FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12

Евгений Плющенко - часть #12

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

+4

271

#p2887370,Ёлочка написал(а):
#p2887351,Nyura написал(а):
#p2887332,Ёлочка написал(а):

Валиева выиграла все и будет выигрывать, весь подиум ТШТ,

Будет, наверное, только или через пару лет, как отсидит дисквалификацию, или придется вернуть медали всего, что успеет выиграть и отсидеть дисквалификацию. Понять и простить в этом случае врядли получится.

Что-то я сомневаюсь, что ее не допустят. Допустят, я думаю.

Может, и допустят, только дело не закрыто, потом будет разбирательство по существу и дисквал, врядли обойдутся предупреждением. И тогда медали придется вернуть. Хотя я желаю Камиле выйти из всего этого с минимальным наказанием, хоть бы ей только предупреждение дали, или маленький дисквал на месяц. А вот штаб чтобы тряханули как следует.

+8

272

Ровно 16 лет назад ,14/02 в День всех влюблённых на ОИ-2006 в Турине Евгений Плющенко @plushenkoofficial 👏👏👏
Блестящее исполнение КП практически оставило соперников без шансов на олимпийское золото.
https://www.instagram.com/p/CZ9H6GQIMCk/

+16

273

#p2885801,FitPredict написал(а):

а-да. Мы с этим "не выносить сор из избы" уже допрыгались не раз. Я здесь уже написала, что выразить поддержку спортсменке можно было и без упоминания штаба, который к самому ЕП не так давно, мягко говоря, не очень на публике относился. Получается, что надо или крестик снять, или пальто надеть. А то, знаете ли, возникает логичный вопрос: где же была поддержка Ани от ЕП после ЧР? Ну тоже тяжело было, все дела.

Я думаю все проще - разнарядка сверху...  он постоянно что-то патриотичное и явно по заказу постит. Может позвонили сверху и пришлось. Вы же знаете наши власти - не поддержишь по разнарядке - и земле в Москве, на которой строится каток найдется лучшее применение с точки зрения властей.

Отредактировано CK (15.02.2022 00:26:58)

+12

274

#p2896035,CK написал(а):

а-да. Мы с этим "не выносить сор из избы" уже допрыгались не раз. Я здесь уже написала, что выразить поддержку спортсменке можно было и без упоминания штаба, который к самому ЕП не так давно, мягко говоря, не очень на публике относился. Получается, что надо или крестик снять, или пальто надеть. А то, знаете ли, возникает логичный вопрос: где же была поддержка Ани от ЕП после ЧР? Ну тоже тяжело было, все дела.

Я думаю все проще - разнарядка сверху...  он постоянно что-то патриотичное и явно по заказу постит. Может позвонили сверху и пришлось. Вы же знаете наши власти - не поддержишь по разнарядке - и земле в Москве, на которой строится каток найдется лучшее применение с точки зрения властей.

Вы так пишете, как будто постить патриотичное - это плохо и можно делать только по заказу. Женя всегда был патриотично настроен, как и множество других людей. Пост как пост. Хороший пост, человеческий.

+9

275

Новый выпуск олимпийской колонки ЕП:
https://m.sport-express.ru/olympics/bei … 2-1891959/
Посвящен ЖО.

0

276

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457607377/wall-118768737_188793
https://i.imgur.com/aFz2HCg.jpg

+7

277

Люди добрые, расшифруйте 🙏🧐🤔😃:
https://i.imgur.com/x6UY16M.jpg

+1

278

#p2896035,CK написал(а):

Плющенко ни в жизнь весь этот елей не вылил бы, если бы не заставили. Зато становятся ясны масштабы всего дурдома.

+6

279

#p2902486,MarinaE написал(а):
#p2896035,CK написал(а):

Плющенко ни в жизнь весь этот елей не вылил бы, если бы не заставили. Зато становятся ясны масштабы всего дурдома.

Кто заставил? А других почему не заставили?

+1

280

#p2902686,Алексдоттир написал(а):
#p2896035,CK написал(а):

Не хочу захламлять тему, но все ключевые фигуры ФК уже высказались примерно похожим образом.

+4

281

Вижу тема Плющенко вверху, значит Женя  опять что-то сказал ))) Когда уже его темы начнут взлетать из-за побед его учеников?

+1

282

#p2902780,MarinaE написал(а):

Не хочу захламлять тему, но все ключевые фигуры ФК уже высказались примерно похожим образом.

И я так же высказываюсь (с ними не сговаривалась - чесслово), и многие люди. Никто не заставлял, поверьте )) По-моему, это нормально, нормальные слова. Я удивляюсь некоторым людям, которые другое говорят - их кто заставляет?

+1

283

#p2902790,Рапс написал(а):

Вижу тема Плющенко вверху, значит Женя  опять что-то сказал ))) Когда уже его темы начнут взлетать из-за побед его учеников?

И победы есть. Пока небольшие, но есть.

+7

284

#p2902792,Алексдоттир написал(а):

И я так же высказываюсь (с ними не сговаривалась - чесслово), и многие люди. Никто не заставлял, поверьте )) По-моему, это нормально, нормальные слова. Я удивляюсь некоторым людям, которые другое говорят - их кто заставляет?

В России 70 лет никто никого не заставлял. Все сами-сами.

+6

285

У него побеждают юные совсем ученики, на днях несколько побед было на небольших соревнованиях. Завтра ПП будут катать Ника и Алена, может и будут медали.

+4

286

#p2902800,MarinaE написал(а):

🤣 Вы серьезно?

Отредактировано Алексдоттир (16.02.2022 01:26:07)

0

287

#p2902805,Алексдоттир написал(а):

У него побеждают юные совсем ученики, на днях несколько побед было на небольших соревнованиях. Завтра ПП будут катать Ника и Алена, может и будут медали.

А что отбор девочки на ЮЧМ разве не победа?)

+7

288

#p2902808,Алексдоттир написал(а):

🤣 Вы серьезно?

Я с этой темой завязываю. С убежденными спорить бесполезно.

0

289

#p2902810,MarinaE написал(а):

Это обсудили вроде уже, человек свежим интересуется, нет?

0

290

#p2902817,Алексдоттир написал(а):
#p2902810,MarinaE написал(а):

Это обсудили вроде уже, человек свежим интересуется, нет?

Ну Я на всякий случай напомнила для тех, кто подзабыл.  :D

Отредактировано MarinaE (16.02.2022 01:29:04)

+2

291

#p2902816,MarinaE написал(а):

🤣 Вы серьезно?

Все убежденные, только каждый в своем )))

0

292

#p2902820,Алексдоттир написал(а):
#p2902816,MarinaE написал(а):

🤣 Вы серьезно?

Все убежденные, только каждый в своем )))

Да ради бога. Я никого веру менять не заставляю.

0

293

Колонка Евгения Плющенко, Спорт-Эспресс
https://www.sport-express.ru/olympics/b … 2-1892483/

Максимализм спортсмена — это прекрасно. Но он должен быть чем-то подкреплен. Иначе такой подход ни к чему хорошему не приведет.

Она ведь в прошлом году могла легко выиграть чемпионат мира. Но все опять уперлось в тройной аксель! Да, в Москве на тренировках исполняла чисто. Но в Стокгольме в день старта короткой программы из пятнадцати попыток — ни одной удачной! Естественно, я сказал, что не надо включать его в программу. Однако переубедить не удалось. В итоге Саша ошиблась на этом прыжке и улетела аж на 12-е место.

Плющенко не помнит, что Трусова на ЧМ прыгала дупель, а на 12-е место улетела из-за каскада!  :crazyfun: Обалдеть.

Отредактировано guza (16.02.2022 06:36:50)

+8

294

почитала это интервью Плющенко - удивилась его короткой памяти и желанию набросить на бывшую ученицу перед ответственной ПП))

Евгений Викторович, Саша Трусова на прошлом ЧМ прыгала ДУПЕЛЬ, а не триксель. Сашина ошибка была в том, что она на тройной лутц зашла как на квад, сильно перекрутила его, степаут и не смогла тулуп к нему прицепить. Осталась без каскада, самая дорогая ошибка в КП случилась. Только триксель Саша не прыгала, Евгений Викторович)))

И вообще некрасиво в разгар ОИ  публично обсуждать и осуждать какието ошибки  проката бывшей ученицы.  Саша после ухода- ни одного плохого слова  не сказала  про вас и вам лучше не высказываться негативно.

+2

295

#p2903343,Тина2021 написал(а):

почитала это интервью Плющенко - удивилась его короткой памяти и желанию набросить на бывшую ученицу перед ответственной ПП))

Евгений Викторович, Саша Трусова на прошлом ЧМ прыгала ДУПЕЛЬ, а не триксель. Сашина ошибка была в том, что она на тройной лутц зашла как на квад, сильно перекрутила его, степаут и не смогла тулуп к нему прицепить. Осталась без каскада, самая дорогая ошибка в КП случилась. Только триксель Саша не прыгала, Евгений Викторович)))

И вообще некрасиво в разгар ОИ  публично обсуждать и осуждать какието ошибки  проката бывшей ученицы.  Саша после ухода- ни одного плохого слова  не сказала  про вас и вам лучше не высказываться негативно.

Вот и я помню, что каскада не было, а тут вдруг триксель..

+1

296

Вчера была кп на первенстве Москвы,кто знает Евгений был на соревнованиях?Я смотрел Настю Зинину,по интернету,не мог определить кто с ней был,она выступала в конце соревнований,уже трансляция с личных на олимпиаде шла.

+1

297

#p2903446,EPB написал(а):

Вчера была кп на первенстве Москвы,кто знает Евгений был на соревнованиях?Я смотрел Настю Зинину,по интернету,не мог определить кто с ней был,она выступала в конце соревнований,уже трансляция с личных на олимпиаде шла.

Был

+2

298

#p2903343,Тина2021 написал(а):

Странно, что мог так перепутать, как можно это забыть, я не понимаю. Похоже, что эти колонки пишет не он. Но вычитывать-то он должен. Странная история.

+4

299

#p2903451,Алексдоттир написал(а):
#p2903446,EPB написал(а):

Был

Значит это он там в кепочке с Настей,уже конец, видно там все поуходили,даже свет в некоторых помещениях выключили.

0

300

#p2903458,Алексдоттир написал(а):

Странно, что мог так перепутать, как можно это забыть, я не понимаю. Похоже, что эти колонки пишет не он. Но вычитывать-то он должен. Странная история.

Согласна. Очень странно.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12