FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12

Евгений Плющенко - часть #12

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

+4

1171

#p3007980,Parisienne написал(а):

Интересно, как на ВТБ арене всё устроено.

Там устроено так же как и везде. Ничего нового и оригинального. Одевайтесь теплее, с собой возьмите попить и поесть. Воду на входе могут изъять, но сок в 200 мл пакетиках точно не заберут. Бутерброды и фрукты тоже. Я еще шоколад люблю есть.

+1

1172

#p3007729,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p3007718,Tania21 написал(а):

Зрители у вас  сидели далековато от льда, обычно первые ряды ближе

Так только две  трибуны сделали на льду, по коротким бортам. И дворец предназначен под хоккей с мячом. Я думаю просто невыгодно было делать еще дополнительные трибуны на льду по длинным бортам. И вместимость пострадала бы в этом случае. Думаю сделали так, чтобы и фигуристам было удобно выступать, и зрителям удобно ходить.

Но смотреть зрителям через такой огромный "пол" было явно неудобно. Там под полом лёд был? Я б очень расстроилась, если бы первый ряд оказался черт знает где. Особенно после Воронежа, где места прямо на льду, без всяких ограждений.
Интересно, как на ВТБ арене всё устроено. Собираюсь приехать, если получится.

Да, под полом лед должен был быть, если конечно система заморозки льда не умеет замораживать отдельные участки. По крайней мере ноги холодило. Был в накладном полу ледовый коридор сделан  в центре, откуда выезжали фигуристы, и у моей трибуны с правого угла, откуда выезжала заливочная машина. Просто я уже писал, что комплекс не предназначен для соревнований по ФК или хоккея с шайбой. Поэтому были такие неудобства. А на ВТБ арене наверно есть стандартная хоккейная коробка.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (15.05.2022 06:40:54)

+2

1173

#p3007821,MarinaE написал(а):

Так только две  трибуны сделали на льду, по коротким бортам. И дворец предназначен под хоккей с мячом. Я думаю просто невыгодно было делать еще дополнительные трибуны на льду по длинным бортам. И вместимость пострадала бы в этом случае. Думаю сделали так, чтобы и фигуристам было удобно выступать, и зрителям удобно ходить.

К сожалению, видео мало что позволяет разглядеть (сужу по записи в ВК). Надеюсь, что в реале все было в порядке с освещением.

Если глазами смотреть, то все отлично. Но при попытках снять все почему то меняется в худшую сторону. Думаю надо дожидаться профессиональной съемки.

+2

1174

Кстати меры безопасности были серьезными на шоу. Много полицейских внутри и снаружи, пожарные, скорые. На входе сумки пропускали через сканирующий аппарат, а зрители проходили через рамку и дополнительно ручным сканером проверяли, если звенело.

+2

1175

#p3007984,koradyba написал(а):

Интересно, как на ВТБ арене всё устроено.

Там устроено так же как и везде. Ничего нового и оригинального. Одевайтесь теплее, с собой возьмите попить и поесть. Воду на входе могут изъять, но сок в 200 мл пакетиках точно не заберут. Бутерброды и фрукты тоже. Я еще шоколад люблю есть.

На шоу еду и воду? Я даже на Ростелеком ничего не брала, хотя сидела там с ранних утренних тренировок до конца соревнований. Просто раз в день шла в Авиапарк в мак.
Воду да, вчера не разрешили. Ходила знакомая девочка

+1

1176

Ну вы и не берите, а я беру. Я голодной сидеть не хочу. И по забегаловкам не питаюсь. Если вам можно, то и хорошо. А мне нельзя.

0

1177

#p3008041,koradyba написал(а):

Ну вы и не берите, а я беру. Я голодной сидеть не хочу. И по забегаловкам не питаюсь. Если вам можно, то и хорошо. А мне нельзя.

Я вроде нормально спросила, зачем так агрессивно отвечать, с "забегаловками" и прочим? Нельзя удивиться, зачем принимать пищу, если шоу длится 2.5 часа? В этой "забегаловке", вопреки устоявшемуся мнению, были в ассортименте отличные салаты, с овощами и курицей, без майонеза😊

+6

1178

Но смотреть зрителям через такой огромный "пол" было явно неудобно. Там под полом лёд был? Я б очень расстроилась, если бы первый ряд оказался черт знает где. Особенно после Воронежа, где места прямо на льду, без всяких ограждений.

ВТБ очень современная арена, первые ряды возле льда, мне вообще там понравилось, я ходила в январе на шоу, даже сидя в не очень удобной точке, видно было все замечательно)

+2

1179

#p3008058,Parisienne написал(а):

Я вроде нормально спросила, зачем так агрессивно отвечать, с "забегаловками" и прочим? Нельзя удивиться, зачем принимать пищу, если шоу длится 2.5 часа? В этой "забегаловке", вопреки устоявшемуся мнению, были в ассортименте отличные салаты, с овощами и курицей, без майонеза😊

Спросили, и я нормально ответила. Вас комментировать не просила. Это же вы мне в упрек поставили, что еду я на 2,5 часа беру. И поставили в прошлом вашем посте. Какой еще тон вы хотели услышать? Я притворяться не умею, говорю так, как чувствую. И да, у меня прооперирована поджелудочная железа, операция была сложная. Еду я с собой беру всегда. Бутерброды делаю с вареной говядиной и сыром. Но булочку в забегаловке купить мог тоже с чаем.

+1

1180

К вопросу что с собой взять поесть на соревнования - если проблемы со здоровьем и обязательно нужно что-нибудь съесть - могу посоветовать детское питание. Это конечно сложно проглотить - но зато нести компактно и удобно и организм вполне удовлетворен. Только баночки лучше стеклянные, металлические баночки видят на входе при сканировании и обязательно просят предъявить что за "металлические цилиндры" в сумке.

Отредактировано Марья (15.05.2022 09:18:46)

0

1181

#p3007805,MarinaE написал(а):

Вы представляете, я настолько "поверила" Диме, что забыла абсолютно про Пушкаш ))). Этот его взгляд на партнёршу - только Скотт так умел). Ну и Лена Ильиных тоже как посмотрит на партнёра -  можно было подумать что угодно (извините, поклонники Саши). Она бы в этой постановке смотрелась улетно. Но Саша тоже хороша, конечно.

Нет, ну это обычное заблуждение.
Особенно в случае Скотта, да и Лены Ильиных.
Обычный профессионализм. Ничего личного.
А сколько домыслов возникает во время телепроектов, но это все в 99 процентах случаев часть сценария, надо же зрителей развлекать.
Много бы кто в этой постановке смотрелся «улетно», но мне не нравится , что в ней мало конька и вообще фк, и хорео тоже,  даже в ЛП часто катания куда больше.  А здесь все же профессиональные фигуристы. Сами исполнители обаятельны и молоды, это номер вытягивает.

Отредактировано MLidia0912 (15.05.2022 09:22:26)

0

1182

#p3008072,Марья написал(а):

К вопросу что с собой взять поесть на соревнования - если проблемы со здоровьем и обязательно нужно что-нибудь съесть - могу посоветовать детское питание. Это конечно сложно проглотить - но зато нести компактно и удобно и организм вполне удовлетворен. Только баночки лучше стеклянные, металлические баночки видят на входе при сканировании и обязательно просят предъявить что за "металлические цилиндры" в сумке.

Да, детское питание даже врачи советовали есть, но все-таки на катание я брала бутерброды и попить. Конфеты тоже погрызть вкусно. Другое дело, что спрашивали про шоу, а по шоу я хожу очень редко. Когда бесплатные билеты выдают. А на соревнованиях все-таки пол дня проходит. Но соревнования нам не светят больше. Будем дома культурно на диване с полным рационом смотреть.

+1

1183

это мое единственное фото где можно хоть кого-то разглядеть, остальные полностью размыты (я смог докидывать игрушки только до той буквы, у которой Арина находится):
https://i.imgur.com/ojjaqCh.jpg

Отредактировано Dmitryfromsiberia (15.05.2022 09:46:00)

+3

1184

Dmitryfromsiberia
Красивое фото, я рада, что вы сходили. Я, кстати в Томске родилась. Земляки

0

1185

А на этом скрине с видео скорее всего я попал в кадр, судя по черному пакету, в котором у меня игрушки были. Сосед слева не пришел, а справа высокий крупный парень сидел и меня почти перекрыл, так как я мелкий.
https://i.imgur.com/EtxHDhn.jpg

+2

1186

#p3008081,koradyba написал(а):
#p3008072,Марья написал(а):

Да, детское питание даже врачи советовали есть, но все-таки на катание я брала бутерброды и попить. Конфеты тоже погрызть вкусно. Другое дело, что спрашивали про шоу, а по шоу я хожу очень редко. Когда бесплатные билеты выдают. А на соревнованиях все-таки пол дня проходит. Но соревнования нам не светят больше. Будем дома культурно на диване с полным рационом смотреть.

У нас скорее всего 50/50 было. Половина думаю бесплатно/платно от организаций была. Причем много с других городов, судя по автобусам, ждущих у спорткомплекса, а половина мест в свободной продаже.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (15.05.2022 10:06:33)

+1

1187

#p3008008,Dmitryfromsiberia написал(а):

Кстати меры безопасности были серьезными на шоу. Много полицейских внутри и снаружи, пожарные, скорые. На входе сумки пропускали через сканирующий аппарат, а зрители проходили через рамку и дополнительно ручным сканером проверяли, если звенело.

В общем , правильно. Скопление людей большое . Если что , то мало  точно не покажется. Уж лучше потратить некоторое время и перестраховаться, кмк.

+5

1188

#p3008062,Tania21 написал(а):

ВТБ очень современная арена, первые ряды возле льда, мне вообще там понравилось, я ходила в январе на шоу, даже сидя в не очень удобной точке, видно было все замечательно)

Мне тоже на ВТБ арене все понравилось.

+1

1189

Еще у нас в спорткомплексе можно просто заблудиться, особенно когда первый раз пришел. Я наверно раз пять туда сюда ходил по переходам и лестницам, которых просто куча. Даже волонтеры толком не помогали, но все-таки смог добраться до места назначения.

+2

1190

Еще могу сказать, что у нас прошедшее шоу никак не было связано с политикой. Было только чисто фигурное катание.

+2

1191

#p3008094,Lat100 написал(а):

В общем , правильно. Скопление людей большое . Если что , то мало  точно не покажется. Уж лучше потратить некоторое время и перестраховаться, кмк.

Я тоже за более тщательной досмотр)

0

1192

В оющем везде так досматривают. Меня только смущает, что ковид отменили. Если он был, то он есть.

0

1193

#p3008110,koradyba написал(а):

В оющем везде так досматривают. Меня только смущает, что ковид отменили. Если он был, то он есть.

Он есть, но скорее уже мутировал

0

1194

Из сторис А. Сотниковой, детей маловато на общем фото, но в Рязани и Москве будут наверняка. Марк Лукин подрос и раскрепостился, дети просто расцветают в Ангелах:

https://i.imgur.com/BGPOoU1.jpg

+7

1195

#p3008148,MLidia0912 написал(а):

Из сторис А. Сотниковой, детей маловато на общем фото, но в Рязани и Москве будут наверняка. Марк Лукин подрос и раскрепостился, дети просто расцветают в Ангелах:

no-match

Да, Марк вырос. А дети всё на каникулах. К 8-9 июня отпуска уже закончатся у всех.

+2

1196

Нашел себя на прокате Игнатова:
https://i.imgur.com/aymF2S5.jpg

+7

1197

#p3008153,marina 1303 написал(а):

no-match

Да, Марк вырос. А дети всё на каникулах. К 8-9 июня отпуска уже закончатся у всех.

Ну мне и Марка интересно посмотреть, они, наверное, с Ариной  уже выйдут из отпуска) Дима Алтев что то поправился)

Отредактировано Tania21 (15.05.2022 12:12:45)

0

1198

#p3008158,Dmitryfromsiberia написал(а):

О, ну вы ещё шикарно сидели) Состав хороший, но мне лично хочется больше на детей АП посмотреть)

Отредактировано Tania21 (15.05.2022 12:14:46)

0

1199

#p3008167,Tania21 написал(а):
#p3008153,marina 1303 написал(а):

no-match

Ну мне и Марка интересно посмотреть, они, наверное, с Ариной  уже выйдут из отпуска)

Мне тоже. Думаю, что уже всё выйдут. У них вроде бы уже сборы с 13 июня.

0

1200

#p3008171,Tania21 написал(а):
#p3008158,Dmitryfromsiberia написал(а):

О, ну вы ещё шикарно сидели)

Так я самое лучшее место на мой взгляд выбирал. Вне зависимости от цены. 1200р это ни о чем на мой взгляд, я на игрушки потратил в три раза больше. Брал самым первым, как только в свободную продажу билеты выкинули.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12