FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13

Евгений Плющенко - часть #13

Сообщений 721 страница 750 из 1911

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-24.userapi.com/impg/3ec5rYGl10U1uPdzqC6tbpuaUwNNlzBSALkeOw/VbSI6e5xpQU.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=86727a9f363f02eae18206355b21eae9&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Отредактировано Vi_vv (02.11.2022 11:11:50)

+3

721

#p3117717,TOKA написал(а):

Ну вы даете, люди. Это же специально организованный баттл к шоу фигуристов на Первом.

Согласна с вами. Скорее всего так и есть. Только вопрос, к какому шоу, ЛП? При чем тут Плющенко? А он первый начал "шутить".

0

722

#p3117759,Foureyes написал(а):

Ну вы даете, люди. Это же специально организованный баттл к шоу фигуристов на Первом.

Согласна с вами. Скорее всего так и есть. Только вопрос, к какому шоу, ЛП? При чем тут Плющенко? А он первый начал "шутить".

На Первом какое-то шоу намечается (не ЛП), куда приглашали Плющенко с Ягудиным тряхнуть стариной. Вероятно, тряхнуть уже не получится, т.к. реально старина, а вот языками помолоть согласились.

+8

723

#p3117764,TOKA написал(а):

На Первом какое-то шоу намечается (не ЛП), куда приглашали Плющенко с Ягудиным тряхнуть стариной. Вероятно, тряхнуть уже не получится, т.к. реально старина, а вот языками помолоть согласились.

Там шоу-турнир будет, причем вместе будут представители всех видов, более того, и действующие, и закончившие, еще и голосование зрителей обещают... в общем, непонятно, каким получится этот франкенштейн, какие правила там и будут и на каком уровне надо будет находиться, чтобы суметь там "тряхнуть". МГ, кстати, то ли в шутку, то ли всерьез сказали, что хотят там увидеть пару Москвина-Минчук (и сами тоже туда собираются)

— Шоу‑программы — крутое новшество. Можно привлечь новую аудиторию. Это очень крутая идея. Уже понимаем, что нужно что‑то придумывать, чтобы понравилось всем, чтобы зрители получили удовольствие. Надеемся, что они нас поддержат, а мы подарим им красивый номер.

Кого хотелось бы увидеть из пар прошлого? Юко Квагути и Александра Смирнова. В детстве я наслаждался их катанием. Это большие мастера с огромным опытом. Было бы интересно их увидеть, — признался Галлямов.

— Хотелось бы увидеть номер наших тренеров: Тамары Николаевны и Артура Минчука. Я верю, что это возможно, — отметила Мишина.

— Когда ставим программы, я сначала пробую элемент с Тамарой Николаевной, потом с Настей. Не надо недооценивать Тамару Николаевну, — заявил Галлямов.

+2

724

Кому предписано по сценарию, тот и начал. ЛП тут абсолютно ни при чем.

+2

725

#p3117769,vaprol написал(а):

Там шоу-турнир будет, причем вместе будут представители всех видов, более того, и действующие, и закончившие, еще и голосование зрителей обещают...

Так он в середине марта, рановато начали. Или они до марта пикироваться собираются 😆

0

726

#p3117791,Foureyes написал(а):
#p3117769,vaprol написал(а):

Там шоу-турнир будет, причем вместе будут представители всех видов, более того, и действующие, и закончившие, еще и голосование зрителей обещают...

Так он в середине марта, рановато начали. Или они до марта пикироваться собираются 😆

Ну первоначальный комментарий Плющенко вроде бы именно этого турнира касался. Мне кажется, пока подогревают интерес, а ближе к самому турниру будут уже какие-то другие активности. Типа видео о подготовке, интервью будущих участников, профайлы со спортивными историями и т.д. Если, конечно, у 1 канала еще хоть какая-то адекватность осталась. Если нет, может, они реально весь пиар этого турнира на холиварах делать будут... не знаю.

+1

727

Алёна Жилина на турнире "Мои любимые коньки" весьма неплохо откатала КП и чисто сделала лутц-риттбергер

+11

728

#p3117648,Vi_vv написал(а):
#p3117349,Akemi написал(а):
#p3117340,Vi_vv написал(а):

Ну почему, не понял. :D
Просто, на мой взгляд, привел свой более правильный взгляд на статистику.
Потому как именно количество золота и ОИ-медалей - это абсолютные, сухие цифры. Которые останутся в истории. И которые позволяют сравнивать чемпионов разных лет, даже не соревновавшихся друг с другом, и определять наиболее выдающихся. Без личных эмоций и пристрастий.

Нет не понял. Он кинул на Ягудина, что тот не умеет кататься, Ягудин предоставил статистику сколько раз не умеющий кататься его обыграл, Плющенко зачем-то решил очередной раз тряхануть своими медалями. Получилось стремно, причём у всех. Но так как Евгений сам это все начал, с него побольше спрос.

Нет, он кинул на Ягудина, что тот не умеет кататься сейчас, так как это был ответ на вопрос о катании в текущем времени.
На что Ягудин решил побряцать своими победами над ним более чем двадцатилетней давности, причем при помощи довольно сомнительной статистики, начиная с ЮЧМ 1996 года, когда Плющенко было всего 13 лет, а Ягудину уже 16.
Ну раз Ягудин отвечает не по теме, почему Плющенко не ударить своими рекордами, которые реально шах и мат.:D

А вообще, я все больше склоняюсь к мысли, что это реально пиар-акция. Даже, возможно, по сценарию...

Про сейчас это ваши додумки, он такого не говорил. Да и это бред, человек всю жизнь занимается фк, раньше значат умел, а сейчас вдруг разучился.
Все эти разборки закончились на ОИ 2002, точка поставлена и можно что угодно сравнивать, итог один. Я тоже не понимаю зачем Плющенко это начал.

+1

729

#p3118449,Akemi написал(а):

Нет не понял. Он кинул на Ягудина, что тот не умеет кататься, Ягудин предоставил статистику сколько раз не умеющий кататься его обыграл, Плющенко зачем-то решил очередной раз тряхануть своими медалями. Получилось стремно, причём у всех. Но так как Евгений сам это все начал, с него побольше спрос.

Нет, он кинул на Ягудина, что тот не умеет кататься сейчас, так как это был ответ на вопрос о катании в текущем времени.
На что Ягудин решил побряцать своими победами над ним более чем двадцатилетней давности, причем при помощи довольно сомнительной статистики, начиная с ЮЧМ 1996 года, когда Плющенко было всего 13 лет, а Ягудину уже 16.
Ну раз Ягудин отвечает не по теме, почему Плющенко не ударить своими рекордами, которые реально шах и мат.:D

А вообще, я все больше склоняюсь к мысли, что это реально пиар-акция. Даже, возможно, по сценарию...

Про сейчас это ваши додумки, он такого не говорил. Да и это бред, человек всю жизнь занимается фк, раньше значат умел, а сейчас вдруг разучился.
Все эти разборки закончились на ОИ 2002, точка поставлена и можно что угодно сравнивать, итог один. Я тоже не понимаю зачем Плющенко это начал.

Потому что такой сценарий.

+1

730

#p3118468,marina 1303 написал(а):

Какой сценарий? Евгений по нотам не умеет, он все делает от души!

0

731

#p3118474,koradyba написал(а):

Неужели кто-то ещё не в курсе?

+1

732

Сценарий и Евгений- не совместимо. Вспоминаю высказывания накануне ОИ 2010 и 2014.

0

733

Надо было ТАТ предупредить пораньше)))

0

734

#p3118438,cordius написал(а):

Алёна Жилина на турнире "Мои любимые коньки" весьма неплохо откатала КП и чисто сделала лутц-риттбергер
no-match

Ух ты, молодец Аленка. Пока вторая после ПП.

0

735

Про сейчас это ваши додумки, он такого не говорил.

Ну какие додумки, право слово! Если человека спрашивают про настоящее время, он и отвечает про настоящее! По умолчанию. А если начинает говорить про прошлое, тогда и нужны дополнительные уточнения, хотя бы что-то типа глагола в прошедшем времени. 

Да и это бред, человек всю жизнь занимается фк, раньше значат умел, а сейчас вдруг разучился.

Ну я слышала, как сам Авер объяснял, почему не катается на своих шоу сам. Потому что уже не получается так, как раньше.
Да и Ягудин сейчас на шоу почти ходит по льду, больше берет зрителя пантомимой и и театром.

Все эти разборки закончились на ОИ 2002, точка поставлена и можно что угодно сравнивать, итог один.

Все эти разборки, скорее всего, сценарий. Но участвуют они в нем, явно, с воодушевлением и привнесением личного.:D
Потому как ОИ - это , пусть очень важное, но всего одно соревнование.  И победа на них означает только  что в тот конкретный момент победитель был сильнее и удачливее. Но никак не показывает, кто сильнее в принципе. Или тогда можно сказать, что все, кто опередил Ягудина на его первой олимпиаде, более выдающиеся спортсмены, чем он...

Отредактировано Vi_vv (06.10.2022 10:38:06)

+5

736

Женя одобрил шоу, но участвовать не обещал. "Зачем мне это? У меня всё есть!"
Было дело, фантазировали мы, какой бы номер Жени украсил любое шоу. Но...
не формат Женя для 1канала, не формат. Призовые его не интересуют. Потроллил, что одно  его участие стОит немалых денег.
Такой был ответ в интервью.

+1

737

#p3118936,НикВера написал(а):

не формат Женя для 1канала, не формат.

Не формат в том смысле, что, в любом случае, не присудят победу?
Как типа было с Ламбьелем в ЛП?

0

738

#p3118474,koradyba написал(а):

Особенно глупости у него хорошо удаются :D

+1

739

Да куда ему уже победа? Победа будет у молодух и творческих. На старом багаже, как то облизывание пальчев и работа бёдрами и руками, победа не получится. Этим уже никого не удивить. Да и не было у него по хорошему побед с ои 2006.

0

740

#p3118947,Vi_vv написал(а):
#p3118936,НикВера написал(а):

не формат Женя для 1канала, не формат.

Не формат в том смысле, что, в любом случае, не присудят победу?
Как типа было с Ламбьелем в ЛП?

Да, просто действительно, зачем ему это? Шоу у него своих достаточно, занят по горло и в школе своей, сейчас ещё один каток строят в Горках, в Москве скоро открытие комплекса. Семья, хобби всяких полно:футбол, хоккей. Ну и богат, конечно. Зачем ему балаган на Первом?

+4

741

#p3118961,koradyba написал(а):

Да куда ему уже победа?

😂 А ведь я вам однажды чуть не поверила, будто любите Женю сильно-сильно без кавычек (реплики в его сторону отмечаю)

+5

742

Natalia!23
Я амбивалентна. Сама путаюсь!

0

743

В Телеграме «Ангелов» поздравили Еву Дзугаеву и Анелию Файзуллину с медалями на турнире «Мои любимые коньки».

https://i.imgur.com/6r977Ns.jpg
https://i.imgur.com/WGec8Fx.jpg
https://i.imgur.com/ynZrgMp.jpg

:)

>> https://t.me/angels_of_plushenko

+10

744

#p3119016,koradyba написал(а):

Natalia!23
Я амбивалентна. Сама путаюсь!

😁

0

745

#p3118961,koradyba написал(а):

Да куда ему уже победа? Победа будет у молодух и творческих. На старом багаже, как то облизывание пальчев и работа бёдрами и руками, победа не получится. Этим уже никого не удивить. Да и не было у него по хорошему побед с ои 2006.

Как лихо вы отрицаете реальность. 😂
А Женя и сейчас очень хорош в шоу. Захочет затмить молодых, может затмить, как это было на юбилее Мишина. О чем говорил сам Мишин и очевидцы с шоу.🤗

+6

746

Я думаю, если старички примут участие, то оценивать прыжки не будут, только артистизм, а его у Жени выше крыши.

+4

747

#p3119248,Алексдоттир написал(а):

Я думаю, если старички примут участие, то оценивать прыжки не будут, только артистизм, а его у Жени выше крыши.

Конечно, не будут. Как можно оценивать прыжки 40-летних и действующих молодых спортсменов? Так вроде бы этот конкурс на лучшую шоу программу.

0

748

#p3119233,Vi_vv написал(а):

Как лихо вы отрицаете реальность.

Смешного тут ничего нет. Реальность в том, что ему 40, пора уступить дорогу молодым, осознать себя в новой реальности. Но он всегда считал себя победителем - проигрывать не умеет. И его поклонники видимо тоже свято верят в непревзойденность.
Пора заняться школой всерьез. Образование педагогическое получить, не на отвали, а хорошее образование, добротное. Но он же всё всегда без всяких там знает. Хотя учиться не умеет даже на своих ошибках.
В шоу я его видела, спасибо, больше не хочу. А Мишин... как вы думаете, что он еще может сказать о своем самом именитом ученике?

0

749

#p3119264,koradyba написал(а):
#p3119233,Vi_vv написал(а):

Как лихо вы отрицаете реальность.

Смешного тут ничего нет. Реальность в том, что ему 40, пора уступить дорогу молодым, осознать себя в новой реальности. Но он всегда считал себя победителем - проигрывать не умеет. И его поклонники видимо тоже свято верят в непревзойденность.
Пора заняться школой всерьез. Образование педагогическое получить, не на отвали, а хорошее образование, добротное. Но он же всё всегда без всяких там знает. Хотя учиться не умеет даже на своих ошибках.
В шоу я его видела, спасибо, больше не хочу. А Мишин... как вы думаете, что он еще может сказать о своем самом именитом ученике?

Вы кажется не понимаете смысла заявленного шоу.

+2

750

#p3119248,Алексдоттир написал(а):

Ага, именно! У молодых будут, а у стариков нет. Спасибо, что вообще коньки надели!)))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13