FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13

Евгений Плющенко - часть #13

Сообщений 691 страница 720 из 1911

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-24.userapi.com/impg/3ec5rYGl10U1uPdzqC6tbpuaUwNNlzBSALkeOw/VbSI6e5xpQU.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=86727a9f363f02eae18206355b21eae9&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Отредактировано Vi_vv (02.11.2022 11:11:50)

+3

691

#p3117226,marina 1303 написал(а):
#p3117219,Марья написал(а):
#p3117216,koradyba написал(а):

Легко, он давно понял, что туда лучше не соваться. Шоу бизнесу равных нет.

Эх, жалко ТАТ. Только из неё чучело делают.(  Больше никто не рвется.

Да, некрасиво так использовать больного человека. Ей звонят не переставая.

Никто бы ей не звонил и никуда не приглашал, если бы сама этого не хотела. Но она, видимо, без внимание к себе не может. С Мишиным сравнивать в данном случае нельзя. Он при деле, тренирует, а ТАТ к серьезным делам давно никто не подпускает. А ей хочется быть причастной. Хотя бы таким образом.

+4

692

#p3117118,Akemi написал(а):

Такое ощущение что ребята решили напомнить о себе. И начал это все зачем-то Плющенко, зачем, ему что заняться нечем?
И Евгений похоже не понял, что Ягудин считал))

Ну почему, не понял. :D
Просто, на мой взгляд, привел свой более правильный взгляд на статистику.
Потому как именно количество золота и ОИ-медалей - это абсолютные, сухие цифры. Которые останутся в истории. И которые позволяют сравнивать чемпионов разных лет, даже не соревновавшихся друг с другом, и определять наиболее выдающихся. Без личных эмоций и пристрастий.

Отредактировано Vi_vv (05.10.2022 00:22:21)

+10

693

#p3117124,koradyba написал(а):
#p3117119,Аскольд написал(а):

А зачем, он отвечал на дешёвый ход Ягудина, граничащий с подлогом.

С Ягудиным он пересекался на соревнованиях примерно с 1998 по 2002, бредово вписывать в свои победы те старты, где Ягудина не было.

Не бредово. Это чистые цифры, иллюстрирующие результат пути в спорте.

А Ягудин в своей "статистике"  указал аж 1996 год, когда Плющенко было ВСЕГО 13, а Ягудину уже 16. И не указал часть бешек, на которых они так же соревновались очно.
А, если бы он указал статистику с 1998 года, когда, как вы справедливо пишете, они начали реально соревноваться, выйдя оба во взрослые (хоть Плющенко было всего 15 лет, а Ягудину 18), и учел бы ВСЕ очные встречи, то вышло бы, что таких встреч было 18, и на 10 из них победил Плющенко! Так что, когда они соревновались по взрослым, хоть основную часть этого периода Женя рос, а Леша был уже на пике своей формы, счет личных встреч в пользу Плющенко. Такая статистика:D

#p3117124,koradyba написал(а):

А че такого. С Куликом, Урмановым, Чаном и Ханю он тоже пересекался на соревнованиях, можно и с ними статистику посчитать, по его логике это логично.

По логике Ягудина точно можно. Урманов, если по их личным встречам считать, будет лучше Ягудина.:D
Патрику Чану в 2003м как раз 13 лет исполнилось. Если он был среди лидеров в Канаде  в период 2003-2006 годов, когда Плющенко был лидером-монополистом в мире, то вполне мог пересекаться с Евгением на соревнованиях. Ну и, по логике Ягудина, значит, хуже.

Отредактировано Vi_vv (05.10.2022 01:55:19)

+11

694

#p3117161,koradyba написал(а):

А разница 14 или 16 и парней это практически ноль.

Ну у них разница почти три года. 13 лет и 16, с чего начал в своей "статистике" Ягудин- это мальчик и юноша. То есть, разница совсем не 0.
Выход во взрослые в 15 (подросток) и 18 (молодой человек) - тоже фора, в том числе по второй оценке, за старшим.

Отредактировано Vi_vv (05.10.2022 00:36:37)

+11

695

#p3117340,Vi_vv написал(а):

Такое ощущение что ребята решили напомнить о себе. И начал это все зачем-то Плющенко, зачем, ему что заняться нечем?

Потому как именно количество золота и ОИ-медалей - это абсолютные, сухие цифры. Которые останутся в истории. И которые позволяют сравнивать чемпионов разных лет, даже не соревновавшихся друг с другом, и определять наиболее выдающихся. Без личных эмоций и пристрастий.

Нет не понял. Он кинул на Ягудина, что тот не умеет кататься, Ягудин предоставил статистику сколько раз не умеющий кататься его обыграл, Плющенко зачем-то решил очередной раз тряхануть своими медалями. Получилось стремно, причём у всех. Но так как Евгений сам это все начал, с него побольше спрос.

+6

696

#p3117281,ElenaGM написал(а):
#p3117226,marina 1303 написал(а):
#p3117219,Марья написал(а):

Эх, жалко ТАТ. Только из неё чучело делают.(  Больше никто не рвется.

Да, некрасиво так использовать больного человека. Ей звонят не переставая.

Никто бы ей не звонил и никуда не приглашал, если бы сама этого не хотела. Но она, видимо, без внимание к себе не может. С Мишиным сравнивать в данном случае нельзя. Он при деле, тренирует, а ТАТ к серьезным делам давно никто не подпускает. А ей хочется быть причастной. Хотя бы таким образом.

Но ведь ей и так дали немало возможностей чувствовать себя причастной, чего стоят хотя бы ее поездки по каткам, о которых 1 канал снимал сюжеты. Кстати, хоть и очевидно, что со здоровьем у ТАТ печально и работать она нормально давно не может, что возраст и болезни явно повлияли на ее память, на мышление (например, взгляды на отношения тренер-ученик у нее за последние лет 20 изменились до неузнаваемости), но вот неспособность ТАТ себя контролировать, имхо, сильно преувеличена. Вспомним, например, как она с легкостью подстраивалась под тех, к кому приходила на катки, будь это Тутберидзе, Плющенко или кто-то еще. Да и в некоторых интервью заметно, что не так все плохо, как могло показаться. Имхо, есть исключения, но часто ТАТ скорее не хочет сдерживаться и себя контролировать, чем не может. Поначалу эпатажные высказывания стали частью ее образа, тем более болельщики уже давно собирали ее "перлы", они становились своего рода мемами в болельщицкой среде, она знала об этом и ей это нравилось. А затем она просто решила, что с ее регалиями и достижениями, а также с учетом того, что она пожилая женщина с плохим здоровьем, она может себе позволить не особо стараться себя контролировать в большинстве случаев, не тратить на это силы и т.д. Да и вообще не царское это дело в большинстве случаев... но не всегда, иногда бывает нужно и изменить модель поведения. В частности, в ситуации с поездкой в США и Дейвом Лизом ТАТ напоминает пожилую учительницу, которая по дороге на работу в автобусе устраивает скандал из-за того, что водитель включил "Новое радио", где играет всякий новомодный музыкальный шлак, из принципа будит и заставляет уступить ей место досыпающую девушку-студентку, которая помимо очного обучения, скорее всего, еще и подрабатывает, хотя долго сидеть учительнице некомфортно из-за особенностей здоровья (если что, такое реально бывает, у меня бабушка могла долго сидеть только дома на удобном для нее стуле, а в автобусах вообще не садилась, стояла даже в полупустых) и во время уроков она почти не садится (но ради того, чтобы почитать нотации нерадивой молодежи, можно и потерпеть), но уже в школе поддерживает инициативу директора включать на переменах не ретро, а популярную у молодежи музыку, и даже сама вызывается отбирать для этого песни без неприличных тем и слов, ведь "у меня внучка такую музыку слушает, я все эти песни знаю", а уже дома утешает вернувшуюся из института внучку, которой через час на работу, когда она рассказывает, что какая-то пожилая дама разбудила ее посреди дороги, наорала и согнала с места, а сама через одну остановку выбежала из автобуса со скоростью спринтера с двумя сумками в руках. Мол, вот если бы я с тобой ехала, то все бы ей сказала, делать этим пенсионерам нечего, только ездят по магазинам и скандалы закатывают от безделья, вот работала бы, как я, и дури бы в голове меньше было. У ТАТ модель поведения похожая - в США она явно и близко не позволяет себе таких высказываний о врагах, журналистишке и т.д., которые позволяет здесь, но и здесь, когда речь идет не о чем-то или ком-то гипотетическом, а о конкретной Диане Дэвис, уже ничего плохого и нет (не в Лизе, а в США). И опять же, в этих переобуваниях ТАТ совсем не похожа на человека, который себя не контролирует.

0

697

#p3117349,Akemi написал(а):

Нет не понял. Он кинул на Ягудина, что тот не умеет кататься, Ягудин предоставил статистику сколько раз не умеющий кататься его обыграл, Плющенко зачем-то решил очередной раз тряхануть своими медалями. Получилось стремно, причём у всех. Но так как Евгений сам это все начал, с него побольше спрос.

По этому диалогу впечатление, что они оба вообще не понимают или не хотят вникать, о чем каждый из них говорит, и действуют по принципу "он меня пнул - значит, и я его должен, он себя возвеличил - значит, и мне надо", а о связи комментариев и ответов на них вообще не заботятся. К примеру, логичным ответом от Ягудина была бы демонстрация списка его 6.0 за артистизм и большого количества записей в различных источниках, что некоторые его программы и конкретно дорожка из той же Зимы в исполнении "не умеющего кататься" стали классикой мирового фк. В свою очередь, Плющенко на эту статистику личных встреч было бы логично сказать что-то вроде "прыгал ты тогда хорошо и авторитет Тарасовой и ЦСКА тебе помогал, но кататься все равно не твое, тем более сейчас", но он начал трясти своими достижениями в ответ, причем в т.ч. после завершения карьеры. Чтобы еще раз показать "логичность" всего диалога, представим спор двух футболистов:

-Ты вообще пасовать не умеешь!
-Да? А как тебе статистика, что до моего завершения карьеры я почти во всех сезонах забивал больше тебя и взял 3 золотых мяча, а ты 1?
-Зато я после твоего завершения еще 4 золотых мяча взял, а сейчас спортивный директор топ-клуба, при мне построили новый крутой стадион и академию мирового уровня, а у тебя как дела?

Что это, о чем, зачем... К слову, если уж Плющенко хотел уколоть Ягудина (хотя на кой оно надо вообще было?), куда разумнее было бы сказать что-то вроде "Помните, как он говорил о своей школе в Беларуси, мол, будет там реально работать, заниматься ей с максимальной отдачей и часто приезжать, не то что некоторые, и говорил он с намеком на меня? Видите, что на самом деле работаю и занимаюсь своей школой я, а где там школа Ягудина в Беларуси? Как он там работает, насколько часто приезжает? Скорее всего, так будет и с шоу-турниром, наобещает в три короба и сольется, поэтому не вижу никакого смысла рассуждать о каком-то противостоянии с ним". Красивым бы высказывание от этого не стало, да и я бы остался при мнении, что пикировку начинать не следовало в принципе, но хотя бы укол был бы по делу и логичный.

Отредактировано vaprol (05.10.2022 11:00:49)

+3

698

#p3117492,vaprol написал(а):

По этому диалогу впечатление,

У меня впечатление, что они никак додраться до конца не могут. Уж даже болельщики додрались.  :rofl:

+3

699

Два мужика на пятом десятке, а ощущение, будто детсадовцы в песочнице. Видимо, батлу Ягущенко на льду быть  :D

+6

700

#p3117492,vaprol написал(а):

-Да? А как тебе статистика,

Вспомнился охотник из Обыкновенного чуда.  :glasses:
А вообще, vaprol, вы уж лучше им не подсказывайте. Не дай бог возьмут на вооружение.
:crazyfun:

+2

701

#p3117534,cris85 написал(а):

Два мужика на пятом десятке, а ощущение, будто детсадовцы в песочнице. Видимо, батлу Ягущенко на льду быть  :D

Плющенко пока ещё на четвертом десятке, это можно считать оправданием?  :D

+1

702

#p3117540,vaprol написал(а):
#p3117534,cris85 написал(а):

Плющенко пока ещё на четвертом десятке, это можно считать оправданием?  :D

Судя по всему, уже заранее празднует юбилей  :rofl:

+2

703

Хорошо, что у нас девочки воспитанные) :rofl:
Но Женя последним постом "отбрил" Лёшу, надеюсь на этом успокоятся.

0

704

#p3117557,Foureyes написал(а):

Не успокоились  :rofl:

0

705

"Татьяна Тарасова лайкнула пост Плющенко, в котором он раскритиковал Ягудина"

https://i.imgur.com/QKLzLbjl.jpg
Неожиданный поворот сюжета)

+7

706

Правильно, человек старался, надо оценить. Я ему тоже коммент написала.

0

707

Вот как, батл Плющенко-Ягудин затмил все переходы, куда ни зайдешь в какие новости все на первых полосах, надо же и это 20 лет не умолкает, какие там переходы куда то, не до них :D

+7

708

#p3117349,Akemi написал(а):

Нет, он кинул на Ягудина, что тот не умеет кататься сейчас, так как это был ответ на вопрос о катании в текущем времени.
На что Ягудин решил побряцать своими победами над ним более чем двадцатилетней давности, причем при помощи довольно сомнительной статистики, начиная с ЮЧМ 1996 года, когда Плющенко было всего 13 лет, а Ягудину уже 16.
Ну раз Ягудин отвечает не по теме, почему Плющенко не ударить своими рекордами, которые реально шах и мат.:D

А вообще, я все больше склоняюсь к мысли, что это реально пиар-акция. Даже, возможно, по сценарию...

+2

709

А что там в ответ Алену упоминают, это Косторная?

0

710

#p3117566,cris85 написал(а):
#p3117557,Foureyes написал(а):

Не успокоились  :rofl:

Теперь Женя, думаю, может воспользоваться советом  vaprol по поводу Белоруссии.:D
А как они к друг другу обращаются: Алеша...Женечка...😇😍😂

Отредактировано Vi_vv (05.10.2022 13:13:57)

+1

711

#p3117648,Vi_vv написал(а):

Нет, он кинул на Ягудина, что тот не умеет кататься сейчас, так как это был ответ на вопрос о катании в текущем времени.
На что Ягудин решил побряцать своими победами над ним более чем двадцатилетней давности, причем при помощи довольно сомнительной статистики, начиная с ЮЧМ 1996 года, когда Плющенко было всего 13 лет, а Ягудину уже 16.
Ну раз Ягудин отвечает не по теме, почему Плющенко не ударить своими рекордами, которые реально шах и мат.:D

А вообще, я все больше склоняюсь к мысли, что это реально пиар-акция. Даже, возможно, по сценарию..

Пора писать фанфики!
Женя слово сейчас забыл сказать, не додумывайте.
Правильно Ягудин начал с юниоров, а Женя продолжил командным 2014. Юниоры - почему бы и нет. Наши девочки нынче доказали, что возраст не главное.
тут не могу не вспомнить - у меня было 2 ученицы, обеим по 9 лет, одна родилась 31 июля, другая 8 сентября. Мама последней всегда меня убеждала, что ее дочь младьше, поэтому ее оценивать надо выше
Про безграничное лидерство в 2005-2006 гг. я прослезилась.

0

712

#p3117674,koradyba написал(а):

А вообще, я все больше склоняюсь к мысли, что это реально пиар-акция. Даже, возможно, по сценарию..

Пора писать фанфики!
Женя слово сейчас забыл сказать, не додумывайте.

Я не додумываю. При ответе на вопрос про текущее время, человек и отвечает про текущее время. Это по умолчанию. Это для былых времен при таком вопросе требуется уточнение. То есть, если бы Плющенко сказал "никогда не умел кататься", то можно было бы это отнести к событиям двадцатилетней давности. А так - нет.

#p3117674,koradyba написал(а):

Правильно Ягудин начал с юниоров, а Женя продолжил командным 2014. Юниоры - почему бы и нет. Наши девочки нынче доказали, что возраст не главное.

Мы говорим не о девочках.
В мужской одиночке, наоборот, возраст дает преимущество.
Я уже писала, если брать результаты, как взял их Ягудин, то Урманов лучше Ягудина, потому что побеждал его юниора. А уж в 13 лет Ягудина вообще уйма народа возраста 16 и страше была лучше него. Сравнивать можно сравнимое, а не так, как в "статистике" Ягудина.

Отредактировано Vi_vv (05.10.2022 13:52:15)

+1

713

Ну вы даете, люди. Это же специально организованный баттл к шоу фигуристов на Первом.

+5

714

А вообще, я все больше склоняюсь к мысли, что это реально пиар-акция. Даже, возможно, по сценарию...

Естественно :P И люди ведутся на это %-)

+4

715

#p3117717,TOKA написал(а):

Ну вы даете, люди. Это же специально организованный баттл к шоу фигуристов на Первом.

Надеюсь  :rofl:

0

716

#p3117719,Гелена написал(а):

Так об этом так и сказала Яна Р.

+1

717

#p3117738,marina 1303 написал(а):

Я не читала. Когда?

+1

718

#p3117743,Гелена написал(а):
#p3117738,marina 1303 написал(а):

Я не читала. Когда?

Да вот когда ТАТ назвала ЕП идиотом, Яна и сказала, что она человек старой закалки и не поняла, что это разогрев перед турниром.

+5

719

Красота. Евгений Плющенко 👏

+2

720

С Соней Титовой:

Прямо ми-ми-ми  :love:  :)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13