных по три четверных, триксель дешевле дешёвого четверного, толк если все откатают чисто, правильно, что рискнули, пусть учится настраиваться

+8

1895

#p2794902,Tania21 написал(а):

У Сони триксель, у остальных по три четверных, триксель дешевле дешёвого четверного, толк если все откатают чисто, правильно, что рискнули, пусть учится настраиваться

Правильно, если не будет тренировать на соревнованиях ультра-си, то и не научится. Сколько Соня С.долбила этот аксель в этом сезоне.

+5

1896

Ну вот на ЧР всё равно же она оказалась под Петросян и Самоделкиной.

+1

1897

так а смысл тренировать, если в следующем сезоне уже не нужен такой каскад будет
хотя если правда стабильно получалось, то не могли не рискнуть
не думаю, что Евгений закапывает кого-то

+4

1898

#p2794935,marina 1303 написал(а):

Это из-за степаута тоже))
Только там у нее фора была большая в КП, поэтому здесь не прокатило бы.

Отредактировано Мери (20.01.2022 21:21:34)

0

1899

#p2794963,Мери написал(а):
#p2794935,marina 1303 написал(а):

Это из-за степаута тоже))
Только там у нее фора была большая в КП, поэтому здесь не прокатило бы.

Просто там в КП был 3А без каскада, а тут нельзя.

+2

1900

Это просто ужасно и у меня нет слов. Была лучшего мнения о ЕП. Зря Соню в расход в КП пустил. Самая стабильная дева из его учениц была вместе с Титовой и так бездарно слить. И ради чего? Ники, которую тоже ужасно подготовил? Что в голове происходило когда на этот триксель пошли? Хочется найти хоть какие-то оправдания.
П.С подостыла, хочу сказать, что здорово как Плющ старается успокаивать, слова правильные подбирает, даже если они не работают. Читаю ленту в твиттере: Плющ утешает Зинину, успокаивает Соню, успокаивает Ми...Михайлова? Забавно. Но то что Соня М еще и после болезни на этот триксель пошла в КП - ужас.

Отредактировано Vikas (22.01.2022 00:54:33)

0

1901

Соня алмаз. Могла проиграть КП, но пронесло. Надеюсь Плющенко одумается и будет делать ставку на чистоту теперь, как делал с другими своим ученицами. И вообще будет делать ставку на Соню...
Бан на 3 суток 3.2

Отредактировано Vikas (21.01.2022 18:56:36)

+1

1902

#p2797543,Vikas написал(а):

Соня алмаз. Могла проиграть КП, но пронесло. Надеюсь Плющ одумается и будет делать ставку на чистоту теперь, как делал с другими своим ученицами. И вообще будет делать ставку на Соню...

смотрела  раскатку девочек перед КП- Соня Муравьева легко и невесомо сделала этот триксельный каскад.. Это в прокате КП он у нее не получился, но видимо на тренях  выкатывает почти всегда- поэтому и поставили.

Соня пусть тренирует свою нервную систему, учится настраиваться на прокаты, чтобы от зубов отскакивали элементы, которые отработаны на тренях.

Еще мне очень понравилось, как Плющенко и Михайлов поддерживали девочек после прокатов. Прямо как папы))) Настюшка Зинина чуть не заплакала, ее Евгений с Димой взяли в оборот, поддержали и Настя вроде успокоилась.

Хочу Соне Муравьевой шикарные, именные программы на следующий сезон.

+16

1903

#p2798916,Штаны на лямках написал(а):

выпрашивать у федры лёд

Да. Лед это важно.

Отредактировано nastyha (22.01.2022 07:22:31)

0

1904

Ну что Евгений Викторович, немного не те результаты я ждала, мне кажется, что все ж шоу, где участвовали дети немного помешало, на следующий год пусть думает тогда, как задействовать детей в шоу перед важным стартом)

0

1905

Я думаю у них там короновирус гуляет. На последних тренях перед первенством с АП катка я удивилась, что тренеры в масках и та же Парсегова в маске катала....

+5

1906

Не думаю, что тут дело в шоу. В общем и целом выступления можно признать удовлетворительными, ввиду отбора Муравьевой на ЮЧМ. Федерацию можно поблагодарить за оказанную поддержку и доверии. Сделать выводы и работать дальше, как модно сейчас говорить.
И самое главное цепляться за результат, место на ГС выделено, показывать и подтверждать позиции, чтобы перешло на взрослый уровень.
Если закрепится за школой такая тенденция, то будет у нас практически локальная революция, как это девочка не из ТШТ и на ГС.
В общем ничего, жить можно.
Хотя все и могло сложится много лучше...

+12

1907

#p2799669,CK написал(а):

Я думаю у них там короновирус гуляет. На последних тренях перед первенством с АП катка я удивилась, что тренеры в масках и та же Парсегова в маске катала....

Кстати да, тоже обратила на это внимание  видимо Соня им и переболела, на шоу в ВТБ Арене было ещё очень холодно и это я сидела не возле льда

+2

1908

#p2799692,Штаны на лямках написал(а):

Но в любом случае весело наблюдать как нелюбителей Плющенко плющит (как удачно подходит) от бронзы Сони. Вот ужос то.

Ага, смешно)))

0

1909

#p2799586,Tania21 написал(а):

Ну что Евгений Викторович, немного не те результаты я ждала, мне кажется, что все ж шоу, где участвовали дети немного помешало, на следующий год пусть думает тогда, как задействовать детей в шоу перед важным стартом)

Чем шоу могло помешать? Там тренировки были, да и длилось всего несколько дней. И, по идее, наоборот, выступление при большом количестве зрителей должно развивать стрессоустойчивость и помогать справляться с волнением на соревнованиях.

+3

1910

Канал, транслирующий ЮГП уже давным-давно  закрыл комментарии, уже несколько лет нет чата имхо это абсолютно правильно. Первому тоже самое нужно сделать тем более в отношении юниорского первенства

Отредактировано Zulya (22.01.2022 22:24:12)

+4

1911

#p2801962,Vi_vv написал(а):

Чем шоу могло помешать? Там тренировки были, да и длилось всего несколько дней. И, по идее, наоборот, выступление при большом количестве зрителей должно развивать стрессоустойчивость и помогать справляться с волнением на соревнованиях.

И где оно Ника, Настя?

+2

1912

#p2801986,Tania21 написал(а):
#p2801962,Vi_vv написал(а):

И где оно Ника, Настя?

Им, значит, не помогло. Понятно, что не стопроцентный рецепт, чтобы справиться с волнением, но кто бы знал такой рецепт.🤔😊

Отредактировано Vi_vv (22.01.2022 22:38:59)

+3

1913

Интересное новое видео с репетиции шоу Щелкунчик на открытом катке в парке Малевича.

+4

1914

Группа Плющенко вышла сверхподготовленной на начало сезона, очень сильно провела серию юниорского Гран-при. Трагедией для «ангелов» стала отмена ее финала — в Японию должны были ехать три ученицы Плющенко и один одиночник, и их выступления были кровь из носу нужны для международной репутации. Держать пик формы до середины января оказалось нереально.
https://www.sport-express.ru/figure-ska … s-1881995/

0

1915

Свернутый текст
#p2802708,Donna_103 написал(а):

Группа Плющенко вышла сверхподготовленной на начало сезона, очень сильно провела серию юниорского Гран-при. Трагедией для «ангелов» стала отмена ее финала — в Японию должны были ехать три ученицы Плющенко и один одиночник, и их выступления были кровь из носу нужны для международной репутации. Держать пик формы до середины января оказалось нереально.

ахах, смотрите комментарии ниже. Там один местный наш с фсо)) Везде успевает отметиться. Долг дело святое. ^^

дан бан

Отредактировано Мери (23.01.2022 14:08:57)

+1

1916

#p2802850,Мери написал(а):

ахах, смотрите комментарии ниже. Там один местный наш с фсо)) Везде успевает отметиться. Долг дело святое. ^^

Ага набежали. Шабаш там устроили)) Тут то особо не разгуляешься. За "Рудковских" быстро в бан уедешь.
А так ЕП думаю будет только полезно прессу почитать. Чтоб взбодрилось)

+2

1917

#p2802850,Мери написал(а):

О Боже, там не один, как подгорает то, целый факел видно :D

+2

1918

Какой то набор фраз из серии все лучшее и сразу.
У нас что в ПР никто кроме группы Плющенко участия не принимал? Или все так чудесно выступили?
По поводу раннего выхода к началу сезона в хорошей форме, считаю это правильным ходом. Если бы не показали себя хорошо сразу, то не получили бы все этапов, а потом 2 этапов. За спинами не было ни реноме ни прикрытия, приходилось пробивать все с нуля.
А вот на след.прокатах можно уже и на расслабоне катать, все таки авторитет за сезон себе уже заработали.
И вообще я против всех грести под одну гребенку. Думаю у каждого спортсмена есть свои причины, которые и надо разбирать и работать индивидуально.
Рухин только пришел и не факт что когда-нибудь вообще покажет результаты.
Сарновский не смотря на проблемы в ПП выступил вполне достойно по итогу, на ЮЧМ шансов у него и так было немного. В повалку он там не валялся.
А требовать кататься всегда чисто это что-то из ряда фантастики.
Титова сделала бабочку на трикселе и степ на флипе. Это что у нас теперь за развал считается? Когда Актьева валила в ее возрасте, никто же не думал о развалах. Ей надо усиляться, без усиления лидерства не будет. А с училением и чистота будет страдать. И мы на каждый старт будем рассуждать об ее развалах?
Муравьева после болезни.
С Зининой реально что-то надо делать, ее неудачи добили на психологическом уровне. Она просто в эмоциональном развале. Еще и растет, валит все подряд. Возможно просто возвращать к тройными и пробовать заново, растить уверенность через чистоту.
Жилина на тренировках квады прыгала. Нестабильный 3А у нее убрали. Можно конечно и тут откатится назад и попробовать начать с одного квада. Но на ПР она с первого квада и упала.
В общем надо ей искать контент, и идти через чистоту. Все равно отбираться больше некуда. А медальки водокачек ей не нужны.
Короче есть над чем работать. А в Соню надо вложиться на ЮЧМ, она у них сейчас одна за паровоз получилась.

Отредактировано Zvezda (23.01.2022 14:57:13)

+17

1919

Что тотпосмотрела инсту АП и не пойму, что там у ЕП творится, свои группы ор забрал у Алферовой и поставил Значкова? Арину Парсеговв выводил Михайлов сегодня, и про Нику не поняла тоже Михайлов?

0

1920

#p2808955,Tania21 написал(а):

Что тотпосмотрела инсту АП и не пойму, что там у ЕП творится, свои группы ор забрал у Алферовой и поставил Значкова? Арину Парсеговв выводил Михайлов сегодня, и про Нику не поняла тоже Михайлов?

Может там тоже болеют.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11