FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12

Евгений Плющенко - часть #12

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

+4

1051

#p3007050,Tania21 написал(а):
#p3007043,marina 1303 написал(а):
#p3007032,Tania21 написал(а):

мне всё нравится, люблю движуху, но Евгению как то надо точнее расставлять тренерский состав по группам на мое ИМХО,а то у него и туда и сюда тренеры)

А кто у них и туда и сюда?

группы, Значков, например, был у Алферовой, стал у Михайлова, детей и тренеров как то сосредоточили у Михайлова, теперь Значков и Алексеев будут помогать Ушаковой, как это будет выглядеть, а одиночники? в общем на мое ИМХО как то без конкретики)

Мне кажется, парники только что пришли и с ними ещё нет определённости, тем более завтра у них шоу в Кемерово, а потом, наверное, отпуск. Так что разбираться будут уже после отпуска.

0

1052

#p3007063,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p3007058,Tania21 написал(а):
#p3007051,Dmitryfromsiberia написал(а):

У нас в Кемерово на шоу Плющенко почти все билеты раскуплены, осталось менее пятисот мест. Я конечно расстроен, что топовые действующие фигуристы предпочитают не ехать в провинцию, а отдыхать. Но хоть так, а то у нас с ФК совсем глухо.

ну они же не из за того что не хотят ехать в провинцию, отсутствуют, просто так совпало, надо отдыхать и готовится к новому сезону, у них же планы по подготовке к сезону

Ну да, я смотрел составы на все шоу. У нас самый слабый состав по действующим спортсменам из всех шоу Плющенко. Например в Рязани будет гораздо круче.

У нас в Кемерово на шоу Плющенко почти все билеты раскуплены, осталось менее пятисот мест. Я конечно расстроен, что топовые действующие фигуристы предпочитают не ехать в провинцию, а отдыхать. Но хоть так, а то у нас с ФК совсем глухо.

ну они же не из за того что не хотят ехать в провинцию, отсутствуют, просто так совпало, надо отдыхать и готовится к новому сезону, у них же планы по подготовке к сезону

Ну да, я смотрел составы на все шоу. У нас самый слабый состав по действующим спортсменам из всех шоу Плющенко. Например в Рязани будет гораздо круче.

Я не помню точно состав, но по-моему от вашего он отличается только СБ. К нам тоже не особо любят ездить, хотя мы близко от Москвы. Наверное, у нас много не заработаешь. Я тоже взяла билет, когда ещё будет такая возможность.

+1

1053

#p3007097,ТАСЯ написал(а):

Я не помню точно состав, но по-моему от вашего он отличается только СБ. К нам тоже не особо любят ездить, хотя мы близко от Москвы. Наверное, у нас много не заработаешь. Я тоже взяла билет, когда ещё будет такая возможность.

Ну кроме СБ у вас Марк Кондратюк еще будет. Уже трое участников ОИ.

+1

1054

Ну не знаю, по мне так БК с Лизой добавить - и вообще был бы великолепный состав, но и так вполне. Правда, для меня крутость состава в шоу не количеством участников ОИ измеряется уж точно.

+3

1055

Судя по комментарию Мозер, она то ли не особо держалась за конкретно Ушакову, то ли ее и Мозер-тим уже не сильно интересует. Одно дело понять и адекватно принять уход тренера, другое напрямую поощрить.

Да и вообще я ее комментарий не понял толком. При чем тут старший тренер, Ушакова разве им была? И разве у Плющенко она не будет ограничена рамками команды? Она же не свою школу открыла. А если ее ограничивала лично Мозер, что мешал ей этого не делать?

+2

1056

#p3007123,vaprol написал(а):

Ну не знаю, по мне так БК с Лизой добавить - и вообще был бы великолепный состав, но и так вполне. Правда, для меня крутость состава в шоу не количеством участников ОИ измеряется уж точно.

А по мне так этот состав не хуже.
Где ещё увидишь Нугуманову? Только в эпизодической роли в Золушке откатала, вряд ли она будет часто в шоу. За исключением усей Соня Самодурова как шоу-единица очень хороша. Игнатов нечастый гость.
Единственное, с чем проблема - это с танцорами и парниками.
Но вот период отпусков.

Отредактировано MLidia0912 (13.05.2022 20:29:21)

+3

1057

#p3007087,MLidia0912 написал(а):

Вот состав:

ничего себе "простенький" состав
по мне так собрали как раз тех, кто на льду смотрится потрясающе. Да, может они не были на олимпиаде и уже не будут, но мне кажется, что каждый из них очень классный именно в плане смотрибельности. Да и как выше заметили, много редких гостей - так что даже повезло тут, на мой вкус

+5

1058

#p3007131,MLidia0912 написал(а):

Где ещё увидишь Нугуманову? Только в эпизодической роли в Золушке откатала, вряд ли она будет часто в шоу. За исключением усей Соня Самодурова как шоу-единица очень хороша. Игнатов нечастый гость.
Но вот период отпусков.

Так я тоже о том, что состав хороший. Мог быть лучше, но так можно сказать абсолютно о любом шоу. Кстати, та же Лиза Туктамышева на ОИ не была, но что, она из-за этого менее серьезная потеря для шоу?

+2

1059

#p3007131,MLidia0912 написал(а):

Но вот период отпусков.

По-моему тоже состав хороший. Мне только жаль, что будет мало детей из АП, все на каникулах.

0

1060

#p3007129,vaprol написал(а):

Судя по комментарию Мозер, она то ли не особо держалась за конкретно Ушакову, то ли ее и Мозер-тим уже не сильно интересует. Одно дело понять и адекватно принять уход тренера, другое напрямую поощрить.

Да и вообще я ее комментарий не понял толком. При чем тут старший тренер, Ушакова разве им была? И разве у Плющенко она не будет ограничена рамками команды? Она же не свою школу открыла. А если ее ограничивала лично Мозер, что мешал ей этого не делать?

А ссылки нет на её комментарий? По комментарию ЕП пришли три полноценные пары, значит Миронов уже с кем то встал в пару?

0

1061

#p3007154,Tania21 написал(а):

А ссылки нет на её комментарий? По комментарию ЕП пришли три полноценные пары, значит Миронов уже с кем то встал в пару?

https://tass.ru/sport/14620433

0

1062

#p3007157,vaprol написал(а):
#p3007154,Tania21 написал(а):

https://tass.ru/sport/14620433

Очень интересно, она жена Жовнирвского, он остался у неё, в общем НинМихаловна опять устала от фк)

+2

1063

#p3007161,Tania21 написал(а):

Очень интересно, она жена Жовнирвского, он остался у неё, в общем НинМихаловна опять устала от фк)

Раз жена Жовнирского, вряд ли ушла из-за отношения к фигуристам и конкретно Мухаметзяновой - там Жовнирский в первых рядах был. Кстати, в таком случае вопрос - а она сама не будет отличаться тем же? А вот руководство Мозер ее не устраивать могло вполне.

0

1064

#p3007139,marina 1303 написал(а):

По-моему тоже состав хороший. Мне только жаль, что будет мало детей из АП, все на каникулах.

А дети наверное просто не указаны. Как же без детей? Или они все разъехались ?

0

1065

#p3007174,MLidia0912 написал(а):

Ну вот Титова Соня на отдыхе, Муравьёва тоже, Вероника Жилина из Абхазии фото выкладывает, Настя Зинина тоже уехала. Но кто-то, наверное, будет.

+1

1066

#p3007178,marina 1303 написал(а):

Ну вот Титова Соня на отдыхе, Муравьёва тоже, Вероника Жилина из Абхазии фото выкладывает, Настя Зинина тоже уехала. Но кто-то, наверное, будет.

Ну ничего не поделаешь. Отдыхать тоже очень важно.

0

1067

Сотрудница моя сейчас написала из самолета, что летит со всей командой. Она кемеровчанка, полетела в отпуск. Но она кроме Плющенко, Яны и Гнома никого не знает.
Яна с Плющенко в бизнесе, Гном почему то в экономе с охранником.
Написала летит куча девок. Но она их не различает)
Спросила про Трусову, ее легче всех распознать по волосам, пишет, что не видела.

+2

1068

#p3007190,Lindsey написал(а):

Сотрудница моя сейчас написала из самолета, что летит со всей командой. Она кемеровчанка, полетела в отпуск. Но она кроме Плющенко, Яны и Гнома никого не знает.
Яна с Плющенко в бизнесе, Гном почему то в экономе с охранником.
Написала летит куча девок. Но она их не различает)
Спросила про Трусову, ее легче всех распознать по волосам, пишет, что не видела.

Ой, как грубо: Гном, девки...

+8

1069

#p3007136,Linn написал(а):

Вот состав:

по мне так собрали как раз тех, кто на льду смотрится потрясающе. Да, может они не были на олимпиаде и уже не будут, но мне кажется, что каждый из них очень классный именно в плане смотрибельности. Да и как выше заметили, много редких гостей - так что даже повезло тут, на мой вкус

Состав прекрасный, на всех посмотрю с удовольствием. Но насчёт «повезло» - это только на взгляд тех, для кого фк вживую - обычное дело, и они уже видели всех «частых» гостей. Мне жаль, что не будет никого из пар и Миши.

+2

1070

#p3007200,ТАСЯ написал(а):
#p3007136,Linn написал(а):

Вот состав:

Состав прекрасный, на всех посмотрю с удовольствием. Но насчёт «повезло» - это только на взгляд тех, для кого фк вживую - обычное дело, и они уже видели всех «частых» гостей. Мне жаль, что не будет никого из пар и Миши.

Ну не знаю, у меня вообще вопрос про вживую не стоит, из известных фигуристов видел вживую Артемьеву-Назарычева и Берулаву ещё с Бутаевой, не знаю, можно ли назвать известными Будзько и Варенцову... в общем-то, все. Приехал тогда, т.к Сухарева не особо далеко (в отличие от Орлёнка и особенно Молота) и вход бесплатный. Не увидел, чем это принципиально лучше домашнего просмотра. От наличия или отсутствия фигуристов в Пекине уровень моего интереса к ним вообще не меняется, а так тот же Алиев для меня интереснее всех участников ОИ, Косторная и Нугуманова тоже (ещё лучше был бы вариант Губанова с Туктамышевой, но так идеально в принципе не бывает, чтобы весь состав четко по предпочтениям одного человека), ХБ... ну по танцорам мне главное, чтобы не совсем слабые и чтобы их было поменьше)) Отсутствие пар да, печаль, особенно БК.

Отредактировано vaprol (13.05.2022 23:32:55)

0

1071

#p3007192,marina 1303 написал(а):

Ой, как грубо: Гном, девки...

Все прекрасные барышни уже на месте, каки остальной состав. Девочек действительно много в этот раз. Компенсация отсутствия пар, из танцоров только ХБ.

Отредактировано MLidia0912 (14.05.2022 09:15:16)

+2

1072

Мне из тех, кого я хотел видеть с АП, вроде только Арину Парсегову подтвердили в официальном аккаунте АП в ТГ. Я еще пытался спрашивать у организаторов списки, но мне ничего не ответили.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (14.05.2022 09:09:01)

0

1073

#p3007253,Dmitryfromsiberia написал(а):

Мне из тех, кого я хотел видеть с АП, вроде только Арину Парсегову подтвердили в официальном аккаунте АП в ТГ. Я еще пытался спрашивать у организаторов списки, но мне ничего не ответили.

Сегодня Вы уже увидите всё своими глазами. Пишите впечатления. А дети на  каникулах, но я думаю, что не одна Парсегова должна быть.

+1

1074

Ну участие Трусовой компенсирует в большой степени все прочие неучастия. Алена, надеюсь, вас тоже не разочарует.

+1

1075

#p3007253,Dmitryfromsiberia написал(а):

В любом случае, надеюсь, получите удовольствие от шоу, пишите впечатления)

+1

1076

#p3007270,MarinaE написал(а):

Ну участие Трусовой компенсирует в большой степени все прочие неучастия. Алена, надеюсь, вас тоже не разочарует.

Может быть Саша с Димой покажут свой номер. Вот бы посмотреть  :love:

+1

1077

А для меня Трусова в таком составе даже не в тройке по интересу. Даже если брать только действующих, в тройке будут Алиев, Нугуманова и Косторная. Надеюсь, Лиза новую показалку от Морошкина покажет и она будет интересной. Так что на вкус и цвет. Кто-то Самарина захочет видеть с его Полюшком, а мне он неинтересен.

+1

1078

#p3007337,kamilla написал(а):

Может быть Саша с Димой покажут свой номер. Вот бы посмотреть  :love:

Хотел уже написать, что БК тут не будет, но в последний момент вспомнил про номер Трусовой и Михайлова))

+1

1079

Уже на месте. https://i.imgur.com/u26EXfv.jpg

+7

1080

#p3007350,Dmitryfromsiberia написал(а):

Уже на месте. https://i.imgur.com/u26EXfv.jpg

Лед нормальный по размеру и вообще?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12