FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13

Евгений Плющенко - часть #13

Сообщений 601 страница 630 из 1911

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-24.userapi.com/impg/3ec5rYGl10U1uPdzqC6tbpuaUwNNlzBSALkeOw/VbSI6e5xpQU.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=86727a9f363f02eae18206355b21eae9&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Отредактировано Vi_vv (02.11.2022 11:11:50)

+3

601

https://vk.com/fslovers?z=photo-203686802_457253639/album-203686802_00/rev
https://i.imgur.com/h6kubCg.jpg

+10

602

Фрагмент нового вью от ЕП :

+2

603

+1

604

Большое интервью Жени. Про хоккей, про ФК, про шоу и остальное.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … skuju_ligu
Именно отсюда был выдран кусок про Ягудина. И есть продолжение:
— Не боитесь, что после этих слов начнется волна *нелюбви*, что Плющенко зазвездился?
— Нет, я плотно стою на земле, нигде не порхаю и не летаю. Все упирается в бизнес. Но, если мы все же договоримся с федерацией и организаторами, то к этому нужно будет готовиться. Желательно, чтобы все было согласовано заранее. Я не могу выйти и прыгнуть один тройной прыжок. Хочу прыгнуть аксель три с половиной оборота. Это все реально. Может быть, даже четверной прыжок.

Такой вот серьезный подход.😱 Лучше, наверное, чтобы не договорились...🤔

Отредактировано Vi_vv (03.10.2022 22:51:22)

+5

605

Ещё один парень-сорвиголова…

Алексей Николаевич, признайтесь, вы их коллекционируете?…

+1

606

А мне интересно, теперь-то Тарасова больше к Плющенко не придёт на тренировки) А то идиотом назвала его сегодня (ну зря он так про Ягудина)

+1

607

#p3116231,irishkin написал(а):

А мне интересно, теперь-то Тарасова больше к Плющенко не придёт на тренировки) А то идиотом назвала его сегодня (ну зря он так про Ягудина)

В этой ситуации Женя не прав. Сам спровоцировал. Зачем? Уж в артистизме и катании Алексей ему не уступал, а о проблемах со здоровьем все знают.

+2

608

А где она высказалась?

0

609

ТАТ просто в своем репертуаре. Она много раз позволяла себе всякое, уничижающее Плющенко, чтобы возвысить Ягудина. Одно ее пренебрежительное "Кто Леша, и кто он" чего стоило. Я помню про ее "любовь выше справедливости", ну нельзя так. И возрастом это не оправдывается.
А на тренировки еще как придет. Если пустят. Ей это интересно, а того, что может ей дать сейчас ЕП, ей давно никто не предлагает.

(ну зря он так про Ягудина)

Возможно, сказал резковато. Но понятно же, что речь про форму сейчас. Ведь он считает, что ему самому стоит там выступать как минимум с 3А, а никак не просто с тройными.

Отредактировано Vi_vv (03.10.2022 23:54:28)

+4

610

#p3116249,Foureyes написал(а):

В этой ситуации Женя не прав. Сам спровоцировал. Зачем? Уж в артистизме и катании Алексей ему не уступал, а о проблемах со здоровьем все знают.

По артистизму - вопрос спорный. На мой взгляд, уступал. Кто-то думает иначе. Но речь то явно не про это, а про текущую форму. А она у Ягудина сейчас сильно слабее формы Плющенко.
Зачем спровоцировал? Скорее, просто не стал сглаживать углы. Сказал, что думает. Ягудин же постоянно говорит...:D

Отредактировано Vi_vv (03.10.2022 23:52:04)

+9

611

#p3116302,Tania21 написал(а):

А где она высказалась?

https://m.sport-express.ru/figure-skati … a-1980912/

+1

612

#p3116340,irishkin написал(а):
#p3116302,Tania21 написал(а):

А где она высказалась?

https://m.sport-express.ru/figure-skati … a-1980912/

Мда, даже не знаю, что сказать(((

0

613

этого была многоходовчка, чтобы больше не пришла)

+8

614

#p3116310,Vi_vv написал(а):

ТАТ просто в своем репертуаре. Она много раз позволяла себе всякое, уничижающее Плющенко

К любым её решениям, мнению и даже критики нужно бы не только прислушиваться, а быть бесконечно благодарными даже за критику, поскольку критика умнейшего и мудрейшего профессионала идёт только во благо.

+1

615

#p3116335,Vi_vv написал(а):

По артистизму - вопрос спорный. На мой взгляд, уступал. Кто-то думает иначе. Но речь то явно не про это, а про текущую форму. А она у Ягудина сейчас сильно слабее формы Плющенко.
Зачем спровоцировал? Скорее, просто не стал сглаживать углы. Сказал, что думает. Ягудин же постоянно говорит...:D

Плющенко сказал то, что сказал, причем совершенно однозначно: "Он же кататься не умеет". Слово "явно" здесь вообще неуместно. Боюсь, что это не более, чем ваша попытка выдать желаемое за действительное :rolleyes:

+1

616

#p3116356,Ergo написал(а):
#p3116310,Vi_vv написал(а):

ТАТ просто в своем репертуаре. Она много раз позволяла себе всякое, уничижающее Плющенко

К любым её решениям, мнению и даже критики нужно бы не только прислушиваться, а быть бесконечно благодарными даже за критику, поскольку критика умнейшего и мудрейшего профессионала идёт только во благо.

Вы обрезали мою цитату и поменяли ее смысл.
"Она много раз позволяла себе всякое, уничижающее Плющенко, чтобы возвысить Ягудина. Одно ее пренебрежительное "Кто Леша, и кто он" чего стоило."
Это не имеет никакого отношения к конструктивной и объективной критике работы с полезными советами.

+3

617

Но речь то явно не про это, а про текущую форму.

Для меня это было настолько очевидно, когда прочитала, что удивляюсь, как можно было понять иначе (его же про участие в этом турнире программ в этом сезоне спрашивали, контекст был такой).
Наверное, если только очень захотеть. Или если русский язык не родной.

+5

618

#p3116368,Дикий Макс написал(а):

Плющенко сказал то, что сказал, причем совершенно однозначно: "Он же кататься не умеет". Слово "явно" здесь вообще неуместно. Боюсь, что это не более, чем ваша попытка выдать желаемое за действительное :rolleyes:

Можете не бояться.:)
Сказано это было в ответ на вопрос о соревновании между ними сейчас. Остальное домыслы.

+3

619

#p3116373,Vi_vv написал(а):
#p3116368,Дикий Макс написал(а):

Можете не бояться.:)
Сказано это было в ответ на вопрос о соревновании между ними сейчас. Остальное домыслы.

Это вы верно подметили. Кроме самих слов Плющенко все остальное домыслы, как и ваша трактовка этих самых слов  ;)
Плющенко, отвечая на вопрос о соревновании между ними, отнюдь не сказал, что он (Ягудин) находится в плохой форме, а сказал, что он (Ягудин) не умеет кататься. Все уж слишком однозначно несмотря на все ваши попытки  :) 
И, кстати, Татьяна Анатольевна Тарасова восприняла это высказывание в том смысле, что, когда говорят, что человек не умеет кататься, значит и подразумевают, что он (этот человек) не умеет кататься. Очень жаль, что вы ей вовремя не рассказали, как нужно "правильно" воспринимать слова Плющенко и, что нужен особый переводчик с русского на русский чтобы понять, что именно Плющенко имеет ввиду

+3

620

#p3116371,Мери написал(а):

Но речь то явно не про это, а про текущую форму.

Для меня это было настолько очевидно, когда прочитала, что удивляюсь, как можно было понять иначе (его же про участие в этом турнире программ в этом сезоне спрашивали, контекст был такой).
Наверное, если только очень захотеть. Или если русский язык не родной.

Если захотеть, то можно любой фразе придать то значение, которое хочется даже, если русский язык родной. Тогда и слова "не умеет кататься" и "находится в плохой форме" становятся тождественно равны  :rofl:

+1

621

К любым её решениям, мнению и даже критики нужно бы не только прислушиваться, а быть бесконечно благодарными даже за критику, поскольку критика умнейшего и мудрейшего профессионала идёт только во благо

Про льющиеся потоком мнения этого умнейшего и мудрейшего профессионала, отвечающего журналистам на каждый чих, надавно очень метко выразился Мишин: «Пусть она предлагает. Я не хочу ляпать всякую фигню, я берегу свои комментарии».

+3

622

По моему это был толстый троллинг, потому что Ягудин его достал.
Не понятно вообще, что из этого можно вытащить для обсуждения. А тем более для оскорбления.
Но я думаю Тарасова просто из 10 рук пересказ услышала, вот и ляпнула в своей манере.
Тут не надо в голову брать.

+11

623

Плющенко хотел задеть Ягудина, но вместо этого обидел Тарасову, что мол не научила кататься Ягудина и получил от нее ответ, который целиком заслуживает.
Заодно бумерангом высказывание Плющенко задело и Мишина, ведь Ягудин был и его учеником, не только Тарасовой.

И правда, иногда сначала стоит подумать прежде, чем говорить, хотя бы для того, чтобы потом тебя не называли идиотом

+4

624

#p3116389,lalagop написал(а):

К любым её решениям, мнению и даже критики нужно бы не только прислушиваться, а быть бесконечно благодарными даже за критику, поскольку критика умнейшего и мудрейшего профессионала идёт только во благо

Про льющиеся потоком мнения этого умнейшего и мудрейшего профессионала, отвечающего журналистам на каждый чих, надавно очень метко выразился Мишин: «Пусть она предлагает. Я не хочу ляпать всякую фигню, я берегу свои комментарии».

Вы, кажется, не уловили пойнт моего поста.

+1

625

Вообще-то пользователь процитировал подобострастные слова самого Плющенко по отношению к ТАТ, т.е. Плющенко по его же словам должен быть бесконечно благодарным Тарасовой за то, что она... назвала его идиотом. Ну... в этом действительно что-то есть  :rolleyes:

Отредактировано Дикий Макс (04.10.2022 01:08:51)

+2

626

#p3116397,Дикий Макс написал(а):

Вообще-то пользователь процитировал подобострастные слова самого Плющенко по отношению к ТАТ, т.е. Плющенко по его же словам должен быть бесконечно благодарным Тарасовой за то, что она... назвала его идиотом. Ну... в этом действительно что-то есть

В это нет ничего, кроме того, что Плющенко в конкретной ситуации не скатился на уровень высказываний ТАТ :D. Тем более после их с "Лешей может всё" многочисленных колкостей в его адрес, что характеризует его с лучшей стороны, в отличие от...

+4

627

#p3116392,Дикий Макс написал(а):

И правда, иногда сначала стоит подумать прежде, чем говорить, хотя бы для того, чтобы потом тебя не называли идиотом

Вот и подумайте, пока не назвали

+3

628

#p3116405,Мери написал(а):
#p3116392,Дикий Макс написал(а):

Вот и подумайте, пока не назвали

Спасибо за совет, стараюсь так и делать в отличие от Плющенко

+1

629

#p3116397,Дикий Макс написал(а):

Вообще-то пользователь процитировал подобострастные слова самого Плющенко по отношению к ТАТ, т.е. Плющенко по его же словам должен быть бесконечно благодарным Тарасовой за то, что она... назвала его идиотом. Ну... в этом действительно что-то есть  :rolleyes:

Разве обозвать человека идиотом в стиле "сам дурак" - это проф.совет или рекомендация? Да бросьте )) Советы по технике и детский садик - разные вещи. Вы же не станете прислушиваться, если ваш мегакрутой врач обзовет вас? Нет, вы молча покрутите у виска и продолжите лечение, которое этот доктор вам назначил т.к. он умнейший и мудрейший профессионал.
Я считаю, что ЕП в очередной раз ляпнул фигню, но ТАТ пора завязывать к комментами каждого пука.

+3

630

#p3116407,Алексдоттир написал(а):

Я считаю, что ЕП в очередной раз ляпнул фигню

Рад, что вы это понимаете
Сейчас не было бы всей этой "дискуссии", если бы кое-кто ни пытался доказать обратное

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13