FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12

Евгений Плющенко - часть #12

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

+4

301

#p2903488,CK написал(а):
#p2903458,Алексдоттир написал(а):

Странно, что мог так перепутать, как можно это забыть, я не понимаю. Похоже, что эти колонки пишет не он. Но вычитывать-то он должен. Странная история.

Согласна. Очень странно.

Даже очень странная. А вообще он вчера целый день был на соревнованиях со своими спортсменами.

0

302

Может: старость - не радость, память уже подводить? ;) Но странно.

+1

303

#p2903018,guza написал(а):

Колонка Евгения Плющенко, Спорт-Эспресс
https://www.sport-express.ru/olympics/b … 2-1892483/

Максимализм спортсмена — это прекрасно. Но он должен быть чем-то подкреплен. Иначе такой подход ни к чему хорошему не приведет.

Она ведь в прошлом году могла легко выиграть чемпионат мира. Но все опять уперлось в тройной аксель! Да, в Москве на тренировках исполняла чисто. Но в Стокгольме в день старта короткой программы из пятнадцати попыток — ни одной удачной! Естественно, я сказал, что не надо включать его в программу. Однако переубедить не удалось. В итоге Саша ошиблась на этом прыжке и улетела аж на 12-е место.

Плющенко не помнит, что Трусова на ЧМ прыгала дупель, а на 12-е место улетела из-за каскада!  :crazyfun: Обалдеть.

Думаю, речь о том, что, хоть Саша и не стала прыгать 3А на ЧМ, но убедить ее в том, что это правильно, ЕП не удалось.
И настрой у нее в КП был соответствующий. Протестный и неудовлетворенный. И потому была ошибка на прыжке в каскаде.
Саша сама об этом говорила в своем интервью после ЧМ. Что, по ее мнению, не надо было убирать 3А. Если ей  убрать сложное, ошибка будет на простом. Переломить эту психологическую программу и настроить Сашу на гармонию в программе с 2А Жене не удалось. О чем он, я так понимаю, до сих пор сокрушается. И именно поэтому об этом до сих пор говорит. Потому что ЕМУ не удалось ее убедить.

А слово "этом", думаю, результат чьей-то отсебятины. Так как, скорее всего, Плющенко свою колонку надиктовывает, передает мысль, так сказать. А в слова ее оформляют совсем другие люди. Но контролировать, что там в итоге наоформляли, ему, конечно, нужно. Потому как неприятно вышло. В первую очередь для него самого.

+16

304

Ягудин в комментарии к прокату сказал, что Саша и Камила прыгают 3А с ребра. Поэтому вероятность ошибки составляет 50%.
Мне интересно, как 3А прыгает Муравьева?

0

305

Вообще судят наших девочек в Пекине пока очень хорошо. Это относится и к Камиле, и к Саше, которая упала с тройного акселя, но получила баснословную при такой ошибке оценку.

(с) Евгений Викторович.

Похоже, у него какой то зуб на Сашу? Весь год Александра получает такую оценку за КП с падением на 3А. Ну да бог с ним. Нынче нужно хвалить других, так что встройка в систему идет успешно))).

+3

306

#p2904356,Vi_vv написал(а):

Думаю, речь о том, что, хоть Саша и не стала прыгать 3А на ЧМ, но убедить ее в том, что это правильно, ЕП не удалось.
И настрой у нее в КП был соответствующий. Протестный и неудовлетворенный. И потому была ошибка на прыжке в каскаде.
Саша сама об этом говорила в своем интервью после ЧМ. Что, по ее мнению, не надо было убирать 3А. Если ей  убрать сложное, ошибка будет на простом. Переломить эту психологическую программу и настроить Сашу на гармонию в программе с 2А Жене не удалось. О чем он, я так понимаю, до сих пор сокрушается. И именно поэтому об этом до сих пор говорит. Потому что ЕМУ не удалось ее убедить.

А слово "этом", думаю, результат чьей-то отсебятины. Так как, скорее всего, Плющенко свою колонку надиктовывает, передает мысль, так сказать. А в слова ее оформляют совсем другие люди. Но контролировать, что там в итоге наоформляли, ему, конечно, нужно. Потому как неприятно вышло. В первую очередь для него самого.

Мне, кстати, тоже так показалось. Потому что он выбрал правильную стратегию. И спортсменка его хоть и послушалась, но внутренне очень сильно противилась. А ведь все могло быть иначе тогда, но чего уж теперь.

+5

307

Плющенко для меня стал разочарованием этих ОИ, помимо прочего. С этими ставками на Щербакову... Выглядит как-то мерзко. Несовершеннолетние убиваются об лёд, а взрослые дяди-тёти на них делают ставки. Капитолий и "Голодные игры".

Никогда не думал, что перестану его уважать за пару абзацев, но вот перестал. Да, я понимаю, что Плющенко срать на это с большой колокольни. Это я так, выписываю свои личные эмоции.

+7

308

#p2916200,Mkarr написал(а):

Плющенко для меня стал разочарованием этих ОИ, помимо прочего. С этими ставками на Щербакову... Выглядит как-то мерзко. Несовершеннолетние убиваются об лёд, а взрослые дяди-тёти на них делают ставки. Капитолий и "Голодные игры".

Первый раз что ли?
«Еще месяц назад, после чемпионата Европы, заключил три пари – с женой, моим агентом Ари Закаряном и Максимом Ковтуном. Все они ставили в Пхенчхане на Женю Медведеву. А я – на Алину. В общей сложности заработал тысячу долларов."
Так что кому-то разочарование, а кто-то рад выигрышу.

+4

309

#p2907016,di-21 написал(а):

Вообще судят наших девочек в Пекине пока очень хорошо. Это относится и к Камиле, и к Саше, которая упала с тройного акселя, но получила баснословную при такой ошибке оценку.

(с) Евгений Викторович.

Похоже, у него какой то зуб на Сашу? Весь год Александра получает такую оценку за КП с падением на 3А. Ну да бог с ним. Нынче нужно хвалить других, так что встройка в систему идет успешно))).

Что вы хотите, чтобы он был святее Папы Римского? Саша его кинула, когда для нее было сделано у Плющенко очень много, всё для неё и ради неё и ушла туда, где пообещали золото ОИ.

+28

310

#p2907016,di-21 написал(а):

(с) Евгений Викторович.

Нет не зуб. Обида. И она не прошла. Он действительно очень в нее вкладывался в прошлом сезоне, и очень искренне. И, наверное, до конца отпустить не может до сих пор. Это я не оправдываю, мне его последние опусы тоже не нравятся.

+5

311

#p2916214,Артём написал(а):

Первый раз что ли?
«Еще месяц назад, после чемпионата Европы, заключил три пари – с женой, моим агентом Ари Закаряном и Максимом Ковтуном. Все они ставили в Пхенчхане на Женю Медведеву. А я – на Алину. В общей сложности заработал тысячу долларов."
Так что кому-то разочарование, а кто-то рад выигрышу.

Во-первых, я раньше не вникал в такие подробности. Во-вторых, вся эта информация именно сейчас, когда у Камилы трагедия, у Саши трагедия (5 квадов после стрессового перелома и серебро, когда 5 квадов уступают 2 - такое себе)... И в целом эти ОИ, оно выглядит как полное отсутствие эмпатии. Для меня это за гранью. Повторюсь, высказал своё мнение.

+1

312

#p2916220,November написал(а):

Что вы хотите, чтобы он был святее Папы Римского? Саша его кинула, когда для нее было сделано у Плющенко очень много, всё для неё и ради неё и ушла туда, где пообещали золото ОИ.

Не надо быть святым, надо быть адекватным. Дегуманизировать людей, когда у девочек трагедия, это просто дно. Повторюсь, это моё мнение.

+1

313

#p2916234,Mkarr написал(а):

Не надо быть святым, надо быть адекватным. Дегуманизировать людей, когда у девочек трагедия, это просто дно. Повторюсь, это моё мнение.

Ну вот и оказалось, что он самый адекватный и профессиональный, отлично понимает, кто выиграет, а кто не сможет. Ставки делают многие, это всё равно, что играть на бирже.

+12

314

#p2916230,Mkarr написал(а):

у Саши трагедия (5 квадов после стрессового перелома и серебро, когда 5 квадов уступают 2 - такое себе)... И в целом эти ОИ, оно выглядит как полное отсутствие эмпатии. Для меня это за гранью. Повторюсь, высказал своё мнение.

То есть Женя " была рада серебру"?( слова Загитовой). Для неё этот результат норм был? И у неё тоже был перелом, она ЧР даже пропустила.

+2

315

#p2916246,Артём написал(а):
#p2916230,Mkarr написал(а):

у Саши трагедия (5 квадов после стрессового перелома и серебро, когда 5 квадов уступают 2 - такое себе)... И в целом эти ОИ, оно выглядит как полное отсутствие эмпатии. Для меня это за гранью. Повторюсь, высказал своё мнение.

То есть Женя " была рада серебру"?( слова Загитовой). Для неё этот результат норм был? И у неё тоже был перелом, она ЧР даже пропустила.

При чем здесь Женя то? У Жени программа технически была слабее, чем у Алины и Алина откатала без ошибок, чтобы ей что-то предъявлять.

+3

316

Он просто давно живет в этом мире большого спорта, и видел подобные трагедии уже не раз. У него самого была такая трагедия на ОИ2002. Когда после награждения он несколько дней лежал с температурой сорок, не мог подняться, не было сил вообще. Так по нему ударил этот проигрыш. А потом встал и пошел катать на показательные. Потому что было нужно. Так что, наверное, он все это по другому видит и оценивает. Сочувствует, но понимает, что жизнь дальше продолжается. О чем, кстати, он тоже написал в своей колонке. Так что это специфика профессии.

Отредактировано Vi_vv (18.02.2022 14:05:16)

+25

317

#p2916633,Vi_vv написал(а):

Он просто давно живет в этом мире большого спорта, и видел подобные трагедии уже не раз. У него самого была такая трагедия на ОИ2002. Когда после награждения он несколько дней лежал с температурой сорок, не мог подняться, не было сил вообще. Так по нему ударил этот проигрыш. А потом встал и пошел катать на показательные. Потому что было нужно. Так что, наверное, он все это по другому видит и оценивает. Сочувствует, но понимает, что жизнь дальше продолжается. О чем, кстати, он тоже написал в своей колонке. Так что это специфика профессии.

А в Ванкувере тоже у него было, однако силы находил. Всё он написал нормально. Это спорт.

+8

318

#p2916731,marina 1303 написал(а):
#p2916633,Vi_vv написал(а):

А в Ванкувере тоже у него было, однако силы находил. Всё он написал нормально. Это спорт.

Да, в Ванкувере он даже медаль выбрасывал на эмоциях. Ему ее потом в номер, кажется, принесли. Решили, что потерял.

Отредактировано Vi_vv (18.02.2022 14:59:41)

+9

319

#p2917034,Vi_vv написал(а):

Да, в Ванкувере он даже медаль выбрасывал на эмоциях. Ему ее потом в номер, кажется, принесли. Решили, что потерял

Я только запомнила как он прыгал на подиуме со второго место на первое и обратно)))

+2

320

#p2917809,алла николаевна написал(а):
#p2917034,Vi_vv написал(а):

Да, в Ванкувере он даже медаль выбрасывал на эмоциях. Ему ее потом в номер, кажется, принесли. Решили, что потерял

Я только запомнила как он прыгал на подиуме со второго место на первое и обратно)))

Нет, не туда и обратно :rofl:
Как мне помнится, он сначала встал на первое место, как привычное и свое, а с него уже перешел на второе.
А медаль выбрасывал уже после церемонии.

+5

321

Почему Плющенко нельзя делать ставки?Он не участвует в этих соревнованиях,как и его спортсмены.Тут такие моралисты есть,больше даже не моралисты,а прикрывают свою антипатию в адрес Плющенко.

Отредактировано EPB (18.02.2022 21:35:21)

+20

322

И разве сравнить программу Лайсачека и Жени?!  (Теже Аня и Саша) ЕП уже ничем не удивить ♥️

+3

323

Новое интервью ЕП. Слс2002 и Пекин2022:
https://rsport.ria.ru/20220219/plyusche … 84319.html
Мне понравилось. 😊

+8

324

Что сказал бы Плющенко о Трусовой, если бы она осталась с ним и исполнила точно то же самое на том же месте и получила такую ​​же медаль?  Жаль, что мы этого никогда не узнаем.  Хотя я могу представить.

+4

325

Плющенко выруливает в колею системы. Это правильно, потому что его фигуристы не должны получать препоны за неправильные взгляды командира.
Всё правильно. Но не интересно.

+4

326

#p2922169,Гоблин написал(а):

Что сказал бы Плющенко о Трусовой, если бы она осталась с ним и исполнила точно то же самое на том же месте и получила такую ​​же медаль?  Жаль, что мы этого никогда не узнаем.  Хотя я могу представить.

А может быть, он представляет, что если бы Саша осталась с ним, ему пришлось бы выслушивать "Ненавижу это все" от Саши на глазах у всего мира.

+10

327

+5

328

#p2922422,Polina написал(а):
#p2922169,Гоблин написал(а):

А может быть, он представляет, что если бы Саша осталась с ним, ему пришлось бы выслушивать "Ненавижу это все" от Саши на глазах у всего мира.

Не думаю. Она ведь знает, что Плющенко не может ничего обещать, и все  грибы у ТШТ.

+2

329

#p2906415,Veeri написал(а):

Ягудин в комментарии к прокату сказал, что Саша и Камила прыгают 3А с ребра. Поэтому вероятность ошибки составляет 50%.
Мне интересно, как 3А прыгает Муравьева?

На самом деле Саша прыгает триксель с зубца, а Камила действительно с ребра.
Софья Муравьева прыгает тоже с зубца

+1

330

https://www.youtube.com/watch?v=R70yZX1SmJ8

ай да Яна, ай да мастер PR! ну вот прям пятёрочка с плюсом!

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12