FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12

Евгений Плющенко - часть #12

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

+4

1711

Пожалуйста, сбросьте ссылку на интервью Рудковской. В разделе "интервью" не нашел.

0

1712

#p3049562,CK написал(а):
#p3049544,vaprol написал(а):

Простите, конечно, но все же есть разница между пощечиной (не со всей силы, конечно, со всей силы это будет уже удар) и реальным избиением.

Дело в том, что "избиение" не точный термин. Вы воспринимаете его как "жесткое избиение с травмами", а для кого-то и подщечина - избиение.

Ну как минимум слово "избить" все же означает в первую очередь ударами нанести повреждения, пусть и не обязательно серьезные. Если вести речь о стандартных трактовках, а не каких-то специфических.

0

1713

#p3049565,Mihailovich написал(а):

Пожалуйста, сбросьте ссылку на интервью Рудковской. В разделе "интервью" не нашел.

#p3049567,Kelly написал(а):

«Шоу-бизнес — тяжёлая история, но фигурное катание страшнее»: Рудковская — о Тарасовой и Тутберидзе, Навке и Плющенко
https://russian.rt.com/sport/article/10 … a-intervyu

+1

1714

#p3049566,vaprol написал(а):

Ну как минимум слово "избить" все же означает в первую очередь ударами нанести повреждения, пусть и не обязательно серьезные. Если вести речь о стандартных трактовках, а не каких-то специфических.

Если введете в поисковике "учительница избила", то в результатах будут именно "битье без серьезных повреждений".

+1

1715

Был случай, когда девочка пришла после травмы и родители с порога сказали, что не собираются ни за что платить сами, поскольку их дочь — звезда и с этим надо считаться.

Это, я так понимаю, история Лизы Берестовской?

+4

1716

#p3049653,Impulse написал(а):

Был случай, когда девочка пришла после травмы и родители с порога сказали, что не собираются ни за что платить сами, поскольку их дочь — звезда и с этим надо считаться.

А как она тогда в ЦСКА вернулась к Давыдову? Не думаю, что там такое возможно, даже не так, там точно такое невозможно. А вот Плющенко, кстати, вроде обещал для фигуристов высокого уровня бесплатные занятия.

0

1717

#p3049658,vaprol написал(а):

А как она тогда в ЦСКА вернулась к Давыдову? Не думаю, что там такое возможно, даже не так, там точно такое невозможно. А вот Плющенко, кстати, вроде обещал для фигуристов высокого уровня бесплатные занятия.

А с порогу можно определить кому бесплатно, кому за деньги?

+3

1718

Но именно так произошло: Лиза была у Тутберидзе, Плющенко, а потом вернулась к Давыдову.
По материалам прессы мая прошлого года:
"В свете вероятного отказа Тутберидзе Елизавете снова пришлось искать место для тренировок. Вариант с Плющенко, скорее всего, оказался неудобен территориально — его каток находится в Московской области, а добираться каждый день полтора-два часа в одну сторону — сомнительное удовольствие. Переезд в Санкт-Петербург к Алексею Мишину — тоже слишком сложно. А больше топовых групп в российской женской одиночке сейчас, по сути, не существует. Поэтому возвращение Лизы к Давыдову оказалось единственным логичным исходом событий."
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … odrobnosti

Отредактировано Donna_103 (18.07.2022 23:00:36)

0

1719

#p3049537,morenetta написал(а):

А надо до тяжких телесных?

Ага, я помню, как пощёчину Жулина Бобровой обсуждали в стиле "ачётаковато"

+2

1720

#p3049683,Impulse написал(а):
#p3049537,morenetta написал(а):

А надо до тяжких телесных?

Ага, я помню, как пощёчину Жулина Бобровой обсуждали в стиле "ачётаковато"

Так я не защищаю ни в коем случае подобное поведение. Речь о том, что если был случай а-ля пощечина Жулина, то увольнение - абсолютно правильная реакция со стороны Плющенко, но Рудковская выразилась неправильно, надо было сказать что-то вроде "тренер поднял руку на ученицу". А если было именно так, как сказала Рудковская, т.е. избиение, то вопросы уже к Плющенко и родителям фигуристки, почему тренер, который избил подопечную, не пошел под суд.

0

1721

#p3049687,vaprol написал(а):

Так я не защищаю ни в коем случае подобное поведение. Речь о том, что если был случай а-ля пощечина Жулина, то увольнение - абсолютно правильная реакция со стороны Плющенко, но Рудковская выразилась неправильно, надо было сказать что-то вроде "тренер поднял руку на ученицу". А если было именно так, как сказала Рудковская, т.е. избиение, то вопросы уже к Плющенко и родителям фигуристки, почему тренер, который избил подопечную, не пошел под суд.

И, более того, этот тренер работает в другой частной школе. Так и репутацию АФК можно испортить.

0

1722

FitPredict
Вот тут тоже интересно. Потому что на группу Василевского (к которой относится и Лавренчук) в Армии явно рассчитывают, более того, у меня впечатление, что, скажем так, авторитет этой группы пока что превосходит реальные результаты. В частности, Иван Попов из группы Смирновой (та же школа) с медалью ФКР по КМС каким-то образом пролетел мимо сборной, а гораздо более слабый мальчик из группы Василевского, никаких более высоких результатов не показывавший, в эту самую сборную попал. И ладно Василевский, Армии фк вряд ли интересно, как он там работал в школе Плющенко, сколько пил и пил ли вообще, их интересует его работа здесь и сейчас. Но вот слова о Лавренчук - это очень серьезно вне зависимости от того, когда и в какой школе это произошло. Добавляет остроты то, что Абдурахманов только-только стал главой московской федры и высказался в поддержку развития частных школ, как вот такая ситуация между двумя сильнейшими частными школами города, одной из которых владеет он сам.

0

1723

а я про Костылеву подумала

+1

1724

#p3049672,Tania21 написал(а):

А с порогу можно определить кому бесплатно, кому за деньги?

А уровень Берестовской какая-то тайна, что ли? Прокаты и результаты ее как бы в открытом доступе. Единственное, нужно понять, нет ли у нее каких-то совсем запущенных или сложных травм, от которых нереально нормально восстановиться. Может, конечно, мама даже не дала это сделать, как вариант.

Отредактировано vaprol (18.07.2022 23:59:03)

0

1725

#p3049704,dlth написал(а):

Это, кстати, гораздо более логично выглядит с учетом того, что ее (точнее, маму) уже сколько времени нигде ничего толком не устраивает, в итоге идет бесконечная беготня по тренерам и школам. А Берестовская уже давно в ЦСКА у Давыдова, где абсолютно точно не могут удовлетворять упомянутые Рудковской запросы, да и как к звезде в группе, где идет упор на массовость и явным лидером Берестовская никогда не была, к ней относиться тоже не могут. Но ведь ту девочку, о которой говорит Рудковская, они вроде не взяли, а Костылеву брали, или я что-то путаю?

Это, к слову, может быть вообще кто-то менее известный, иногда совсем не обязательно быть в числе лидеров в стране по своей возрастной категории, чтобы мама так оценивала дочку.

Отредактировано vaprol (18.07.2022 23:59:38)

+1

1726

#p3049710,vaprol написал(а):

а Костылеву брали, или я что-то путаю?

нет, Костылева не засветилась ни на одном видео, даже в формате просмотра.

+2

1727

#p3049716,dlth написал(а):

Хм, мне почему-то казалось, что она и в школе Плющенко успела побывать. Неужели нет?

0

1728

#p3049718,vaprol написал(а):

Хм, мне почему-то казалось, что она и в школе Плющенко успела побывать. Неужели нет?

Ну вот самая вероятная, казалось бы траектория, я весь год ждала, что там всплывет. Но нет.

0

1729

Так невозможно угадать. Это пальцем в небо.
Но я думаю, что это не Костылева. Знаю про все их передвижения довольно подробно. Про АП нигде вообще не мелькало.
И они даже ноунейму Азрояну по 10 тыс. в день платили 2 месяца за подготовку к ПМ и ПР мл. возраста.
У них нет иллюзий, что в ФК что-то бесплатно бывает.

Отредактировано Мери (19.07.2022 00:06:37)

0

1730

#p3049719,dlth написал(а):

Ну вот самая вероятная, казалось бы траектория, я весь год ждала, что там всплывет. Но нет.

Тогда очень даже вероятно, что Рудковская говорит именно о ней, и ее просто развернули еще до просмотров, испытательных сроков и т.д. Ну либо о ком-то менее известном. Потому что по Берестовской у меня пазл вообще никак не складывается - ну не может девочка с такими родительскими запросами так долго быть в группе и школе, где ничего подобного у нее не было и заведомо быть не могло.

0

1731

#p3049720,Мери написал(а):

Так невозможно угадать. Это пальцем в небо.
Но я думаю, что это не Костылева. Знаю про все их передвижения довольно подробно. Про АП нигде вообще не мелькало.
И они даже ноунейму Азрояну по 10 тыс. в день платили 2 месяца за подготовку к ПМ и ПР мл. возраста.
У них нет иллюзий, что в ФК что-то бесплатно бывает.

Ну тут надо вспомнить обещания Плющенко - что для талантов, лидеров, показывающих результат детей и т.п. все будет бесплатно. Никто больше на моей памяти такого не говорил. Правда, тогда и Берестовская может вписаться в логику - допустим, по поводу ЦСКА родители особых иллюзий не питают, а конкретно с Плющенко решили выставить условия, помня о тех самых его словах. Но это тоже не особо логично, если вспомнить, что там был еще отказ Тутберидзе, т.е. Берестовская оказалась в ситуации Сарновских, Муравьевой, Кутового (все по разных причинам не приживались у Этери и искали затем резервные варианты), когда уже и вариантов особых не было. А для нее бегать по тренерам совсем не норма, поэтому странно в такой ситуации так себя вести.

Имхо, если это не Костылева, то кто-то еще несколько менее известный, о чьей попытке перейти в школу Плющенко мы тоже можем не знать. Ведь, по сути, после такого первого общения с родителями какой смысл девочку брать даже на просмотр?

0

1732

Это пальцем в небо

ну по Костылевой сходится, что после травмы, и что "звезда" - с одной стороны, понятно, откуда могут быть повышенные запросы, с другой, эта звезда еще даже  в юниоры не вышла, не серьезно, у Евгения свои подрастают не хуже в этом возрасте, и понятно, почему бы развернули с порога. Начиная с юниоров все звезды пристроены и в сборных, там бы уже другой разговор был.

0

1733

#p3049716,dlth написал(а):

Не были они у Плющенко  потому что там был Розанов и Парсегова Арина)

+1

1734

#p3049735,dlth написал(а):

Это пальцем в небо

ну по Костылевой сходится, что после травмы, и что "звезда" - с одной стороны, понятно, откуда могут быть повышенные запросы, с другой, эта звезда еще даже  в юниоры не вышла, не серьезно, у Евгения свои подрастают не хуже в этом возрасте, и понятно, почему бы развернули с порога. Начиная с юниоров все звезды пристроены и в сборных, там бы уже другой разговор был.

По поводу Костылевой есть свои нестыковки, но как минимум для меня этот вариант куда логичнее Берестовской.

Ну если ее развернули буквально с порога после первых слов мамы, вполне могло нигде ничего не мелькать. И заодно появляется объяснение у того, что объездившая кучу школ и тренеров с разным уровнем известности и разными условиями Костылева у Плющенко даже на просмотре не появлялась.

Отредактировано vaprol (19.07.2022 00:42:35)

0

1735

#p3049739,vaprol написал(а):

Ну если ее развернули буквально с порога после первых слов мамы, вполне могло нигде ничего не мелькать. И заодно появляется объяснение у того, что объездившая кучу школ и тренеров с разным уровнем известности и разными условиями Костылева у Плющенко даже на просмотре не появлялась.

насколько я знаю, хрустальный Костылевой не давал какие-то документы, без которых она не могла быть зачислена в другую школу. Поэтому весь этот сезон они провели по сути на частных индивидуальных и, разумеется, платных занятиях у целого ряда специалистов. Иногда арендуя лед на МИЦ-арене, иногда на массовом катании даже. В итоге они ежемесячно тратили даже больше, чем в любой школе. Уж вряд ли они в такой ситуации стали бы воротить нос и отказываться от абонемента в 50 тыс. руб.

Документы они получили 28 апреля и сразу же побежали в Москвич, где конверты никто тоже не отменял.

Отредактировано Мери (19.07.2022 00:56:40)

+1

1736

#p3049745,Мери написал(а):

насколько я знаю, хрустальный Костылевой не давал какие-то документы, без которых она не могла быть зачислена в другую школу. Поэтому весь этот сезон они провели по сути на частных индивидуальных и, разумеется, платных занятиях у целого ряда специалистов. Иногда арендуя лед на МИЦ-арене, иногда на массовом катании даже. В итоге они ежемесячно тратили даже больше, чем в любой школе. Уж вряд ли они в такой ситуации стали бы воротить нос и отказываться от абонемента в 50 тыс. руб.

Тараканова в аналогичной ситуации провела сезон в школе Плющенко, так что совсем не обязательно было мотаться по частным занятиям и массовым катаниям. Но почему-то в школу Плющенко они перейти даже не попытались. Почему?

Кстати, Рудковская ничего не сказала о том, когда произошел этот случай. Это мог быть и не этот сезон, и не Костылева, и не Берестовская.

0

1737

Это может быть кто угодно - Фролова, Садкова, Рубцова. Родители могли прийти на переговоры и сразу получить отказ, поэтому ничего и не известно. Но я тоже первым делом на Костылеву подумала - мама там могла легко такое заявить.

Отредактировано Алексдоттир (19.07.2022 01:07:38)

0

1738

Лена с мамой не приходили в АП

0

1739

#p3049419,Алексдоттир написал(а):

Как-то она жестко тренеров Зининой приложила. А в целом да, хорошее интервью.

а может, наоборот, смягчила? Про рукоприкладство и тут упоминали не раз в то время. Очень подробно обсуждали.

0

1740

#p3049786,Ёлочка написал(а):
#p3049419,Алексдоттир написал(а):

Как-то она жестко тренеров Зининой приложила. А в целом да, хорошее интервью.

а может, наоборот, смягчила? Про рукоприкладство и тут упоминали не раз в то время. Очень подробно обсуждали.

Если "избиение" это смягчила, то на самом деле Лавренчук что сделала, убила кого-то, что ли?  o.O

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #12