FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12

Евгений Плющенко - часть #12

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

+4

1021

#p3006928,Алексдоттир написал(а):
#p3006893,Мери написал(а):

Я увидела двух парников (один из них вроде Влад Антонышев, у него характерный хвостик волос) и возможно 2 парниц. Скорее всего, обе пары из Ворбьевых гор.

Еще видео, высокий парень - это Влад?
https://t.me/angels_of_plushenko/373

так это группа Юли, по моему Саша Абт проводит занятие?

0

1022

#p3006960,uxti_tuxti написал(а):

Имхо, какие-то сильно наполеоновские планы...

и что в этом плохого? что нибудь да получится!)

+5

1023

#p3006972,MLidia0912 написал(а):
#p3006899,kamilla написал(а):

Евгений не перестает удивлять!
В ролике о новом спорткомплексе упоминалось парное катание, но казалось, что это в отдаленной перспективе.
Ну что сказать. Талантливый человек талантлив во всем.
Удачи Ангелам!

Мне кажется, сейчас многие будут пытаться так работать, точнее пытались бы, но не у всех хватит квалификации, кадров и ресурсов.
Женя справится.

мне всё нравится, люблю движуху, но Евгению как то надо точнее расставлять тренерский состав по группам на мое ИМХО,а то у него и туда и сюда тренеры)

0

1024

#p3006975,irishkin написал(а):

Илья Миронов там бегает, очень рада, что он ушёл с Ушаковой.

а с кем он теперь?

0

1025

#p3007032,Tania21 написал(а):

мне всё нравится, люблю движуху, но Евгению как то надо точнее расставлять тренерский состав по группам на мое ИМХО,а то у него и туда и сюда тренеры)

Будет пробовать разные варианты, найдёт правильное решение постепенно.

+1

1026

#p3006991,kamilla написал(а):

Ой, как я рада. Еще бы Брюханова забрали к себе

вот шикарный парник этот Брюханов, ну никак не хочется что б он заканчивал)

+1

1027

#p3006997,Мери написал(а):

. А не в курсе, с кем он сейчас в паре?

#p3007033,Tania21 написал(а):

а с кем он теперь?

Не знаю, надеюсь, на новом месте определятся.

0

1028

#p3006931,vaprol написал(а):

Не удивлюсь, если кто-то из тренеров из Мозер-тим и ушел. Вряд ли Жовнирский, насчет других кто знает. Не факт, что всем там нравится этот безудержный конструктор, такое отношение к спортсменкам, как было с Мухаметзяновой, и опусы пресс-атташе на Дзене, так что уходы вполне возможно. Но это только предположение.

а кто у Мозер был после Волосажар топовый? И то пара В/Т держалась чисто на Стасе Морозове, его технике, которого она благополучно-неблагодарно слила и что потом, усё, кончилась НинМихаловна, у нее никого особо топового и не было до В/Т, ну и В/Т как проект федры, поэтому  у нее все было, когда все закончилось, проект федры я имею ввиду, проявились недюжие способности НинМихаловны)

+1

1029

#p3006994,irishkin написал(а):
#p3006992,Мери написал(а):

Мне сначала тоже показалось, что он бегает. А потом подумала, что он там вроде один из любимчиков

Он самый первый бежит в кадре. Ну не очень любимчик, раз его пары каждый год начали разбивать..И он же с Ушаковой ушел, а как она тренирует, он знает.

Арина Ушакова , когда то тренировалась у Павловой?

0

1030

В ролике о новом спорткомплексе упоминалось парное катание, но казалось, что это в отдаленной перспективе.
Удачи Ангелам!

Мне кажется, сейчас многие будут пытаться так работать, точнее пытались бы, но не у всех хватит квалификации, кадров и ресурсов.
Женя справится.

А кто у них и туда и сюда?

0

1031

#p3007039,Tania21 написал(а):

Не удивлюсь, если кто-то из тренеров из Мозер-тим и ушел. Вряд ли Жовнирский, насчет других кто знает. Не факт, что всем там нравится этот безудержный конструктор, такое отношение к спортсменкам, как было с Мухаметзяновой, и опусы пресс-атташе на Дзене, так что уходы вполне возможно. Но это только предположение.

а кто у Мозер был после Волосажар топовый? И то пара В/Т держалась чисто на Стасе Морозове, его технике, которого она благополучно-неблагодарно слила и что потом, усё, кончилась НинМихаловна, у нее никого особо топового и не было до В/Т, ну и В/Т как проект федры, поэтому  у нее все было, когда все закончилось, проект федры я имею ввиду, проявились недюжие способности НинМихаловны)

Ну Стас Морозов и у Москвиной надолго не задержался, после чего уехал детей тренировать в провинцию, так что конкретно в этом случае проблема и в нем тоже, иначе бы тренер такого уровня точно был востребован в топ-школах, не в одной или другой, так в третьей. Но в целом прежняя команда действительно посыпалась, причем к обрушению карьеры СК и уходу ТМ непосредственно причастна сама Мозер. Вообще она сама неплохой тренер юниоров, но до топа не добиралась, выбралась в лидеры, когда под ВТ удалось получить почти неограниченные возможности и собрать очень сильную команду. Но сама же все это и упустила. Сейчас у нее остались ее многолетний ученик, помощник и т.д. Жовнирский, который был у нее до громких успехов, во время и после, а также молодые тренеры. Ушакова вот ушла уже. Правда, не сказал бы, что она круто себя проявляла, но тут вопрос, насколько на ее работу влияло чуткое руководство самой Мозер, которое в последние годы все страннее и страннее. Лично мне казалось, что Филипп Тарасов более перспективный тренер, чем Ушакова.

0

1032

#p3007043,marina 1303 написал(а):

Женя справится.

А кто у них и туда и сюда?

группы, Значков, например, был у Алферовой, стал у Михайлова, детей и тренеров как то сосредоточили у Михайлова, теперь Значков и Алексеев будут помогать Ушаковой, как это будет выглядеть, а одиночники? в общем на мое ИМХО как то без конкретики)

0

1033

У нас в Кемерово на шоу Плющенко почти все билеты раскуплены, осталось менее пятисот мест. Я конечно расстроен, что топовые действующие фигуристы предпочитают не ехать в провинцию, а отдыхать. Но хоть так, а то у нас с ФК совсем глухо.

+2

1034

Удачи Ангелам!

Женя справится.

Ну то, что тот же Абт будет работать над прыжками, диктуется современными реалиями, тот же Устинов в школе Москвиной работает теперь с парниками и т.д., просто формат подкаток и консультаций не самый удобный, а требования к прыжкам в парном все выше. Другой вопрос, не повлияет ли отрицательно на работу тренеров загрузка на несколько фронтов. Тот же Устинов, как понимаю, совмещал парников и одиночников недолго, работая с БК во второй части прошлого сезона, а с сезона этого перешел к парникам, у одиночников его даже из списков Минспорта убрали. Морошкин совмещает до сих пор, но он хореограф, это, наверное, несколько другое, у хореографов такое более распространено - Лунин работает с Великовыми и Давыденко, Молотов с Рукавицыным и Соколовым и т.д.

0

1035

#p3007047,vaprol написал(а):
#p3007039,Tania21 написал(а):

Ну Стас Морозов и у Москвиной надолго не задержался, после чего уехал детей тренировать в провинцию, так что конкретно в этом случае проблема и в нем тоже, иначе бы тренер такого уровня точно был востребован в топ-школах, не в одной или другой, так в третьей. Но в целом прежняя команда действительно посыпалась, причем к обрушению карьеры СК и уходу ТМ непосредственно причастна сама Мозер. Вообще она сама неплохой тренер юниоров, но до топа не добиралась, выбралась в лидеры, когда под ВТ удалось получить почти неограниченные возможности и собрать очень сильную команду. Но сама же все это и упустила. Сейчас у нее остались ее многолетний ученик, помощник и т.д. Жовнирский, который был у нее до громких успехов, во время и после, а также молодые тренеры. Ушакова вот ушла уже. Правда, не сказал бы, что она круто себя проявляла, но тут вопрос, насколько на ее работу влияло чуткое руководство самой Мозер, которое в последние годы все страннее и страннее. Лично мне казалось, что Филипп Тарасов более перспективный тренер, чем Ушакова.

ну Стас вроде как пришел к Мозер со своей командой так сказать, может на побегушках не хочет быть, а может характер такой, посмотрим что получится в провинции, все ж технику он ставит шикарную

0

1036

#p3007050,Tania21 написал(а):

группы, Значков, например, был у Алферовой, стал у Михайлова, детей и тренеров как то сосредоточили у Михайлова, теперь Значков и Алексеев будут помогать Ушаковой, как это будет выглядеть, а одиночники? в общем на мое ИМХО как то без конкретики)

Тасовка тренеров по группам в школе Плющенко всегда была весьма активной, мне это никогда особо не нравилось, как и аналогичные случаи с фигуристами (у Сарновских тех же).

0

1037

#p3007051,Dmitryfromsiberia написал(а):

У нас в Кемерово на шоу Плющенко почти все билеты раскуплены, осталось менее пятисот мест. Я конечно расстроен, что топовые действующие фигуристы предпочитают не ехать в провинцию, а отдыхать. Но хоть так, а то у нас с ФК совсем глухо.

ну они же не из за того что не хотят ехать в провинцию, отсутствуют, просто так совпало, надо отдыхать и готовится к новому сезону, у них же планы по подготовке к сезону

+4

1038

#p3007055,vaprol написал(а):
#p3007050,Tania21 написал(а):

Тасовка тренеров по группам в школе Плющенко всегда была весьма активной, мне это никогда особо не нравилось, как и аналогичные случаи с фигуристами (у Сарновских тех же).

ну Сарновским видимо не понравилось присутствие "звезды" поэтому и ушли, когда "звезда" свалила, все вернулись к своим тренерам)

0

1039

#p3007058,Tania21 написал(а):

ну они же не из за того что не хотят ехать в провинцию, отсутствуют, просто так совпало, надо отдыхать и готовится к новому сезону, у них же планы по подготовке к сезону

Ну да, я смотрел составы на все шоу. У нас самый слабый состав по действующим спортсменам из всех шоу Плющенко. Например в Рязани будет гораздо круче.

0

1040

#p3007063,Dmitryfromsiberia написал(а):

Ну да, я смотрел составы на все шоу. У нас самый слабый состав по действующим спортсменам из всех шоу Плющенко. Например в Рязани будет гораздо круче.

а когда Рязань, видимо уже некоторые вернуться с отдыха)

0

1041

#p3007053,Tania21 написал(а):

ну Стас вроде как пришел к Мозер со своей командой так сказать, может на побегушках не хочет быть, а может характер такой, посмотрим что получится в провинции, все ж технику он ставит шикарную

Так в провинции он одиночников тренирует, т.е. даже не по профилю. Если ничего не изменилось, конечно, инфа прошлого или даже позапрошлого сезона. И команда там была разношерстная - Хекало выходец из одиночного, бывший помощник Буяновой, Жовнирский с Мозер очень давно, еще они активно сторонних спецов привлекали по узким вопросам типа ОФП, СФП, конкретно с ВТ даже по совсем детальным моментам в плане хореографии, постановок и т.д. Мозер пыталась перетряхнуть команду после того, как прежняя начала распадаться, пригласила Дручинину, работавшую с Москвиной еще в ЗЛ, Мехдиева, молодых тренеров, но в итоге то ли новая версия оказалась слабее, то ли сама Мозер, несколько растеряв позиции, начала все больше чудить и это мешает. Хотя в какой-то момент она отстранилась - не сказал бы, что стало сильно лучше после этого.

Ну посмотрим, как Ушакова на новом месте себя проявит.

Отредактировано vaprol (13.05.2022 18:10:48)

0

1042

#p3007065,Tania21 написал(а):

Конечно вернутся. И совершенно случайно мы единственные за пределами европейской части, у которых будет шоу, когда все отдыхают.

0

1043

Ой, как я рада, что Женечка и танцами и парами займется! Жду постановок с привлечением солистов БТ, на музыку, под которую мне мечталось, чтоб катал Евгений, но этого не случилось.

0

1044

#p3007070,Dmitryfromsiberia написал(а):

Конечно вернутся. И совершенно случайно мы единственные за пределами европейской части, у которых будет шоу, когда все отдыхают.

Ну это точно не из-за нежелания фигуристов далеко ездить. С шоу Авербуха многие и подальше забирались. Возможно, просто совпадение, возможно, Плющенко решил, что публика там менее требовательная, поэтому можно провести шоу в менее удобное для фигуристов время и, соответственно, с составом послабее.

Но большой плюс, что теперь итоговые составы почти соответствуют заявленным. Раньше в некоторых шоу, включая Плющенко, реальные составы могли отличаться от афиши чуть ли не  наполовину, а то и больше, не шучу.

0

1045

туры же тоже не просто так организовать, представляете сколько надо провести работы, что б хотя бы лед был свободный, уже молчу про другие организационные моменты, это же не от ЕП зависит, как удалось согласовать, так и едут, мне кажется даты туров вообще поменялись, изначально были другие

+3

1046

#p3007066,vaprol написал(а):
#p3007053,Tania21 написал(а):

Так в провинции он одиночников тренирует, т.е. даже не по профилю. Если ничего не изменилось, конечно, инфа прошлого или даже позапрошлого сезона. И команда там была разношерстная - Хекало выходец из одиночного, бывший помощник Буяновой, Жовнирский с Мозер очень давно, еще они активно сторонних спецов привлекали по узким вопросам типа ОФП, СФП, конкретно с ВТ даже по совсем детальным моментам в плане хореографии, постановок и т.д. Мозер пыталась перетряхнуть команду после того, как прежняя начала распадаться, пригласила Дручинину, работавшую с Москвиной еще в ЗЛ, Мехдиева, молодых тренеров, но в итоге то ли новая версия оказалась слабее, то ли сама Мозер, несколько растеряв позиции, начала все больше чудить и это мешает. Хотя в какой-то момент она отстранилась - не сказал бы, что стало сильно лучше после этого.

Ну посмотрим, как Ушакова на новом месте себя проявит.

Ушаковой помогут с техникой, ЕП ставит хорошо, Трусова вон до сих пор с лутцов не падает, как изначально пришла к ЕП, Алексеев парник и технику ставит хорошо, тут как бы все должно сростись, единственное меня смущает распределение одиночников и парников между тренерами

0

1047

#p3007076,Tania21 написал(а):

туры же тоже не просто так организовать, представляете сколько надо провести работы, что б хотя бы лед был свободный, уже молчу про другие организационные моменты, это же не от ЕП зависит, как удалось согласовать, так и едут, мне кажется даты туров вообще поменялись, изначально были другие

У нас сезон закончился, лед свободный до осени. Я думаю просто у нас руководство непритязательное и не избалованное ФК, как и обычные люди. Поэтому устроило то, что предлагают.

0

1048

#p3007080,Dmitryfromsiberia написал(а):

У нас сезон закончился, лед свободный до осени. Я думаю просто у нас руководство непритязательное и не избалованное ФК, как и обычные люди. Поэтому устроило то, что предлагают.

а какой состав у вас, есть ссылка?

0

1049

#p3007081,Tania21 написал(а):
#p3007080,Dmitryfromsiberia написал(а):

а какой состав у вас, есть ссылка?

Нет, я у организаторов спрашивал, но они молчат. Но например из участников ОИ будет только Саша (по крайней мере на афише есть). Кондратюка, Коляды, Туктамышевой, Семененко, Мозалева, СК, СБ, МГ, БК, ТМ нет.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (13.05.2022 18:29:57)

0

1050

Потому что два шоу с разницей в день, из Кемерово в Пермь не успеть.
Семененко выступил только в Питере после травмы. Мозалев почти нигде не был.
Туктамышева будет в Перми. ТМ тоже.
А остальные наверное отдыхают. У кого есть время, тот и едет, так всегда с шоу-турами .
В последнем городе у Авербуха кажется вообще никого из действующих не было, да и в Перми не густо.
Вот состав:

https://i.imgur.com/T9NJnzH.jpg

Отредактировано MLidia0912 (13.05.2022 18:43:57)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12