FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13

Евгений Плющенко - часть #13

Сообщений 1741 страница 1770 из 1911

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-24.userapi.com/impg/3ec5rYGl10U1uPdzqC6tbpuaUwNNlzBSALkeOw/VbSI6e5xpQU.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=86727a9f363f02eae18206355b21eae9&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Отредактировано Vi_vv (02.11.2022 11:11:50)

+3

1741

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457245661/wall-204481755_20731
https://i.imgur.com/OjK4ZJK.jpg

+10

1742

#p3270222,dariya19 написал(а):

Сонечка,  просто умница ,хочется ей долгой и успешной карьеры. И ещё скажу крамолу, хоть я и люблю Алёну, но уход от Плющенко её и Саши, лучшее ,что могло произойти с АП. У них есть свой бриллиант  и не один, Сонечка, Ника и Титова надеюсь наше будущее фк, каждая девочка уникальна и каждая со своим лицом.

. Отвечу в теме Плющенко. Да, точно. Неожиданная  мысль, но абсолютно верно. Сколько я жалела, что Алена ушла и в других местах ей лучше не будет, а для АП это и правда лучше.  В АП свои яркие звёзды. Вероника Жилина и Софа Титова- ничуть не меньше звёзды только оттого, что в юниорах. Как ЕП вчера дернулся при падении Зининой -это нечто.

+7

1743

#p3270288,алла николаевна написал(а):

https://vk.com/fstop2020?z=photo-185544959_457298127/wall-185544959_120646
https://i.imgur.com/Tn9H5vt.jpg

Прям не знаю, у меня эта милая собачка из груди ЭТ эпизод из Чужих напоминает 😂

Отредактировано Vi_vv (22.01.2023 13:40:13)

+6

1744

#p3270315,Ёлочка написал(а):

Как ЕП вчера дернулся при падении Зининой -это нечто.

Он и с Соней всю её программу "прокатал". И он и Дима)))

+2

1745

#p3270363,Malvina написал(а):

Дак с Соней прокатал -понятно. Но Настя уже не его спортсменка формально, но переживает, как за свою.

+6

1746

#p3270399,Ёлочка написал(а):
#p3270363,Malvina написал(а):

Дак с Соней прокатал -понятно. Но Настя уже не его спортсменка формально, но переживает, как за свою.

Вообще-то это нормальная человеческая реакция.

+10

1747

#p3270399,Ёлочка написал(а):

Но Настя уже не его спортсменка формально, но переживает, как за свою.

Да просто - переживает. Нормальная реакция. Надеюсь,  что все таки на соревнованиях, наконец то, спортсменов, как на шоу, начнут увозить на каталках, а не под руку тащить

+1

1748

Когда уже эта мода на собак в тшт пройдёт, что у тренеров,что у девочек, всегда так их жалко, это же не игрушки мягкие. Представляю сколько стресса они испытывают.

+15

1749

Сонечка,  просто умница ,хочется ей долгой и успешной карьеры. И ещё скажу крамолу, хоть я и люблю Алёну, но уход от Плющенко её и Саши, лучшее ,что могло произойти с АП. У них есть свой бриллиант  и не один, Сонечка, Ника и Титова надеюсь наше будущее фк, каждая девочка уникальна и каждая со своим лицом.

. Отвечу в теме Плющенко. Да, точно. Неожиданная  мысль, но абсолютно верно. Сколько я жалела, что Алена ушла и в других местах ей лучше не будет, а для АП это и правда лучше.  В АП свои яркие звёзды. Вероника Жилина и Софа Титова- ничуть не меньше звёзды только оттого, что в юниорах. Как ЕП вчера дернулся при падении Зининой -это нечто.

Так он дернулся к Соне, видимо оградить Соню от ненужного нервяка, там же на любительском видео видно)))

+4

1750

https://vk.com/lizatuktamisheva?z=photo-32932414_457257864/album-32932414_265475882/rev
https://i.imgur.com/bQVv1ao.jpg

+8

1751

#p3270481,алла николаевна написал(а):

Теперь, надеюсь, у любителей Сони нет повода беспокоиться за её уход  в лучший штаб...

Отредактировано НикВера (22.01.2023 13:11:17)

+4

1752

Не могу сказать, что уход Алены и Саши обратно - лучше для АП и ЕВП (что, в принципе, одно и тоже). Так повернулась жизнь. Но добрые отношения не заканчивались - останавливались на время. Девочки выросли - отношения возобновились. Не только в шоу с эксклюзивными номерами для них. Но и больше, дальше... Увидим)

Отредактировано НикВера (22.01.2023 13:26:08)

+1

1753

#p3270508,НикВера написал(а):

Не могу сказать, что уход Алены и Саши обратно - лучше для АП и ЕВП (что, в принципе, одно и тоже). Так повернулась жизнь. Но добрые отношения не заканчивались - останавливались на время. Девочки выросли - отношения возобновились. Не только в шоу с эксклюзивными номерами для них. Но и больше, дальше... Увидим)

Если он  возьмётТрусову обратно ,сделает очень большую глупость именно для своей школы, Косторную как парницу можно,  и да согоасна, уход их хоть и  сделал антирекламу школе, но школа стала развиваться лучше, потому что главный тренер  стал уделять внимание большему количеству учеников, а не одной Трусовой с её хотелками. По поводу шоу скажу так, своих надо выводить в звезды, если хочет более высокий статус своей школе, а не выезжать на звёздных колобках( еще и спецпартии под них делать), это так для размышления Евгению, можно передать, потому как откроет кое кто свою и отток может быть большим, если добьет звёздный статус своим ученикам, то стремиться к нему будут многие, на ЕП звездном статусе школу долго не удержешь, каждый родитель хочет своему ребёнку звёздный статус, поэтому к Тутберидзе не пробиться

+3

1754

#p3270563,Tania21 написал(а):

Если он  возьмётТрусову обратно ,сделает очень большую глупость именно для своей школы, Косторную как парницу можно,  и да согоасна, уход их хоть и  сделал антирекламу школе, но школа стала развиваться лучше, потому что главный тренер  стал уделять внимание большему количеству учеников, а не одной Трусовой с её хотелками. По поводу шоу скажу так, своих надо выводить в звезды, если хочет более высокий статус своей школе, а не выезжать на звёздных колобках( еще и спецпартии под них делать), это так для размышления Евгению, можно передать, потому как откроет кое кто свою и отток может быть большим, если добьет звёздный статус своим ученикам, то стремиться к нему будут многие, на ЕП звездном статусе школу долго не удержешь, каждый родитель хочет своему ребёнку звёздный статус, поэтому к Тутберидзе не пробиться

К Тутберидзе идут не из-за звёздного статуса, а из-за возможности выиграть медали и пробиться в мировой топ. Плюс при удачном исходе, неплохо устроиться и после спортивной карьеры.

+5

1755

это философско-диванный взгляд. Я долго переживала с точки зрения интересов Алены, ей не будет лучше нигде в смысле заинтересованности тренера в ней и его ресурсов. А после ухода Алены то ли Яна, то ли Евгений выдали фразу "вздохнули с облегчением". Мы не знаем ничего со стороны Плющенко и АП. для поддержания дисциплины в АП наверняка лучше, если там только одна звезда - Евгений. Саша пахала, а Алена  - вопрос. да, болезни, пришла с травмой, но лечиться не хотела. Короче, Плющенко вырос в полном подчинении тренеру и логично предположить, что такого и ждет от учеников.

+1

1756

#p3270581,Ёлочка написал(а):

это философско-диванный взгляд. Я долго переживала с точки зрения интересов Алены, ей не будет лучше нигде в смысле заинтересованности тренера в ней и его ресурсов. А после ухода Алены то ли Яна, то ли Евгений выдали фразу "вздохнули с облегчением". Мы не знаем ничего со стороны Плющенко и АП. для поддержания дисциплины в АП наверняка лучше, если там только одна звезда - Евгений. Саша пахала, а Алена  - вопрос. да, болезни, пришла с травмой, но лечиться не хотела. Короче, Плющенко вырос в полном подчинении тренеру и логично предположить, что такого и ждет от учеников.

У вас как всегда Алена плохая, хотя вам сто раз писали и сам Женя это подтвердил и Яна, что он её не тренировал. Была без радости любовь, разлука будет без печали, вот,что можно сказать про Аленино пребывание в АП. Ну, хоть грязь перестали на ап лить и сталкивать с Тутберидзе. Что касается дисциплины и авторитетов, да, Саша пахарь, но по договору с папой или по влюблённости самого Евгения ( в хорошем смысле этого слова) , все было сосредоточено на ней, и внимание тренера в том числе. Но ставка не сыграла. Сейчас же я уверена Женя не позволит никому выдвигать какие либо требования, кого и как он должен тренировать, не нравится до свидания.  Вот,что я имела ввиду, написав ,что именно для школы, для репутации тренера уход обеих девочек это благо. Женя добрый человек, но не дурак больше крутить собой он не позволит.

+2

1757

#p3270602,dariya19 написал(а):

У вас как всегда Алена плохая, .

Не Алена плохая, а неразумно сделала, что ушла из АП и да, склонна к звездной болезни. С уходом Розанова из АП, естественно, Алена бы осталась без тренера. Но Плющенко сидел с ней в кике и он был полностью  в курсе ее дел и не оставил бы без тренера, не уйди Алена сама.   

Ну, хоть грязь перестали на ап лить и сталкивать с Тутберидзе.

я лила грязь на кого-то? сталкивать с Тутберидзе? Да какие у меня полномочия сталкивать их?   :D я ж не Железняков  :D  а зачем мне это? Я всегда пишу, что вижу рациональные зерна и в ТШТ.

Сейчас же я уверена Женя не позволит никому выдвигать какие либо требования, кого и как он должен тренировать, не нравится до свидания.  Вот,что я имела ввиду, написав ,что именно для школы, для репутации тренера уход обеих девочек это благо. Женя добрый человек, но не дурак больше крутить собой он не позволит.

именно так я Вас поняла, что Вы имели в виду, и я сама это увидела после ухода Саши и Алены. и совершенно с Вами согласна. Яна тогда еще подчеркнула, что ЕП- одна звезда в АП.
Алена бежала из ТШТ, где "сошел с пьедестала и завтра ты никто" и попала в обратную ситуацию - Евгений уважает спортсменов, плюс АП  нужен пиар , вот и относились к Саше и Алене как к звездам.

+1

1758

Не возьмет он никого обратно. Трусовой уходить от Соколовской вобще ни к чему (насколько я вижу, она и не собирается никуда возвращаться), а Косторную ЕП не возьмет, я думаю, даже за большие деньги, ни как парницу, ни как одиночницу. Он выводит своих в звезды и дает им партии. Сейчас все идет вполне логично - Соня Муравьева катала большую партию, Михайлов традиционно в главных ролях, а остальные еще просто дети и они заняты в шоу вполне активно. Тут как раз Плющенко логично все делает. А кто еще кое-кто откроет свое шоу? на шоу нужно народ собрать, билеты продать, и нужно , чтобы интерес к спорту не угасал.  ;)

+1

1759

#p3270624,Ёлочка написал(а):

У вас как всегда Алена плохая, .

Не Алена плохая, а неразумно сделала, что ушла из АП и да, склонна к звездной болезни. С уходом Розанова из АП, естественно, Алена бы осталась без тренера. Но Плющенко сидел с ней в кике и он был полностью  в курсе ее дел и не оставил бы без тренера, не уйди Алена сама.   

Ну, хоть грязь перестали на ап лить и сталкивать с Тутберидзе.

я лила грязь на кого-то? сталкивать с Тутберидзе? Да какие у меня полномочия сталкивать их?   :D я ж не Железняков  :D  а зачем мне это? Я всегда пишу, что вижу рациональные зерна и в ТШТ.

Сейчас же я уверена Женя не позволит никому выдвигать какие либо требования, кого и как он должен тренировать, не нравится до свидания.  Вот,что я имела ввиду, написав ,что именно для школы, для репутации тренера уход обеих девочек это благо. Женя добрый человек, но не дурак больше крутить собой он не позволит.

именно так я Вас поняла, что Вы имели в виду, и я сама это увидела после ухода Саши и Алены. и совершенно с Вами согласна. Яна тогда еще подчеркнула, что ЕП- одна звезда в АП.
Алена бежала из ТШТ, где "сошел с пьедестала и завтра ты никто" и попала в обратную ситуацию - Евгений уважает спортсменов, плюс АП  нужен пиар , вот и относились к Саше и Алене как к звездам.

Не вы лили грязь и сталкивали, боже упаси, а журналисты и особо оголтелые пользователи одного ресурса

0

1760

Если он  возьмётТрусову обратно ,сделает очень большую глупость именно для своей школы,

Сезон, проведенный Сашей в АП был очень полезным для обеих сторон, но я не думаю, что Саша снова пойдёт тренироваться в АП. У неё сейчас в ЦСКА все есть, что ей необходимо. А с АП ей и ЕП удобнее сотрудничать именно в таком формате- приглашенная звезда на шоу. У них остались хорошие отношения и самой Саше сейчас удобнее, что ЕП и Михайлов больше не её тренеры. Удобнее во всех смыслах, и в плане взаимоотношений и сотрудничества в том числе.

+3

1761

Еще на арене мне показалось странным, что а КПК в КэК после прокатов Сони Плющенко не было задано ни одного вопроса. В отличии от всех других тренеров. И даже, в отличии от прошлых КПК. Сейчас посмотрела видео от Первого. После ПП в КэК от Плющенко там только его локоть. Что это? Месть Первого канала за Прыжковый турнир, где он, нарушив сценарий, стал звездой?
Фанкам. Транькову явно не по себе.

+2

1762

#p3275794,Vi_vv написал(а):

Еще на арене мне показалось странным, что а КПК в КэК после прокатов Сони Плющенко не было задано ни одного вопроса. В отличии от всех других тренеров. И даже, в отличии от прошлых КПК. Сейчас посмотрела видео от Первого. После ПП в КэК от Плющенко там только его локоть. Что это? Месть Первого канала за Прыжковый турнир, где он, нарушив сценарий, стал звездой?
Фанкам. Транькову явно не по себе.

Да в принципе давно понятно под чью дудку Первый канал пляшет. Походу реально победа его команды на ЧР по прыжкам кому-то поперёк горла была)
Но в этом году организаторы КПК не имели права не приглашать его фигуристку. Это в прошлом сезоне прокатило. В этот раз вызвало бы вопросы.

+2

1763

Да ещё Соня в КП выиграла у всех.

+1

1764

Мне кажется между ЕП и Траньковым что-то произошло, на прыжковом ещё было заметно. Ну а Первый изгаляется как с Соколовской на ГП.

0

1765

#p3275888,Алексдоттир написал(а):

Мне кажется между ЕП и Траньковым что-то произошло, на прыжковом ещё было заметно. Ну а Первый изгаляется как с Соколовской на ГП.

Траньков просто проводит в жизнь политику партии.

0

1766

#p3275909,marina 1303 написал(а):

Я заметила именно от Евгения негатив. А Максу всё божья роса.

0

1767

+4

1768

#p3275934,Алексдоттир написал(а):

На мой взгляд, на первом фанкаме очень хорошо видно, что как раз Макс нервничает. А на прыжковом турнире когда от Евгения был негатив? Все было хорошо. И комментарии Макса в сторону ЕП, и ответные речи того.

+1

1769

#p3276059,Vi_vv написал(а):

На мой взгляд, на первом фанкаме очень хорошо видно, что как раз Макс нервничает. А на прыжковом турнире когда от Евгения был негатив? Все было хорошо. И комментарии Макса в сторону ЕП, и ответные речи того.

Мне показалось что-то такое во время личного турнира. Женя ничего не говорил, но был момент. Если найду то видео, запощу))

Отредактировано Алексдоттир (25.01.2023 22:30:25)

0

1770

#p3276059,Vi_vv написал(а):

Ну вообще где то там сидела семья Трарькова, он видимо её и выглядывает, от ЕП вообще не увидела никакого негатива, он один раз попросил команду активней поддержать Соню, ничего такого внешне нет, но что ему не задали вопросы странно.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13