FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13

Евгений Плющенко - часть #13

Сообщений 901 страница 930 из 1911

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-24.userapi.com/impg/3ec5rYGl10U1uPdzqC6tbpuaUwNNlzBSALkeOw/VbSI6e5xpQU.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=86727a9f363f02eae18206355b21eae9&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Отредактировано Vi_vv (02.11.2022 11:11:50)

+3

901

Да, по взрослым Нике действительно смысла нет, но я что-то по юниорам вообще не ориентируюсь, кто сейчас будет из известных, кроме ребят АП. Кого ей в соперниках ждать? Или списки уже есть вообще и я все пропустила

0

902

#p3138099,Linn написал(а):

Да, по взрослым Нике действительно смысла нет, но я что-то по юниорам вообще не ориентируюсь, кто сейчас будет из известных, кроме ребят АП. Кого ей в соперниках ждать? Или списки уже есть вообще и я все пропустила

Списков никаких нет. Они почему-то появляются прямо накануне соревнований.

0

903

#p3138072,Алексдоттир написал(а):

Я тоже убедилась, что надо в юниорах оставаться. Время есть, желаю Нике побед. Во взрослых у нее нет ни единого шанса против тшт + теперь еще две девы Соколовской

Шансы ей никто никогда и не принесет на блюдечке. Так можно хоть до 19 лет соревноваться по КМС, фамилии будут меняться, но ситуация не изменится.

Отредактировано Мери (22.10.2022 22:18:57)

+1

904

#p3138136,Мери написал(а):

Я тоже убедилась, что надо в юниорах оставаться. Время есть, желаю Нике побед. Во взрослых у нее нет ни единого шанса против тшт + теперь еще две девы Соколовской

Шансы ей никто никогда и не принесет на блюдечке. Так можно хоть до 19 лет соревноваться по КМС, фамилии будут меняться, но ситуация не изменится.

Шансы она сама себе даст, если хоть один сезон проведет стабильно и без 12-х мест.

+2

905

#p3138099,Linn написал(а):

Двоеглазова, Гордеева наверное.

0

906

#p3138165,Алексдоттир написал(а):

Шансы она сама себе даст, если хоть один сезон проведет стабильно и без 12-х мест.

Ну, это уже другой вопрос) просто по факту по взрослым даже с трикселем в кп и тремя квадами в пп её бы на пьедестал не пустили, я почти уверена
По юниорам все же больше шансов, но да, тут уже больше от неё самой зависит и от проката

+1

907

#p3138391,Linn написал(а):
#p3138165,Алексдоттир написал(а):

Ну, это уже другой вопрос) просто по факту по взрослым даже с трикселем в кп и тремя квадами в пп её бы на пьедестал не пустили, я почти уверена
По юниорам все же больше шансов, но да, тут уже больше от неё самой зависит и от проката

Проще выходить во взрослые лидером юниоров, тогда не посмеют опускать. А сейчас ее бы закопали.

+2

908

Ей нужно выступать и по взрослым, и по юниорам, так делают ЧМ и АБ в парах,  а значит лазейки есть. Веронике нужно приобретать опыт, засудят-не засудят, обращать внимание на это внимание сейчас  не нужно (просто рассмотреть соревнования  по взрослым, как тренировку в этом сезоне)

0

909

#p3138817,Кира написал(а):

Ей нужно выступать и по взрослым, и по юниорам, так делают ЧМ и АБ в парах,  а значит лазейки есть. Веронике нужно приобретать опыт, засудят-не засудят, обращать внимание на это внимание сейчас  не нужно (просто рассмотреть соревнования  по взрослым, как тренировку в этом сезоне)

Ой, не знаю. Разные требования к программам, Ника сможет перестраиваться?

+1

910

#p3138910,Алексдоттир написал(а):

Ой, не знаю. Разные требования к программам, Ника сможет перестраиваться?

Хороший вопрос.

+1

911

Прокаты Есении Жаворонковой, Ксении Боркут и Маруси Калантаровой на турнире Кубок «Маттерхорн “Восхождение”» – 1 этап, 2 юношеский разряд

Таблица результатов

>> https://vk.com/angelsofplushenkofans

+4

912

Короткие программы Софии Сарновской, Арины Парсеговой и Златы Саприной на турнире Кубок «Маттерхорн “Восхождение”» – 1 этап, 2 спортивный разряд.

Таблица результатов

Отредактировано Le Noir Faineant (23.10.2022 12:07:26)

+5

913

+3

914

+5

915

Короткая программа Миланы Горицковой на турнире Кубок по ФК «Академия льда». Милана выступила вне конкурса.

Протокол

+5

916

Короткие программы Арины Парсеговой и Златы Саприной на турнире Кубок по ФК «Академия льда», 2 спортивный разряд.

Таблица результатов

+5

917

Горицкова чудесная девочка. Но надо уже в АП разобраться с вращениями. Постоянно ошибки.

И радует, что их девочки наконец начали много стартовать (тьфу тьфу). У Парсеговой это уже 3 старт. У младшей Жилиной было уже 4. Не сравнить просто с прошлым сезоном.
Так и нарабатывается уверенность и стабильность.

+1

918

Поздравляем Марьяну Шакирову с победой на турнире Кубок по ФК «Академии льда», также прилагается видео проката Екатерины Горевой, 1 юношеский разряд

0

919

по моему кроме пар никому больше так нельзя :unsure:

+3

920

Не понял тактику АП. Заявить сразу 4 девочек на этап, это большая вероятность, что кто-то не отберется на ПР, так как будут отбирать места на этапе друг у друга.

+1

921

Ещё и этап по ощущениям сильнее, чем первый..

0

922

#p3146427,Dmitryfromsiberia написал(а):

Не понял тактику АП. Заявить сразу 4 девочек на этап, это большая вероятность, что кто-то не отберется на ПР, так как будут отбирать места на этапе друг у друга.

А как по этапам распределяют? Как тренер решит? Тогда и правда странно.

0

923

#p3146556,Алексдоттир написал(а):

Врядли тренер. Тогда бы Соню М.не распределили бы в Казань, когда она собиралась выступать на шоу в Питере.

+1

924

#p3146041,Tania21 написал(а):

Раньше иногда можно было. С этого сезона сразу по КМС и МС можно только парникам. Одиночникам и танцорам запретили.

Я бы Жилину учитывая статистику ее прокатов скорее во взрослую категорию отправил, ей это больше подошло бы.

+1

925

#p3146591,marina 1303 написал(а):

Врядли тренер. Тогда бы Соню М.не распределили бы в Казань, когда она собиралась выступать на шоу в Питере.

Ну не знаю. Например мне админ фан-группы Насти Зининой писала, что Настя заявилась на Казань, чтобы оказаться с ней в одном городе.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (26.10.2022 19:10:25)

0

926

#p3146634,Idtdic написал(а):

Раньше иногда можно было. С этого сезона сразу по КМС и МС можно только парникам. Одиночникам и танцорам запретили.

Я бы Жилину учитывая статистику ее прокатов скорее во взрослую категорию отправил, ей это больше подошло бы.

Я бы тоже, но её для чего то оставили в юниорах :suspicious:

+1

927

#p3146639,Dmitryfromsiberia написал(а):

Ну не знаю. Например мне админ фан-группы Насти Зининой писала, что Настя заявилась на Казань, чтобы оказаться с ней в одном городе.

С кем?

0

928

#p3146659,Tania21 написал(а):
#p3146639,Dmitryfromsiberia написал(а):

С кем?

С админом. Она из Казани.

0

929

#p3146654,Tania21 написал(а):
#p3146634,Idtdic написал(а):

Я бы тоже, но её для чего то оставили в юниорах :suspicious:

Кирилл Сарновский тоже по юниорам. Хотя он официально взрослый по правилам ИСУ, в отличие от Вероники.

0

930

#p3146671,Dmitryfromsiberia написал(а):

Кирилл Сарновский тоже по юниорам. Хотя он официально взрослый по правилам ИСУ, в отличие от Вероники.

А вот этот момент я не понимаю. Он уже выступил на ЧР, почему опять в юниорах?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13