FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12

Евгений Плющенко - часть #12

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

+4

91

#p2857929,Мери написал(а):
#p2857925,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p2857918,Zvezda написал(а):

Ну понятно. Зинина постарше с ней другие расклады могут быть. Во взрослые интересно выходить будет.

У него есть Самоделкина для взрослых. Да и Фролова вроде пока не ушла.

Говорили, что Фролова флаг меняет. Кстати Зининой тоже не будет лишним об этом задуматься. Пока ещё ее отпустят без проблем

А вдруг побоятся из-за 4Т? Но думаю вряд ли.
Я б на их месте тоже флаг меняла.
Вон Губанова прямо красавица, аж светится вся довольная

0

92

#p2857932,Zvezda написал(а):

И Зининой надо Муравьеву обходить. Вопрос как   ...

Никак и не надо) давайте пусть те, кто лучше классом, останутся выше тех, кто хуже.

+4

93

Не знаю, Настя эффектная девочка, мне ее катание нравится, но я вижу, что она не гений ФК, а сейчас наступило время "много усей". Я бы на ее месте и на месте мамы сделала всё, чтобы остаться в АП - тут и шоу, и показы, и съемки и тренер звезда, который к ней очень хорошо относится. И да, надо стараться и работать чтобы быть в обойме.

+1

94

#p2857833,Zvezda написал(а):
#p2857804,Мери написал(а):
#p2857789,Zvezda написал(а):

Есть слухи что Зинина лыжи навострила в АФК, в АП у нее конфликт. И на тренировки не ходит. Не знаю насколько правда это. Посмотрим с кем она будет на соревнованиях и в какой атмосфере.

Час назад сторис с Зининой у АП был. Даже если не сегодняшний, явно не вяжется с этими слухами

Ну может с целью опровержений))
Смысл слуха в том, что мама и Настя,  накрученные в недовольствах и претензиях  воду мутят(что в принципе понятно исходя из результатов, вопрос в степени претензий) взяли время подумать оставаться им или уходить. Но интересно им реально дали такую возможность думать и выбирать? Положение как бы не то.
Короче возможно там не все чисто.

это странно, потому что Настя не звезда, не была и станет- вопрос открыт, очень слабенькая, на фоне ЕП и его раскрутки может и пофеерила чуть, а дальше кропотливая работа, если они считают что такой уровень можно поднять за неполный год, то очень ошибаются, думаю АП ничего не потеряет, если она уйдет, не тот уровень, что бы пугать, просто будут очередные заголовки, опять таки хайп на имени ЕП, но не Насти)

+1

95

#p2857889,Мери написал(а):

Если что, пусть пробуют счастье в другом месте. Это их право. Это не будет большой потерей для Плющенко.

Потеря для него сейчас это Муравьева будет если что. А возраст повысят, так 3 года ему из юниоров головы не поднимать.
А и Муравьеву и Зинину он обеих в топы не потянет вытянуть. При Самоделкиной и Петросян и пр.барышнях Этери. Если и будут грибы то одной из АП. И Зининой надо Муравьеву обходить. Вопрос как   ...

Зинина Муравьёву не обойдёт. Не те способности да и характер. А если ещё и скандальная, то если уйдёт, то только к лучшему.

+4

96

#p2853026,Мери написал(а):

От Академии на Первенство Москвы по ст. возрасту (15 ‒ 18 февраля) заявлены 9 человек:

Горлова Мария, Жилина Вероника, Зигоренко Юлия, Зинина Анастасия, Карева Дарья, Мазур Мария, Автушенко Максим, Сарновский Никита, Лукин Марк.
Все заявки, кроме Мазур, уже подтверждены. Сарновский Кирилл понятно, что готовится к ФКР.

Надеюсь, что второй заход будет лучше первого. Тем более. что уровень соревнований намного ниже. Рада, что Нику заявили на старт, а не законсервировали до осени. Ей нужно попасть в топ-6, чтобы отобраться на Первенство России ст. возраста. В контексте Жилиной это вообще не должно было быть вопросом, но теперь я не знаю, чего ожидать.

Очень интересно, Юля своих тоже выводит, это Горлова М и Карева Д., Шарошкина Н. я так понимаю совсем не айс, раз не заявляют. Я почему то думала, что Зинину Н. все таки на ФКР заявят, а так, кто получается на ФКР Рухин Е и Сарновский К.?

0

97

#p2857895,Dmitryfromsiberia написал(а):

А по-моему выбор Плющенко чтобы "уколоть" ТШТ - не Аня и не ТМ.

В данном случае, ЕП вполне объективен, сказал все правильно и про БК и про контент Саши

+12

98

#p2858254,Ni_na_131 написал(а):
#p2853026,Мери написал(а):

От Академии на Первенство Москвы по ст. возрасту (15 ‒ 18 февраля) заявлены 9 человек:

Горлова Мария, Жилина Вероника, Зигоренко Юлия, Зинина Анастасия, Карева Дарья, Мазур Мария, Автушенко Максим, Сарновский Никита, Лукин Марк.
Все заявки, кроме Мазур, уже подтверждены. Сарновский Кирилл понятно, что готовится к ФКР.

Надеюсь, что второй заход будет лучше первого. Тем более. что уровень соревнований намного ниже. Рада, что Нику заявили на старт, а не законсервировали до осени. Ей нужно попасть в топ-6, чтобы отобраться на Первенство России ст. возраста. В контексте Жилиной это вообще не должно было быть вопросом, но теперь я не знаю, чего ожидать.

Очень интересно, Юля своих тоже выводит, это Горлова М и Карева Д., Шарошкина Н. я так понимаю совсем не айс, раз не заявляют. Я почему то думала, что Зинину Н. все таки на ФКР заявят, а так, кто получается на ФКР Рухин Е и Сарновский К.?

Зинина только в одном этапе КР по МС приняла участие. Напомню Синицыну на ФКР не пустили в прошлом сезоне

0

99

Шарошкина Н. я так понимаю совсем не айс, раз не заявляют.

Шарошкина маленькая для этого старта. Тут по КМС соревнуются с 12-13 лет. У Насти 1 спортивный разряд и даже там она не блещет.

а так, кто получается на ФКР Рухин Е и Сарновский К.?

да, скорее всего. Может и Титова с Муравьевой

0

100

#p2857895,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p2857607,Vi_vv написал(а):

Новый выпуск авторской колонки про ОИ2022 от Евгения Плющенко
https://m.sport-express.ru/olympics/bei … 2-1888760/

Любопытно, что у него давно был инсайд, что в команде "при любом раскладе замен в составе не предвидится"(с).
И что:
"Если бы решение зависело от меня, я бы поберег Валиеву и Мишину с Галлямовым. Пару безболезненно заменили бы Бойкова с Козловским. А из одиночниц выпустил бы Трусову.
Разумеется, Щербакова тоже заслужила золото. Но она все это время каталась стабильнее. А у Трусовой — уникальный контент. Мечтает прыгнуть на официальных стартах пять четверных. Титул в команднике придал бы Саше дополнительную уверенность. Она бы почувствовала этот лед, олимпийскую атмосферу — и раскрепостилась."
Очень аргументировано в пользу Саши.:)
Вообще, про всех - интересно и по делу.💪

Ps: От меня отдельное спасибо Жене за поздравление и сочувствие Нику. ❤️

А по-моему выбор Плющенко чтобы "уколоть" ТШТ - не Аня и не ТМ.

Да уж конечно. А рассыпался в комплиментах Валиевой - тоже чтобы уколоть? Вполне объективное мнение. Да и Трусова так-то спортсменка конкурентов, еще и ушла от него. И Щербаковой воздал должное за стабильность. Обо всех хорошо сказал, независимо от штаба. Я с ним полностью согласна.

+12

101

#p2858308,Мери написал(а):

Шарошкина Н. я так понимаю совсем не айс, раз не заявляют.

Шарошкина маленькая для этого старта. Тут по КМС соревнуются с 12-13 лет. У Насти 1 спортивный разряд и даже там она не блещет.

а так, кто получается на ФКР Рухин Е и Сарновский К.?

да, скорее всего. Может и Титова с Муравьевой

Я почему то думала, что с Каревой Д. ровесницы)

0

102

#p2858252,marina 1303 написал(а):
#p2857889,Мери написал(а):

Если что, пусть пробуют счастье в другом месте. Это их право. Это не будет большой потерей для Плющенко.

Потеря для него сейчас это Муравьева будет если что. А возраст повысят, так 3 года ему из юниоров головы не поднимать.
А и Муравьеву и Зинину он обеих в топы не потянет вытянуть. При Самоделкиной и Петросян и пр.барышнях Этери. Если и будут грибы то одной из АП. И Зининой надо Муравьеву обходить. Вопрос как   ...

Зинина Муравьёву не обойдёт. Не те способности да и характер. А если ещё и скандальная, то если уйдёт, то только к лучшему.

Зининой достаточно было бы не обходить Муравьеву, а выкатывать свой 4 тулуп более-менее уверенно, и она уже в десятке лучших. Ну пусть не в сборной, но все же с одним четверным. Какая Зининой сборная, если там столько мощных девочек сейчас с более выгодным физическим строением тела.

Я вот думаю - тренеру нужно несколько лет, чтобы стать более-менее успешным, уверенным, опытным, да и то не у всех и не всегда получится. А спортсмены, особенно юные, чуть что - претензии, переходы, как будто спортсмену для хороших лидерских позиций достаточно полгода в одном штабе. Забавно.

Кстати, Муравьева в интервью  примерно год назад на вопрос, почему ушла от Давыдова, ответила нечто вроде " там и без меня Сонь хватает". Явно была обида и намек, что Давыдову интересна Самоделкина. Ну вот по-чесноку, разве многим тренерам сейчас  интересно заниматься с девочкой с длинными тонкими мышцами и тонкой душевной организацией? И еще елси эта девочка не показывает характер железных леди?

Зинина тонкая, строение не мышечное, как у Самоделкиной, да и нет у нее ни одного уси на сегодня. Никакой подстраховкой Самоделкиной она быть не может.
Я про  себя порой критикую Давыдова, мол, куда делись Фролова и Цыбинова, но если Фролова меняет флаг и затаилась по этой причине, то ок, конечно, к Давыдову вопросов нет.
ИМХо Зинина слабее даже Фроловой.
И если Фролова меняет флаг, то Зинина еще меньше привлекательна для других федераций, ибо ну совсем нет устойчивой зачетки. Фролова все же успела о себе заявить тогда, когда квады были не массовыми.

Плющенко - единственный заинтересованный в мало-мальски способных детях из современных школ и при этом имеющий свои собственные материальные ресурсы. ему  никто не укажет гнать из школы детей, которые не показывают результатов.
Но только ради шоу он, конечно не будет держать ноунеймов. Устраивать Зинину в шоу-бизнес только из-за ее красоты - ему вобще ни с какой стороны не надо. Он заинтересован в развитии ФК, а не устройстве судьбы красивой девочки.
Единственное, что может быть может  помочь Зининой - Иванова Ксения в АФК  с ее очень спокойным характером, но и тут маловероятно.

Отредактировано Ёлочка (08.02.2022 16:59:14)

+3

103

Кстати Насти не было в выпуске с Леной почему-то.

0

104

#p2858690,Ёлочка написал(а):

Зининой достаточно было бы не обходить Муравьеву, а выкатывать свой 4 тулуп более-менее уверенно, и она уже в десятке лучших. Ну пусть не в сборной, но все же с одним четверным. Какая Зининой сборная, если там столько мощных девочек сейчас с более выгодным физическим строением тела.

Я вот думаю - тренеру нужно несколько лет, чтобы стать более-менее успешным, уверенным, опытным, да и то не у всех и не всегда получится. А спортсмены, особенно юные, чуть что - претензии, переходы, как будто спортсмену для хороших лидерских позиций достаточно полгода в одном штабе. Забавно.

Кстати, Муравьева в интервью  примерно год назад на вопрос, почему ушла от Давыдова, ответила нечто вроде " там и без меня Сонь хватает". Явно была обида и намек, что Давыдову интересна Самоделкина. Ну вот по-чесноку, разве многим тренерам сейчас  интересно заниматься с девочкой с длинными тонкими мышцами и тонкой душевной организацией? И еще елси эта девочка не показывает характер железных леди?

Зинина тонкая, строение не мышечное, как у Самоделкиной, да и нет у нее ни одного уси на сегодня. Никакой подстраховкой Самоделкиной она быть не может.
Я про  себя порой критикую Давыдова, мол, куда делись Фролова и Цыбинова, но если Фролова меняет флаг и затаилась по этой причине, то ок, конечно, к Давыдову вопросов нет.
И если Фролова меняет флаг, то Зинина еще меньше привлекательна для других федераций, ибо ну совсем нет устойчивой зачетки. Фролова все же успела о себе заявить тогда, когда квады были не массовыми.

Плющенко - единственный заинтересованный в мало-мальски способных детях из современных школ и при этом имеющий свои собственные материальные ресурсы. ему  никто не укажет гнать из школы детей, которые не показывают результатов.
Но только ради шоу он, конечно не будет держать ноунеймов. Устраивать Зинину в шоу-бизнес только из-за ее красоты - ему вобще ни с какой стороны не надо. Он заинтересован в развитии ФК, а не устройстве судьбы красивой девочки.
Единственное, что может быть может  помочь Зининой - Иванова Ксения в АФК  с ее очень спокойным характером, но и тут маловероятно.

а у Зининой Н. разве должны были быть два этапа в этом году по итогам прошлого года?

0

105

#p2858757,Ni_na_131 написал(а):

а у Зининой Н. разве должны были быть два этапа в этом году по итогам прошлого года?

этапов ГП? или КР?

0

106

#p2858774,Ёлочка написал(а):

этапов ГП? или КР?

ГП, международных?

0

107

#p2858779,Ni_na_131 написал(а):
#p2858774,Ёлочка написал(а):

этапов ГП? или КР?

ГП, международных?

я не помню.

0

108

Если по поводу ЮГП, то они даются у юниоров на усмотрение и по желанию ФФКР. Могут дать любому, кого посчитают готовым. Нет обязательной привязки к результатам предыдущего сезона.

0

109

#p2858880,Dmitryfromsiberia написал(а):

Если по поводу ЮГП, то они даются у юниоров на усмотрение и по желанию ФФКР. Могут дать любому, кого посчитают готовым. Нет обязательной привязки к результатам предыдущего сезона.

спасибо, не знала)

0

110

Очень интересно, Юля своих тоже выводит, это Горлова М и Карева Д., Шарошкина Н. я так понимаю совсем не айс, раз не заявляют.

У Юли с Владом по результатам в старшей группе более,менее хорошо идёт Анна Ляшенко,которая недавно отобралась на первенство России младший возраст,но она представляет не академию,а СШОР Ростов-на-Дону.Остальные-Дарья Карева и Мария Горлова примерно одного уровня,Дарья чуть чуть посильнее,Анна Кормухина по результатам послабее этих двух девочек,Настя только что из Динамо перешла,с ней не понятно,в том сезоне соревновалась по второму разряду.Уровень можно сравнить по сегодняшней кп на турнире на призы зтр Е.А Чайковской ,Вероника Жилина первая,Анна Ляшенко седьмая,Дарья Карева двенадцатая.http://ffkm.ru/images/files/online/2022 … ykovskaya/

+2

111

Кстати,на счёт колонки ЕП.
В СГ тоже были правила командных соревнований: 4ро на снаряде, 3 в зачёт.
Было бы интересно: по 3 участников в каждом виде, 2 или 1 лучший в зачёт. Праздник же)

+1

112

#p2859650,Chikulichka написал(а):

Было бы интересно: по 3 участников в каждом виде, 2 или 1 лучший в зачёт. Праздник же)

У многих стран столько народу нет ))

+1

113

#p2859659,Алексдоттир написал(а):
#p2859650,Chikulichka написал(а):

У многих стран столько народу нет ))

Ну значит один и в зачёт)

0

114

#p2859510,EPB написал(а):

Уровень можно сравнить по сегодняшней кп на турнире на призы зтр Е.А Чайковской ,Вероника Жилина первая,Анна Ляшенко седьмая,Дарья Карева двенадцатая.http://ffkm.ru/images/files/online/2022 … ykovskaya/

О, Жилину и сюда заявили. Класс. Я этот турнир проморгала что-то.

0

115

#p2857909,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p2857890,Zvezda написал(а):
#p2857878,Dmitryfromsiberia написал(а):

Возможно и так, но все-таки "инсайдер" с Дзена это не гарантия достоверности. И я не вижу смысла бегать по тренерам после каждого неудачного сезона.

Ну конечно не гарантия. Это как бы на уровне слухов.
Да и смысл бежать в АФК? Ничего лучшего там не будет. Если бы ее Хрустальный брал, тогда да другой вопрос. Ну или Давыдов на худой конец, там хоть на виду была бы.
А так амбиции конечно. И наверняка вопросы почему Муравьева так, а Настя эдак.

Муравьева борется до конца в любой ситуации. Вот пусть пример с нее берет.

И пашет. 90% ее успеха - пахота. Хотя девочка безусловно талантливая. Но и Зинина, считаю, талантлива. На ЛП она мне безумно нравилась.

+2

116

#p2860122,MarinaE написал(а):
#p2857890,Zvezda написал(а):

Ну конечно не гарантия. Это как бы на уровне слухов.
Да и смысл бежать в АФК? Ничего лучшего там не будет. Если бы ее Хрустальный брал, тогда да другой вопрос. Ну или Давыдов на худой конец, там хоть на виду была бы.
А так амбиции конечно. И наверняка вопросы почему Муравьева так, а Настя эдак.

И пашет. 90% ее успеха - пахота. Хотя девочка безусловно талантливая. Но и Зинина, считаю, талантлива. На ЛП она мне безумно нравилась.

мне кажется Соня очень внимательно слушает своих тренеров, а не рассказывает им сколько ей прыгать или скользить)

0

117

#p2860351,Ni_na_131 написал(а):

мне кажется Соня очень внимательно слушает своих тренеров, а не рассказывает им сколько ей прыгать или скользить)

Сонечка в свои 15 уже дипломат! Почитаем ее интервью - никого ни словом не обидела. Она знает как вести себя с ФФКР, тренерами и даже с нами болельщиками.

+1

118

#p2860759,Donna_103 написал(а):
#p2860351,Ni_na_131 написал(а):

Сонечка в свои 15 уже дипломат! Почитаем ее интервью - никого ни словом не обидела. Она знает как вести себя с ФФКР, тренерами и даже с нами болельщиками.

Согласна,  слушала её интервью в АП, когда Лена спросила кто любимый тренер, не стала бежать с шашкой наголо и кричать, что ЕП, а очень дипломатично ответила, всех тренеров, которые со мной работают я очень люблю)

0

119

Новое архивное видео. Сентябрь 2020. Работа с Сашей Трусовой над программой.

+7

120

#p2861823,Vi_vv написал(а):

Новое архивное видео. Сентябрь 2020. Работа с Сашей Трусовой над программой.

Свернутый текст

что то странно, что стали много постить Трусову в АП?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12