FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13

Евгений Плющенко - часть #13

Сообщений 1141 страница 1170 из 1911

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-24.userapi.com/impg/3ec5rYGl10U1uPdzqC6tbpuaUwNNlzBSALkeOw/VbSI6e5xpQU.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=86727a9f363f02eae18206355b21eae9&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Отредактировано Vi_vv (02.11.2022 11:11:50)

+3

1141

#p3176199,Алексдоттир написал(а):
#p3176140,Niko66 написал(а):

Добавлю, был живой вокал Киркоров, Валерия, Билан и какая то молодая певица, имя не запомнила. Бедрос подарил шикарный букет Евгению, Евгений полон сил, все прыжки на месте, ну и его дорожка 🔥, ангелята все чудесные.
Филин поставил очень хорошее шоу, да ещё Анна Тихомирова на сцене Белого Лебедя танцевала, а на льду Ника.

Мне вот эта идея с номерами на сцене одновременно с номерами фигуристов не очень. Глаза разбегаются. Рядом со мной сидела семья, жена такая же как я, любит фк видно, кричала, хлопала,  а муж смотрел только на сцену потому что она ближе и голову поворачивать не надо ))

Я зимой сидела прям напротив сцены и где был выход фигуристов, приходилось смотреть как бы через сцену и поэтому одновременно было видно сцену и фигуристов, а кто сидел посередине то да, надо или туда смотреть, или туда, а вообще мне ВТБ арена очень понравилась во всем)

+2

1142

Шоу сегодня понравилось. Особенно Дима Алиев, Александр Самарин и Полунин с Ильиных. Все номера были достойные и интересные. Жаль не было номера Саши Трусовой с Михайловым. С Марком не очень понравился.

Отредактировано Elena Silkina (13.11.2022 00:55:51)

+10

1143

Вангую, что на летних шоу ЕВ будет Самоделкина. Она в зале тоже была сегодня.

+4

1144

Шоу отличное сегодня было! Мне очень понравился Самарин (красавец, просто), Лена с Сергеем и Сонечка Титова. Дитенок катал под взрослую песню по взрослому! Меня это потрясло до глубины души. Что будет, когда девочка вырастет? И, конечно, сам Евгений хорош! Особенно зашел совместный номер с Сашей и Полуниным на сцене. Ну, и его коронный в финале.

+9

1145

Тем, кто хочет посмотреть шоу, советую дождаться его трансляции по НТВ, с хорошим качеством съемки и монтажа. А не смотреть любительские ролики, дабы не портить изначально впечатления. Шоу реально получилось отличным (Филину - десятка с плюсом за постановку!), снимали его тоже хорошо, на несколько камер, с разных ракурсов. Один оператор по льду за спортсменами ездил. Монтировать на НТВ тоже хорошо умеют.

+7

1146

Выражу не популярное мнение, мне не понравилось.  Известных фигуристов, сравнивая например с юбилеем Мишина, было очень  мало. Слушать Яну совершенно не возможно, бесконечный базар,  Валерия уже почти ушла,  а она ей в спину всё кричит какая она хорошая,добрая и как повезло Пригожину с женой.   Кто та девушка, которую катали на сцене вместе с Киркоровым, что она изображала, хоть Яна и столько елея налила в ее адрес, смотрелось как то странно. Лена Родионова в соведущие наверно выбрана правильно, на фоне умеющего говорить Яна выглядела бы еще ужаснее.
 Сцена, как огромный робот пылесос). Пожалуй только  в номере Ильиных с Полуниным  происходящее на сцене и льду было единым целым, в остальных просто  нагромождение действа, не знаешь куда смотреть.
        С тех пор как увидела вживую Самарина очень его люблю,  Алиев, Ильиных, Косторная, Трусова как всегда хороши. Номер Саши с Марком, на мой вкус с Михайловым получилось лучше, или мне просто не заходит пиар на их личных отношениях.
   По организации, началось на 20 минут позже,ну ладно, так почти везде, но перерыв, вместо заявленных 20 минут, через полчаса на лед только выехали  заливочные машины, потом Яна попросила еще минут 5-7 подождать.  Увы такой перерыв в мои планы не входил, просидев 35 минут я не дождавшись второго отделения, ушла на поезд, ребенок остался т.к. живет в Москве, сказала потом,  что был  красивый сольный номер Трусовой.

Отредактировано ИИрина (13.11.2022 10:14:20)

+2

1147

Тоже вчера была на шоу. Понравилось очень. Женя прекрасен, энергия бьёт ключом. Ну это Женя. Номер Саши с Марком оригинальный, аж дух захватывает. Очень понравились Саша Самарин и Дима. Алёна как всегда актриса на льду. Вероника стала ещё интереснее, прекрасно катит, платье очень красиво смотрится. Соня Титова-звезда. Сергей Полунин с Леной хороши. И Сергей наконец-то смог исполнить номер под Шамана перед зрителями. Зал был заполнен полностью, пожалуй такого давно не видела.

+10

1148

#p3176675,ИИрина написал(а):

Слушать Яну совершенно не возможно, бесконечный базар,

Ну вы слегка преувеличиваете )) В этот раз Яна очень мало говорила, в разы меньше, чем в Питере, половину номеров вообще ее не было.

+4

1149

#p3176714,Lika написал(а):

Шоу Плющенко лучше этапов «Гран-при»? В Москве собралась полная арена «Динамо», где Трусова и Кондратюк катались под Киркорова
https://www.sport-express.ru/figure-ska … k-1997318/

+8

1150

Скажите, пожалуйста, Юли Липницкой не было на шоу? Даже в качестве зрителя?

Отредактировано Kelly (13.11.2022 12:39:21)

0

1151

#p3176788,Kelly написал(а):

Скажите, пожалуйста, Юли Липницкой не было на шоу? Даже в качестве зрителя?

Не было. В зале вряд ли тоже.

+1

1152

#p3176809,Алексдоттир написал(а):

Интересно, почему. Они с Владом еще работают в АП?

0

1153

#p3176813,Kelly написал(а):

работают)

0

1154

Может на соревнованиях со спортсменами,

0

1155

Да, и весьма успешно. Она не хочет участвовать в шоу, говорила где-то.

0

1156

#p3176682,marina 1303 написал(а):

Тоже вчера была на шоу. Понравилось очень. Женя прекрасен, энергия бьёт ключом. Ну это Женя. Номер Саши с Марком оригинальный, аж дух захватывает. Очень понравились Саша Самарин и Дима. Алёна как всегда актриса на льду. Вероника стала ещё интереснее, прекрасно катит, платье очень красиво смотрится. Соня Титова-звезда. Сергей Полунин с Леной хороши. И Сергей наконец-то смог исполнить номер под Шамана перед зрителями. Зал был заполнен полностью, пожалуй такого давно не видела.

У Сергея это было уже четвёртое выступление перед зрителями под песню Шамана. Его мечта это станцевать на Красной площади вообще, без привязки к номеру, с Шаманом пока не получилось. А шоу было замечательное, совместный номер Лены с Сергеем один из лучших. Женя и его ангелята вообще полный восторг, да, Женя это Женя, он такой один, неповторимый

+9

1157

#p3176825,Алексдоттир написал(а):

Да, и весьма успешно. Она не хочет участвовать в шоу, говорила где-то.

Надо любить этот вид деятельности,  тогда будет и интерес, и время тренироваться, тем более льда достаточно.
Меня больше Лена Радионова удивляет, одна явно любит быть звездой, любит внимание, а катается очень редко.
А многие бывшие просто не мыслят жизни безо льда и выступлений. Не кататься - это как лишиться возможности видеть или слышать.

+1

1158

#p3177587,MLidia0912 написал(а):

Надо любить этот вид деятельности,  тогда будет и интерес, и время тренироваться, тем более льда достаточно.
Меня больше Лена Радионова удивляет, одна явно любит быть звездой, любит внимание, а катается очень редко.
А многие бывшие просто не мыслят жизни безо льда и выступлений. Не кататься - это как лишиться возможности видеть или слышать.

Юля тренирует, Лена занята постановками. У обеих в жизни льда хватает, так что они и видят и слышат. Не хотят участвовать в шоу, имеют право.

+6

1159

#p3177979,Nyura написал(а):

Юля тренирует, Лена занята постановками. У обеих в жизни льда хватает, так что они и видят и слышат. Не хотят участвовать в шоу, имеют право.

Кто же их в правах ограничивает? Это их личное решение, но те, кто любит принимать участие в шоу, тоже тренируют, ставят программы и много чего делают. Здесь вопрос не в занятости, а именно в любви к катанию.

+2

1160

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo142935779_457244642/wall-204481755_15578
https://i.imgur.com/EzFgnBl.jpg

+3

1161

А кто поедет от Ангелов на мемориал Волкова, кто-нибудь знает? Завтра же уже.

0

1162

Посмотрела в Ютубе номер "Полетели". Если не принимать во внимание эмоциональную составляющую, то кмк Саша едет быстрее, мощнее, раскатистое. Михайлов как партнёр с ней лучше смотрится на льду.

+4

1163

Фантастический Женя на своем фантастическом шоу 12 ноября:

Я там тоже была, и это было очень красиво и на очень высоком уровне.
Единственно, я бы заменила ведущих. На Транькова, например.:D
И да, есть все,  и есть Плющенко. Единственный, неповторимый, фантастически прекрасный и пронзительный. :love:

+11

1164

Из Телеграма «Ангелов»:

Доброе всем утро и отличного дня!

Вчера наши юные ученики принимали участие в «Битве школ» 1 этап Кубка Московского Спорта. Спортсмены выиграли 5 медалей: Фёдор Нурмаматов выиграл золото по 2 юношескому разряду, Софья Пронькина – серебро по 2 юношескому разряду, Артём Барабанов завоевал серебряную медаль по 2 юношескому разряду, Анастасия Шестакова – золото по 1 юношескому разряду, Марьяна Шакирова завоевала серебро по 1 юношескому разряду. По сумме баллов школа заняла второе место.

Всех спортсменов поздравляем. Большие молодцы! Поздравляем и тренеров. Федор и Соня тренируются в группе Юлии Липницкой. Настя, Марьяна и Артём – в группе Л. Алфёровой и Е. Поздняковой.

https://i.imgur.com/C52zCVh.jpg
https://i.imgur.com/CtTrTz5.jpg

>> https://t.me/angels_of_plushenko

Отредактировано Le Noir Faineant (15.11.2022 10:34:32)

+15

1165

Битва школ. Награждение

+7

1166

Выступления Марьяны, Софьи и Артёма
Выступление Аброра

Отредактировано Le Noir Faineant (15.11.2022 12:06:08)

+4

1167

Молодцы АП)

+5

1168

Ещё фото с награждения:

https://i.imgur.com/SjEDvE0.jpg

14.XI.22

>> https://vk.com/angelsofplushenkofans

+9

1169

Хорошо как награждали деток, прямо как взрослых. Радостные всё такие, с медалями.

+4

1170

Прекрасный вальс с шоу 12.11.2022😍👏

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13