FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12

Евгений Плющенко - часть #12

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

+4

781

#p2992184,MLidia0912 написал(а):

https://vk.com/fans_asotka14?z=photo-129916024_457269506/wall-129916024_23184
Вчерашний каст, особенно хорош детский фланг:
https://i.imgur.com/CGIMiaG.jpg

Рядом с Женей его старший сын?

0

782

#p2992482,marina 1303 написал(а):

Да, копия папа, только темненький)

+6

783

#p2992492,Tania21 написал(а):
#p2992482,marina 1303 написал(а):

Да, копия папа, только темненький)

Взрослый уже совсем.

+3

784

Мои впечатления о вчерашнем шоу "Союз чемпионов" ЕП... Помещу и здесь.

Хотела написать еще вчера, но не смогла, поскольку и мысли, и чувства были враздрае...

Ехала я, конечно, на ЕП.
Но еще очень интересно было посмотреть на МГ, БК и Марка, которых я вживую ещё не видела, но которые мне нравятся. Особенно, Марк. После ЕП мое болельщиское сердце именно эмоционально долго никто не трогал. Пока не появился Юдзуру. Потом Чен. А теперь вот ещё Марк. В такой вот мощной компании.:) Это при том, что из его поколения оооочень нравится Петя, и ещё Артур. Но это услада для глаз. А Марк - это огонь! В общем, тоже хотела увидеть, до последнего надеялась, но увы...

Тем не менее, шоу началось на очень позитивной ноте, под новую песню от Билана, я так понимаю, специально написанную для тура  "Союз чемпионов". Вполне себе духоподнимательную и залозажигательную.
И зал с готовностью откликнулся. Выход спортсменов встретили на ура, Саша Трусова в центре, как хедлайнер - ещё большее ура.
Дальше ЕП с младшим. Плющенко, как всегда, круто.
Софа Сарновская: маленькая девочка под красивую песню про любовь к родине - мило и трогательно. 
Саша Самарин с матрицей и мощным катанием. Представили и поприветствовали Соколовскую.
Каждое выступление поднимало градус и накал. Так что реально было ощущение праздника. И что шоу, в хорошем смысле - бомба.

А потом произошла эта трагедия с Женей...

Я сидела в левом партере, недалеко от центрального. Падение было очень близко от меня. Луж не видела. При отталкивании показалось, что полетели осколки льда. Упал сильно. Но страшно стало, когда Женя стал пытаться встать. Тогда стало понятно, что все серьезно...
Время замедлилось. По длинному борту к нему побежал ЕП, по короткому Соколовская и Мишины... Врачи по времени прибежали быстро, хотя казалось, что медленно. И могли бы сразу с носилками появиться...
Кто-то писал, что, мол, зрители требовали продолжения шоу. Честно, я в шоке. Ничего такого мое сознание не зафиксировало. Все очень переживали и очень поддерживали.  И даже как то трудно было понять, как же дальше...

А дальше спортсмены продолжили выступать, и все старались по максимуму.
Я много раз видела, как катает Коляда. Но именно вчера он меня зацепил тем, как это красиво. И Ворон и Щелкунчик - очень хороши. И катал он их очень вдохновенно.
Лиза плавила лед в обоих номерах. Всегда нравилась. Понравилась и вчера.
Аделина красиво и мощно скользит.
Саша Трусова была хороша во Фриде.
А потом был очень хороший номер ЕП с ученицами под "Белых журавлей" в исполнении Билана. Женя катал очень пронзительно, но было, что он сильно расстроен. И на последнем номере, и на круге почета это было заметно. Но про "Белых журавлей" - не все гладко получилось, но номер очень красивый. Не понравились только лампочки на руках-крыльях, как у Щербаковой. Вот зачем? Надеюсь, его снимали и выложат. Сама я делаю это не очень. Да и не могу одновременно смотреть и снимать.
Понравилась Софа Титова. Есть харизма и эмоция. И я поймала себя на мысли, что это катает будущая чемпионка. По крайней мере, есть в ней это.
Ника очень понравилась. Есть в ней и харизма, и презентация. Очень хороша. Почему то нет пробивной силы и уверенности. Пока.
Настя Зинина - красивая девочка, и красиво смотрелась. Катала новую программу.
Лукин... Как же много ему дано в плане харизмы и презентации. И, по моему, прыгнул-таки квад. И Кирилл Сарновский тоже. А вот у Никиты не получилось. Бабочки... Но, надо думать, тут ещё мог сказаться фактор количества зрителей. Огромная арена была почти под завязку. Даже на верхних ярусах оставалось совсем немного мест в самых неудобных ярусах.
БК и СБ отлично прокатали под Шамана. Хорошо поет, кстати. А я его раньше и не знала, хотя песни на слуху. Жаль, что номер Встанем катает не сам ЕП. Это вот прямо его музыка
Алена очень понравилась в первом номере. Катала прямо на разрыв, и до мурашек. Вампиры не зашли. И вот на них был действительно неудачный свет. На мой взгляд, мог слепить глаза.
Номер Саши и Димы - оочень круто. Саша - красавица. Но и Дима был очень хорош. Я раньше его видела в сказках у ЕП. Хорошо катал, но такого впечатления, как вчера никогда не производил.
Номер ЕП под "Россиюшку"... Женя явно сильно переживал и был расстроен. Это было видно и в номере, и на круге почета. Номер, на мой взгляд, был сделан чисто на автомате и профессионализме. Было сильно и мощно, но не так, как бывает, когда Женя выкладывается полностью. Как в Туле, например. Когда люди плакали.
По итогу -  шоу, несмотря на трагедию с Женей С., было прекрасное и очень понравилось. Но отпечаток, эта трагедия, конечно, оставила.   Здоровья Жене Семененко.

Отредактировано Vi_vv (18.04.2022 08:54:48)

+28

785

#p2992540,Vi_vv написал(а):

Мои впечатления о вчерашнем шоу "Союз чемпионов" ЕП... Помещу и здесь.

Хотела написать еще вчера, но не смогла, поскольку и мысли, и чувства были враздрае...

Ехала я, конечно, на ЕП.
Но еще очень интересно было посмотреть на МГ, БК и Марка, которых я вживую ещё не видела, но которые мне нравятся. Особенно, Марк. После ЕП мое болельщиское сердце именно эмоционально долго никто не трогал. Пока не появился Юдзуру. Потом Чен. А теперь вот ещё Марк. В такой вот мощной компании.:) Это при том, что из его поколения оооочень нравится Петя, и ещё Артур. Но это услада для глаз. А Марк - это огонь! В общем, тоже хотела увидеть, до последнего надеялась, но увы...

Тем не менее, шоу началось на очень позитивной ноте, под новую песню от Билана, я так понимаю, специально написанную для тура  "Союз чемпионов". Вполне себе духоподнимательную и залозажигательную.
И зал с готовностью откликнулся. Выход спортсменов встретили на ура, Саша Трусова в центре, как хедлайнер - ещё большее ура.
Дальше ЕП с младшим. Плющенко, как всегда, круто.
Софа Сарновская: маленькая девочка под красивую песню про любовь к родине - мило и трогательно. 
Саша Самарин с матрицей и мощным катанием. Представили и поприветствовали Соколовскую.
Каждое выступление поднимало градус и накал. Так что реально было ощущение праздника. И что шоу, в хорошем смысле - бомба.

А потом произошла эта трагедия с Женей...

Я сидела в левом партере, недалеко от центрального. Падение было очень близко от меня. Луж не видела. При отталкивании показалось, что полетели осколки льда. Упал сильно. Но страшно стало, когда Женя стал пытаться встать. Тогда стало понятно, что все серьезно...
Время замедлилось. По длинному борту к нему побежал ЕП, по короткому Соколовская и Мишины... Врачи по времени прибежали быстро, хотя казалось, что медленно. И могли бы сразу с носилками появиться...
Кто-то писал, что, мол, зрители требовали продолжения шоу. Честно, я в шоке. Ничего такого мое сознание не зафиксировало. Все очень переживали и очень поддерживали.  И даже как то трудно было понять, как же дальше...

А дальше спортсмены продолжили выступать, и все старались по максимуму.
Я много раз видела, как катает Коляда. Но именно вчера он меня зацепил тем, как это красиво. И Ворон и Щелкунчик - очень хороши. И катал он их очень вдохновенно.
Лиза плавила лед в обоих номерах. Всегда нравилась. Понравилась и вчера.
Аделина красиво и мощно скользит.
Саша Трусова была хороша во Фриде.
А потом был очень хороший номер ЕП с ученицами под "Белых журавлей" в исполнении Билана. Женя катал очень пронзительно, но было, что он сильно расстроен. И на последнем номере, и на круге почета это было заметно. Но про "Белых журавлей" - не все гладко получилось, но номер очень красивый. Не понравились только лампочки на руках-крыльях, как у Щербаковой. Вот зачем? Надеюсь, его снимали и выложат. Сама я делаю это не очень. Да и не могу одновременно смотреть и снимать.
Понравилась Софа Титова. Есть харизма и эмоция. И я поймала себя на мысли, что это катает будущая чемпионка. По крайней мере, есть в ней это.
Ника очень понравилась. Есть в ней и харизма, и презентация. Очень хороша. Почему то нет пробивной силы и уверенности. Пока.
Настя Зинина - красивая девочка, и красиво смотрелась. Катала новую программу.
Лукин... Как же много ему дано в плане харизмы и презентации. И, по моему, прыгнул-таки квад. И Кирилл Сарновский тоже. А вот у Никиты не получилось. Бабочки... Но, надо думать, тут ещё мог сказаться фактор количества зрителей. Огромная арена была почти под завязку. Даже на верхних ярусах оставалось совсем немного мест в самых неудобных ярусах.
БК и СБ отлично прокатали под Шамана. Хорошо поет, кстати. А я его раньше и не знала, хотя песни на слуху. Жаль, что номер Встанем катает не сам ЕП. Это вот прямо его музыка
Алена очень понравилась в первом номере. Катала прямо на разрыв, и до мурашек. Вампиры не зашли. И вот на них был действительно неудачный свет. На мой взгляд, мог слепить глаза.
Номер Саши и Димы - оочень круто. Саша - красавица. Но и Дима был очень хорош. Я раньше его видела в сказках у ЕП. Хорошо катал, но такого впечатления, как вчера никогда не производил.
Номер ЕП под "Россиюшку"... Женя явно сильно переживал и был расстроен. Это было видно и в номере, и на круге почета. Номер, на мой взгляд, был сделан чисто на автомате и профессионализме. Было сильно и мощно, но не так, как бывает, когда Женя выкладывается полностью. Как в Туле, например. Когда люди плакали.
По итогу -  шоу, несмотря на трагедию с Женей С., было прекрасное и очень понравилось. Но отпечаток, эта трагедия, конечно, оставила.   Здоровья Жене Семененко.

Большое Вам спасибо за живые впечатления, очень интересно читать.

+2

786

Vi_vv
Спасибо за живые впечатления!

+1

787

Тем не менее, шоу началось на очень позитивной ноте, под новую песню от Билана, я так понимаю, специально написанную для тура  "Союз чемпионов"

я думала это Шамана песня :D

Вообще хорошо, что они уже так развивают бренд. Шоу то новое, а уже и песенку тематическую забацали.
(главное, чтоб всех не заставили под Билана катать :rofl: помню какие-то зимние шоу в Мск так там просто искатались под миллион его песен))))

Отредактировано ksfan (18.04.2022 11:15:41)

+1

788

А в каком городе и когда у Плющенко следующее шоу?

0

789

где-то слышала, что в июне вроде :unsure:

+Вот СПбшное очередное 6го ноября тоже анонсировали на шоу.

0

790

#p2992657,ksfan написал(а):

Вообще хорошо, что они уже так развивают бренд. Шоу то новое, а уже и песенку тематическую забацали.
(главное, чтоб всех не заставили под Билана катать :rofl: помню какие-то зимние шоу в Мск так там просто искатались под миллион его песен))))

Это было шоу, посвящённое Билану, юбилей.
На шоу Крутого катались под Крутого😍.
Хотя что не так с Биланом? Хороший вокал.

+1

791

#p2992672,MLidia0912 написал(а):

Это было шоу, посвящённое Билану, юбилей.
На шоу Крутого катались под Крутого😍.
Хотя что не так с Биланом? Хороший вокал.

это какие-то шоу на улице были? мелковато для юбилея как то :unsure: 

с Биланом-то ничего но передоз тоже может быть. :D

0

792

#p2992670,ksfan написал(а):

В июне  действующие спортсмены уже или в отпуске, или на сборах, Самарина наверное уже не будет

0

793

#p2992678,Elena Silkina написал(а):

В июне  действующие спортсмены уже или в отпуске, или на сборах, Самарина наверное уже не будет

опять же с моей 'великолепной' памятью не верьте мне! могу врать :D
может по южным городам неохваченным Авербухом будут точечные шоу какие. Но пока ничего не обьявили можно только предполагать.

+1

794

Мне попадалось, что продолжат в мае. Но график по городам пока не озвучивался.

+3

795

#p2992699,Vi_vv написал(а):

да это наверно более реалистично чем июнь конечно. :blush:

Вообще хорошо, чем больше шоу тем лучше, хороших и разных.

+1

796

#p2992699,Vi_vv написал(а):

АП отвечали, что скоро опубликуют график шоу. Вроде бы Яна говорила про Казань.

+3

797

Все жду Соню М :'( Она же волшебна! Надеюсь будет в последующих

+5

798

#p2992711,ksfan написал(а):

Все жду Соню М :'( Она же волшебна! Надеюсь будет в последующих

Тоже жду Соню. Но судя по всему у неё со здоровьем проблемы.

+5

799

Тем не менее, шоу началось на очень позитивной ноте, под новую песню от Билана, я так понимаю, специально написанную для тура  "Союз чемпионов"

Всех не надо, конечно) но вот журавлей под Билана я бы посмотрела

+2

800

#p2992675,ksfan написал(а):

Почему на улице?
В зале.
Хорошее шоу было. Но Билан наверное не только с фигуристами отмечал.
На улице были «Короли и Королевы»
Там катались не только под Билагна, разные исполнители.
Аделина под « Снег» Киркорова , вышла, и снег посыпался, как по заказу .Запомнида Цурскую. Мне жаль, что ее в шоу нет.

Отредактировано MLidia0912 (18.04.2022 12:49:05)

+2

801

#p2992735,MLidia0912 написал(а):

Почему на улице?
В зале.
Аделина под « Снег» Киркорова , вышла, и снег посыпался, как по заказу .Запомнида Цурскую. Мне жаль, что ее в шоу нет.

я имела в виду то, что на улице. Про юбилей не знала.
Цурская могла бы в шоу ЭТ принимать участие раз уж она там работает.

Почему на улице?
В зале.

то что в зале я не смотрела, припоминаю только уличное.

#p2992719,marina 1303 написал(а):

да в тг видела ей здоровья желают, расстроилась :'(

+1

802

#p2992752,ksfan написал(а):

(

Не хочет. Откатала один сезон на улице у Пети, но тогда было столько шоу на стольких площадках,,чтт привлекли всех, к о стоял на коньках.

Отредактировано MLidia0912 (18.04.2022 13:15:02)

+1

803

а уже и песенку тематическую забацали

А что за песенка-то? Где-то есть запись с ней?

0

804

#p2992836,flyingcamel написал(а):

а уже и песенку тематическую забацали

А что за песенка-то? Где-то есть запись с ней?

перед общим выходом звучала. В сториз у Жени была.
Не думаю, что она есть в качественном аудио. По поиску по крайней мере я не нашла.

#p2992764,MLidia0912 написал(а):

Не хочет.

очень жаль.

Отредактировано ksfan (18.04.2022 14:44:51)

+1

805

#p2992752,ksfan написал(а):

Почему на улице?
В зале.

я имела в виду то, что на улице. Про юбилей не знала.

Почему на улице?
В зале.

то что в зале я не смотрела, припоминаю только уличное.

#p2992719,marina 1303 написал(а):

да в тг видела ей здоровья желают, расстроилась :'(

А что случилось?(

0

806

#p2992844,Soleil29 написал(а):

А что случилось?(

не знаю, просто видела пожелания, на вопрос почему ее не будет в шоу не ответила в инсте :'(

надеюсь, все будет хорошо

+2

807

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457241452/album-204481755_00/rev
https://i.imgur.com/RsArgZz.jpg

+5

808

#p2992678,Elena Silkina написал(а):

Какая связь?
До ковида действующие на две недели в Японию улетали, и не по одному разу, а прилететь на день в другой город совсем просто.

+2

809

да 6го шоу будет в честь юбилея Жени как оказалось

https://vk.com/wall146303427_60595

0

810

Не понравились только лампочки на руках-крыльях, как у Щербаковой. Вот зачем?

ну вообще-то этоу Щербаковой лампочки на руках, как на новогодних шоу Плющенко.Я еще тогда удивилась, потому что между шоу и новым образом Ани совсем ничего прошло...

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12