FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12

Евгений Плющенко - часть #12

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

+4

1201

Dmitryfromsiberia
Поздравляю вас!!! Скажите же огонь шоу? :)

+1

1202

#p3008153,marina 1303 написал(а):
#p3008148,MLidia0912 написал(а):

Из сторис А. Сотниковой, детей маловато на общем фото, но в Рязани и Москве будут наверняка. Марк Лукин подрос и раскрепостился, дети просто расцветают в Ангелах:

https://i.imgur.com/BGPOoU1.jpg

no-match

Да, Марк вырос. А дети всё на каникулах. К 8-9 июня отпуска уже закончатся у всех.

Интересно, а визуально мне Марк показался более маленьким, чем на этом фото. Кстати я ему походу игрушку кинул, которую хотел кинуть Лизе Нугумановой. Теперь вот мучаюсь, что запас маленький сделал. Закидал бы всех.

+2

1203

#p3008187,Dmitryfromsiberia написал(а):

Из сторис А. Сотниковой, детей маловато на общем фото, но в Рязани и Москве будут наверняка. Марк Лукин подрос и раскрепостился, дети просто расцветают в Ангелах:

no-match

Да, Марк вырос. А дети всё на каникулах. К 8-9 июня отпуска уже закончатся у всех.

Интересно, а визуально мне Марк показался более маленьким, чем на этом фото. Кстати я ему походу игрушку кинул, которую хотел кинуть Лизе Нугумановой. Теперь вот мучаюсь, что запас маленький сделал. Закидал бы всех.

Ну та ладно, не расстраивайтесь, думаю в Кемерово ещё приедут с шоу, а Марк был ещё меньше, поэтому и говорим, что вырос относительно самого себя)

+3

1204

no-match

Может быть, в следующий раз. В инстаграм ЕП благодарит зрителей Кемерово и пишет, что впервые был в Кемерово, но надеется, что это не в последний раз.

+2

1205

#p3008179,infanta написал(а):

Dmitryfromsiberia
Поздравляю вас!!! Скажите же огонь шоу? :)

Ну я же писал, что меня прям трясло. Тем более это было впервые в моей жизни. А я уже можно сказать дедушка. Уже подумываю на шоу Навки осенью сходить, хоть там фактически детская сказка будет.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (15.05.2022 12:31:55)

+3

1206

#p3008189,marina 1303 написал(а):

Может быть, в следующий раз. В инстаграм ЕП благодарит зрителей Кемерово и пишет, что впервые был в Кемерово, но надеется, что это не в последний раз.

Было бы неплохо, особенно если своих учеников привезет. А то только Арина и Марк были.

+3

1207

#p3008193,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p3008189,marina 1303 написал(а):

Было бы неплохо, особенно если своих учеников привезет. А то только Арина и Марк были.

Кмк, теперь с этим будет все в порядке. И в этом я вижу очень большой плюс. Жители всей России , а не только Москвы смогут наконец побольше видеть фигуристов вживую. Особенно нашу талантливую молодежь. И своими глазами наблюдать за их развитием.

+4

1208

Открытие шоу в Кемерово в хорошем качестве:

+7

1209

Шоу в Краснодаре
https://i.imgur.com/JisDheZ.jpg

+3

1210

Танго Аморе в Кемерово:

+8

1211

Как же интересно наблюдать как развивается Саша! Всего пару лет назад это был милый серьёзный деть, который осторожно и напряжённо повторял движения отца, старательный, как и положено ребёнку. Я не знаю как сложится его карьера, но в свои 8 Саша явно получает удовольствие от процесса и уже многое умеет.

+8

1212

Добавлена ещё одна дата в Сочи (11 июня).

Ссылка на билеты в Сочи: https://biletovmir.ru/sochi--ld-aysberg … chempionov

Ссылка на билеты в Краснодаре: https://biletovmir.ru/krasnodar--ledovy … chempionov

https://i.imgur.com/L0UDBuq.jpg

Источник: https://t.me/angels_of_plushenko

Отредактировано Le Noir Faineant (16.05.2022 09:58:39)

+3

1213

Отрывок финала к Кемерово

+4

1214

Кто нибудь может разглядеть, у Арины мой единорог в руках?
https://i.imgur.com/i11NwAk.jpg

0

1215

#p3009615,Dmitryfromsiberia написал(а):

Кто нибудь может разглядеть, у Арины мой единорог в руках?

Похоже на что-то светлое с рогом. Так что, наверное, он самый.:)

+2

1216

Dmitryfromsiberia
Да с рогом однозначно :) вы такой милый :)
Жалко Веронички не было, она нереально катает шоу программы :) Самарин был?

+2

1217

#p3009905,infanta написал(а):

Dmitryfromsiberia

На общем фото присутствует, был)

+1

1218

Евгений Плющенко с командой фигуристов:

Наше шоу «Союз Чемпионов» объединяет не только спортсменов ,но и сердца наших зрителей! Следующие остановки :4 июня -Губкин ,8 июня - Рязань,9июня - Москва ,11 июня-Сочи,12 июня -Краснодар,14 июля -Нижний Новогород 💪🏻ps продолжение следует…
https://i.imgur.com/4NyyeMo.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457450155/album-64888695_00/rev

+7

1219

Dmitryfromsiberia

Был. "Полюшко" катал.

+2

1220

#p3009939,Dmitryfromsiberia написал(а):

Dmitryfromsiberia

Был. "Полюшко" катал.

Понравился?

0

1221

У меня с этого шоу прямо открытия открытия - Жилина, Самарин, Коляда и Зинина, ну и новая программа Косторной и в целом подача Лены, она молодец.
И к сожалению со знаком минус - Туктамышева и Сотникова.

0

1222

Вообще новые проги для шоу всегда интересно посмотреть, потому что и развитие фигуристов в них видно, и то, как они раскроют что-то, что по тем или иным причинам не раскрывали в соревновательных и/или предыдущих показательных. Сколько уже именно новых прог отмечали за последние недели. Конкретно на шоу Плющенко это в основном постановки Михайлова (совместный номер с Трусовой, Зинина) и Лены (Косторная, Жилина), но я бы ещё вспомнил БК под Шамана. Скорее всего, ставил это Морошкин, причем наверняка прога делалась на скорую руку, но музыка и исполнение БК прямо подошли, да и в презентации заметил кое-какие новые для меня моменты. Да, на кемеровском шоу не было Жилиной, Зининой, БК, и шоу от этого плохим и слабым не стало, но я совсем не об этом. К слову, по-моему, ультра-си на шоу постепенно начинают приедаться пока ещё нам на фсо, более широкой публике ещё нет, но все же тенденция - более.обсуждаемы здесь те самые новые проги, их презентация и т.д

0

1223

#p3009947,infanta написал(а):

У меня с этого шоу прямо открытия открытия - Жилина, Самарин, Коляда и Зинина, ну и новая программа Косторной и в целом подача Лены, она молодец.

Лиза с Аделиной разочаровали? Почему?

0

1224

Тут, конечно, отвечать должен автор комментария, но могу попытаться предположить. Хотя сложно. У Лизы явный минус разве что в том, что проги, с которыми она сейчас по шоу ездит, уже можно назвать избитыми. Хоть они не такие и старые, но Лиза часто катается на шоу и показалках, поэтому и исполнены они уже очень много раз. В остальном же Лиза очень даже шоу-фигуристка. Далеко не всем она нравится, но чтобы именно на шоу взять и разочаровать (т.е. до этого не разочаровывала?) - это странновато. По Аделине - ну у нее совсем беда с прыжками, 1А с ошибкой, и проги иногда совсем уж древние берет, как Карузо, в остальном непонятно, что не так, ее плюсы вроде при ней

+1

1225

#p3009947,infanta написал(а):

Просто Вам попалось неудачное для них шоу, по разным причинам. Вы уже столько раз  :D это написали. Можно подумать единственное шоу для обеих и за последние время, и скажем за последний год.

Отредактировано MLidia0912 (17.05.2022 11:15:28)

0

1226

#p3009951,vaprol написал(а):

Тут, конечно, отвечать должен автор комментария, но могу попытаться предположить. Хотя сложно. У Лизы явный минус разве что в том, что проги, с которыми она сейчас по шоу ездит, уже можно назвать избитыми. Хоть они не такие и старые, но Лиза часто катается на шоу и показалках, поэтому и исполнены они уже очень много раз. В остальном же Лиза очень даже шоу-фигуристка. Далеко не всем она нравится, но чтобы именно на шоу взять и разочаровать (т.е. до этого не разочаровывала?) - это странновато. По Аделине - ну у нее совсем беда с прыжками, 1А с ошибкой, и проги иногда совсем уж древние берет, как Карузо, в остальном непонятно, что не так, ее плюсы вроде при ней

Лиза в целом не моя фигуристка, но норм.  Аделина действительно в Питере была не в лучшей форме, тому были причины, в Туле все было ок и в Кемерово тоже. Главное, платье новое. :D  С прыжками скорее отсутствие тренировок, когда выступает каждый день, прыжки налаживаются, зимой запрыгала дваксель, просто как раньше, но она выступала каждый день и не по одному разу, а тройные ей нельзя в любом случае, категорически. Прог очень много в арсенале, и к этому шоу поставила себе новый номер, очень красивый, наверное он по стилистике не подошел к этому шоу. Зато катит не касаясь льда и на своей скорости, особенно заметно на общих выходах. Артистизм, чувственность и прочие музыкальности при ней.

Отредактировано MLidia0912 (17.05.2022 11:41:39)

+1

1227

#p3009429,Vi_vv написал(а):

Отрывок финала к Кемерово

Рукав Лены Радионовой, с которой все ладошкаются, очень фотогеничный. :idea:

Отредактировано MLidia0912 (17.05.2022 11:40:49)

+2

1228

Нарезка отрывков видео с шоу в Кемерово от Яны:

Есть отрывки выступлений, которые никто раньше не выкладывал.
Дима Алиев очень хорош. Кажется, я становлюсь его поклонницей.:)

+2

1229

Soleil29
Я писала много раз, у Лизы был какой то очень зажатый деревянный корпус, просто середина тела как в корсете, совсем нет пластичности, ну как-то так уже не носят как говорят … номер был просто отработан без выкладывания :)
Аделина была немного вялая, ну также вяло и прокаталась, отёчность  какая то, серая вся. Ну тут можно списать на дорогу и логистику, не берусь судить.
Да и номер уж как-то поновее можно было сделать.

Отредактировано infanta (17.05.2022 14:11:05)

0

1230

Арина Парсегова на шоу в Кемерово

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12