FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13

Евгений Плющенко - часть #13

Сообщений 991 страница 1020 из 1911

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-24.userapi.com/impg/3ec5rYGl10U1uPdzqC6tbpuaUwNNlzBSALkeOw/VbSI6e5xpQU.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=86727a9f363f02eae18206355b21eae9&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Отредактировано Vi_vv (02.11.2022 11:11:50)

+3

991

#p3157991,marina 1303 написал(а):

Соня вроде бы всё турниры выиграла, где участвовала?

Вроде да. На сайте allskaters в её профиле три победы на трёх турнирах в этом сезоне. Сегодня вот четвертый турнир был.

+1

992

#p3157992,Donna_103 написал(а):

У нас еще много классных деток. Немножечко времени пройдет, и вы увидите. Есть действительно хорошие молодые девочки. Пока они еще маленькие, 10 лет. Но предполагаю, со следующего сезона они уже будут на этих стартах. У них уже аксель в 3,5 оборота. А у еще одной в этом возрасте уже четверной тулуп.
— Ничего себе, уже и такие есть?

— Про это и говорю. Такие сейчас дети. Вундеркинды, уникальные. Могу назвать одну из них — Сарновская, сестра Софы. Уже прыгает тройной аксель.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Plushhenko
Это ЕВП о ком?

Разумеется, он говорил:сестра Кирилла-Софа.

+1

993

Поздравляем Алёну Жилину с бронзой на Турнире на призы В. Н. Кудрявцева, 1-й спортивный разряд.

Таблица результатов

>> https://vk.com/angelsofplushenkofans

Отредактировано Le Noir Faineant (31.10.2022 12:21:48)

+6

994

Произвольная программа Анастасии Шарошкиной на Турнире на призы В. Н. Кудрявцева, 1-й спортивный разряд.

Таблица результатов

>> https://vk.com/angelsofplushenkofans

+3

995

https://rsport.ria.ru/20221031/plyusche … 51133.html

У меня уже на слово предательство аллергия, если честно. А тут ещё и какая-то новая версия событий. Ведь незадолго до ухода Василевского уволили Лавренчук и он ушел за ней, и что известно абсолютно точно, они после этого год не могли найти постоянное место работы (в кулуарах даже ходили слухи, что Плющенко распространяет негативные рекомендации и причина в этом), и именно поэтому от них ушли Самойлов и Зотов к Буцаевой в конце того сезона.

А тут Плющенко пытается представить уход Василевского как что-то внезапное. Но это абсолютно не вяжется с фактами.

К тому же это произошло несколько лет назад, зачем сейчас ворошить прошлое? Сильно напоминает Тутберидзе, которая время от времени попинывает бывших учениц спустя годы. Только тут бывший тренер его школы.

Отредактировано vaprol (31.10.2022 20:08:22)

+4

996

ЕП или Яна говорили, что Василевского они сами выгнали за пьянство. Странное вью, к чему это вообще?

+1

997

#p3158724,Алексдоттир написал(а):

ЕП или Яна говорили, что Василевского они сами выгнали за пьянство. Странное вью, к чему это вообще?

Получается, уже третья версия одних и тех же событий? Причем как минимум вторая от руководства школы (версия про увольнение Лавренчук и уход за ним Василевского не помню, от кого была)? Все страннее и страннее. Ещё и акцент такой на том, что после ухода у Василевского первое время были сложности. Неужели до сих пор не успокоился от ситуации с Зининой? Ну не дело это...

+1

998

#p3158727,vaprol написал(а):

Получается, уже третья версия одних и тех же событий? Причем как минимум вторая от руководства школы (версия про увольнение Лавренчук и уход за ним Василевского не помню, от кого была)? Все страннее и страннее. Ещё и акцент такой на том, что после ухода у Василевского первое время были сложности. Неужели до сих пор не успокоился от ситуации с Зининой? Ну не дело это...

Я думаю ситуация с Зининой его очень сильно задела, видимо там что-то столь неожиданное и неприятное было, что для него стало ударом. Он ведь тогда выложил и быстро удалил сторис "я любил эту девочку". Да и все видели, что ей особое внимание, были недовольные даже среди болельщиков. Я все понимаю, но вот такие интервью давать... когда совсем недавно сами же говорили другое. Нет, иногда я ЕП совсем не понимаю.

Отредактировано Алексдоттир (31.10.2022 20:41:11)

+5

999

Думаю, сами разберутся. Меня не волнуют отношения Плющенко с Василевским. Для меня главное чтобы у фигуристок его было всё хорошо. Особенно у лидеров

+6

1000

#p3158734,cordius написал(а):

Думаю, сами разберутся. Меня не волнуют отношения Плющенко с Василевским. Для меня главное чтобы у фигуристок его было всё хорошо. Особенно у лидеров

Проблема в том, что такие интервью - это лишние ненужные скандалы, тем более с учётом того, как меняются трактовки событий, да и постоянные пинки в спину тоже не комильфо...

Не говоря уж о том, что его слова в адрес Василевского почти один в один совпадают с тем, какие претензии при переходе к самому Плющенко предъявляли Розанову. А Волков перешёл вообще чуть ли не со всей своей группой из Хрустального, просто там звёзд не было, поэтому и скандала не случилось. И в этих случаях у меня нет никаких вопросов ни к ним, ни к Плющенко. Всегда ученики относились в первую очередь тренерской группе и спокойно меняли школу вместе с тренерами, а здесь Плющенко не нравится, что фигуристы ушли вместе с Василевским. Как минимум это двойные стандарты.

Отредактировано vaprol (31.10.2022 20:45:43)

+3

1001

#p3158712,vaprol написал(а):

У меня уже на слово предательство аллергия, если честно.

Вообще не очень адекватное вью, если журналисты не переврали.
Мне рассказывали и часть я своими ушами тогда слышал что Плющенко их сам выставил.
В первую очередь из-за недовольства текущими результатами и процессом подводки спортсменов к соревнованиям.

А теперь через несколько лет появляется новая версия от ЕП. Странно более чем.

Отредактировано Idtdic (31.10.2022 20:52:19)

+2

1002

#p3158736,vaprol написал(а):

Проблема в том, что такие интервью - это лишние ненужные скандалы, тем более с учётом того, как меняются трактовки событий, да и постоянные пинки в спину тоже не комильфо...

Не говоря уж о том, что его слова в адрес Василевского почти один в один совпадают с тем, какие претензии при переходе к самому Плющенко предъявляли Розанову. А Волков перешёл вообще чуть ли не со всей своей группой из Хрустального. И в этих случаях у меня нет никаких вопросов ни к ним, ни к Плющенко. Всегда ученики относились в первую очередь тренерской группе и спокойно меняли школу вместе с тренерами, а здесь Плющенко не нравится, что фигуристы ушли вместе с Василевским. Как минимум это двойные стандарты.

Ну вот вы пишите "в кулуарах даже ходили слухи, что Плющенко распространяет негативные рекомендации и причина в этом". Кто об этом писал? А не сам ли Василевский подобные слухи распространял? Может у них личные счеты какие-то. И недавний уход Зининой. Видимо, Василевский скрывал, что Настя у него подкатывается. Зато, когда Рубцова к нему переходила он об это извещал сразу тренеров ТШТ. Василевский явно не цветочек.

+3

1003

#p3158738,Idtdic написал(а):

У меня уже на слово предательство аллергия, если честно.

Вообще не очень адекватное вью, если жкрналисты не переврали.
Мне рассказывали и часть я своими ушами тогда слышал что Плющенко их сам выставил.
В первую очередь из-за недовольства текущими результатами и процессом подводки спортсменов к соревнованиям.

А теперь через несколько лет появляется новая версия от ЕП. Странно более чем.

Там написано, что полное вью будет завтра, может что-то прояснится. Хотя не знаю что тут еще можно добавить.

0

1004

Кто р

Кто рассказывал? Это инсайды у вас такие)

0

1005

#p3158741,cordius написал(а):
#p3158736,vaprol написал(а):

Не говоря уж о том, что его слова в адрес Василевского почти один в один совпадают с тем, какие претензии при переходе к самому Плющенко предъявляли Розанову. А Волков перешёл вообще чуть ли не со всей своей группой из Хрустального. И в этих случаях у меня нет никаких вопросов ни к ним, ни к Плющенко. Всегда ученики относились в первую очередь тренерской группе и спокойно меняли школу вместе с тренерами, а здесь Плющенко не нравится, что фигуристы ушли вместе с Василевским. Как минимум это двойные стандарты.

Ну вот вы пишите "в кулуарах даже ходили слухи, что Плющенко распространяет негативные рекомендации и причина в этом". Кто об этом писал? А не сам ли Василевский подобные слухи распространял? Может у них личные счеты какие-то. И недавний уход Зининой. Видимо, Василевский скрывал, что Настя у него подкатывается. Зато, когда Рубцова к нему переходила он об это извещал сразу тренеров ТШТ. Василевский явно не цветочек.

Да я и не считаю, что он цветочек. Но это не делает в данном случае поведение Плющенко лучше. Даже если те слухи были неправдой. Я сейчас об этом конкретном интервью.

0

1006

#p3158741,cordius написал(а):

Василевский явно не цветочек.

Это точно, он в своих вью про Зинину пытался АП поддеть, видно, что зудит у него. Оказывается, не только у него.

+2

1007

#p3158743,cordius написал(а):

Кто рассказывал? Это инсайды у вас такие)

Ну как минимум Лавренчук 100% уволили, этого вроде никто ещё не отрицал, а Рудковская весьма прямо говорила, то ее уволили за избиение ребенка, а Василевского за пьянство.

Особенно когда узнал, что Настя подкатывалась с тренерами, которых он в своё время выгнал из академии. Одну — за избиение ребёнка на льду, другого — за систематическое пьянство.

И теперь тот, кого у Рудковской с позором выгнали за пьянство, у Плющенко оказывается предателем, который ушел сам и спортсменов увел. При том, что уход тренера со своими учениками в другую школу всегда был нормой, в т.ч. в школу Плющенко были такие переходы и не раз.

Отредактировано vaprol (31.10.2022 20:57:52)

+2

1008

#p3158745,vaprol написал(а):

Но это не делает в данном случае поведение Плющенко лучше.

Плющенко тоже не цветочек. Да мне и не надо, чтобы он был цветочком) Главное, чтобы тренировочный процесс в его школе был грамотным. Чтобы у фигуристок были как можно стабильные результаты. Вот как он общался в кике с Титовой и Жилиной мне понравилось. То есть с фигуристками своими общий язык у него есть. А его тёрки с Василевским не особо интересуют. Тем более там, как у него самого, так и у Василевского может быть куча разных версий насчёт давно прошедших событий.
Я считаю, что Плющенко не стоило бы ворошить это. Но я не знаю всю картину их отношений. Может за кулисами у них был недавно конфликт или ещё что-то. Но всё это мало отношения имеет к спорту.

+10

1009

#p3158752,cordius написал(а):

Я считаю, что Плющенко не стоило бы ворошить это.

Вот и мы все о том же. Зачем вообще былое вспоминать и ворошить. Работать надо.

+3

1010

#p3158758,Idtdic написал(а):

Работать надо

С этим проблем нет. Он работает и это видно по результатам

+2

1011

У меня уже на слово предательство аллергия, если честно. А тут ещё и какая-то новая версия событий. Ведь незадолго до ухода Василевского уволили Лавренчук и он ушел за ней, и что известно абсолютно точно, они после этого год не могли найти постоянное место работы (в кулуарах даже ходили слухи, что Плющенко распространяет негативные рекомендации и причина в этом), и именно поэтому от них ушли Самойлов и Зотов к Буцаевой в конце того сезона.

А тут Плющенко пытается представить уход Василевского как что-то внезапное. Но это абсолютно не вяжется с фактами.

К тому же это произошло несколько лет назад, зачем сейчас ворошить прошлое? Сильно напоминает Тутберидзе, которая время от времени попинывает бывших учениц спустя годы. Только тут бывший тренер его школы.

Вы серьёзно считаете,  что Плющенко в то время, когда ушёл Василевский было время ещё за ним следить и давать какие то рекомендации? Если Плющенко в то время был набегами наскоками на своём арендованном льду и плотно занимался шоу по всему миру?

Отредактировано Tania21 (31.10.2022 22:56:05)

0

1012

С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 окт - РИА Новости, Борис Ходоровский. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил в интервью РИА Новости, что бывший тренер его академии Алексей Василевский предал его четыре года назад.

Подогреть интерес? Четыре года назад... Либо там за кулисами что-то такое происходит, либо Жилина собралась уходить в АФК с мамой и Аленой. Либо еще кто-то собрался уходить туда. По идее должен радоваться,  Вероника с блеском выиграла этап, работайте дальше.

+1

1013

#p3158819,Ёлочка написал(а):

С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 окт - РИА Новости, Борис Ходоровский. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил в интервью РИА Новости, что бывший тренер его академии Алексей Василевский предал его четыре года назад.

Подогреть интерес? Четыре года назад... Либо там за кулисами что-то такое происходит, либо Жилина собралась уходить в АФК с мамой и Аленой. Либо еще кто-то собрался уходить туда. По идее должен радоваться,  Вероника с блеском выиграла этап, работайте дальше.

Туда уже ушли достаточно спортсменов в данный момент, только где они? Жилины навряд ли, ну если мозги имеют, конечно)

Отредактировано Tania21 (31.10.2022 23:08:04)

+2

1014

либо Жилина собралась уходить в АФК с мамой и Аленой.

А с чего вдруг Жилиным уходить в АФК? Хоть одна логичная причина есть?

+5

1015

#p3158831,cordius написал(а):

либо Жилина собралась уходить в АФК с мамой и Аленой.

А с чего вдруг Жилиным уходить в АФК? Хоть одна логичная причина есть?

Может не Жилины, какой-то ещё талантливый ребенок. С чего-то же ЕП всколыхнул историю. Хотя Настя у него в любимицах была

+1

1016

Почему именно Жилины?

0

1017

#p3158835,Donna_103 написал(а):

Может не Жилины, какой-то ещё талантливый ребенок. С чего-то же ЕП всколыхнул историю. Хотя Настя у него в любимицах была

Да уход Насти уже достаточная причина, чтобы у него усилилось негативное отношение к Василевскому. А если бы намечался какой-то новый большой переход, то вероятнее всего, уже были бы инсайды от всяких Жуковых.

+5

1018

#p3158840,Алексдоттир написал(а):

Почему именно Жилины?

Да всё в порядке у них. С Никой у ЕП хорошие, доверительные отношения, что ярко заметно по их общению в кике. И людмилу Алферову он благодарил в недавнем посте. У Алены Жилиной результаты тоже достойные в этом сезоне. Она стала чаще соревноваться. Никаких предпосылок ухода Жилиных не вижу.

+2

1019

#p3158845,cordius написал(а):
#p3158840,Алексдоттир написал(а):

Почему именно Жилины?

Да всё в порядке у них. С Никой у ЕП хорошие, доверительные отношения, что ярко заметно по их общению в кике. И людмилу Алферову он благодарил в недавнем посте. У Алены Жилиной результаты тоже достойные в этом сезоне. Она стала чаще соревноваться. Никаких предпосылок ухода Жилиных не вижу.

Предлагаю дождаться полного интервью. Хотя мне уже страшно )))

0

1020

#p3158846,Алексдоттир написал(а):

Предлагаю дождаться полного интервью. Хотя мне уже страшно )))

Да мне кажется самый горячий отрывок из интервью мы уже прочитали:) Видимо журналист начал его расспрашивать и про Настю и про Василевского. Но хотелось бы чтобы он пореже давал интервью в разгар соревновательного сезона. И чтобы без шапкозакидательства на волне первых побед на этапах ЮГП России. Впереди еще этапы. Особенно меня беспокоят каскады 3А+3Т Сони и Ники

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13