FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13

Евгений Плющенко - часть #13

Сообщений 1261 страница 1290 из 1911

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-24.userapi.com/impg/3ec5rYGl10U1uPdzqC6tbpuaUwNNlzBSALkeOw/VbSI6e5xpQU.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=86727a9f363f02eae18206355b21eae9&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Отредактировано Vi_vv (02.11.2022 11:11:50)

+3

1261

#p3206005,cordius написал(а):
#p3205838,marina 1303 написал(а):

Да, его бы можно. У него есть и сальхов, и тулуп.

А тулуп у Макса точно есть? Я видел только 4 сальхов в его исполнении. На турнирах он два 4S делает, но 4Т я не видел

А кстати, да. Я тоже не помню насчёт тулупа. У него точно сальхов и 3А.

0

1262

#p3206025,marina 1303 написал(а):
#p3205838,marina 1303 написал(а):

Да, его бы можно. У него есть и сальхов, и тулуп.

А тулуп у Макса точно есть? Я видел только 4 сальхов в его исполнении. На турнирах он два 4S делает, но 4Т я не видел

Если я не ошибаюсь, у парней должно быть исполнено два разных квада на плюсы на стартах, чтобы претендовать на участие в прыжковом турнире.

+1

1263

Софья Шифрина
https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457244417/wall-204481755_17149
https://i.imgur.com/Slgu6Zt.jpg
https://i.imgur.com/3aageQs.jpg

+5

1264

#p3206105,Dmitryfromsiberia написал(а):

Если я не ошибаюсь, у парней должно быть исполнено два разных квада на плюсы на стартах, чтобы претендовать на участие в прыжковом турнире.

Именно квады? Аксель не в счёт, как второй элемент ультра си? Это наверное у девочек триксель как элемент ультра си?

0

1265

#p3206470,Tania21 написал(а):
#p3206105,Dmitryfromsiberia написал(а):

Именно квады? Аксель не в счёт, как второй элемент ультра си? Это наверное у девочек триксель как элемент ультра си?

Нет, триксель у парней как обычный прыжок считается

0

1266

«ЖИЛИНА — ИЗ ТЕХ АТЛЕТОВ, КОТОРЫМ СИМПАТИЗИРУЕШЬ». СКОБРЕВ О РАБОТЕ С УЧЕНИКАМИ ПЛЮЩЕНКО ПЕРЕД ПРЫЖКОВЫМ ТУРНИРОМ
https://matchtv.ru/figure-skating/match … m_turnirom

+7

1267

Фанкам до и после ПП Сони Муравьевой в Перми:

+3

1268

#p3208507,Vi_vv написал(а):

Тут особенно хочется сказать "сожгите этот костюм Сони, и костюм к КП туда же. Заберите половину костюмов европеек и кореянок этого сезона, юниорок и взрослых и отберите уже Соне достойные красивые костюмы.
Выдайте Михайлову литр валерьянки.

Все молодцы красавцы, и Плющенко, и Михайлов, и весь ТШПМА .

Соню отлично подготовили физически.
Ну и наверное они надеялась/были уверены, что Лиза не сдюжит.
На самом деле с таким набором , как у Лизы и Сони,
все остальные без исключения должны сильно начать переживать.

+1

1269

#p3208865,Ёлочка написал(а):

Тут особенно хочется сказать "сожгите этот костюм Сони, и костюм к КП туда же. Заберите половину костюмов европеек и кореянок этого сезона, юниорок и взрослых и отберите уже Соне достойные красивые костюмы.

На счёт Михайлова ➕➕➕. Меня уже раздражает, что он такого нервяка даëт при спортсменах. Надо держать себя в руках.

+3

1270

Скорее всего думали, что все таки две чистых программы должны победить, тем более, что и Соня так же сдюжила, может менее эмоционально)

+2

1271

#p3209263,Dmitryfromsiberia написал(а):

Судя по распределению пар на личный турнир, всех учениц Плющенко хотят попытаться выбить ученицами ТШТ в первом же туре.

А там вариантов мало. Интересно, они могли вытащить бумажки, чтобы между собой бороться?

0

1272

#p3209301,Алексдоттир написал(а):

Судя по распределению пар на личный турнир, всех учениц Плющенко хотят попытаться выбить ученицами ТШТ в первом же туре.

А там вариантов мало. Интересно, они могли вытащить бумажки, чтобы между собой бороться?

Ну как мало? Там трое из ТШТ, трое из АП, четверо из остальных ТШ.

0

1273

#p3209114,Tania21 написал(а):

Скорее всего думали, что все таки две чистых программы должны победить, тем более, что и Соня так же сдюжила, может менее эмоционально)

Тут не думать надо было что с чистым прокатом победят, а правильный расчет контента с учетом проката соперницы делать. И вспомнить что на ЧР несмотря на +5 в техбазе, по итоговой оценке -5 стало в ПП. Я думаю Соня без особых проблем могла 3А+2А прыгнуть.

0

1274

Вот мне тоже интересно. Если это слепой случай, то в пару вполне могли попасть спортсмены из одного штаба.
А так... Жилина против Акатьевой - как хорошо случай, оказывается, в ФК разбирается. Ну а Титова против Валиевой - это вообще :D
Хотя, если Соня свои триксели прыгнет, а Камила нет, что, интересно, будут делать судьи...

+2

1275

Я удалил комментарий, так как в том источнике некорректная информация была. А на самом деле так:
https://i.imgur.com/W3SQFsi.jpg

+1

1276

#p3209323,Dmitryfromsiberia написал(а):

Двое из остальных и одну вытянула Соня М.

0

1277

.

Соня сдюжила, тысячу раз да

Я о другом говорю.
Судя по реакции Плющенко и Михайлова, они заранее мысленно повесили Соне медаль.
Лиза часто срывала раньше, это было.
На это, возможно, и рассчитывали.
Лиза  сдюжила , без явных срывов, и при этом ещё произвела эмоциональное впечатление "Вау" на большее число зрителей и судей.
Соня. Сдюжила, да. И она прекрасна. Но у Лизы больше факторов сошлось в яблочко.

+2

1278

#p3209345,Vi_vv написал(а):

:D
Хотя, если Соня свои триксели прыгнет, а Камила нет, что, интересно, будут делать судьи...

скажут, что она многое преодолела

+1

1279

#p3209351,Алексдоттир написал(а):
#p3209323,Dmitryfromsiberia написал(а):

Двое из остальных и одну вытянула Соня М.

получается у четырех девушек, не участвующих в команднике, дополнительный отборочный раунд по факту получается.

+1

1280

#p3209355,Ёлочка написал(а):

.

Я о другом говорю.
Судя по реакции Плющенко и Михайлова, они заранее мысленно повесили Соне медаль.
Лиза  сдюжила , без явных срывов, и при этом ещё произвела эмоциональное впечатление "Вау" на большее число зрителей и судей.
Соня. Сдюжила, да. И она прекрасна. Но у Лизы больше факторов сошлось в яблочко.

Ну да. Учитывая, что у Сони было два чистых проката, а у Лизы нет.

+4

1281

#p3209358,Ёлочка написал(а):

Если Соня прыгнет, а Камила нет, то мне кажется без вопросов. А вот если Камила хоть как-то прыгнет, то возможно все.

+1

1282

Вот мне тоже интересно. Если это слепой случай, то в пару вполне могли попасть спортсмены из одного штаба.
А так... Жилина против Акатьевой - как хорошо случай, оказывается, в ФК разбирается. Ну а Титова против Валиевой - это вообще :D

Соне выставят недокруты или вообще защитают как двойные, но обойти Камилу ей не дадут любым способом.

+1

1283

#p3209363,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p3209358,Ёлочка написал(а):

Если Соня прыгнет, а Камила нет, то мне кажется без вопросов. А вот если Камила хоть как-то прыгнет, то возможно все.

Камиле разрешат перепрыгнуть, вот вообще не удивлюсь.

+3

1284

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457391188/album-160970610_00/rev
https://i.imgur.com/kXculdU.jpg

Отредактировано алла николаевна (03.12.2022 20:08:32)

+8

1285

Смешная фотка - все в разные стороны смотрят)))

0

1286

Жаль, что Соня Титова так попала(
Камила если не упадет откровенно в любом случае больше получит
Нике собраться, потенциально она сильнее, конечно, но тут уже борьба нервов больше
Соне Муравьёвой чуть проще, мне кажется, чем младшим девочкам, но лед скользкий)
Никите тоже не повезло вот

+1

1287

#p3209355,Ёлочка написал(а):

.

Я о другом говорю.

По - разному Евгений и Дмитрий отнеслись к Сониным оценкам. Евгений был рад, что Соня справилась, Дмитрий огорчён не первым местом. "Короткой программой не выигрывают"(с), с чего бы Евгению навешивать медаль зараннее, наоборот, он говорит: не думаем о местах, катаемся в удовольствие. Слёзы Сонечки понятны - старалась соответствовать образу либретто, и в то же время была сконцентрирована на элементах. Её эмоциональное состояние - естественное после такой борьбы, да и устала немного, и упасть боялась, и опыта держать лицо маловато.
Судьям понравилась программа Лизы потому, что эта программа с легко читаемой сильной историей.
У Сони - по - другому, она могла бы просто  катать музыку, музыку души, но либретто про сумасшествие и спасение, не слишком подходит для этой музыки и программы в целом, тяжелое в эмоциональном плане, поэтому не было принято  судьями.

Отредактировано НикВера (03.12.2022 20:22:46)

+2

1288

#p3209493,Linn написал(а):

Жаль, что Соня Титова так попала(
Камила если не упадет откровенно в любом случае больше получит
Нике собраться, потенциально она сильнее, конечно, но тут уже борьба нервов больше
Соне Муравьёвой чуть проще, мне кажется, чем младшим девочкам, но лед скользкий)
Никите тоже не повезло вот

А Никите неизвестно ещё повезло или нет. Дима может бабочкануть вполне. А может и нет...

Отредактировано Алексдоттир (03.12.2022 21:35:14)

+3

1289

Как прыгнет Двоеглазова свои лутцы и как выиграет)

0

1290

#p3209481,алла николаевна написал(а):

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457391188/album-160970610_00/rev

Свернутый текст

Ника здесь просто куколка :)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13