FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13

Евгений Плющенко - часть #13

Сообщений 421 страница 450 из 1911

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-24.userapi.com/impg/3ec5rYGl10U1uPdzqC6tbpuaUwNNlzBSALkeOw/VbSI6e5xpQU.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=86727a9f363f02eae18206355b21eae9&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Отредактировано Vi_vv (02.11.2022 11:11:50)

+3

421

#p3084383,Vi_vv написал(а):
#p3084324,Ole_E написал(а):

Чего ж все так на дизайнера набросились) За дизайнером вообще-то компетентные люди должны проверять, ну и заказчик не в последнюю очередь тоже должен проверить, что там ему надизайнерили.

Я работала в издательстве, там обложки для книг делали дизайнеры, да, порой с ошибками, и изображения брали иногда не те, что можно или нужно.

Но вот если б такая обложка пошла в итоге в печать, то совсем не к дизайнеру были бы вопросы.

Правильно, вопросы, наверняка, были к руководству издательства. Или виноват был заказчик, который не заметил?:D

Так руководство издательства и есть заказчик)

0

422

#p3084409,galosha написал(а):
#p3084401,Vi_vv написал(а):
#p3084394,galosha написал(а):

Прямо сразу оскорбить. Плющенко же не интернет-житель с тонкой душевной организацией. Так, подколоть, если заметит, подмигнуть, если нет. Типа пасхалки.

Какие-то странные заигрывания с работодателем.
Подколоть работодателя, если заметит... Чтобы больше никогда не дал работу, а то и засудил?

А он не работодатель, а заказчик.

Он платит деньги за работу.

Да нет, не переживайте, я тоже думаю, что просто ошибка, но смешно получилось.

Просто мне, с учетом того, как тяжело для здоровья Плющенко далась эта олимпиада, не кажется эта ошибка смешной.
Мне самой по работе приходится сталкиваться с ошибками людей в документах, порой просто чудовищными. И легкой реакцией: ну да, ошибочка закралась. Поэтому, я понимаю, как это происходит. Но не принимаю.:D

+3

423

#p3084426,Vi_vv написал(а):
#p3084401,Vi_vv написал(а):

Какие-то странные заигрывания с работодателем.
Подколоть работодателя, если заметит... Чтобы больше никогда не дал работу, а то и засудил?

А он не работодатель, а заказчик.

Он платит деньги за работу.

Да нет, не переживайте, я тоже думаю, что просто ошибка, но смешно получилось.

Просто мне, с учетом того, как тяжело для здоровья Плющенко далась эта олимпиада, не кажется эта ошибка смешной.
Мне самой по работе приходится сталкиваться с ошибками людей в документах, порой просто чудовищными. И легкой реакцией: ну да, ошибочка закралась. Поэтому, я понимаю, как это происходит. Но не принимаю.:D

Я полагаю, Плющенко платит не дизайнеру. А какой-то конторе, которая подряжает за копейки типа дизайнеров.

0

424

#p3084420,Ole_E написал(а):
#p3084324,Ole_E написал(а):

Чего ж все так на дизайнера набросились) За дизайнером вообще-то компетентные люди должны проверять, ну и заказчик не в последнюю очередь тоже должен проверить, что там ему надизайнерили.

Я работала в издательстве, там обложки для книг делали дизайнеры, да, порой с ошибками, и изображения брали иногда не те, что можно или нужно.

Но вот если б такая обложка пошла в итоге в печать, то совсем не к дизайнеру были бы вопросы.

Правильно, вопросы, наверняка, были к руководству издательства. Или виноват был заказчик, который не заметил?:D

Ну тогда аналогия неверна.)
Потому что издательство имеет профзнания и ресурсы именно для публикации книг. А заказчик с улицы, который захочет напечатать свою книгу сам, заплатит за эти ресурсы и знания издательству. И в данном случае издательство будет исполнителем, отвечающим за эту работу.

0

425

У бортика Евгений Плющенко и Иван Скобрев переживают и болеют за выступающего Кирилла Сарновского. Произвольная программа, Первенство Москвы.

Кто-нибудь в курсе, что за дама там на скамейке?

+6

426

#p3084440,Vi_vv написал(а):

Потому что издательство имеет профзнания и ресурсы именно для публикации книг. А заказчик с улицы, который захочет напечатать свою книгу сам, заплатит за эти ресурсы и знания издательству. И в данном случае издательство будет исполнителем, отвечающим за эту работу.

Так а разве у Евгения недостаточно знаний и ресурсов, чтобы заметить, что медаль «неправильная»? Как владелец бизнеса именно он отвечает за готовый продукт, который презентует общественности. А не исполнитель его заказа. И даже если допустить, что у самого Евгения и без того достаточно дел, неужели нет у них в штате человека, который бы следил за тем, чтобы итоговый продукт без таких вот косяков получился на выходе.

0

427

#p3084478,Ole_E написал(а):

Так а разве у Евгения недостаточно знаний и ресурсов, чтобы заметить, что медаль «неправильная»? Как владелец бизнеса именно он отвечает за готовый продукт, который презентует общественности. А не исполнитель его заказа. И даже если допустить, что у самого Евгения и без того достаточно дел, неужели нет у них в штате человека, который бы следил за тем, чтобы итоговый продукт без таких вот косяков получился на выходе.

Я не согласна.:) Такой подход означает перенос ответственности за плохо выполненную работу с исполнителя, которому за эту работу платят деньги, на заказчика, если тот не заметил сразу брак. То есть заказчик должен заплатить за работу, а потом заплатить тем, кто должен проверить эту работу. А исполнитель должен только деньги получить без ответственности за качество работы.:D

Отредактировано Vi_vv (07.09.2022 18:02:04)

+2

428

#p3084494,Vi_vv написал(а):

Я не согласна.:) Такой подход означает перенос ответственности за плохо выполненную работу с исполнителя, которому за эту работу платят деньги, на заказчика, если тот не заметил сразу брак. То есть заказчик должен заплатить за работу, а потом заплатить тем, кто должен проверить эту работу. А исполнитель должен только деньги получить без ответственности за качество работы.:D

Вот если вы некачественный товар купите в магазине, вы претензии будете предъявлять магазину как продавцу или отправитесь на поиски производителя этого товара?

А с исполнителем уже Евгений будет сам разбираться, наверное.

0

429

#p3084286,Black Lily написал(а):

Да все просто, дизайнер погуглил "медаль сочи 2014" и взял из первых выпавших картинок. Там именно эта медаль второй выпадает.
Вот как можно было не заметить паралимпийскую эмблему и то, что у олимпийских медалей (которые тоже в ассортименте выпадают) вообще вид другой - но вот не заметили.

просто ему все пофиг (с) как в песне

0

430

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457242983/wall-204481755_11082
https://i.imgur.com/RlfLoFB.jpg

+8

431

#p3084515,Ole_E написал(а):
#p3084494,Vi_vv написал(а):

Вот если вы некачественный товар купите в магазине, вы претензии будете предъявлять магазину как продавцу или отправитесь на поиски производителя этого товара?

Я пойду в магазин, разумеется, потому что он связующее звено. Но претензии будут, разумеется, к производителю.

0

432

Так а разве у Евгения недостаточно знаний и ресурсов, чтобы заметить, что медаль «неправильная»? Как владелец бизнеса именно он отвечает за готовый продукт, который презентует общественности. А не исполнитель его заказа.

Сильно. Пусть лично ответит решительно за всё!))

+5

433

#p3084579,oleeena написал(а):

Да все просто, дизайнер погуглил "медаль сочи 2014" и взял из первых выпавших картинок. Там именно эта медаль второй выпадает.
Вот как можно было не заметить паралимпийскую эмблему и то, что у олимпийских медалей (которые тоже в ассортименте выпадают) вообще вид другой - но вот не заметили.

А нам не пофиг? Как влияет медаль на афише, которую заметил только один внимательный пользователь, остальные и внимания не обратили, на качество шоу? Некоторые на афишах спортсменам чужие титулы присваивают и ничего, никто не возмущается.

+10

434

#p3085228,November написал(а):

А нам не пофиг? Как влияет медаль на афише, которую заметил только один внимательный пользователь, остальные и внимания не обратили, на качество шоу? Некоторые на афишах спортсменам чужие титулы присваивают и ничего, никто не возмущается.

Сплошь и рядом. А уж как часто на афише один спортсмен, а катается другой. Неужели это так важно? И у Татьяны бывают ошибки, и у Ильи, и у Жени.
Никто на шоу билеты не сдаёт по этой причине.

+1

435

#p3085240,MLidia0912 написал(а):

Сплошь и рядом. А уж как часто на афише один спортсмен, а катается другой. Неужели это так важно? И у Татьяны бывают ошибки, и у Ильи, и у Жени.

Ну несовпадения в составе, особенно серьезные, а не 1-2 человека, это уже сложнее с точки зрения зрителя, который собирается на шоу. Правда, сейчас с этим стало гораздо лучше, несколько лет назад у того же Плющенко в определенном городе мог быть заявлен один состав, а по факту приехать очень сильно другой, чуть ли не больше, чем наполовину. Да и у других были приличные расхождения, хотя не настолько. А то, какая медаль на афише, конечно, вряд ли может как-то повлиять на публику.

Но это не значит, что на афишах норма рисовать и вставлять что попало. У нас их и так часто "на пофиг" делают, не хотелось бы, чтобы это было ещё больше заметно - мол, ну какая разница зрителям-то.

Отредактировано vaprol (08.09.2022 12:43:38)

+2

436

Столько сборников в составе шоу в период проведения наших этапов если честно очень удивляет особенно среди мужчин интересно как теперь Федера будет распределять ребят по этапам чтобы они были примерно равноценны ведь у всех лидеров фактически выпадает как минимум Казань и вторая Москва, да и у девушек думала Сашу, Камилу и Лизу в отсутствии Ани и Алены буду разводить по этапам а теперь выходит что скорее всего нет ну либо Камила будет на двух этапах подряд Вообщем пока все очень странно и непонятно Либо наши лидеры не собираются выступать на на наших этапах либо  будут изменения в составе после ОП и распределения  фигуристов Вообщем остается только ждать.

0

437

#p3085247,vaprol написал(а):
#p3085240,MLidia0912 написал(а):

Как влияет медаль на афише, которую заметил только один внимательный пользователь на качество шоу? Некоторые на афишах спортсменам чужие титулы присваивают и ничего, никто не возмущается.

Несколько лет назад у того же Плющенко в определенном городе мог быть заявлен один состав, а по факту приехать очень сильно другой, чуть ли не больше, чем наполовину. Да и у других были приличные расхождения, хотя не так часто."

Афишу, конечно, сменят. Принцип "Доверяй, но проверяй", увы, не сработал.
Мне любопытно другое - в каком городе у Плющенко несколько лет назад  мог быть заявлен один состав, а по факту приехал другой?

Отредактировано НикВера (08.09.2022 15:03:20)

+1

438

#p3085269,Катюшка Воронина написал(а):

Столько сборников в составе шоу в период проведения наших этапов если честно очень удивляет особенно среди мужчин интересно как теперь Федера будет распределять ребят по этапам чтобы они были примерно равноценны ведь у всех лидеров фактически выпадает как минимум Казань и вторая Москва, да и у девушек думала Сашу, Камилу и Лизу в отсутствии Ани и Алены буду разводить по этапам а теперь выходит что скорее всего нет ну либо Камила будет на двух этапах подряд Вообщем пока все очень странно и непонятно Либо наши лидеры не собираются выступать на на наших этапах либо  будут изменения в составе после ОП и распределения  фигуристов Вообщем остается только ждать.

Не стоит переживать. Федерация разберётся, не в первый раз.

0

439

Возмущаются

0

440

#p3085310,galosha написал(а):

Возмущаются

кто?

0

441

#p3085323,Tania21 написал(а):
#p3085310,galosha написал(а):

Возмущаются

кто?

Ну, я здесь периодически читаю, что то кто-то оч не в том виде указан, то Авербух оч и т.п. С осуждением:) Я, кстати, не осуждала никого, ни дизайнера, ни того, кто принимал его работу:)

0

442

Новое большое интервью ЕП: «СПОРТСМЕН ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОКАТОВ. У НАС ВСЕ СЛИШКОМ ЗАТОЧЕНО НА РЕЗУЛЬТАТ»
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Plushhenko
"У многих наших спортсменов очень большая зажатость. Справляются те ребята, которые катаются свободно. Вот сегодня вышел Арсений Федотов — ему вообще по барабану." - на мой взгляд, простое и гениальное объяснение плюс-старта.

+5

443

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-36735407_457242497/wall-204481755_11033
https://i.imgur.com/BLdmLij.jpg

+6

444

Фигуриста Лукина прооперировали после травмы на первенстве Москвы
https://tass.ru/sport/15697223
Здоровья Марку! Очень жаль его, надеюсь восстановится в этом сезоне.

+7

445

#p3085370,Vi_vv написал(а):

"У многих наших спортсменов очень большая зажатость. Справляются те ребята, которые катаются свободно. Вот сегодня вышел Арсений Федотов — ему вообще по барабану." - на мой взгляд, простое и гениальное объяснение плюс-старта.

Нет… Он ошибается. Это склад нервной системы. И Федотову 12 лет , пока сложно делать выводы.
И это не только перфекционизм, он мешает, пофигистам проще, это « тонкая душевная организация», думаю, у Вероники именно оно.
Что ничего не значит. С эти можно работать и побеждать.

Отредактировано MLidia0912 (08.09.2022 19:13:18)

+1

446

#p3085655,MLidia0912 написал(а):

Нет… Он ошибается. Это склад нервной системы. И Федотову 12 лет , пока сложно делать выводы.
И это не только перфекционизм, он мешает, пофигистам проще, это « тонкая душевная организация», думаю, у Вероники именно оно.

Ну почему же, ошибается. У него свой опыт общения и c победителями, и с теми, кому это не удавалось. Куда больший, чем у нас с Вами. Он сам победитель. И вот эта свобода и удовольствие, про которые он говорит, возможна и при самой тонкой душевной организации. Только кто-то должен потратить много сил и усилий, чтобы вытащить человека из его скорлупы.

Отредактировано Vi_vv (08.09.2022 21:34:41)

+9

447

#p3085716,Vi_vv написал(а):

Ну почему же, ошибается. У него свой опыт общения и победителями, и с теми, кому это не удавалось. Куда больший, чем у нас с Вами. Он сам победитель. И вот эта свобода и удовольствие, про которые он говорит, возможна и при самой тонкой душевной организации. Только кто-то должен потратить много сил и усилий, чтобы вытащить человека из его скорлупы.

Он все же уникален.
Вот такой он родился : талантливый и свободный от страха и неуверенности. Может быть и сможет, на этом же турнире прекрасно дети выступили.

+10

448

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457243003/wall-204481755_11153
https://i.imgur.com/l8bCvrM.jpg

+4

449

Ну и в самом деле с Федотовым ещё ничего не ясно, даже сам Плющенко после слов о нем сделал оговорку насчёт возраста. Можно вспомнить, что в КП он ошибся и выбирался из предпоследней разминки, а не выходил лидером, что турнир, в конце концов, локальный, что у него теперь нет такого противостояния в т.ч. внутри группы, как раньше с Колесниковым... Много что тут роль играет.

+1

450

#p3085655,MLidia0912 написал(а):

Да, мне тоже так кажется, просто +старт или -. Это же вопрос вопросов, можно ли преодолеть минус старт! Хотя удушающее влияние родителей на формирование этого минуса, несомненно присутствует. Тут Женя трижды прав, абсолютно нездоровый ажиотаж и напряжение лишают ребёнка возможности вообще понять , как это классно - соревноваться! Не выпрыгнуть из штанов ,чтобы папамаматренер не убили , а для себя это сделать.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13