FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13

Евгений Плющенко - часть #13

Сообщений 1021 страница 1050 из 1911

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-24.userapi.com/impg/3ec5rYGl10U1uPdzqC6tbpuaUwNNlzBSALkeOw/VbSI6e5xpQU.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=86727a9f363f02eae18206355b21eae9&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Отредактировано Vi_vv (02.11.2022 11:11:50)

+3

1021

#p3158850,cordius написал(а):
#p3158846,Алексдоттир написал(а):

Предлагаю дождаться полного интервью. Хотя мне уже страшно )))

Да мне кажется самый горячий отрывок из интервью мы уже прочитали:) Видимо журналист начал его расспрашивать и про Настю и про Василевского. Но хотелось бы чтобы он пореже давал интервью в разгар соревновательного сезона. И чтобы без шапкозакидательства на волне первых побед на этапах ЮГП России. Впереди еще этапы. Особенно меня беспокоят каскады 3А+3Т Сони и Ники

Очень с вами согласна, ЕП иногда такой кринж выдает, хоть святых выноси.
Каскады меня тоже волнуют, но я уже писала - все поставлены в такие условия - или рискуй, или впереди будут хрустальные.

0

1022

#p3158852,Алексдоттир написал(а):

Каскады меня тоже волнуют, но я уже писала - все поставлены в такие условия - или рискуй, или впереди будут хрустальные.

Но вот реально очень валидольно будет смотреть их следующие прокаты КП. Огромный риск. Мне вот интересно, а если бы Ника в КП прыгала бы просто лутц-тулуп, то дали бы ей хорошие компоненты? Может всё равно бы лидировала. Ведь качество её катания заметно невооруженным глазом. А вот Соне Титовой тяжелее. Она и с каскадом 3А+3Т не сказать, что много баллов получила, а в случае срыва было совсём всё плохо.

0

1023

#p3158859,cordius написал(а):

Но вот реально очень валидольно будет смотреть их следующие прокаты КП. Огромный риск. Мне вот интересно, а если бы Ника в КП прыгала бы просто лутц-тулуп, то дали бы ей хорошие компоненты? Может всё равно бы лидировала. Ведь качество её катания заметно невооруженным глазом. А вот Соне Титовой тяжелее. Она и с каскадом 3А+3Т не сказать, что много баллов получила, а в случае срыва было совсём всё плохо.

Не знаю, сомневаюсь, что Ника лидировала бы. За Соню больше переживаю, ей прыжки тяжелей даются, это по разминкам видно. Может уберут ей этот каскад.

0

1024

#p3158864,Алексдоттир написал(а):

Не знаю, сомневаюсь, что Ника лидировала бы. За Соню больше переживаю, ей прыжки тяжелей даются, это по разминкам видно. Может уберут ей этот каскад.

Да, Соне тяжелее. У неё 3А не такой уж стабильный. Но характера у неё не отнять. Просто если в КП сорвёт каскад, то в ПП отыграть ей будет намного сложнее, чем Нике. Ну вот скоро уже Соня будет снова соревноваться. Волнуюсь за неё. Может реально стоит убрать каскад с трикселем. Пусть даже если ей поставят неясное ребро на лутце в КП, это всё равно лучше, чем падение. А вот в ПП идти на триксель уже морально легче будет.
В КП реально риск огромный. Чуть не так приземлил 3А и если не падение, то степ-аут легко можно получить

0

1025

#p3158712,vaprol написал(а):

А тут Плющенко пытается представить уход Василевского как что-то внезапное. Но это абсолютно не вяжется с фактами.

Ну почему же не вяжется. Лавренчук, действительно уволили довольно быстро. А вот Василевский после этого увольнения оставался в АП ещё несколько месяцев, и был при этом на первых ролях и с самыми сильными учениками. И ушел он, действительно, когда ЕП не было в Москве. И именно этот  факт особо выделяет ЕП в интервью. Когда говорит про предательство. Яна , на мой взгляд, преувеличила ситуацию. Возможно и были претензии у ЕП к Василевскому по поводу зелёного змия, и, возможно, ему был предъявлен ультиматум. Но конкретно в тот момент ЕП оставил школу на Василевского, а тот ушел... Ну то есть, да, предательство. Тогда, когда это произошло, была одна версия, что ушел все же за женой в свободное плавание. Но выбранный для этого момент вызывает большие вопросы.
Зачем об этом вспоминать сейчас? Ну, наверное, спросили. Ведь с той же Зининой Василевский много чего наговорил, и стал для СМИ заметной фигурой (чего, кстати, не произошло при переходе в АФК Рубцовой).

+3

1026

Одновременно такие претензии к проблемам с алкоголем и такое доверие, мягко говоря, не сочетаются.

+2

1027

#p3158831,cordius написал(а):
#p3158819,Ёлочка написал(а):

либо Жилина собралась уходить в АФК с мамой и Аленой.

А с чего вдруг Жилиным уходить в АФК? Хоть одна логичная причина есть?

Я просто предполагаю, из-за чего бы вдруг Плющенко сейчас стал поднимать вопрос о конфликте с тренерами АФК. О Жилиных это просто моя фантазия-пример, что могло бы сейчас разозлить Плющенко.

0

1028

#p3158938,Ёлочка написал(а):
#p3158831,cordius написал(а):
#p3158819,Ёлочка написал(а):

либо Жилина собралась уходить в АФК с мамой и Аленой.

А с чего вдруг Жилиным уходить в АФК? Хоть одна логичная причина есть?

Я просто предполагаю, из-за чего бы вдруг Плющенко сейчас стал поднимать вопрос о конфликте с тренерами АФК. О Жилиных это просто моя фантазия-пример, что могло бы сейчас разозлить Плющенко.

Никакой вопрос он не поднимал. Послезавтра у Евгения юбилей, если 40 лет считается юбилеем. К этому событию будет приурочено интервью. Один из вопросов в интервью был:как вы относитесь к уходам тренеров из своей Академии. На него он отвечал.

+5

1029

#p3158898,vaprol написал(а):

Одновременно такие претензии к проблемам с алкоголем и такое доверие, мягко говоря, не сочетаются.

А как разорваться, если участие в шоу важно тоже, и другие опытные тренеры не приходили толпами? И ещё Яна на хозяйстве была. Все сочетается.

+3

1030

#p3158850,cordius написал(а):

Да мне кажется самый горячий отрывок из интервью мы уже прочитали:) Видимо журналист начал его расспрашивать и про Настю и про Василевского. Но хотелось бы чтобы он пореже давал интервью в разгар соревновательного сезона. И чтобы без шапкозакидательства на волне первых побед на этапах ЮГП России. Впереди еще этапы. Особенно меня беспокоят каскады 3А+3Т Сони и Ники

согласна полностью, не к чему это все уже, когда полная школа детей

+1

1031

#p3158845,cordius написал(а):
#p3158840,Алексдоттир написал(а):

Почему именно Жилины?

Да всё в порядке у них. С Никой у ЕП хорошие, доверительные отношения, что ярко заметно по их общению в кике. И людмилу Алферову он благодарил в недавнем посте. У Алены Жилиной результаты тоже достойные в этом сезоне. Она стала чаще соревноваться. Никаких предпосылок ухода Жилиных не вижу.

вообще конечно не к чему это все, журналистам нужна сенсация, начали опять видимо спрашивать про Зинину, Василевского еще и на волне третьего места на гран при Зининой, ну тут Остапа понесло, хотя сейчас и не вычленишь, что сказал ЕП, что приписали журналисты, но вообще пока бы поменьше вью давать вначале, что б потом не обтекать в конце сезона, а если будут шикарные результаты в конце сезона то и можно поговорить

+2

1032

у Ники так было бы в районе 67-70, как ее загнали в этот коридор в прошлом сезоне, так и было бы

+1

1033

естественно, когда ты вкладываешь свои деньги, договорился с тренерами, работаешь на доверии, оставляешь хозяйство,а это не малые деньги, а у тебя за спиной на всем готовом крутят фиги, по поводу алкоголя, почему вы не моделируете ситуацию, что был серьезный разговор по этому поводу и так как чете нужна была работа, то пообещали не употреблять, вроде бы взрослые люди как им не верить? Мне приблизительно ситуация ясна

0

1034

#p3158959,Tania21 написал(а):
#p3158845,cordius написал(а):

Да всё в порядке у них. С Никой у ЕП хорошие, доверительные отношения, что ярко заметно по их общению в кике. И людмилу Алферову он благодарил в недавнем посте. У Алены Жилиной результаты тоже достойные в этом сезоне. Она стала чаще соревноваться. Никаких предпосылок ухода Жилиных не вижу.

вообще конечно не к чему это все, журналистам нужна сенсация, начали опять видимо спрашивать про Зинину, Василевского еще и на волне третьего места на гран при Зининой, ну тут Остапа понесло, хотя сейчас и не вычленишь, что сказал ЕП, что приписали журналисты, но вообще пока бы поменьше вью давать вначале, что б потом не обтекать в конце сезона, а если будут шикарные результаты в конце сезона то и можно поговорить

Правильно вы написали, в школе занимается куча детей и ЕП не должен вписываться в скандалы и давать кринжовые вью, ведь все это бурное обсуждение в сетях и на них отражается, а их родители тоже все прекрасно видят и понимают. Ладно бы еще в межсезонье, когда твои ученики хорошо провели сезон, но вначале? Его главная звезда Соня еще даже не соревновалась.

+1

1035

Я вобще не понимаю, зачем журналистам сейчас околоспортивные сенсации, сейчас сезон в разгаре , поводов для обсуждения миллион. Я думаю, у ЕП что-то жахнуло, Зинина может потеснить его девочек. Из взрослых у ЕП только Муравьева в лидерах.

+1

1036

#p3158964,Tania21 написал(а):

естественно, когда ты вкладываешь свои деньги, договорился с тренерами, работаешь на доверии, оставляешь хозяйство,а это не малые деньги, а у тебя за спиной на всем готовом крутят фиги, по поводу алкоголя, почему вы не моделируете ситуацию, что был серьезный разговор по этому поводу и так как чете нужна была работа, то пообещали не употреблять, вроде бы взрослые люди как им не верить? Мне приблизительно ситуация ясна

Так Рудковская сказала, что из-за этого вообще уволили и все было систематически. А теперь оказывается, что и не увольнял его никто, и доверяли ещё вот так к тому же? И кому/чему верить? Когда выдаётся настолько противоречивая инфа, это в принципе не вызывает никакого доверия.

+1

1037

#p3158971,Ёлочка написал(а):

Я вобще не понимаю, зачем журналистам сейчас околоспортивные сенсации, сейчас сезон в разгаре , поводов для обсуждения миллион. Я думаю, у ЕП что-то жахнуло, Зинина может потеснить его девочек. Из взрослых у ЕП только Муравьева в лидерах.

Это к юбилейным шоу Евгения интервью.

+2

1038

А каких девочек может потеснить Зинина? Она будет соревноваться только с Муравьёвой. Остальные в юниорах.

+1

1039

Вот полное вью, действительно, фрагмент про Василевского самый горячий: https://rsport.ria.ru/20221101/plyusche … 67118.html

+2

1040

#p3158993,marina 1303 написал(а):

А каких девочек может потеснить Зинина? Она будет соревноваться только с Муравьёвой. Остальные в юниорах.

Да, я не точно выразилась. Зинина была бы "поддержкой" позиций АП. Получается, во взрослых одна Муравьева.

+1

1041

#p3158961,Tania21 написал(а):

у Ники так было бы в районе 67-70, как ее загнали в этот коридор в прошлом сезоне, так и было бы

Так после шикарного "Роксэн", имея хороший запас, Гришин не называл победителя до баллов судей: "посмотрим, на каких местах окажутся девочки"

+1

1042

#p3159029,Donna_103 написал(а):

Так после шикарного "Роксэн", имея хороший запас, Гришин не называл победителя до баллов судей: "посмотрим, на каких местах окажутся девочки"

Это, мне кажется, был троллинг от досады, все он прекрасно понимал.

+1

1043

Ссылка на полное сегодняшнее интервью Евгения https://rsport.ria.ru/20221101/plyusche … 67118.html

+1

1044

Муравьева ее обыгрывала, мне кажется тут как то журналисты закрутили с сенсацией, а ЕП, конечно, лакомый кусок для поговорить

0

1045

#p3159030,Алексдоттир написал(а):
#p3159029,Donna_103 написал(а):

Это, мне кажется, был троллинг от досады, все он прекрасно понимал.

вот, вот, у кого были глаза на месте, все всё прекрасно понимали)

0

1046

#p3159008,Алексдоттир написал(а):

Вот полное вью, действительно, фрагмент про Василевского самый горячий: https://rsport.ria.ru/20221101/plyusche … 67118.html

да как то горячность на фоне всего вью не чувствуется, подчеркнул типа разные уходы бывают. А вот когда выложили один этот кусочек то, да, казалось всё, сейчас начнется направо налево :D

Отредактировано Tania21 (01.11.2022 15:46:00)

0

1047

вот еще статья, но заголовок то  :D https://rsport.ria.ru/20221022/plyusche … .html?in=t

+1

1048

#p3159119,Tania21 написал(а):

вот еще статья, но заголовок то  :D https://rsport.ria.ru/20221022/plyusche … .html?in=t

Хорошо, что про Алексеева чуть подробнее рассказали. Но приплели все известные имена для кликабельности. А вью Михайлова скопипастили по большей части.

0

1049

От АП в Казань, едут Титова, Мазур, Сарновский Н, Автушенко М, пара Хмелькова/Рудь)

+2

1050

#p3159316,Tania21 написал(а):

От АП в Казань, едут Титова, Мазур, Сарновский Н, Автушенко М, пара Хмелькова/Рудь)

Мне казалось, что Жилину, Титову и Мазур будут разводить.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13