FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12

Евгений Плющенко - часть #12

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

+4

631

Ягудин  :D

+6

632

Vi_vv
Мне мысль о Юдзуру тоже пришла в голову зимой, когда они в Инстаграме анонсировали сюрприз -тайную приглашенную звезду))))

+1

633

#p2985690,Vi_vv написал(а):

Яна в интервью в Туле сказала, что 16-го в Питере должно быть пополнение-сюрприз состава на уровне бомбы.
Интересно, кто это может быть? Так  чтобы это реально - бомба?
Мне только Юдзуру на ум приходит.:D

Там первоначально был запланирован Фернандес, но теперь, наверное, это невозможно.

+2

634

Чен?

0

635

#p2985708,cris85 написал(а):

Чен?

Угу, вместе со Шмуратко, Васильевсом и Селевко.

+3

636

Ну серьёзно.. Кто сейчас поедет в Россию?

+4

637

Кто же тогда эта бомба?

0

638

#p2985692,Black Lily написал(а):

Ягудин  :D

В роли ведущего?😂😂🤣🤣
Это не бомба. На шоу 30-летия Жени Ягудин катал.

+4

639

#p2985707,marina 1303 написал(а):

Яна в интервью в Туле сказала, что 16-го в Питере должно быть пополнение-сюрприз состава на уровне бомбы.

Там первоначально был запланирован Фернандес, но теперь, наверное, это невозможно.

Фернандес именно планировался. Так что это не был бы сюрприз тогда, осенью.

+2

640

#p2985708,cris85 написал(а):

Чен?

Чен тоже мог бы быть бомбой. Тем более, Раф говорил о том может приехать на базу к ЕП с ним.
Но сейчас, конечно, даже если быть вне политики, все это трудно.
Но никого из наших я вот прямо бомбой для уже имеющегося состава представить не могу.🤔

Ps: хотя вот сегодня прочитала, что США внезапно отменили санкции по поставке в РФ ПО, телекоммуникационного и компьютерного оборудования. Причем, не только готового железа, но и технологий. Так что....

Отредактировано Vi_vv (09.04.2022 23:18:57)

+3

641

Интервью ЕП в Туле
https://www.youtube.com/watch?v=8Dn5uwOiuT0

+2

642

слишком высоко метите. Для Рудковской бомбой может быть хоть Билан на коньках

Отредактировано Мери (09.04.2022 23:18:07)

+7

643

#p2985746,Мери написал(а):

Так речь шла об фигуристах. Билан не подходит :D

Отредактировано Vi_vv (09.04.2022 23:22:13)

0

644

Бомбой может быть и не фигурист.

0

645

#p2985754,Vi_vv написал(а):

Билан не подходит :D

Билан вроде как и не ходит (видела интервью, где он говорит, что скоро вылечится и сможет ехать на гастроли)
Бомбой может быть кто угодно, подождем :-)
В свое время был Жубер. Ламбьель. Вейр.

0

646

+3

647

Я думаю, это не фигурист, а какой-нибудь певец, звезда шоу-биз.

0

648

Что хочу сказать шоу шикарное получилось, да, свою страну надо подерживать, очень удивительно, что для российских спортсменов,тренирующихся и выступающих за Россию, российский флаг чем то помешал, но это все отступление, шоу действительно по высшему разряду, до мурашек, до слез, единственное, Яне все ж речь ведущей надо отрепетировать)))Ленины номера понравились)

+25

649

#p2985735,Vi_vv написал(а):

Интервью ЕП в Туле
https://www.youtube.com/watch?v=8Dn5uwOiuT0

Евгений Викторович выдал все секреты)))

0

650

#p2985763,Natalia!23 написал(а):
#p2985754,Vi_vv написал(а):

Билан не подходит :D

Билан вроде как и не ходит (видела интервью, где он говорит, что скоро вылечится и сможет ехать на гастроли)
Бомбой может быть кто угодно, подождем :-)
В свое время был Жубер. Ламбьель. Вейр.

Почему в своё время? Всегда были. Жубера, Ламбьель и Вейры с Вернерами годами ездили.
Просто 20-й и половина 21-го выпали.
Евгений же сказал, что в последний раз гастролировал в России в 2008-м, и кого только не было, почти все топовые европейские фигуристы, если не все, вот вспоминали Сандю, который приезжает на новогодние шоу, на последнем шоу в Турине была в частности Луна.
Смирнова танцевала.
Ну а уж Билан не сосчитать сколько раз принимал участие, какая же это бомба?

Отредактировано MLidia0912 (10.04.2022 00:31:46)

+4

651

#p2985746,Мери написал(а):

Да уж конечно.
С учётом того, что у них перекатали все.
В первоначальном плане на ноябрь был Фернандес, может быть он?

Отредактировано MLidia0912 (10.04.2022 00:34:07)

+1

652

#p2985707,marina 1303 написал(а):

Если есть виза, то проблем нет.
Они могли ее ещё осенью оформить. Купил билет и прилетел через Стамбул, Белград и т.д.

0

653

Никаких иностранных фигуристов на шоу у Плющенко, конечно же, не будет. Нужно быть ну очень наивными, чтобы этого не понимать. А вообще мне кажется, что это будет сюрприз из разряда: замах на рубль, удар на копейку. У Рудковской и Плющенко такое бывает. Посмотрим))

+3

654

#p2985838,Ole_E написал(а):

Никаких иностранных фигуристов на шоу у Плющенко, конечно же, не будет. Нужно быть ну очень наивными, чтобы этого не понимать. А вообще мне кажется, что это будет сюрприз из разряда: замах на рубль, удар на копейку. У Рудковской и Плющенко такое бывает. Посмотрим))

Всю жизнь работает с зарубежными звёздами, как никто из организаторов российских шоу.
Все замахи всегда соответствовали.

Отредактировано MLidia0912 (10.04.2022 00:49:11)

+12

655

И когда такое было?
Сколько была на шоу ЕП, всегда все было на высшем уровне и качественно. Уровень именно топ.

+15

656

Ничего себе удар на копейку, всем бы такой удар

+15

657

#p2985845,Vi_vv написал(а):

И когда такое было?
Сколько была на шоу ЕП, всегда все было на высшем уровне и качественно. Уровень именно топ.

А я тут даже не про сборные шоу, где все катают свои номера. А про его шоу-спектакли. Уж как они громко их рекламируют и анонсируют, а по факту смотреть там не на что, кроме дорогих декораций и спецэффектов. Но это опять же дело вкуса, если вам нравится, то тут спорить не о чем.

Также вспоминаю, что в год, когда к нему перешли Алена и Саша, Евгений анонсировал с важным видом еще громкие переходы, чем шуму наделал, да вроде только больше что-то никто не перешел.

Ну и "трикселек" Алены тоже вот на ум пришел. Это только то, что сходу вспомнила.

0

658

+4

659

#p2985850,Ole_E написал(а):

И когда такое было?

А я тут даже не про сборные шоу, где все катают свои номера. А про его шоу-спектакли. Уж как они громко их рекламируют и анонсируют, а по факту смотреть там не на что, кроме дорогих декораций и спецэффектов. Но это опять же дело вкуса, если вам нравится, то тут спорить не о чем.

Как мило вы походя сейчас прошлись по мне. Мол, смотреть нечего, а коли вам нравится, то... :D
А ведь, если дело вкуса, то как-то некрасиво представлять так, как будто ваш вкус более верный.
И уж никакого отношения вкус к вашему замечанию, что, якобы, ЕП не выполняет своих обещаний, не имеет.
У Плющенко спектакли прекрасные, именно топ-уровня. И катают там прекрасно, и за душу берут и чувства добрые пробуждают. Сказки.:)
Про декорации это больше к Авербуху.

Также вспоминаю, что в год, когда к нему перешли Алена и Саша, Евгений анонсировал с важным видом еще громкие переходы

Незапланированный переход Алены, явно, отнял возможные ресурсы. Хотя новое громкое имя в АП после все же появилось. Так что...

Ну и "трикселек" Алены тоже вот на ум пришел. Это только то, что сходу вспомнила.

Троллить и обещать - это вообще о разном.:D
К слову, акселек в АП у Алены был. Но нестабильный, как потом и в ТШТ.

+6

660

И когда такое было?

Вот именно - с размахом, гостеприимно, от души. Залы поднимал и поднимали. Первый привёл живую музыку на лед. Катал под вокал мировых певцов.

Отредактировано НикВера (10.04.2022 06:28:24)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12