FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12

Евгений Плющенко - часть #12

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

+4

1681

#p3049488,Мери написал(а):
#p3049481,vaprol написал(а):

Что касается избиения ребенка на льду, то в таком случае не выгонять надо, а в соответствующие органы обращаться, снимать побои и т.д., чтобы этого тренера соответствующим образом наказали и к детям больше не подпускали и близко.

Ну Вы же прекрасно знаете, что в ФК никто так не делает. К сожалению, но это так.
Если даже родители подобным не занимаются ...

По меркам ФК, Плющенко и так сделал почти невообразимое - уволил. Большинство фк-деятелей считают это нормой и не только бы ничего не сделали, но и прикрывали бы такого тренера, встали бы на его сторону, а родителей и ребенка загнобили за то, что те вообще посмели вякнуть.

Ну не скажите, именно избиение - это из ряда вон и не думаю, что на месте Плющенко такого тренера все бы защищали. Может, конечно, Рудковская избиением называет то, что тренер дал пощечину или толкнул ребенка без последствий - тогда вопросы уже лично к Рудковской, почему она выдает такие формулировки, а Плющенко поступил верно.

0

1682

#p3049463,Мери написал(а):
#p3049419,Алексдоттир написал(а):
#p3049409,Tania21 написал(а):

мне очень понравилось интервью, все по полочкам и очень душевное, видно, что любят детей)

Как-то она жестко тренеров Зининой приложила. А в целом да, хорошее интервью.

Ну он и правда выгонял Лавренчук когда-то. За что, не называлось тогда. Но рукоприкладство вполне могло иметь место быть.
Насчёт пьянства Василевского впервые слышу. Говорили, что он просто ушел вслед за женой и всё.
Тут могла вполне набросить Яна. Учитывая, что тот недавно тоже немного едко прокомментировал уход Зининой.

Я про пьянство Василевского слышала уже давно. Но может быть, он теперь бросил.

+3

1683

#p3049483,vaprol написал(а):

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … bylo-.html

А вот и Зинина со своей версией. И на самом деле чем больше я все это читаю, тем сильнее крепнет впечатление, что правду в данной ситуации не говорит вообще никто. Сама Настя вот умудрилась выдать версию, противоречащую словам и бывшего тренера, и нынешнего, т.к. о наличии травмы говорили оба. В общем, чёрт ногу сломит. Лучше бы просто тихо расстались без всяких отчислений и объяснений.

Что-то Настя придумывает. Если она знает особенности своего организма, то зачем пошла на фитнес перед шоу? Что за фитнес, у них же в АП все занятия есть. И непонятно как она оказалась в АФК с травмой, которой не было.

+7

1684

#p3049504,Алексдоттир написал(а):

А вот и Зинина со своей версией. И на самом деле чем больше я все это читаю, тем сильнее крепнет впечатление, что правду в данной ситуации не говорит вообще никто. Сама Настя вот умудрилась выдать версию, противоречащую словам и бывшего тренера, и нынешнего, т.к. о наличии травмы говорили оба. В общем, чёрт ногу сломит. Лучше бы просто тихо расстались без всяких отчислений и объяснений.

Что-то Настя придумывает. Если она знает особенности своего организма, то зачем пошла на фитнес перед шоу? Что за фитнес, у них же в АП все занятия есть. И непонятно как она оказалась в АФК с травмой, которой не было.

Очень глупый поступок Насти. Зачем выставлять врунами и бывших тренеров и нынешних? Чтобы привлечь к себе внимание?

+9

1685

#p3049504,Алексдоттир написал(а):

Фитнес это аналогия в данном случае, для примера) Меня больше удивляет, а почему тогда Василевский вышел и сказал, что Зинина к ним пришла с травмой и что врачи установили истинную причину.
какие то себе на уме все в ФК. Всё удивляюсь, что с ними не так по жизни?))

Отредактировано Мери (18.07.2022 18:07:36)

+1

1686

Если сопоставить слова Яны и Насти, то возможно у Насти после фитнеса болело тело, а это микротравмы, ей запретили какие-то прыжки, она не послушалась и получила травму реальную. Возможно непослушалась тайно в АФК. Ну и вылетела туда с травмой.

+2

1687

У меня впечатление, что изначально Настя хотела все представить как обычный переход, судя по ее постам и ответам в соцсетях - ничего не было, просто сменила тренера, так получилось, благодарю прежний ТШ и приветствую новый, все такое. Но и бывший, и нынешний ТШ решили этой дорогой не идти и тем самым поломали Насте план, но она от него не отошла. Возможно, подумала, что формулировка "у меня не травма, только все болит после фитнеса" типа смягчит ситуацию. На самом же деле это никак не стыкуется со словами и Плющенко, и Василевского, в итоге получается, что либо они оба говорят неправду, либо Настя. Что интересно, у всех трех есть весьма серьезная мотивация. Поэтому выше написал - все больше кажется, что реальную правду здесь не говорит никто.

+4

1688

#p3049511,vaprol написал(а):

У меня впечатление, что изначально Настя хотела все представить как обычный переход, судя по ее постам и ответам в соцсетях - ничего не было, просто сменила тренера, так получилось, благодарю прежний ТШ и приветствую новый, все такое. Но и бывший, и нынешний ТШ решили этой дорогой не идти и тем самым поломали Насте план, но она от него не отошла. Возможно, подумала, что формулировка "у меня не травма, только все болит после фитнеса" типа смягчит ситуацию. На самом же деле это никак не стыкуется со словами и Плющенко, и Василевского, в итоге получается, что либо они оба говорят неправду, либо Настя. Что интересно, у всех трех есть весьма серьезная мотивация. Поэтому выше написал - все больше кажется, что реальную правду здесь не говорит никто.

Я склоняюсь к тому, что правда где-то рядом с версией Ангелов. Вспоминается тот КиК с Настиной истерикой, слова Жени "ты растешь".

+6

1689

"В начале следующего года мы планируем открыть общедоступную школу на Востряковском шоссе, руководить которой пригласили Владимира Лелюха — он до этого долгое время работал в «Хрустальном». Дети будут иметь возможность три раза в неделю приходить на занятия за достаточно символические для фигурного катания деньги — порядка 10—15 тыс. рублей в месяц ... Мы хотим создать в этой школе группы начальной подготовки для трёх или четырёх сотен детей,"

Ахах, и снова хрустальный. По ходу Рудковская троллит. Уволили что-ли его оттуда. 15к для 3 раз в неделю это еще мало. Наверное, это только лед+зал по 45 минут в день.

Кстати не верю я во все эти стоны про невыгодность частных школ. Было бы невыгодно - никто бы не открывал. А сейчас они как грибы после дождя, каждый, кто может, открывает свою. Вон из последнего Гербольдт заявила, что будет открывать. Значит, пронюхали, что это прибыльное дело.

Единственное отличие АП на данном этапе - это собственная инфраструктура, капитальные вложения. Поэтому пока чистые денежные потоки могут быть меньше, но со временем это с лихвой окупится. В долгосрочной перспективе это выгоднее аренды.

Отредактировано Мери (18.07.2022 18:41:54)

+1

1690

Вот более полная версия слов Насти. Я только не понимаю, если болит колено - разве это мышцы?

"Травмы как таковой не было. Просто представьте, что вы долго были на отдыхе, а потом приехали и пошли в зал на фитнес, и на следующий день у вас болит все тело. Вот прямо все мышцы! То же самое у меня. Было две недели отпуска, мышцы все отдохнули, весь объем спал. На тренировках началась нагрузка. Соответственно, ноги и спина болят, мышцы отвыкли работать, у них нет возможности показать всю свою мощь, какая была до отпуска. У меня особенно болело правое колено, потому что на него идет нагрузка при приземлении", - сказала Зинина.
https://rsport.ria.ru/20220718/zinina-1803257254.html

+1

1691

#p3049494,vaprol написал(а):

Что касается избиения ребенка на льду, то в таком случае не выгонять надо, а в соответствующие органы обращаться, снимать побои и т.д., чтобы этого тренера соответствующим образом наказали и к детям больше не подпускали и близко.

Ну Вы же прекрасно знаете, что в ФК никто так не делает. К сожалению, но это так.

По меркам ФК, Плющенко и так сделал почти невообразимое - уволил. Большинство фк-деятелей считают это нормой и не только бы ничего не сделали, но и прикрывали бы такого тренера, встали бы на его сторону, а родителей и ребенка загнобили за то, что те вообще посмели вякнуть.

Ну не скажите, именно избиение - это из ряда вон и не думаю, что на месте Плющенко такого тренера все бы защищали. Может, конечно, Рудковская избиением называет то, что тренер дал пощечину или толкнул ребенка без последствий - тогда вопросы уже лично к Рудковской, почему она выдает такие формулировки, а Плющенко поступил верно.

то есть это не избиение?

+6

1692

#p3049500,marina 1303 написал(а):
#p3049463,Мери написал(а):
#p3049419,Алексдоттир написал(а):

Как-то она жестко тренеров Зининой приложила. А в целом да, хорошее интервью.

Ну он и правда выгонял Лавренчук когда-то. За что, не называлось тогда. Но рукоприкладство вполне могло иметь место быть.
Насчёт пьянства Василевского впервые слышу. Говорили, что он просто ушел вслед за женой и всё.
Тут могла вполне набросить Яна. Учитывая, что тот недавно тоже немного едко прокомментировал уход Зининой.

Я про пьянство Василевского слышала уже давно. Но может быть, он теперь бросил.

кстати, да, мелькало)

+1

1693

#p3049528,Tania21 написал(а):

то есть это не избиение?

Избиение - это то, после чего можно обратиться в полицию, снять побои, открыть дело и т.д. С пощечиной, толчком без последствий и т.п. так не сделаешь, поэтому остается только уволить.

0

1694

вы вот серьезно? сопоставляете совпавшие слова тренеров о травме с ученицей, которая не пойми о чем говорит, это вообще стоит обсуждать, тут ясно как солнечный день и без Яны(((

+3

1695

#p3049530,vaprol написал(а):

то есть это не избиение?

Избиение - это то, после чего можно обратиться в полицию, снять побои, открыть дело и т.д. С пощечиной, толчком без последствий и т.п. так не сделаешь, поэтому остается только уволить.

вполне себе сделаешь при желании, не надо натягивать сову на глобус, а то уже ЕП виноват, что Лавренчук избивала, узнал-уволил и правильно сделал, не забывайте, что он тогда по шоу и особо не вникал в процесс

+2

1696

Друзья, в статье написано, что полную версию можно будет прочитать во вторник, т.е. завтра. Сдается мне, что это не полные слова Насти, а так, затравочка для нас. Поэтому лучше дождаться, возможно она там расскажет что было дальше ))

Отредактировано Алексдоттир (18.07.2022 19:07:29)

0

1697

#p3049523,Мери написал(а):

"В начале следующего года мы планируем открыть общедоступную школу на Востряковском шоссе, руководить которой пригласили Владимира Лелюха — он до этого долгое время работал в «Хрустальном». Дети будут иметь возможность три раза в неделю приходить на занятия за достаточно символические для фигурного катания деньги — порядка 10—15 тыс. рублей в месяц ... Мы хотим создать в этой школе группы начальной подготовки для трёх или четырёх сотен детей,"

Ахах, и снова хрустальный. По ходу Рудковская троллит. Уволили что-ли его оттуда. 15к для 3 раз в неделю это еще мало. Наверное, это только лед+зал по 45 минут в день.

Кстати не верю я во все эти стоны про невыгодность частных школ. Было бы невыгодно - никто бы не открывал. А сейчас они как грибы после дождя, каждый, кто может, открывает свою. Вон из последнего Гербольдт заявила, что будет открывать. Значит, пронюхали, что это прибыльное дело.

Единственное отличие АП на данном этапе - это собственная инфраструктура, капитальные вложения. Поэтому пока чистые денежные потоки могут быть меньше, но со временем это с лихвой окупится. В долгосрочной перспективе это выгоднее аренды.

ну так если бы ЕП да Яна не рассказывали на всю страну что да как, а то вон смотрю уже и  К.Боброва тренит так как у ЕП)))

+2

1698

#p3049494,vaprol написал(а):

А надо до тяжких телесных?

+7

1699

#p3049534,Алексдоттир написал(а):

Друзья, в статье написано, что полную версию можно будет прочитать во вторник, т.е. завтра. Сдается мне, что это не полные слова Насти, а так, затравочка для нас. Поэтому лучше дождаться, возможно она там расскажет что было дальше ))

ей бы лучше помолчать, а она интервью дает, ну надо же, ну звезда Настя)))

+6

1700

#p3049531,Tania21 написал(а):

вы вот серьезно? сопоставляете совпавшие слова тренеров о травме с ученицей, которая не пойми о чем говорит, это вообще стоит обсуждать, тут ясно как солнечный день и без Яны(((

По опыту как раз тренеры, если они первые начинают говорить, гораздо чаще лукавят, т.к. преследуют определенные цели. Мы имеем факт - Зинина поначалу хотела все решить мирным путем, поблагодарила школу Плющенко и высказывалась в духе "просто так получилось". Начал холивар Плющенко, Василевский выдал ответку. Плющенко вполне мог в попытках обосновать, возможно, неоднозначное решение о запрете прыжков превратить просто боли в травму, а давно уже обиженный на него Василевский дополнить, мол, травма была, но только у нас получилось найти реальную причину. Так что всякое может быть.

Отредактировано vaprol (18.07.2022 19:11:48)

+1

1701

#p3049533,Tania21 написал(а):

вполне себе сделаешь при желании, не надо натягивать сову на глобус, а то уже ЕП виноват, что Лавренчук избивала, узнал-уволил и правильно сделал, не забывайте, что он тогда по шоу и особо не вникал в процесс

Он как руководитель школы обязан вникать в процесс, тем более в такие инциденты. Если было реальное избиение, по сути которого можно обратиться в полицию, снять побои и добиться соответствующего наказания, а Плющенко просто уволил, он делит вину с Лавренчук.

Отредактировано vaprol (18.07.2022 19:10:37)

0

1702

то есть это не избиение?

Простите, конечно, но все же есть разница между пощечиной (не со всей силы, конечно, со всей силы это будет уже удар) и реальным избиением. Есть и сходство - и то, и другое категорически недопустимо для тренера даже со взрослыми, но особенно с детьми. Но если в одном случае можно ограничиться увольнением, по крайней мере если нет видео-доказательства, то в другом, безусловно, нужно заявлять в полицию.

+1

1703

#p3049539,vaprol написал(а):

По опыту как раз тренеры, если они первые начинают говорить, гораздо чаще лукавят, т.к. преследуют определенные цели. Мы имеем факт - Зинина поначалу хотела все решить мирным путем, поблагодарила школу Плющенко и высказывалась в духе "просто так получилось". Начал холивар Плющенко, Василевский выдал ответку. Плющенко вполне мог в попытках обосновать, возможно, неоднозначное решение о запрете прыжков превратить просто боли в травму, а давно уже обиженный на него Василевский дополнить, мол, травма была, но только у нас получилось найти реальную причину. Так что всякое может быть.

никакой холивар Плющенко не начинал, все конкретно и по делу  сказал, что и подтвердил Василевский

+8

1704

#p3049544,vaprol написал(а):

Простите, конечно, но все же есть разница между пощечиной (не со всей силы, конечно, со всей силы это будет уже удар) и реальным избиением. Есть и сходство - и то, и другое категорически недопустимо для тренера даже со взрослыми, но особенно с детьми. Но если в одном случае можно ограничиться увольнением, по крайней мере если нет видео-доказательства, то в другом, безусловно, нужно заявлять в полицию.

вы думаете это единичный случай в ФК и где заявления?

0

1705

#p3049549,Tania21 написал(а):

вы думаете это единичный случай в ФК и где заявления?

Реальных избиений, думаю, в фк все же единичные случаи, т.к. тренеры вне зависимости от методик стараются не давать повода для заявлений в полицию, снятия побоев и т.п. А вот там подтолкнуть, тут дать "легкую пощечину", здесь взять за грудки и т.п. - это, скорее всего, достаточно распространено. Это называется "поднять руку на ребенка" и с моей точки зрения недопустимо, но это не назовешь избиением. И если Рудковская не сгустила краски и это реально было избиение, безусловно, нужно было обратиться в полицию.

Отредактировано vaprol (18.07.2022 19:35:41)

0

1706

#p3049548,Tania21 написал(а):
#p3049539,vaprol написал(а):

никакой холивар Плющенко не начинал, все конкретно и по делу  сказал, что и подтвердил Василевский

Кроме наличия травмы, Василевский ничего не подтвердил, более того, намекнул, что до перехода к нему Насте не было поставлено правильного диагноза. Вполне могло быть так, что Плющенко "болит колено" раздул до травмы и запрещал прыгать, а Насте не верил, затем Василевский воспользовался ситуацией для того, чтобы уколоть Плющенко, отсюда просто травма превратилась в травму, которую только после перехода смогли правильно диагностировать.

Так что совсем не исключено, что ближе всех к правде как раз Настя, и тогда, с одной стороны, она заложница взрослых разборок, с другой, сейчас уже лучше бы промолчала, чем выставлять в невыгодном свете не только бывшего тренера, но и нынешнего.

Отредактировано vaprol (18.07.2022 19:44:53)

0

1707

Но это на самом деле только одна из возможных версий, т.к. однозначные выводы о том, кто ближе к правде, имхо, сделать пока невозможно. Подождем полного интервью, возможно, откроется ещё какая инфа, ну или появятся дополнительные нестыковки, например, с известными нам датами и фактами, которые будут говорить не в пользу версии Насти.

Отредактировано vaprol (18.07.2022 19:57:26)

0

1708

#p3049516,Алексдоттир написал(а):

Я склоняюсь к тому, что правда где-то рядом с версией Ангелов. Вспоминается тот КиК с Настиной истерикой, слова Жени "ты растешь".

Часть#9 сообщение 1388 от vi_vy
интервью Евгения после ОП в августе 2021
Про Настю:
"Вместе мы работаем ...несколько месяцев...
мне эта девочка тоже понравилась в плане работы. Она умеет слышать, слушает - это важный момент, пашет, пашет на износ, даже её приходится немножко останавливать.." Выходит, пришло время, когда не получилось остановить, а форсировать было нельзя. Тренировочный процесс зашёл в тупик.

Отредактировано НикВера (18.07.2022 21:21:26)

+5

1709

Мне кажется Насте надо было идти к Давыдову. Вот он её точно не стал бы ограничивать. И каскад с трикселем в КП и 3-5 квадов в ПП. Никаких ограничений, полный карт-бланш)

+7

1710

#p3049544,vaprol написал(а):

Простите, конечно, но все же есть разница между пощечиной (не со всей силы, конечно, со всей силы это будет уже удар) и реальным избиением.

Дело в том, что "избиение" не точный термин. Вы воспринимаете его как "жесткое избиение с травмами", а для кого-то и подщечина - избиение.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12