FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13

Евгений Плющенко - часть #13

Сообщений 751 страница 780 из 1911

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-24.userapi.com/impg/3ec5rYGl10U1uPdzqC6tbpuaUwNNlzBSALkeOw/VbSI6e5xpQU.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=86727a9f363f02eae18206355b21eae9&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Отредактировано Vi_vv (02.11.2022 11:11:50)

+3

751

#p3119271,koradyba написал(а):
#p3119248,Алексдоттир написал(а):

Я думаю, если старички примут участие, то оценивать прыжки не будут, только артистизм, а его у Жени выше крыши.

Ага, именно! У молодых будут, а у стариков нет. Спасибо, что вообще коньки надели!)))

С чего вы взяли, что у молодых будут?

0

752

Выступление Марьяны Шакировой на турнире «Мои любимые коньки» (1 место, 1-й юн.р.):

Фото с церемонии награждения:

https://i.imgur.com/XW7FKE3.jpg
https://i.imgur.com/9nTnKbD.jpg

>> https://t.me/angels_of_plushenko

Отредактировано Le Noir Faineant (06.10.2022 13:06:40)

+7

753

#p3119267,Алексдоттир написал(а):

Вы кажется не понимаете смысла заявленного шоу.

Куда мне до вас! Объясните истинный смысл шоу, мне интересно!

0

754

#p3119276,koradyba написал(а):

Не знаю куда, но все просто. Шоу программы - не про прыжки. Иначе как одиночников будут с танцорами оценивать?

+5

755

#p3119053,Le Noir Faineant написал(а):

В Телеграме «Ангелов» поздравили Еву Дзугаеву и Анелию Файзуллину с медалями на турнире «Мои любимые коньки»

Выступления девочек:

+4

756

#p3119283,Алексдоттир написал(а):

Иначе как одиночников будут с танцорами оценивать?

В этом случае одиночники сразу в проигрыше. Чем они будут удивлять, вращениями, отжигом, сальто и колесом? Одиночникам можно тогда и не напрягаться.
Думаю там будет отдельно программа по прыжкам, отдельно по шоу.

0

757

#p3119300,koradyba написал(а):

Иначе как одиночников будут с танцорами оценивать?

В этом случае одиночники сразу в проигрыше. Чем они будут удивлять, вращениями, отжигом, сальто и колесом? Одиночникам можно тогда и не напрягаться.
Думаю там будет отдельно программа по прыжкам, отдельно по шоу.

По прыжкам отдельный турнир, а этот чисто по шоу-программам. По крайней мере так заявили.

0

758

#p3119264,koradyba написал(а):
#p3119233,Vi_vv написал(а):

Как лихо вы отрицаете реальность.

Смешного тут ничего нет.

Отрицание реальности было об отсутствии побед после ОИ2006.

Реальность в том, что ему 40, пора уступить дорогу молодым, осознать себя в новой реальности. Но он всегда считал себя победителем - проигрывать не умеет. И его поклонники видимо тоже свято верят в непревзойденность.

Быть победителем - это очень хорошее качество характера, которое помогает добиваться результата во всех сферах, а не только в спорте. И оно либо есть, либо нет. Так что осознание себя в новой реальности тут не при чем. Думаю, и в тренерстве это качество ему тоже поможет.
А по поводу непревзойденности, я просто знаю, что он может быть очень крут с артистической стороны. Харизма просто зашкаливает, если он этого хочет. И форма для шоу тоже хорошая. Хотя сам Плющенко сказал, что, если  выступать там, то нужен хотя бы 3А, а его нужно восстанавливать, а на это нужно свободное время, которого у него нет.
Так что вряд ли мы его увидим на этом шоу, разве что реально очень много заплатят.

А Мишин... как вы думаете, что он еще может сказать о своем самом именитом ученике?

Много что разного хорошего. Слов превосходных существует масса, и Мишин умеет ими пользоваться. Но в тот раз он просто озвучил то, что ощущали трибуны и те, кто смотрел видео.
Действительно, вышел - и всех затмил.

+9

759

#p3119363,Vi_vv написал(а):

На кубке Вольво? ЧЕ всухую Артур выиграл, про Сочи промолчу. У кого есть глаза -сами все видели!

0

760

#p3119276,koradyba написал(а):

Не знаю куда, но все просто. Шоу программы - не про прыжки. Иначе как одиночников будут с танцорами оценивать?

Думаю, что все же должны разделить на виды. Иначе, действительно, получится сравнение несравнимого. Оценивать силу впечатления?

0

761

#p3119373,koradyba написал(а):
#p3119363,Vi_vv написал(а):

На кубке Вольво? ЧЕ всухую Артур выиграл, про Сочи промолчу. У кого есть глаза -сами все видели!

С 2006 года был не только кубок Вольво. И этапы Гран-при, и ЧЕ, и ОИ.
И у всех, видимо, глаза разные в довольно субъективном виде спорта.:D
В моих глазах ЧЕ2010 и ЧЕ2012 всухую выиграл Плющенко. ПП на ЧЕ2012 вообще прекрасна.
Еще в моих глазах и ОИ2010 тоже Плющенко должен был выиграть. Но увы, победу присуждают судьи. Именно это реальность.
А еще реальность, что в Сочи Плющенко в КП опередил действующего ЧМ, и принес по итогу команде 19 баллов. Молодец.🤗

+11

762

#p3119394,Vi_vv написал(а):

Еще в моих глазах и ОИ2010 тоже Плющенко должен был выиграть. Но увы, победу присуждают судьи. Именно это реальность.

Ой как стыдно Женечке проиграть Лайсачеку! До сих пор нудит про четверное.  Лайсачек выиграл справедливо. Женя решил на старых дрожжах выиграть по принципу - пришел, увидел, победил. Только правила новые не удосужился проштудировать, говорю же - учиться не умеет. А жаль, в жизни пригодится.
Про Сочи и шурупы я промолчу.

+2

763

#p3119403,koradyba написал(а):

Ой как стыдно Женечке проиграть Лайсачеку! До сих пор нудит про четверное.  Лайсачек выиграл справедливо.

Это  в ваших глазах.
Дело уже давнее, но я помню, что были ошибки на прыжках у Лайсачека, которые в протоколах отражения не нашли. А выиграл он именно техникой. Так что победу ему отдали судьи. У Жени серебро - это реальность. И очень крутая для третьих подряд ОИ с медалями не ниже серебра.

И "нудение", как вы выражаетесь, Плющенко по поводу необоснованно низкой стоимости квадов ИСУ признал справедливым. И стоимость эту поднял. Что дало толчок к развитию ФК и нынешней революции квадов.

+15

764

Маша Мазур и Камилла Нелюбова, прокаты КП на Мемориале Панина-Коломенкина в Петербурге (перезалив фан-клуба «Ангелов» ВК):

+6

765

Анастасия Шарошкина и Юлия Зигоренко (турнир «Мои любимые коньки», 1 спортивный разряд, ПП):

+5

766

Алёна Жилина (турнир «Мои любимые коньки», 1 спортивный разряд, ПП):

+7

767

Просто удивительно, как красиво у Жени выглядят все эти движения. :love:

+4

768

Даа, тяжело болеть за Ангелов, опять расстройство. У него такие хорошие спортсменки - Сони, Ника, Маша, Камилла - и так все нестабильно. Эх

+1

769

#p3121686,Алексдоттир написал(а):

Даа, тяжело болеть за Ангелов, опять расстройство. У него такие хорошие спортсменки - Сони, Ника, Маша, Камилла - и так все нестабильно. Эх

разве только у них нестабильно? Не стабильно у судей, когда они то открывают глаза, то закрывают

+3

770

#p3121691,Ni_na_131 написал(а):

разве только у них нестабильно? Не стабильно у судей, когда они то открывают глаза, то закрывают

И судьи тоже, да. Получается, что все нужно делать хорошо и не факт, что не засудят. Но девочки сами судьям помогают, увы.

+2

771

#p3121704,Алексдоттир написал(а):

И судьи тоже, да. Получается, что все нужно делать хорошо и не факт, что не засудят. Но девочки сами судьям помогают, увы.

Ну почему? Совсем недавно Маша Мазур выиграла первенство Москвы и результат был другим. А так болеть можно за другой штаб, там всё стабильно, даже результат пересмотрят, если есть угроза проиграть.

+5

772

#p3121885,marina 1303 написал(а):

Ну почему? Совсем недавно Маша Мазур выиграла первенство Москвы и результат был другим. А так болеть можно за другой штаб, там всё стабильно, даже результат пересмотрят, если есть угроза проиграть.

Вы на ТШТ намекаете? Я вообще ни разу не видела как катаются Т, Д и Г, и уж тем более за них не болела. Я болею за Плющенко, поэтому и за его учеников.

0

773

#p3121892,Алексдоттир написал(а):

Вы на ТШТ намекаете? Я вообще ни разу не видела как катаются Т, Д и Г, и уж тем более за них не болела. Я болею за Плющенко, поэтому и за его учеников.

Я также. Но видите, ничего не меняется в судействе. Моргают только одному штабу, ну на этих соревнованиях ещё активно поддерживали питерских.

+1

774

#p3121902,marina 1303 написал(а):

Я также. Но видите, ничего не меняется в судействе. Моргают только одному штабу, ну на этих соревнованиях ещё активно поддерживали питерских.

Мой мозг вообще отказывается понимать нечестное судейство а) у юниоров и б) в сезоне без отбора на ГС. Зачеееееем? Надо подогревать интерес, а получается наоборот. Мало того, что все в одной каше варятся, так еще и заранее известно кто победит, если совсем не развалится. Особенно отрывы убивают. Как в прошлом году у Ками были.

Отредактировано Алексдоттир (07.10.2022 18:42:22)

+2

775

#p3121908,Алексдоттир написал(а):

Мой мозг вообще отказывается понимать нечестное судейство а) у юниоров и б) в сезоне без отбора на ГС. Зачеееееем? Надо подогревать интерес, а получается наоборот. Мало того, что всемв одной каше варятся, такиеще и заранее известно кто победит, если совсем не развалится. Особенно отрывы убивают. Как в прошлом году у Ками были.

Абсолютно ничего не поменялось. Это же все видят и понимают, в т.ч.и дети.

0

776

#p3121918,marina 1303 написал(а):

Мой мозг вообще отказывается понимать нечестное судейство а) у юниоров и б) в сезоне без отбора на ГС. Зачеееееем? Надо подогревать интерес, а получается наоборот. Мало того, что всемв одной каше варятся, такиеще и заранее известно кто победит, если совсем не развалится. Особенно отрывы убивают. Как в прошлом году у Ками были.

Абсолютно ничего не поменялось. Это же все видят и понимают, в т.ч.и дети.

Я не представляю зачем это делается. Ведь у Этери действительно сильные девочки и при честном судействе, они бы в большинстве случаев все равно побеждали. И кто так лоббирует ТШТ и почему? Не понимаю.

+4

777

Мой мозг вообще отказывается понимать нечестное судейство а) у юниоров и б) в сезоне без отбора на ГС. Зачеееееем? Надо подогревать интерес, а получается наоборот. Мало того, что все в одной каше варятся, так еще и заранее известно кто победит, если совсем не развалится.

Именно из-за этого русскую женскую одиночку смотреть не хочется. Если в мастерах ещё есть девушки за которых болеешь и стараешься получить удовольствие, то по КМС....

+2

778

Ева Хмелькова и Андрей Рудь
https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457243399/wall-204481755_12840
https://i.imgur.com/5ZWr7ra.jpg
https://i.imgur.com/EsPFcHA.jpg

Отредактировано алла николаевна (09.10.2022 12:13:42)

+5

779

#p3124334,алла николаевна написал(а):

Какие красивые! Удачи ребятам

+2

780

#p3124411,kamilla написал(а):
#p3124334,алла николаевна написал(а):

Какие красивые! Удачи ребятам

Вы на арене были?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13