FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12

Евгений Плющенко - часть #12

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

+4

541

#p2981723,Pumpkin написал(а):

Вы же не думаете, что они свои активы в России хранят?

Я вообще об этом не думаю. Мне не интересно!

+4

542

#p2981711,Тина2021 написал(а):
#p2981709,Каролина написал(а):

Их могут не пустит в Европу и США.

Какой ужас)))

Очень обидно, бывает узнать, что любимый летний домик больше не доступен, а счета заблокировали. Вы же не думаете, что они свои активы в России хранят?

я не знаю, где семья Плющенко свои активы хранит.  Возможно, что все в России. Так тоже бывает))))

+6

543

#p2981729,Тина2021 написал(а):

Какой ужас)))

Очень обидно, бывает узнать, что любимый летний домик больше не доступен, а счета заблокировали. Вы же не думаете, что они свои активы в России хранят?

я не знаю, где семья Плющенко свои активы хранит.  Возможно, что все в России. Так тоже бывает))))

Не бывает. Только дурак не диверсифицирует активы. А богаты люди обычно не дураки

+2

544

#p2981725,Тина2021 написал(а):

Но я лично на Гоа

А я так хочу в Хельсинки, и булочку с корицей и шоколадку Файзер. Но я попрощалась с этим желанием.

+1

545

Какой ужас)))

Не вижу ничего забавного веселого в этом.
За Лепсом не слежу, поэтому без понятия, насколько это для него лично важно.
Хотя вообще для артистов международное сотрудничество имеет большое значение.
Но у Плющенко было же какое-то шоу в Италии. А уж в качестве приглашенных участников российские фигуристы много в каких шоу выступали за рубежом до ковида. Сюда же и Японию можно добавить.
Поэтому его выбор, стоит ли рисковать.
Я думаю в условиях, когда обе стороны соревнуются в том, что и кого отменить, сложно предположить как такое мероприятие может повлиять на тех, кто может принять участие в таком шоу.

0

546

#p2981721,Pumpkin написал(а):
#p2981710,Тина2021 написал(а):
#p2981702,Pumpkin написал(а):

Ничего бесплатного нет. Лепсу заплатили из бюджета ЛДНР. И Плющенко оттуда же заплатят. Догадайтесь сами, откуда вообще бюджет ЛДНР берётся.

У вас есть точная информация? Вы имеете прямое отношение к бюджету ДЛНР и  видели документы о переводе  денег? Если нет, то это всего лишь ваше предположение. Бесплатное БЫВАЕТ, люди часто делают чтото бесплатно просто по своим убеждениям. Я не просто бесплатно много чего делала, но и из семейного бюджета деньги каждый месяц перевожу на разные благотворительные цели.

Да-да, люди бывают разные и многие делают чтото по велению сердца. Не все циники.

Не может Лепс бесплатно выступать. Вы думаете, его команда будет бесплатно работать? Вы думаете, он будет жить в какой-то хибаре? Нет, конечно. Вы может и даете деньги на благотворительность, но вы работаете бесплатно за идею? И Лепс не работает бесплатно, потому что один раз так поработаешь, на шею сядут. Не цинизм это, а правильная оценка своего труда.

Именно богатые  артисты часто делают благотворительные концерты.  Именно что «за идею»)))

+5

547

#p2981734,Каролина написал(а):

Какой ужас)))

Не вижу ничего забавного веселого в этом.
За Лепсом не слежу, поэтому без понятия, насколько это для него лично важно.
Хотя вообще для артистов международное сотрудничество имеет большое значение.
Но у Плющенко было же какое-то шоу в Италии. А уж в качестве приглашенных участников российские фигуристы много в каких шоу выступали за рубежом до ковида. Сюда же и Японию можно добавить.
Поэтому его выбор, стоит ли рисковать.
Я думаю в условиях, когда обе стороны соревнуются в том, что и кого отменить, сложно предположить как такое мероприятие может повлиять на тех, кто может принять участие в таком шоу.

Вы сейчас про шоу, а я про его тренерскую работу. Вы думаете ему это забудят? Я не про сейчас. Я про потом.

0

548

#p2981736,Тина2021 написал(а):
#p2981710,Тина2021 написал(а):

У вас есть точная информация? Вы имеете прямое отношение к бюджету ДЛНР и  видели документы о переводе  денег? Если нет, то это всего лишь ваше предположение. Бесплатное БЫВАЕТ, люди часто делают чтото бесплатно просто по своим убеждениям. Я не просто бесплатно много чего делала, но и из семейного бюджета деньги каждый месяц перевожу на разные благотворительные цели.

Да-да, люди бывают разные и многие делают чтото по велению сердца. Не все циники.

Не может Лепс бесплатно выступать. Вы думаете, его команда будет бесплатно работать? Вы думаете, он будет жить в какой-то хибаре? Нет, конечно. Вы может и даете деньги на благотворительность, но вы работаете бесплатно за идею? И Лепс не работает бесплатно, потому что один раз так поработаешь, на шею сядут. Не цинизм это, а правильная оценка своего труда.

Именно богатые  артисты часто делают благотворительные концерты.  Именно что «за идею»)))

Это называется бартер. За всякие ништяки это делается. Ну и за то, чтобы дали спокойно работать. Не мешали.

+2

549

#p2981739,MarinaE написал(а):

Вы сейчас про шоу, а я про его тренерскую работу. Вы думаете ему это забудят? Я не про сейчас. Я про потом.

В каком плане? Не будут Федерации разрешать тренироваться своим спортсменам у него?
Или не будут давать аккредитацию на международные соревнования?
Всё может быть. До какой степени все эти отмены дойдут, сложно предположить сейчас.

0

550

#p2981744,Каролина написал(а):
#p2981739,MarinaE написал(а):

В каком плане? Не будут Федерации разрешать тренироваться своим спортсменам у него?
Или не будут давать аккредитацию на международные соревнования?
Всё может быть. До какой степени все эти отмены дойдут, сложно предположить сейчас.

Я сейчас о репутации международной. Мы же не в клетке живём, а в глобальном мире. Люди все видят, читают, понимают. Как можно рассчитывать на высокое международное признание учеников, после некоторых своих действий?

0

551

#p2981747,MarinaE написал(а):

Я сейчас о репутации международной. Мы же не в клетке живём, а в глобальном мире. Люди все видят, читают, понимают. Как можно рассчитывать на высокое международное признание учеников, после некоторых своих действий?

Я всё надеюсь, что судьи хотя бы стараются руководствоваться спортивными критериями.
Потому что если по этой причине его учеников будут предвзято судить, то тут вопрос к судьям, а не к Плющенко.
Но тут вопрос, когда вообще пустят на международные старты.

+21

552

#p2981742,MarinaE написал(а):
#p2981736,Тина2021 написал(а):

Это называется бартер. За всякие ништяки это делается. Ну и за то, чтобы дали спокойно работать. Не мешали.

Вы в принципе не верите, что люди чтото могут делать бесплатно и кудато деньги перечислять  нуждающимся просто по велению сердца? Вы сама никогда такого не делали?  Никто из вашей  семьи тоже нет? Все строго за деньги, или по бартеру? И думаете что все такие как вы?

Я не только сама  каждый  месяц перечисляю деньги на благотворительность , безо всякой выгоды для себя. Но и лично знаю людей, которые  перечисляют гораздо больше. Притом , что не сильно прямо богатые люди.

В России вообще веками было принято отдавать деньги на благотворительность. У нас огромные суммы собирают нуждающимся. Многие этим излишне пользуются, к сожалению. ..

Я кстати смотрела интервью Яны Рудковской, она там сказала, что отдает очень большие  деньги на благотворительность.  Просто не хочет это афишировать.

Отредактировано Тина2021 (05.04.2022 21:00:08)

+21

553

#p2981703,Тина2021 написал(а):

Я не думаю, что российские звезды типа Плющенко, Лепса и остальные будут сильно переживать, если их на Украину не пустят изза концертов в Донецке)))

Какой ужас)))

ну спросите об этом Трусову, Щербакову, Валиеву, мужчин, парников, танцоров.

0

554

#p2981751,Каролина написал(а):
#p2981747,MarinaE написал(а):

Я всё надеюсь, что судьи хотя бы стараются руководствоваться спортивными критериями.
Потому что если по этой причине его учеников будут предвзято судить, то тут вопрос к судьям, а не к Плющенко.
Но тут вопрос, когда вообще пустят на международные старты.

именно. Никто не будет занижать оценки. просто попросят сидеть дома.

+2

555

#p2981753,Ёлочка написал(а):

Какой ужас)))

ну спросите об этом Трусову, Щербакову, Валиеву, мужчин, парников, танцоров.

Вроде обсуждали  выступления в Донецке Плющенко и Лепса. Взрослые люди, сами решат, что для них в приоритете.

+1

556

#p2981752,Тина2021 написал(а):

Вы в принципе не верите, что люди чтото могут делать бесплатно и кудато деньги перечислять  нуждающимся просто по велению сердца?

Я верю.
Но тут дело ведь не просто в том, чтобы деньги перечислить.
Плющенко, как я понимаю, всё же шоу не себя любимого на естественном льду хочет там организовать.
Это и коллектив (не только спортсменов), тот же лёд, дорога, гостиница, питание.
Но я без понятия, как на самом деле такое финансирование происходит и кто и как всё оплачивает. Всё равно какие-то статьи расхода будут. И может ли Плющенко в данном случае вот это абсолютно всё из своего кармана оплатить.

0

557

Я не думаю, что российские звезды типа Плющенко, Лепса и остальные будут сильно переживать, если их на Украину не пустят изза концертов в Донецке)))

Какой ужас)))

Вы уверены, что Яна, Гномыч и сам Евгений так же думают?))))))  Яна и веление сердца, вы уверены, что мы про одного и того же человека говорим?

0

558

#p2981757,Каролина написал(а):

Вы в принципе не верите, что люди чтото могут делать бесплатно и кудато деньги перечислять  нуждающимся просто по велению сердца?

Я верю.
Но тут дело ведь не просто в том, чтобы деньги перечислить.
Плющенко, как я понимаю, всё же шоу не себя любимого на естественном льду хочет там организовать.
Это и коллектив (не только спортсменов), тот же лёд, дорога, гостиница, питание.
Но я без понятия, как на самом деле такое финансирование происходит и кто и как всё оплачивает. Всё равно какие-то статьи расхода будут. И может ли Плющенко в данном случае вот это абсолютно всё из своего кармана оплатить.

Сложно судить, как оно будет организовано..

Билеты скорее всего будут за символическую плату или бесплатные.   Фигуристы, кто будут выступать, скорее  всего тоже бесплатно, они же должны понимать, где будет проходить это шоу и какие финансовые возможности у зрителей.

Ну а переезд, гостиница , прочие организаторские  расходы возможно  Мин спорта оплатит.

Както так мне все это видится.

+2

559

Вы в принципе не верите, что люди чтото могут делать бесплатно и кудато деньги перечислять  нуждающимся просто по велению сердца? Вы сама никогда такого не делали?  Никто из вашей  семьи тоже нет? Все строго за деньги, или по бартеру? И думаете что все такие как вы?

Я не только сама  каждый  месяц перечисляю деньги на благотворительность , безо всякой выгоды для себя. Но и лично знаю людей, которые  перечисляют гораздо больше. Притом , что не сильно прямо богатые люди.

В России вообще веками было принято отдавать деньги на благотворительность. У нас огромные суммы собирают нуждающимся. Многие этим излишне пользуются, к сожалению. ..

Я кстати смотрела интервью Яны Рудковской, она там сказала, что отдает очень большие  деньги на благотворительность.  Просто не хочет это афишировать.

И не только Яна. Многие фигуристы отдают.
Это нормально. Масштабы разные. Но это нормально для людей с высокими доходами.

+1

560

#p2981759,mariposa написал(а):

Какой ужас)))

Вы уверены, что Яна, Гномыч и сам Евгений так же думают?))))))  Яна и веление сердца, вы уверены, что мы про одного и того же человека говорим?

А Вам откуда известно, что они думают?

+11

561

#p2981761,Тина2021 написал(а):

Ну а переезд, гостиница , прочие организаторские  расходы возможно  Мин спорта оплатит.

Я не уверена, что именно на это стоит тратить средства Минспорта.
Хотя вообще это пока разговор ни о чём. И Плющенко со своим заявлением бежит впереди паровоза. Не думаю, что сейчас уровень безопасности позволяет проводить что-то подобное.

+8

562

#p2981724,MarinaE написал(а):

Он свой выбор сделал. И знал, что после таких шоу ему могут закрыть дорогу (с вероятностью 100%). А вот дети и их родители этого могут не знать.

После каких ТАКИХ? В поддержку людей?

Другой вопрос, что место проведения сейчас и вправду...не особо для шоу подходит.

+9

563

После одного концерта, Плющенко, наверное, кроме как в ДНР и не пригласят никуда.

Отредактировано Von Karma (05.04.2022 21:40:36)

+2

564

Он свой выбор сделал. И знал, что после таких шоу ему могут закрыть дорогу (с вероятностью 100%). А вот дети и их родители этого могут не знать.

Родители детей в информационном вакууме, как они могут не знать?

+7

565

#p2981775,Von Karma написал(а):

После одного концерта, Плющенко, наверное, кроме как в ДНР и не пригласят никуда.

Лепс после выступления в Донецке концертами не обделен))) И не только в ДНР)))

Успокойтесь уже. Евгений Плющенко и Яна Рудковская- люди гораздо более информированные, чем мы на форуме.  Все они обдумали, не сомневайтесь)))

+13

566

Круто, что сказать оплатим люкс Плющенко из наших налогов. Сборницы и так на всем экономят, платья из одного рулона шьют. Зато минспорта устроит свое ледовое шоу.

+1

567

#p2981794,Pumpkin написал(а):

Круто, что сказать оплатим люкс Плющенко из наших налогов. Сборницы и так на всем экономят, платья из одного рулона шьют. Зато минспорта устроит свое ледовое шоу.

Да Вы не волнуйтесь, он сам в состоянии оплатить себе люкс, да не один, вряд ли его Ваши налоги интересуют.

+14

568

#p2981778,Akemi написал(а):

Не в вакууме, но очень сильно зависят от его решений.

0

569

#p2981800,MarinaE написал(а):

Как вариант: Плющенко сильно зависит от их решений, всё-таки он деньги зарабатывает на льду, если к нему перестанут ходить....

0

570

#p2981800,MarinaE написал(а):

Он отобрал у них паспорта, как они от него зависят?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12