FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12

Евгений Плющенко - часть #12

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

+4

961

#p3002203,EPB написал(а):

Пары и танцы тоже собирал,но в какой-то момент упустил и перестал,потому что московские соревнования в одиночном катании собираю,а там соревнований в несколько раз больше.

Понятно, с танцами еще сложно то, что там в топе по большей части школы, которые по другим видам не очень себя проявляют. В парах тоже такое есть, но в несколько меньшей степени.

0

962

#p3002204,vaprol написал(а):

Понятно, с танцами еще сложно то, что там в топе по большей части школы, которые по другим видам не очень себя проявляют. В парах тоже такое есть, но в несколько меньшей степени.

Ещё там заморочки бывают,одна пара,а представляют разные школы.

0

963

#p3002206,EPB написал(а):
#p3002204,vaprol написал(а):

Ещё там заморочки бывают,одна пара,а представляют разные школы.

Да, бывают, в таких случаях я бы относил пару к школе, где она фактически тренируется. В одиночном тоже бывают заморочки, когда фигурист уже несколько лет не тренируется в каком-то регионе, но до сих пор его представляет. Например, Александр Голубев, который уже очень давно тренируется в Москве, еще со времен работы Ивановой в школе Плющенко, возможно, даже дольше, точно не помню. А представлял даже в этом сезоне СШОР по ЛВС Нижегородской области.

+2

964

#p3002060,EPB написал(а):

Закончились соревнования проводимые ФФКК России в этом сезоне.В таблице приведены призовые места школ по разрядам в российских соревнованиях(одиночное катание):чемпионат,кубок,первенство,всероссийские соревнования среди взрослых,юниоров,младшего возраста,кроме межрегиональных соревнований.Младший возраст-соревнования проводятся по двум возрастным группам:
старшая группа: 2009 – 2010 гг. рождения,
младшая группа: 2011 г. рождения и моложе.
Картинку с таблицей можно увеличить(открыть оригинал),также можно посмотреть файл в формате rdf
https://i.imgur.com/D5cMDk5m.png
Ссылка rdf

Спасибо за работу. Я тоже веду некую статистику для себя, но только по тем школам, чьи результаты мне любопытны.
Таких всеобъемлющих данных у меня нет. Хотя, по хорошему, такой зачет и по школам, и по каждому фигуристу должны вести сами федерации.

Отредактировано Мери (06.05.2022 11:52:14)

+3

965

Повнимательнее посмотрела таблицу: а по золоту то Плющенко второй!
Хорошо развиваются (ТТТ)

+10

966

#p3002679,Natalia!23 написал(а):

Хорошо развиваются (ТТТ)

если считать по очкам (золото - 3 очка, серебро - 2, бронза -1), то получается третьи. Что тоже неплохо. Я думала будет хуже.

0

967

#p3002681,Мери написал(а):
#p3002679,Natalia!23 написал(а):

Хорошо развиваются (ТТТ)

если считать по очкам (золото - 3 очка, серебро - 2, бронза -1), то получается третьи. Что тоже неплохо. Я думала будет хуже.

Почему?

0

968

Про 4А, будущее ФК и правильную технику :)
https://www.youtube.com/shorts/dAKvWXkjdwA

+2

969

Хоккей в грузах, А. Абт против Д. Михайлова, девочки против мальчиков :) :
https://www.youtube.com/watch?v=GoZfvrLA-bM

+3

970

+9

971

С днем Победы от Александра и Евгения Плющенко.❤️
https://vk.com/angelsofplushenkofans

+7

972

#p3002620,Мери написал(а):

Спасибо за работу. Я тоже веду некую статистику для себя, но только по тем школам, чьи результаты мне любопытны.
Таких всеобъемлющих данных у меня нет. Хотя, по хорошему, такой зачет и по школам, и по каждому фигуристу должны вести сами федерации.

Раньше я не собирал статистику по фигурному катанию,в прошедшем сезоне заинтересовало как обстоят дела в школах.По московским соревнованиям интересно,там битва между ЦСКА и Хрустальным,видно что они точно ведут учёт,стараются друг друга обогнать по призовым местам в разных разрядах.

+1

973

#p3004920,EPB написал(а):

Раньше я не собирал статистику по фигурному катанию,в прошедшем сезоне заинтересовало как обстоят дела в школах.По московским соревнованиям интересно,там битва между ЦСКА и Хрустальным,видно что они точно ведут учёт,стараются друг друга обогнать по призовым местам в разных разрядах.

Мне, кстати, такая гонка аж с новисовского, если не пре-новисовского, возраста кажется в корне неправильной, если она действительно есть.

0

974

#p3004922,vaprol написал(а):

Мне, кстати, такая гонка аж с новисовского, если не пре-новисовского, возраста кажется в корне неправильной, если она действительно есть.

может и неправильно, но никому не хочется проигрывать и уступать здесь и сейчас. Никому, ни родителям, ни деткам, ни тренерам. Всегда есть страх, что если сейчас пропустим кого-то вперед типо из соображений стратегии, то потом можем перехитрить самих себя и не нагнать. По крайней мере, по части девочек это так.

Отредактировано Мери (09.05.2022 22:08:18)

0

975

#p3004934,Мери написал(а):

может и неправильной. Но никому не хочется проигрывать и уступать здесь и сейчас. Никому, ни родителям, ни деткам, ни тренерам. Всегда есть страх, что если сейчас пропустим кого-то вперед типо из соображений стратегии, то потом можем перехитрить самих себя и не нагнать. По крайней мере, по части девочек это так.

Я даже не о родителях и детях, а о руководстве школ, федераций. Да можно и выше пойти, до Минспорта, т.к. это проблема многих видов спорта в России. В фк за счет того, что в женском можно побеждать очень рано, а в парных видах новисов толком нет (в танцах еще чуть-чуть есть, в парах нет вовсе), да и уходят туда в основном те, кто в одиночном в лидерах никогда не был, это еще не так сильно сказывается на результатах, как в некоторых других видах, биатлоне, например.

Отредактировано vaprol (09.05.2022 22:10:25)

0

976

#p3004922,vaprol написал(а):

Вряд ли из-за этого устраивается уж очень большая гонка спортсменов,у этих двух лидеров много воспитанников которые занимают высокие места,поэтому есть соперничество между школами.

0

977

+5

978

Со стройки Дворца в Москве
https://vk.com/video146303427_456239389

+11

979

#p3005728,Vi_vv написал(а):

Грандиозно!

+6

980

#p3005800,kamilla написал(а):

Грандиозно!

Ну Плющенко очень крут по жизни, Любимка мой! Такие вещи создаёт! Тренер ты наш "начинающий", дай Бог, чтобы у тебя все получилось, как задумано, здоровья и счастья всей семье. Я реально расплакалась, смотря это. Тяжело,и наверное,  читать и слышать нападки "всяких пробегавших мимо...", И идти своим путем, делать свое дело. Прямо мысль возникла    "Я за Плющенко". Я в свое время предлагала гарантом выбрать Гуса Хиддинка, тренера по футболу из Голландии. Такое же чувак миролюбивый, мудрый и работящий. Плющенко -реально гордость России.

+24

981

#p3005812,Ёлочка написал(а):
#p3005800,kamilla написал(а):

Грандиозно!

Ну Плющенко очень крут по жизни, Любимка мой! Такие вещи создаёт! Тренер ты наш "начинающий", дай Бог, чтобы у тебя все получилось, как задумано, здоровья и счастья всей семье. Я реально расплакалась, смотря это. Тяжело,и наверное,  читать и слышать нападки "всяких пробегавших мимо...", И идти своим путем, делать свое дело. Прямо мысль возникла    "Я за Плющенко". Я в свое время предлагала гарантом выбрать Гуса Хиддинка, тренера по футболу из Голландии. Такое же чувак миролюбивый, мудрый и работящий. Плющенко -реально гордость России.

Согласна с вами полностью, это поистине человек легенда, открытая и добрая душа, что бы не пели ему вслед, достичь всего, парню из простой рабочей семьи это дорогого стоит)

+24

982

Ёлочка

Девочки из "Ангелов" уже активно конкурируют с соперницами из других штабов + недавний рейтинг по медалям, который здесь представляли, вселяет надежду...

Хочется, чтобы у школы и молодых специалистов всё получилось.

#p3005812,Ёлочка написал(а):

Я в свое время предлагала гарантом выбрать Гуса Хиддинка, тренера по футболу из Голландии

О, как футбольный болельщик, подтверждаю, что он у нас прижился в своё время, конечно.. Его до сих пор с теплотой вспоминают в России.

+5

983

#p3005825,Le Noir Faineant написал(а):

Ёлочка

Девочки из "Ангелов" уже активно конкурируют с соперницами из других штабов +

Я в курсе 🤗слежу начиная с Таракановой🤗

0

984

Видимо, этот ледовый дворец будет использован для максимальной коммерческой отдачи.
Раз туда зовут и хоккеистов, и на кёрлинг. Плюс единоборства и школа балета.

Из фигуристов туда отправят, наверное, малышню всю до 6 лет. И группы Липницкой, Тарасенко, Абта.

А все ведущие останутся в Горках. Группы Михайлова, Алексеева и Алферовой.

Отредактировано Мери (11.05.2022 13:07:42)

0

985

#p3005934,Мери написал(а):

Видимо, этот ледовый дворец будет использован для максимальной коммерческой отдачи.

Что-то типа Арктики?  Но там владелец хоккеист, понятное дело хоккей в приоритете.
Но и школ фк четыре, кёрлинга нет при четырёх катках.
Но Женя фигурист , все же на первом месте будет фк, я думаю, вряд ли та будет только одна группа. А вот вариант льда в аренду другим школам вполне вероятен.

+2

986

Офигеть. Женя с Яной похоже по полной вложились. Со спонсорами конечно, но и сами молодцы.

+5

987

#p3005934,Мери написал(а):

Из фигуристов туда отправят, наверное, малышню всю до 6 лет. И группы Липницкой, Тарасенко, Абта.

А все ведущие останутся в Горках. Группы Михайлова, Алексеева и Алферовой.

я удивилась - там несколько катков должно быть, чтобы и хоккей, и синхронное катание, и фк.

0

988

#p3006037,Ёлочка написал(а):

я удивилась - там несколько катков должно быть, чтобы и хоккей, и синхронное катание, и фк.

Сейчас начали строить ледовые комплексы с несколькими катками, первый отмечает годовщину на этой неделе.

0

989

#p3006041,MLidia0912 написал(а):

Сейчас начали строить ледовые комплексы с несколькими катками, первый отмечает годовщину на этой неделе.

умное решение

+2

990

#p3006044,Ёлочка написал(а):
#p3006041,MLidia0912 написал(а):

умное решение

Да, и владельцам удобно, и арендаторам . И вся инфраструктура типа тренажёрных залов, бассейнов используется рационально.
И спорт возможен не только элитный, но и массовый .

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12