FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12

Евгений Плющенко - часть #12

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

+4

721

#p2987016,Elena Silkina написал(а):
#p2986919,Марья написал(а):

Всё-таки за то что "бомбой" будет Саша Трусова.

Трусова не бомба, уже было известно, что она долги отрабатывает

с каких это пор участие в шоу это отработка "долгов"? Тогда у нас все топовые фигуристы в долгах получается

+1

722

#p2987031,Elena Silkina написал(а):
#p2987026,cordius написал(а):

с каких это пор участие в шоу это отработка "долгов"? Тогда у нас все топовые фигуристы в долгах получается

Читайте интервью, он сам говорил, что при переходе Трусова должна еще отработать у него в шоу

Прям говорил что "должна отработать"? Слово в слово? Типа принудительно иначе под суд?

0

723

#p2987037,Elena Silkina написал(а):
#p2987032,cordius написал(а):
#p2987031,Elena Silkina написал(а):

Читайте интервью, он сам говорил, что при переходе Трусова должна еще отработать у него в шоу

Прям говорил что "должна отработать"? Слово в слово? Типа принудительно иначе под суд?

Оказалось, что после ухода из «Ангелов Плющенко» Александра Трусова не полностью рассчиталась со всеми долгами. У нее остался контракт на шоу, которое она должна откатать

"не полностью рассчиталась со всеми долгами" А с какими долгами, помимо шоу, рассчиталась? ЧТо это за долги были

0

724

#p2987045,Elena Silkina написал(а):

У Плющенко частный каток, за все нужно платить

Вы инсайдер?

0

725

#p2987043,cordius написал(а):
#p2987037,Elena Silkina написал(а):

Оказалось, что после ухода из «Ангелов Плющенко» Александра Трусова не полностью рассчиталась со всеми долгами. У нее остался контракт на шоу, которое она должна откатать

"не полностью рассчиталась со всеми долгами" А с какими долгами, помимо шоу, рассчиталась? ЧТо это за долги были

Частный каток не означает, что Саша там занималась платно.

+3

726

#p2987048,Elena Silkina написал(а):
#p2987046,mick написал(а):

Вы инсайдер?

Информация из открытых  источников. Станислава Константинова в интервью говорила

Константинова говорила за себя, а не за всех

+2

727

#p2986929,Changi написал(а):

старалась видеть в его елках что-то путное (фаны такие фаны, ага))), но увы - мишура и пускание пыли в глаза.

очень редко бывала на шоу, и по тв то не смотрю практически. Но однажды подписалась на шоу Плющенко, который приехал к нам в Кондопогу.
Скептически поглядывая на лед в начале действа "ну, поглядиииим"... вдруг опешила: с Евгением приехал АНМ со своими спортсменами. Тогда и увидела Туктамышеву, Гачинского, был и Ваня Бариев тогда еще, Рогонов с Мартюшевой и много других. Ведущий- Вася Соловьев.
Много лет прошло, но до сих пор с благодарностью вспоминаю Плющенко. так что - умеет он сюрпризы устраивать  :love:

+8

728

Информация из открытых  источников. Станислава Константинова в интервью говорила

Откуда она знает про контакты Трусовой?

+1

729

#p2987059,mick написал(а):

Откуда она знает про контакты Трусовой?

Она про себя говорила. Трусова наверное бесплатно тренировалась, т к  член сборной.

0

730

Я долго была поклонницей Плющенко (любила-обожала от души, ага), прикинула - аж 20 лет, с марта-2002 по март-2022

А с марта 2022 больше нет?

Я честно старалась видеть в его елках что-то путное (фаны такие фаны, ага))), но увы - мишура и пускание пыли в глаза.

Ну кто что видит. Особенно, если не нравится формат шоу в виде спектакля.
Да, детям нравится ярко и мишура. 
Да, елки на открытых катках - ярмарка и народные гуляния.
А вот Снежные короли и качественные сказки с балетом на закрытых катках - роскошные спектакли. Которые для всей семьи, и  трогают за душу. Особенно, если Плющенко цепляет. На мой взгляд, равнодушным уйти невозможным.
Ps: Щелкунчик, кстати, на мой взгляд, самый простой из спектаклей ЕП. Так сказать, модерн.

+8

731

У нее был заключен контракт на выступление в шоу, но она не выступила из за подоотовки к ОИ, поэтому получается, что должна, да

+1

732

#p2986162,koradyba написал(а):

Я лично ни разу не слышала, а вы? Там даже тон микрофона другой для речи чистой и для пения. Говорю, потому что понимаю. Музыке училась. В том числе в Гнесинке.

Ни одно Евровидение с ним не смотрели? Можете посмотреть)

+2

733

Там даже тон микрофона другой для речи чистой и для пения.

За тон отвечает звукорежиссер. Или Вы про что?

+1

734

#p2987083,Vi_vv написал(а):

А вот Снежные короли и качественные сказки с балетом на закрытых катках - роскошные спектакли. Которые для всей семьи, и  трогают за душу. Особенно, если Плющенко цепляет. На мой взгляд, равнодушным уйти невозможным.
Ps: Щелкунчик, кстати, на мой взгляд, самый простой из спектаклей ЕП. Так сказать, модерн.

Щелкунчиков было много, что естественно, сюжет новогодний. Предпоследний был в начале НГ 19 в Питере.
А Щелкунчик этого года поставлен в первую очередь для учеников, чтобы максимальное число детей смогло принять участие.  Филину негде было развернуться, но спектакль очень милый, гармоничный, с минимальным количеством спецэффектов.
И это понятно, что новогодняя сказка ставится на детско-семейную аудиторию.

И не все проекты реализуются, как и у всех по одинаковым причинам, в ковидный год были очень серьёзные планы, пришлось ограничиться конспектом ЛО в неполной версии без балета.

Ёлки на открытых катках - отдельный жанр, для зимней Москвы идеальный. Никакой ассоциации с народными гуляниями. Только классика .

Классическая музыка под падающий снег очень аутентична для этого вида деятельности .

Понятно, что они короче, час на морозе откататься и то непросто, но зато нет никаких ненужных нагромождений, Чайковский со Штраусом прекрасно справляются.
И ставить конечно же надо отдельные спектакли, именно под это формат.

И были же у Жени просто шоу из отдельных номеров на КП, очень удачные.
Да и у других коллективов. Грех в таком климате не использовать открытый лед, да ещё с такими естественными декорациями.

Отредактировано MLidia0912 (12.04.2022 08:46:37)

+4

735

#p2987131,MLidia0912 написал(а):

Щелкунчиков было много, что естественно, сюжет новогодний. Предпоследний был в начале НГ 19 в Питере.
А Щелкунчик этого года поставлен в первую очередь для учеников, чтобы максимальное число детей смогло принять участие.  Филину негде было развернуться, но спектакль очень милый, гармоничный, с минимальным количеством спецэффектов.

Я вживую видела тот, что в 2019 году. Модерн. :)
Прочтение этого года, мне кажется, получилось лучше.

Отредактировано Vi_vv (12.04.2022 11:54:56)

+1

736

#p2987180,Vi_vv написал(а):

Мне тоже больше понравилось версия этого года, очень изящная и трогательная.
А версия 19 больше, чем более ранняя, 18-й?  Убрали лишний реквизит.

Отредактировано MLidia0912 (12.04.2022 12:01:07)

+2

737

#p2987182,MLidia0912 написал(а):
#p2987180,Vi_vv написал(а):

Мне тоже больше понравилось версия этого года, очень изящная и трогательная.
А версия 19 больше, чем более ранняя, 18-й?  Убрали лишний реквизит.

Таких подробностей уже не помню. Помню, что каркасные костюмы массовки впечатлили нестандартным подходом и минимализмом.:D

+2

738

Хорошее видео. Не видела раньше. К тому же, в тему шоу ЕП и великолепных балерин-звезд там. :love:

+8

739

Шаман на шоу у Плющенко?) Если правда, то круто. Дронов очень хорош, еще в Голосе его заметила)

Отредактировано Элен08 (12.04.2022 16:53:03)

+5

740

Именно так. Все, как отрезало, "отменила" его для себя, все же перейти две красных линии - это необратимо.
И это при том, что на его сочинскую выходку, например, я даже бровью не повела, т.е. особой чуйствительностью я никогда не страдала.

+3

741

#p2987529,Changi написал(а):

Именно так. Все, как отрезало, "отменила" его для себя, все же перейти две красных линии - это необратимо.
И это при том, что на его сочинскую выходку, например, я даже бровью не повела, т.е. особой чуйствительностью я никогда не страдала.

Плющенко в марте 2022 - по-моему, это ожидаемо. Чему тут удивляться, он всегда такой был.

0

742

А у меня как раз отрезало после Сочи. Тоже болела за Евгения с 2002 года. И до сих пор считаю, что равных ему фигуристов после него в нашей сборной не было и пока нет. Но практически все его слова и поступки с тех пор вызывают разочарование. Про март 2022 года соглашусь с вами, когда прочитала, подумала, что мне это мерещится. Но нет.

0

743

https://myslo.ru/news/tula/2022-04-09-v … lyushenko/

Здесь много фото с шоу в Туле

+3

744

Прокат Саши с турнира на призы А.И. Лазуткина (10 апреля), где он получил 3-й спортивный разряд.

+1

745

#p2987104,CK написал(а):

Я лично ни разу не слышала, а вы? Там даже тон микрофона другой для речи чистой и для пения. Говорю, потому что понимаю. Музыке училась. В том числе в Гнесинке.

Ни одно Евровидение с ним не смотрели? Можете посмотреть)

Спасибо за разрешение. Евровидение я не смотрю, мне не интересно. Но номер с Евгением и Виктором смотрела, это было забавно.

0

746

То есть за взгляды и убеждения... ЕП их никогда не скрывал, и, по моему, искренен в них. Каждая сторона хочет, как лучше, и думает, что знает, как лучше.
Ни в чем не убеждаю и не призываю... Просто мысли в космос... Потому как  нынешняя практика "отмен",  причем, с обеих сторон - какой-то замкнутый круг, и путь в никуда. Еще больше усугубляющий ситуацию. На мой взгляд...

+14

747

Интервью после тульского шоу.

+5

748

А это не Рудковская говорила? У меня как-то отложилась, когда Саша от них ушла

0

749

+3

750

За кулисами шоу в Туле :glasses:

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12