FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13

Евгений Плющенко - часть #13

Сообщений 481 страница 510 из 1911

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-24.userapi.com/impg/3ec5rYGl10U1uPdzqC6tbpuaUwNNlzBSALkeOw/VbSI6e5xpQU.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=86727a9f363f02eae18206355b21eae9&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Отредактировано Vi_vv (02.11.2022 11:11:50)

+3

481

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, где лучше брать билеты на ВТБ арене, чтобы хорошо всё рассмотреть? 🙏

0

482

#p3091110,Niko66 написал(а):

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, где лучше брать билеты на ВТБ арене, чтобы хорошо всё рассмотреть? 🙏

как всегда посередине длинных бортов, хотя мне эта арена очень нравится и я сидела в стороне, ближе к короткому борту, но видно было очень хорошо)

Отредактировано Tania21 (15.09.2022 15:05:27)

0

483

#p3091214,Tania21 написал(а):
#p3091110,Niko66 написал(а):

как всегда посередине длинных бортов, хотя мне эта арена очень нравится и я сидела в стороне, ближе к короткому борту, но видно было очень хорошо)

Спасибо!

0

484

Дорогие подписчики, хотим поздравить своих друзей с созданием отличного хоккейного проекта профессиональной молодежной команды «Юнисон-Москва» @hcunison , которая будет представлять столицу и проводить домашние игры на главной Арене ВТБ!

📢 17 и 18 сентября наши лучшие спортсмены из «Ангелов Плющенко» :
примут участие в громком событии - дебютных матчах ХК «Юнисон-Москва» - единственного московского клуба в Национальной молодёжной хоккейной лиге, под руководством Генерального менеджера Абдуллина Дениса, собравший звездный тренерский состав, который поведёт К победе ГРИФОНОВ:
🌟 Денис Куляш – один из лучших бомбардиров-защитников в истории российского хоккея.
🌟 Андрей Таратухин – двукратный чемпион мира.
👊🏻 Столичные парни смогли навести шороху, не проиграв ни одной игры по ходу предсезонки.

❤‍🔥 Приглашаем вас стать частью этого мероприятия 17 и 18 сентября болельщиков ждут настоящие сражения. Подмосковная команда захочет взять реванш, а парни из ХК «Юнисон-Москва» сделают все, чтобы победить при домашних трибунах в День Рождения клуба!

👉🏻Давайте отметим День Рождения ХК «Юнисон-Москва» вместе.

В преддверии старта сезона НМХЛ, Ангелы Плющенко с ХК «Юнисон-Москва» - дебютантом и единственным столичным клубом в лиге, решили разыграть 10 билетов на матчи, которые пройдут 17 и 18 сентября на ВТБ Арене. Все подробности в инстаграме академии.

Источник 📸instagram @angelsofplushenko

+2

485

Поздравляем наших учеников с медалями 🥇🥇🥇🥇🥈🥈💪 на 1-м этапе Кубка Нижегородской области

По разряду КМС:

Жилину Веронику 1 место
Трофимову Киру 2 место
Сарновского Кирилла 1 место
Сарновского Никиту 2 место

По 1 спортивному разряду:

Горицкову Милану 1 место

По 2 спортивному разряду:

Сарновскую Софию 1 место

https://i.imgur.com/GvUux9Gl.jpg

сентябрь'22

>> https://t.me/angels_of_plushenko

Отредактировано Le Noir Faineant (15.09.2022 21:15:06)

+13

486

Лучше бы не было анонса про открытые прокаты с ЕВП и Соней. Под кайфом монтировали. "Хрустальные девочки готовы всех плющить."
Слов нет, опустошение...

+4

487

#p3093850,НикВера написал(а):

Лучше бы не было анонса про открытые прокаты с ЕВП и Соней. Под кайфом монтировали. "Хрустальные девочки готовы всех плющить."
Слов нет, опустошение...

Это настолько низко и гаденько, причем именно в отношении Сони, что у меня слов нет. Видимо это такая психологическая атака, им кажется, что это удачная задумка. Я думаю, самому Жене плевать, он про себя еще не такае слышал, но тут дело касается Сони. Я бы на его месте связалась с федерацией и потребовала бы как минимум объяснений. Что за цирк устроили, это бокс что ли? Они бы еще стердаун устроили. Что Первый себе позволяет?

Отредактировано Алексдоттир (17.09.2022 20:06:56)

+13

488

#p3093903,Алексдоттир написал(а):

Слов нет, опустошение...

Это настолько низко и гаденько, причем именно в отношении Сони, что у меня слов нет. Видимо это такая психологическая атака, им кажется, что это удачная задумка. Я думаю, самому Жене плевать, он про себя еще не такае слышал, но тут дело касается Сони. Я бы на его месте связалась с федерацией и потребовала бы как минимум объяснений. Что за цирк устроили, это бокс что ли? Они бы еще стердаун устроили. Что Первый себе позволяет?

Ему не всё равно. Не железный он, не железный. Понятно, добиваются вспышки от дерзкого и ... Снова хайп заказной.

+8

489

#p3093988,НикВера написал(а):

Ему не всё равно. Не железный он, не железный. Понятно, добиваются вспышки от дерзкого и ... Снова хайп заказной.

Главное, чтобы Соню это не расшатало. Надеюсь, что ей не до этого.

+5

490

https://i.imgur.com/F6IRmvy.jpg

https://instagram.com/stories/plushenkoofficial/

+4

491

#p3094005,Алексдоттир написал(а):

Расшатывается монополия Хрустального, уже не только Мишин - конкурент, но и Плющенко.
Зрителей надо как-то привлекать, это задачка со звёздочкой для рекламодателей и телеканалов.
Многие люди говорят, что тв совсем не смотрят, причем это интеллигентные люди, ца для фк.
Те ребята из Тагила, которые смотрят тв регулярно, они не будут смотреть фк.
Плющенко понимает необходимость и правила пиара  , я думаю, он сосредоточен на своем деле, и Соня уверенная девочка. Все будет хорошо.

Отредактировано Ёлочка (18.09.2022 10:49:10)

+1

492

#p3094439,Ёлочка написал(а):

Тагил большой город с полумиллионным населением, там живут такие же ребята, как и везде в России, с чего вы решили, что именно они смотрят регулярно ТВ. Интернет им заблокировали? Или не провели еще?😅 Нет жизни за МКАДом...

Отредактировано Nyura (18.09.2022 11:08:00)

+11

493

Многие люди говорят, что тв совсем не смотрят, причем это интеллигентные люди, ца для фк.
Плющенко понимает необходимость и правила пиара.

Зачем школе Плющенко и его спортсменам  такой пиар?
1 канал рекламирует своё спортивное вещание на склонение его фамилии. "Отвязная" реклама в стиле гопников позорит федеральный канал. Кто не смотрит 1 канал, того, тем более, хайпом не заманишь.
Заявление  "Ангелы - отвязные" - не получится отнести к "правилам пиара". И к юмору - тоже. Достаточно подставить вместо краткого названия АП название любой другой школы фк. Не думаю, что кому - то это придётся по вкусу

+4

494

Слов нет, опустошение...

кто добивается ,Первый канал?

0

495

#p3094548,sanika написал(а):

Подружки :D  стыдоба вообще то, все в неоднозначно унизительных тонах и это про спортсмена который тучу медалей принёс своей стране, мда

+17

496

#p3094636,Tania21 написал(а):

Подружки :D  стыдоба вообще то, все в неоднозначно унизительных тонах и это про спортсмена который тучу медалей принёс своей стране, мда

Какие подружки, вы вообще о чем? И причём здесь чьи-то медали, они автоматом переносятся на личность, которую обязательно нужно почитать что ли?) Речь вроде бы о ролике шла, который по определению тупо пафосный, но очень типичный для всего нашего шоу-бизнеса. Совершенно непонятно зачем вы навесили на пост какие-то иные смыслы

+1

497

#p3094684,sanika написал(а):

Какие подружки, вы вообще о чем? И причём здесь чьи-то медали, они автоматом переносятся на личность, которую обязательно нужно почитать что ли?) Речь вроде бы о ролике шла, который по определению тупо пафосный, но очень типичный для всего нашего шоу-бизнеса. Совершенно непонятно зачем вы навесили на пост какие-то иные смыслы

То есть слово "расплющить", которое под этот вид спорта вообще не подходит, чисто случайно употребили?

+7

498

#p3094546,НикВера написал(а):

Плющенко понимает необходимость и правила пиара.

Зачем школе Плющенко и его спортсменам  такой пиар?
1 канал рекламирует своё спортивное вещание на склонение его фамилии. "... Не думаю, что кому - то это придётся по вкусу

Я имела в виду, что Плющенко понимает законы и реальность пиара , понимает, почему первый канал из кожи вон лезет именно сейчас,  чтобы привлечь зрителей, Плющенко не будет связываться и отвечать на идиотский хайп на его имени. Плющенко понимает, что этот стиль -единственное, на что способен первый сейчас.
В общем и целом я имела в виду, что Плющенко уже прошел участие в публичных выяснениях отношений и теперь он не реагирует на каждый "гав"

+3

499

#p3094546,НикВера написал(а):

"Отвязная" реклама в стиле гопников позорит федеральный канал.

только ли она...и чего другого можно ожидать? Плющенко набирает обороты. Его начинают бояться. Дергаются. Он Начинает с юниоров, как все и хотели. Главное Плющенко работает и спортсмены его успешно выступают. На остальное #### с высокой колокольни

+7

500

#p3094458,Nyura написал(а):

Тагил большой город с полумиллионным населением, там живут такие же ребята, как и везде в России, с чего вы решили, что именно они смотрят регулярно ТВ. Интернет им заблокировали? Или не провели еще?😅 Нет жизни за МКАДом...

Я имела в виду условный Тагил, показанный Галустяном.

0

501

#p3094780,Алексдоттир написал(а):

То есть слово "расплющить", которое под этот вид спорта вообще не подходит, чисто случайно употребили?

Спросите у Первого канала, а мне э тот бред комментировать надоело

0

502

#p3095212,sanika написал(а):
#p3094780,Алексдоттир написал(а):

Спросите у Первого канала, а мне э тот бред комментировать надоело

😂

+5

503

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457383748/wall-160970610_115355
https://i.imgur.com/S5kq3AO.jpg

+6

504

Алёна  Жилина будет выступать на 1 этапе кубка Москвы, который стартует 22 сентября.

+4

505

#p3097650,НикВера написал(а):

Алёна  Жилина будет выступать на 1 этапе кубка Москвы, который стартует 22 сентября.

Не факт, она часто заявляется, а потом снимается. На ПМ тоже была заявлена. Но надеюсь на этот раз она будет.

+1

506

#p3097676,Алексдоттир написал(а):
#p3097650,НикВера написал(а):

Не факт, она часто заявляется, а потом снимается. На ПМ тоже была заявлена. Но надеюсь на этот раз она будет.

В списках на ПМ фамилия спортсменки оставалась серой)

Отредактировано НикВера (20.09.2022 12:05:17)

0

507

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457243211/album-204481755_00/rev
Яна Рудковская и Алиса Лобанова вчера на премьере «Красной шапочки» со спортсменам
https://i.imgur.com/OrVIXxF.jpg

Отредактировано алла николаевна (20.09.2022 12:02:37)

+8

508

Кто что думает о турнире шоу- программ? ЕП не исключает, что тряхнет стариной. https://tass.ru/sport/15796695
Интересно , что из этого выйдет, и рискнет ли Ягудин?😁

0

509

#p3097936,Vi_vv написал(а):

Кто что думает о турнире шоу- программ? ЕП не исключает, что тряхнет стариной.

У меня появился стимул ждать март, сильный стимул! Жду Евгешеньку с нетерпением. Лучший, сто пудов выиграет!

+5

510

Да, и Слуцкая там говорила, мол, чем чёрт не шутит...

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13