FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13

Евгений Плющенко - часть #13

Сообщений 391 страница 420 из 1911

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-24.userapi.com/impg/3ec5rYGl10U1uPdzqC6tbpuaUwNNlzBSALkeOw/VbSI6e5xpQU.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=86727a9f363f02eae18206355b21eae9&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Отредактировано Vi_vv (02.11.2022 11:11:50)

+3

391

#p3083844,MLidia0912 написал(а):

Как одиночница Лена вообще никогда не каталась.

В клипе на песню Сиа. Ставлю на совместный номер с Сергеем - она будет на льду, он на куске безо льда)

+6

392

Про Марка. Не смогла найти его тему:
«Марк сегодня во время проката пробил себе ногу коньком – прыгал каскад тройной лутц – тройной тулуп, при выезде с тулупа упал и нанес себе пяткой травму, при этом потом встал и докатал программу до конца.

Сейчас он находится в больнице под наблюдением врачей. Дай бог, чтобы все было в порядке», – цитирует ТАСС тренера Лукина Евгения Плющенко.

Пусть все будет в порядке, здоровья Марку.🙏

+5

393

#p3083676,Аскольд написал(а):
афишка

https://www.instagram.com/p/CiLGNOWNs3E/

Я понимаю подколку дизайнера афиши с медалью паралимпийских игр в Сочи. Но почему женские горные лыжи?

+6

394

#p3083905,galosha написал(а):

Я понимаю подколку дизайнера афиши с медалью паралимпийских игр в Сочи. Но почему женские горные лыжи?

По-моему, на афише Плющенко орет на кого-то из-за того, что ему выдали такую странную медаль, и собирает отряд самоубийц, чтобы с этим разобраться.

+1

395

Вот вы внимательная! А я даже и не заметила. Евгений и Яна тоже, кажется, не заметили. Хотя им вроде как положено:)

0

396

#p3083892,Vi_vv написал(а):

Про Марка. Не смогла найти его тему:
«Марк сегодня во время проката пробил себе ногу коньком – прыгал каскад тройной лутц – тройной тулуп, при выезде с тулупа упал и нанес себе пяткой травму, при этом потом встал и докатал программу до конца.

Сейчас он находится в больнице под наблюдением врачей. Дай бог, чтобы все было в порядке», – цитирует ТАСС тренера Лукина Евгения Плющенко.

Пусть все будет в порядке, здоровья Марку.🙏

зачем его вообще выпустили.видно же ,что совершенно не готов

0

397

#p3083954,vaprol написал(а):

По-моему, на афише Плющенко орет на кого-то из-за того, что ему выдали такую странную медаль, и собирает отряд самоубийц, чтобы с этим разобраться.

Ясно же, что это не медаль Плющенко, а дизайнер срисовал с первого попавшегося ему в интернете варианта, не вникая в ньюансы.
Но вообще, конечно, жесть , а не профессионализм со стороны дизайнера.
Хотя мне, например, в голову не пришло вчитываться, что там на медали написано...

0

398

#p3084064,Vi_vv написал(а):

Ясно же, что это не медаль Плющенко, а дизайнер срисовал с первого попавшегося ему в интернете варианта, не вникая в ньюансы.
Хотя мне, например, в голову не пришло вчитываться, что там на медали написано...

Да понятно, я просто пошутил, как выглядит эта афиша, если разглядеть эту деталь. Я тоже не увидел, пока комментарий не прочитал. Но это не значит, что дизайнерам можно лепить на афиши фк-шоу медали из паралимпийских женских горных лыж. К слову, это далеко не первый косяк и в шоу Плющенко, и у других шоу встречаются странности на афишах. Как будто  либо все сильно экономят, либо у нас спецов нет, которые грамотно афиши делать умеют.

Отредактировано vaprol (07.09.2022 11:35:38)

0

399

Кстати, а кто ведет инстаграм школы Плющенко? Помимо расхождений в сторис и постах (то Лена Мазур ПП поставила, то она постановщик программ во множественном числе), они еще очень часто не делают отметок на фото. Вот я в инсте ни на кого не подписан (неудобно потом ленту разгребать, подписки вообще не мое), но слежу за отметками у нескольких человек, в т.ч. Лены. И я просто не вижу большую часть фото с ней в аккаунте школы Плющенко, т.к. они ее (и не только ее) отмечают только в описании поста, но не на фото. Точнее, чтобы увидеть, приходится целенаправленно заходить в аккаунт и листать посты, которых очень много, т.к. постят разный контент они часто. Но в чем сложность отмечать на фото? Если захочу посмотреть посты с кем-то из фигуристов, тоже все подряд листать и искать?

Что интересно, сам Плющенко, когда постит в свой аккаунт, отметки делает исправно - в частности, сейчас на одном и том же фото в аккаунте Ангелов отметок нет вообще, в аккаунте Плющенко отмечены и Лена, и Маша, и Вероника. Пусть научит этому сложному искусству того, кто аккаунт школы ведет, что ли...

Отредактировано vaprol (07.09.2022 11:51:35)

+1

400

#p3084076,vaprol написал(а):

Кстати, а кто ведет инстаграм школы Плющенко? Помимо расхождений в сторис и постах (то Лена Мазур ПП поставила, то она постановщик программ во множественном числе), они еще очень часто не делают отметок на фото. Вот я в инсте ни на кого не подписан (неудобно потом ленту разгребать, подписки вообще не мое), но слежу за отметками у нескольких человек, в т.ч. Лены. И я просто не вижу большую часть фото с ней в аккаунте школы Плющенко, т.к. они ее (и не только ее) отмечают только в описании поста, но не на фото. Точнее, чтобы увидеть, приходится целенаправленно заходить в аккаунт и листать посты, которых очень много, т.к. постят разный контент они часто. Но в чем сложность отмечать на фото? Если захочу посмотреть посты с кем-то из фигуристов, тоже все подряд листать и искать?

Что интересно, сам Плющенко, когда постит в свой аккаунт, отметки делает исправно - в частности, сейчас на одном и том же фото в аккаунте Ангелов отметок нет вообще, в аккаунте Плющенко отмечены и Лена, и Маша, и Вероника. Пусть научит этому сложному искусству того, кто аккаунт школы ведет, что ли...

ну там да, аккаунт ведут непонятно, мне кажется поменялся ведущий, раньше больше и интересней выкладывали)

+1

401

Я понимаю, что зритель может не увидеть. Но дизайнер же эту медальку нашел и приляпал. Думаю, искал паралимпийскую. А прифотошопить вместо горных лыж фигур скейтинг умения не хватило.

0

402

#p3084153,galosha написал(а):

Я понимаю, что зритель может не увидеть. Но дизайнер же эту медальку нашел и приляпал. Думаю, искал паралимпийскую. А прифотошопить вместо горных лыж фигур скейтинг умения не хватило.

А паралимпийскую зачем искал? Это же не шоу паралимпийцев.

0

403

#p3084276,Nyura написал(а):

Может ЕП его чувства оскорбил, когда снялся с лички:)

+1

404

Да все просто, дизайнер погуглил "медаль сочи 2014" и взял из первых выпавших картинок. Там именно эта медаль второй выпадает.
Вот как можно было не заметить паралимпийскую эмблему и то, что у олимпийских медалей (которые тоже в ассортименте выпадают) вообще вид другой - но вот не заметили.

0

405

#p3084286,Black Lily написал(а):

Да все просто, дизайнер погуглил "медаль сочи 2014" и взял из первых выпавших картинок. Там именно эта медаль второй выпадает.
Вот как можно было не заметить паралимпийскую эмблему и то, что у олимпийских медалей (которые тоже в ассортименте выпадают) вообще вид другой - но вот не заметили.

Видимо, выбирал не по надписям, а по своему вкусу, наивно полагая, что по такому запросу ничего левого не будет, или вообще не зная о существовали Паралимпийских игр. Это мы тут в курсе, что поисковикам доверять нельзя, в частности, ещё года 3 назад по запросу "Дмитрий Козловский" гугл и в поиске, и в фото выдавал Данилу Козловского. Хотя дизайнер тоже должен быть в курсе... значит, такой дизайнер.

Отредактировано vaprol (07.09.2022 15:37:50)

+2

406

У меня выпадает во второй десятке только:) Первые 10+ — женский биатлон. Там слева надпись, ее бы орущим Женей прикрыли.

Отредактировано galosha (07.09.2022 15:38:38)

0

407

У нас дизайнеры грамоты распечатывают  с символикой другого государства, ими детей в детском саду награждают))

+3

408

#p3084300,НикВера написал(а):

У нас дизайнеры грамоты распечатывают  с символикой другого государства, ими детей в детском саду награждают))

Ну в детском саду, скорее всего, все это силами работников детского сада делается, а для шоу Плющенко наверняка афиши делает профессионал... если можно его так назвать.

0

409

#p3084304,vaprol написал(а):

Ну в детском саду, скорее всего, все это силами работников детского сада делается, а для шоу Плющенко наверняка афиши делает профессионал... если можно его так назвать.

Судя по афишам "Союза чемпионов", на которых была куча опечаток - такой себе профессионал.
Справедливости ради, судя по количеству багов и ошибок на афишах вообще - это распространенное явление.

0

410

#p3084319,Black Lily написал(а):
#p3084304,vaprol написал(а):

Судя по афишам "Союза чемпионов", на которых была куча опечаток - такой себе профессионал.
Справедливости ради, судя по количеству багов и ошибок на афишах вообще - это распространенное явление.

Ну я и писал, что у других шоу тоже косяки встречаются. Причем и в афишах, и в процессе (и Рудковская путается в матчасти, и тот же Авербух...). Другое дело, что Плющенко вроде как уделяет серьезное внимание информационному сопровождению своих проектов, поэтому хотелось бы более качественных как афиш, так и ведения инстаграма школы, которое упоминал выше.

0

411

Чего ж все так на дизайнера набросились) За дизайнером вообще-то компетентные люди должны проверять, ну и заказчик не в последнюю очередь тоже должен проверить, что там ему надизайнерили.

Я работала в издательстве, там обложки для книг делали дизайнеры, да, порой с ошибками, и изображения брали иногда не те, что можно или нужно.

Но вот если б такая обложка пошла в итоге в печать, то совсем не к дизайнеру были бы вопросы.

0

412

#p3084324,Ole_E написал(а):

Чего ж все так на дизайнера набросились) За дизайнером вообще-то компетентные люди должны проверять, ну и заказчик не в последнюю очередь тоже должен проверить, что там ему надизайнерили.

Я работала в издательстве, там обложки для книг делали дизайнеры, да, порой с ошибками, и изображения брали иногда не те, что можно или нужно.

Но вот если б такая обложка пошла в итоге в печать, то совсем не к дизайнеру были бы вопросы.

Есть такое, но в плане афиш, похоже, никто ничего нигде вообще не проверяет, а хороший дизайнер таких ошибок допускать тоже не должен. К тому же зачастую на разных сайтах, ресурсах, для разных городов разные афиши, попробуй напроверяй ещё это все, особенно до таких деталей. Лично я бы вообще не делал афиши такими перегруженными в плане количества всяких фото и картинок.

+1

413

Все там красавцы  :D

0

414

спаибо за наводку про Лену, я как обычно прочитала по диагонали :rofl:

#p3083750,Черная_кошка написал(а):
#p3083722,ksfan написал(а):

Еееее я ждала анонса.
Но я хочу и Шамана  :unsure:  :longtongue:

Раз будет Полунин то будет и Лена???? :love:

Это в Москве, видимо, только(((

очень жаль, елси так. Надеюсь ее просто забыли.

+1

415

#p3084278,galosha написал(а):
#p3084276,Nyura написал(а):

Может ЕП его чувства оскорбил, когда снялся с лички:)

То есть дизайнер хотел из-подтишка оскорбить своего работодателя? Ну и ну. Если у меня есть какие-то мои тараканы по отношению к работе, я просто не берусь за эту работу. А вариант нагадить втихую - даже слов приличных подобрать не могу для характеристики такого поведения. Да и глупо.
Так что версия невнимательности и непрофессионализма дизайнера, что взял первое, что подвернулось в интернете, самая жизнеспособная.
Надеюсь, до Яны с ЕП дошла эта информация, афишу исправят, а с агентством, которое такое допускает, не будут больше работать.

+2

416

#p3084324,Ole_E написал(а):

Правильно, вопросы, наверняка, были к руководству издательства. Или виноват был заказчик, который не заметил?:D

+1

417

Да, именно так и выпадает
https://i.imgur.com/vUwU2m2.jpg
Ну так то самая удобная для встраивания. Мда...

0

418

#p3084376,Vi_vv написал(а):

То есть дизайнер хотел из-подтишка оскорбить своего работодателя?

Прямо сразу оскорбить. Плющенко же не интернет-житель с тонкой душевной организацией. Так, подколоть, если заметит, подмигнуть, если нет. Типа пасхалки.

0

419

#p3084394,galosha написал(а):

Прямо сразу оскорбить. Плющенко же не интернет-житель с тонкой душевной организацией. Так, подколоть, если заметит, подмигнуть, если нет. Типа пасхалки.

Какие-то странные заигрывания с работодателем.
Подколоть работодателя, если заметит... Чтобы больше никогда не дал работу, а то и засудил?

+2

420

#p3084401,Vi_vv написал(а):
#p3084394,galosha написал(а):

Какие-то странные заигрывания с работодателем.
Подколоть работодателя, если заметит... Чтобы больше никогда не дал работу, а то и засудил?

А он не работодатель, а заказчик. Да и не Плющенко там сам заказчик, надо думать.
Яна, конечно, любит про "засудить", но не до такой же степени. :)
Да нет, не переживайте, я тоже думаю, что просто ошибка, но смешно получилось.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13