FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12

Евгений Плющенко - часть #12

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

+4

1141

#p3007668,MLidia0912 написал(а):
#p3007575,vaprol написал(а):

По возрасту буквально через месяц бы начали подходить, с ее 18-летия. Михайлову всего 24 года. Но у Трусовой сейчас другой молодой человек, думаю, ее выбор лучше принять))

Ну это раз сто ещё изменится, а вот у Димы с Катей очень давние, прочные и счастливые отношения. Помолвлены.

Это уже выше обсудили. И я бы не был уверен, что что раз изменится, бывает, что и с более юного возраста на всю жизнь. И не нам судить, как будет дальше, пока есть то, что есть.

+1

1142

#p3007643,vaprol написал(а):
#p3007625,kamilla написал(а):
#p3007623,vaprol написал(а):

А вот это печаль - мы так знаем парней, что знаковый Маскарад Алиева, с которым он на ОИ под 100 баллов в КП набирал, становится Щелкунчиком...

Да ладно вам.
Перемешалось в голове от впечатлений

Ниже пользователь прямо написал, что не следит за парнями, так что не перемешалось, действительно у нас многие болельщики ни во что не ставят мужское одиночное, годы отсутствия громких успехов и последовавшей за этим безудержной пропаганды, что в мужском у нас якобы смотреть нечего и некого, сделали свое дело.

Ну неправда, многим нравится Алиев, Коляда, да и у Самаииеа много поклонников, Макар, Петя и т.д., есть болельщики, которые не следят вообще за одиночным, даже женским и четверными в нем, так что вполне себе обычная история, просто неинтересен мужской вид состязаний

0

1143

У нас многие болельщики ни во что не ставят мужское одиночное, годы отсутствия громких успехов и последовавшей за этим безудержной пропаганды, что в мужском у нас якобы смотреть нечего и некого, сделали свое дело

Не было Диминого ЧЕ, не было регулярных успешных выступлений Миши на ГС и ГП, не было медалей Саши Самарина, не было юниорских побед Андрея.. И это - далеко неполный список..

Просто мужской вид поливают те, кто а) смотрит ФК раз в четыре года; б) смотрят только один или несколько видов, кроме мужского (при этом едко отзываются о парнях без веской аргументации - благо, так делают не все); в) чей мозг загрязнён методичкой о беспомощных мальчиках и безоговорочных победах девочек (в свете недавних событий всё с девочковым аспектом очень и очень сложно...). Впрочем, это и в вашем комментарии озвучено.

Отредактировано Le Noir Faineant (14.05.2022 19:32:13)

+6

1144

#p3007674,vaprol написал(а):

Это уже выше обсудили. И я бы не был уверен, что что раз изменится, бывает, что и с более юного возраста на всю жизнь. И не нам судить, как будет дальше, пока есть то, что есть.

Это не так важно в данном контексте в любом случае .

Отредактировано MLidia0912 (14.05.2022 19:31:52)

0

1145

#p3007657,vaprol написал(а):
#p3007652,Black Lily написал(а):

Ниже пользователь прямо написал, что не следит за парнями, так что не перемешалось, действительно у нас многие болельщики ни во что не ставят мужское одиночное, годы отсутствия громких успехов и последовавшей за этим безудержной пропаганды, что в мужском у нас якобы смотреть нечего и некого, сделали свое дело.

Людям какой-то вид может быть неинтересен просто так, без всякой пропаганды. Соревнования в нашей мужской одиночке правда могут быть тем ещё зрелищем.
Я вот танцы не люблю, так мне их хоть как рекламируй или нет - пофиг будет.

Танцы принципиально отличаются от остальных видов, поэтому много болельщиков, которые любят их сильно больше или сильно меньше, чем одиночное и парное. А любить женское и не следить за мужским - это мне сложно понять. Тут либо надо смотреть не на фигурное катание, а на красоту фигуристок, либо действительно верить, что в мужском у нас смотреть не на что

Да запросто. У меня были периоды, когда было одно интересно, второе - нет. Потом наоборот. Потом выровнялось.

+3

1146

#p3007565,MarinaE написал(а):

А презентовали прям как Скоттик с Тесочкой, особенно Дима.

Саше все же ещё много работы предстоит в презентации ,   и много в чем, но она яркая, внимание приковывает, энергетика есть.

А Дима, я думаю, может с любой партнершей произвести впечатление, с кем только уже не успел покататься. Вообще Гончаренко интересных фигуристов вырастила. Лена, Самарин, Михайлов .

Отредактировано MLidia0912 (14.05.2022 19:33:28)

+5

1147

По-моему ощущению, это шоу даже больше удалось, чем два предыдущие, все участники много выкладывают, все как-то очень гармонично, первые два были немного перегружены числом участников, было много спешки и суеты, «успеть все».
И очень рада, что было много редких участников, и прекрасные завсегдатаи шоу Жени Мартюшева Гаврин, тоже их не хватало.

Отредактировано MLidia0912 (14.05.2022 19:50:17)

+2

1148

Я вот переживаю чтобы Арине Парсеговой единорога, которого я ей кинул, цветочные девочки отдали. А то она откаталась и сразу убежала. Она вообще была такой милой малышкой среди взрослых тетей и дяденек на шоу.

+5

1149

#p3007687,MLidia0912 написал(а):

Вообще Гончаренко интересных фигуристов вырастила. Лена, Самарин, Михайлов .

Ну Самарин мне не нравится, конечно, но в целом да. Гончаренко, конечно, есть за что и критиковать, но у нее был один несомненный плюс - она давала развиваться индивидуальности и творческой жилке фигуристов, не зарубала на корню поиски новых образов, стилей, постановщиков.

0

1150

#p3007702,Dmitryfromsiberia написал(а):

Я вот переживаю чтобы Арине Парсеговой единорога, которого я ей кинул, цветочные девочки отдали. А то она откаталась и сразу убежала. Она вообще была такой милой малышкой среди взрослых тетей и дяденек на шоу.

Передадут, вообще очень большая арена у вас, конечно!)

0

1151

#p3007710,Tania21 написал(а):

Ну это по факту как футбольное поле размер, и даже больше.

0

1152

#p3007713,Dmitryfromsiberia написал(а):

Зрители у вас  сидели далековато от льда, обычно первые ряды ближе

+1

1153

#p3007708,vaprol написал(а):

Ну Самарин мне не нравится, конечно, но в целом да. Гончаренко, конечно, есть за что и критиковать, но у нее был один несомненный плюс - она давала развиваться индивидуальности и творческой жилке фигуристов, не зарубала на корню поиски новых образов, стилей, постановщиков.

Самарин неизвестно как катался бы у Горчаренко, у Соколовской все ж зациклился только на прыжках

0

1154

Очень душевная  у Вас в городе публика, хотя я так поняла с цветочками и автографами были сложности, особенно с закидыванием автографов наверх к зрителям.

0

1155

#p3007718,Tania21 написал(а):

Да, и очень волновались , когда что-то не докидывали.

0

1156

Так только две  трибуны сделали на льду, по коротким бортам. И дворец предназначен под хоккей с мячом. Я думаю просто невыгодно было делать еще дополнительные трибуны на льду по длинным бортам. И вместимость пострадала бы в этом случае. Думаю сделали так, чтобы и фигуристам было удобно выступать, и зрителям удобно ходить.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (14.05.2022 20:18:57)

0

1157

#p3007722,Tania21 написал(а):

Самарин неизвестно как катался бы у Горчаренко, у Соколовской все ж зациклился только на прыжках

У Гончаренко он никак бы не катался, насколько знаю, она не верила, что он выучит квады, и в т.ч. поэтому случились конфликт и уход. А то, что по второй оценке он в детстве был интереснее - это достаточно распространенная история для тех, кто вырос под 180 (Самарин 178) и выше, а также вынужден был очень много усилий приложить, чтобы при взрослении не растерять и даже улучшить прыжки.

+2

1158

#p3007730,vaprol написал(а):
#p3007722,Tania21 написал(а):

У Гончаренко он никак бы не катался, насколько знаю, она не верила, что он выучит квады, и в т.ч. поэтому случились конфликт и уход. А то, что по второй оценке он в детстве был интереснее - это достаточно распространенная история для тех, кто вырос под 180 (Самарин 178) и выше, а также вынужден был очень много усилий приложить, чтобы при взрослении не растерять и даже улучшить прыжки.

Он ушёл разве из за конфликта? Гончаренко же раздала свою группу и отошла от тренерство по семейным обстоятельствам, мне как то так помнится

+1

1159

#p3007723,MLidia0912 написал(а):

Очень душевная  у Вас в городе публика, хотя я так поняла с цветочками и автографами были сложности, особенно с закидыванием автографов наверх к зрителям.

Вообще насколько я видел, Рудковская проезжала вдоль ограждения и раздавала автографы, только я не рассмотрел чьи. Наверно Саши скорее всего. Там в основном девочки и девушки оккупировали ограждение у льда, а мужчины скромно стояли позади них.

+2

1160

#p3007734,Tania21 написал(а):

Он ушёл разве из за конфликта? Гончаренко же раздала свою группу и отошла от тренерство по семейным обстоятельствам, мне как то так помнится

Самарин ушел от Гончаренко за несколько лет до упомянутых вами событий, аж в 2014 году. Да и то, о чем вы говорите, не совсем так было. Сначала она после ЧР олимпийского сезона ушла из ЦСКА с частью учеников (Ковтуном и еще кем-то), другим даже не сообщив об уходе (уехавший в мини-отпуск Воронов узнал от Буяновой по телефону), затем от нее быстро ушли все, кроме Ковтуна, они вдвоем скитались по каткам, на некоторое время осели как раз у Плющенко, были переговоры, но что-то не устроило Гончаренко (тут у меня точной инфы нет, по разным слухам то ли маленький каток, то ли группу детей не хотела набирать), также она говорила о каких-то предложениях из-за рубежа, были слухи, что ее могут взять аж старшим тренером в КЧ, но ни с чем не срослось, в итоге она объявила, что берет паузу.

Отредактировано vaprol (14.05.2022 20:27:55)

+1

1161

#p3007738,Dmitryfromsiberia написал(а):

Вообще насколько я видел, Рудковская проезжала вдоль ограждения и раздавала автографы, только я не рассмотрел чьи. Наверно Саши скорее всего. Там в основном девочки и девушки оккупировали ограждение у льда, а мужчины скромно стояли позади них.

Мужчины-джентльмены, но девочки тоже не все пробрались, некоторые подлавливали фигуристов у выхода со льда. Причём им приходилось кричать, в то время как уже катали другой номер.

Отредактировано MLidia0912 (14.05.2022 20:42:30)

0

1162

#p3007751,MLidia0912 написал(а):
#p3007741,vaprol написал(а):

Самарин ушел от Гончаренко за несколько лет до упомянутых вами событий, аж в 2014 году. Да и то, о чем вы говорите, не совсем так было. Сначала она после ЧР олимпийского сезона ушла из ЦСКА с частью учеников (Ковтуном и еще кем-то), другим даже не сообщив об уходе

Ковтуна она тоже прихватила от Буяновой при посредстве Тарасовой.
Но с Ковтуном ОИ не сложились, Лену потеряла, ну и постепенно пропал энтузиазм.

Не знаю насчет энтузиазма, скорее она думала, что ей с радостью будут предлагать условия лучше ЦСКА, а на деле оказалось не так, вот тогда она и решила, что дальше работать не будет. За Лену она и не держалась, хотя говорила иначе, но еще сразу после перехода Ковтуна были инсайды, что она теперь будет только на него делать ставку, и я сначала не верил, но потом факты стали тоже говорить об этом, а уже после всех событий, когда она уже не работала, мне вовсе писали, что она своей группе прямо сказала после прихода Ковтуна, что теперь ставка на него. В таком случае ошибка Лены, что она сразу не ушла и ждала сезон.

+1

1163

+9

1164

Я жду Сашу с Димой. После премьеры их номера прям аж захотелось пошипперить. Вовремя сообразила, что они до.др по возрасту не подходят и вообще Саша ещё ребенок. А презентовали прям как Скоттик с Тесочкой, особенно Дима.

По возрасту буквально через месяц бы начали подходить, с ее 18-летия. Михайлову всего 24 года. Но у Трусовой сейчас другой молодой человек, думаю, ее выбор лучше принять))

Да я пошутила. Просто Михайлов первый раз так презентовал, что я, честно, была под впечатлением. Ему надо трениться (хотя, конечно, откуда у него время на это, в АП работы все больше и больше у него). Он свое ещё не откатал. Очень красивый жанр бы мог создать - ледовый танец для двух одиночников. Поставлено шикарно. Но, думаю, он и дальше мог бы ставить такого рода дуэты. Явно это не его предел.

+3

1165

А презентовали прям как Скоттик с Тесочкой, особенно Дима.

Саше все же ещё много работы предстоит в презентации ,   и много в чем, но она яркая, внимание приковывает, энергетика есть.

А Дима, я думаю, может с любой партнершей произвести впечатление, с кем только уже не успел покататься. Вообще Гончаренко интересных фигуристов вырастила. Лена, Самарин, Михайлов .

К сожалению, со своей карьерой уже точно все. А как тренер и постановщик он очень перспективный. Жду дальнейшего прогресса у Сони. По тому, как она презентует, как проникается музыкой, чувствуется его вклад.

+3

1166

#p3007577,Irgenbur написал(а):

Я жду Сашу с Димой. После премьеры их номера прям аж захотелось пошипперить. Вовремя сообразила, что они до.др по возрасту не подходят и вообще Саша ещё ребенок. А презентовали прям как Скоттик с Тесочкой, особенно Дима.

не говоря уж о том, что Михайлов счастливо женат 8-)

Вы представляете, я настолько "поверила" Диме, что забыла абсолютно про Пушкаш ))). Этот его взгляд на партнёршу - только Скотт так умел). Ну и Лена Ильиных тоже как посмотрит на партнёра -  можно было подумать что угодно (извините, поклонники Саши). Она бы в этой постановке смотрелась улетно. Но Саша тоже хороша, конечно.

Отредактировано MarinaE (14.05.2022 21:45:43)

0

1167

#p3007797,MarinaE написал(а):

К сожалению, со своей карьерой уже точно все. А как тренер и постановщик он очень перспективный. Жду дальнейшего прогресса у Сони. По тому, как она презентует, как проникается музыкой, чувствуется его вклад.

Я имела в виду шоу у Димы. Последние года четыре он активно задействован в сказках.
А Сонечке конечно же прогресса и успехов.

+2

1168

#p3007807,MLidia0912 написал(а):
#p3007797,MarinaE написал(а):

Я имела в виду шоу у Димы. Последние года четыре он активно задействован в сказках.
А Сонечке конечно же прогресса и успехов.

Да-да, конечно. Для шоу он превосходный - и партнёр, да и сам себе поставить может как одиночнику. Катает вполне на уровне.

+1

1169

#p3007729,Dmitryfromsiberia написал(а):

Так только две  трибуны сделали на льду, по коротким бортам. И дворец предназначен под хоккей с мячом. Я думаю просто невыгодно было делать еще дополнительные трибуны на льду по длинным бортам. И вместимость пострадала бы в этом случае. Думаю сделали так, чтобы и фигуристам было удобно выступать, и зрителям удобно ходить.

К сожалению, видео мало что позволяет разглядеть (сужу по записи в ВК). Надеюсь, что в реале все было в порядке с освещением.

0

1170

#p3007729,Dmitryfromsiberia написал(а):

Но смотреть зрителям через такой огромный "пол" было явно неудобно. Там под полом лёд был? Я б очень расстроилась, если бы первый ряд оказался черт знает где. Особенно после Воронежа, где места прямо на льду, без всяких ограждений.
Интересно, как на ВТБ арене всё устроено. Собираюсь приехать, если получится.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12