FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13

Евгений Плющенко - часть #13

Сообщений 1861 страница 1890 из 1911

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-24.userapi.com/impg/3ec5rYGl10U1uPdzqC6tbpuaUwNNlzBSALkeOw/VbSI6e5xpQU.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=86727a9f363f02eae18206355b21eae9&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Отредактировано Vi_vv (02.11.2022 11:11:50)

+3

1861

— На турнире по шоу-программ вас не ждать?

— Меня? А мне же никто не предлагал.

— Так там самому надо подавать заявки.

— Понимаешь, я буду подавать? Оно мне *** надо? Я же озвучил цифру федерации давным-давно. Они ко мне вышли, спросили: «Будешь кататься?». Я сказал: «Пожалуйста. Есть цифра, я могу откататься».

— Какая цифра, если не секрет?

— 10 миллионов я озвучил.

— Там победителю 5 миллионов дают.

— Вы хотите сравнить победителей и меня? Все ребята очень хорошие, но пусть свое покатаются, добьются результатов, которые были (у меня), встанут на ножки вот так вот (показывает твердую стойку) уверенно. И потом будем говорить.

>> https://t.me/kostyalesik

Отредактировано Le Noir Faineant (16.02.2023 20:04:12)

+1

1862

Евгений очень зол. Сейчас наговорит себе проблем.

+7

1863

Да уж.. Там комментарий полный ещё жёстче..

🔥 Евгений Плющенко – о смене гражданства своих спортсменов:

🗣 «Поговорили со спортсменами, с родителями, скорее всего, будет переход в другие страны. Многих спортсменов. Тех, которых судят несправедливо. Потому что бороться ребятам еще и за справедливость… И мне бороться…

Я уже устал. Если мы не нужны, мои спортсмены не нужны федерации, не нужны нашему фигурному катанию, то мы пойдем туда, где мы нужны. Это уже не первый сезон, это долго накапливалось».

>> https://t.me/figurka_match

+5

1864

Верен себе. С открытым забралом. За что и любим многими.

+30

1865

#p3302157,Алексдоттир написал(а):

Да, жжет напалмом, но, какие у него могут быть проблемы, я не вижу. У него частная школа, от Федерации не зависит. Многие дети там не бедные, если не войдут в Сборную, есть кому оплачивать тренировки. Переведет условную Титову за Монголию, и выиграет он на следующий сезон с ней ЮЧМ и юниорские Гран-при, с Финалом включительно.  Тем более Титова не засвечена на Международных стартах.
Ps: Федерации же давно нужно всех судить жестко, несмотря на штабы и родственников. Это касается  всех видов в ФК. А то  прецедент может быть заразительным.

+29

1866

#p3302107,Le Noir Faineant написал(а):

Если моих спортсменов будут судить так же, как сейчас, будет переход в другие страны. Переход тех спортсменов, которых судят несправедливо», — передает слова Плющенко корреспондент Sport24 Константин Лесик.

Ну и правильно.

+9

1867

#p3302146,Le Noir Faineant написал(а):

— Понимаешь, я буду подавать? Оно мне *** надо? Я же озвучил цифру федерации давным-давно. Они ко мне вышли, спросили: «Будешь кататься?». Я сказал: «Пожалуйста. Есть цифра, я могу откататься».

— Вы хотите сравнить победителей и меня? Все ребята очень хорошие, но пусть свое покатаются, добьются результатов, которые были (у меня), встанут на ножки вот так вот (показывает твердую стойку) уверенно. И потом будем говорить.

:D

+3

1868

Младшего Сарновского первым пусть пристроит, самого-то обиженного  :rolleyes:
Попытка напугать стадо ежей известно чем.

+2

1869

#p3302207,Katerina1747 написал(а):

Мы в теме патриота Евгения

Все познается в сравнении. Знаете такую истину?  :longtongue:

+3

1870

Ну как бы если каждый раз говорить, как судьи неправильно судят и как он покажет им и федерации, да ещё и ученики не особо стесняются (Щербаковой на форуме лет пять припоминали "неправильное" выражение лица при виде оценок, а Титовой, видимо, норм все), то, конечно, судьи сразу же полюбят и поставят все +5  ^^ А федерация, видимо, должна срочно испугаться и подвезти грибов, хотя как по мне проще будет сделать другие выводы и поддерживать тех, кто подобного не говорит (ну а смысл тянуть условную Титову, которая завтра перейдет за условную Армению?). А в данной ситуации проще с себя начать. Девы же сами закопались в КП. И даже обитель зла ТШТ не мешает, так другие обидчики нашлись

+17

1871

#p3302210,Lucky Star написал(а):

А федерация, видимо, должна срочно испугаться и подвезти грибов, хотя как по мне проще будет сделать другие выводы и поддерживать тех, кто подобного не говорит (ну а смысл тянуть условную Титову, которая завтра перейдет за условную Армению?)

Вместо того,чтобы грибов подвозить - они могут начать судить по прокатам.

+11

1872

#p3302200,CK написал(а):

Мне лично его позиция отвратительна, но то что, он делает для российского фк - неоспоримо.

Напомните пожалуйста, что он делает для российского фк?

+2

1873

#p3302146,Le Noir Faineant написал(а):

Ох, Евгений, умеет повеселить) Так-то все по фактам: никого из действующих и завершивших карьеру спортсменов по титулам и статусу с ним рядом поставить нельзя. Но не удивлена, что 10 миллионов федерация и спонсоры выложить сейчас не готовы)) Видела Евгения Викторовича в январе - хорош, очень хорош, но на 10 миллионов сейчас не катается  :D

0

1874

#p3302218,Ham_Eleon написал(а):

Напомните пожалуйста, что он делает для российского фк?

Приличных детей подготовил? Дает возможность заработать фигуристам на шоу? Достаточно медалек для России привез? Не использует админресурс в хвост и гриву, как многие?

+14

1875

Правильно Женя, я за, нельзя таких бриллиантов мариновать, раз не нужны своей ыедре, то значит в другой пригодятся!)

+6

1876

Какой же у Евгения дурной язык, который живет своей собственной жизнью. Как же он сам себе вредит, просто ужас.

+14

1877

Ну на видео все нормально он говорит, в печатной форме намного хуже выглядит.

Отредактировано Алексдоттир (16.02.2023 20:41:49)

+11

1878

#p3302228,CK написал(а):

Приличных детей подготовил? Дает возможность заработать фигуристам на шоу? Достаточно медалек для России привез? Не использует админресурс в хвост и гриву, как многие?

Я добавлю, что Плющенко первый, кто смог организовать успешную частную школу в РФ, причём в роли главного тренера этой школы и за короткий срок. Мог бы сидеть в Питере на льду у Мишина, получать те же деньги в конверте и готовить частное турне за государственные деньги и чувствовать себя прекрасно. АП это какой-то потрясающий проект в реалиях российского спорта.

+36

1879

#p3302252,FitPredict написал(а):

готовить частное турне за государственные деньги

А ой, он это и делает  :huh:

Отредактировано Katerina1747 (16.02.2023 20:46:14)

+8

1880

Ох, Женя, опять осиное гнездо растормошил. Ну все, будет жарко))).

0

1881

Зеркало пусть купит себе.

+1

1882

#p3302287,olgal написал(а):

А что он плохого сделал?

+2

1883

#p3302265,Katerina1747 написал(а):

Вы прекрасно понимаете, что совсем не в той степени, как бывает и могло бы быть. Лёд, который содержать невероятно дорого, у него примерно свой. Он привёл частных спонсоров в свою школу и строит полноценный бизнес, насколько это возможно в условиях РФ. Он не возит турне из своих учеников, которым сам же поставил на бесплатном льду программы, сам же себе заплатил за них из бюджета и взял ещё и с учеников за это деньги. Это далеко не так типично и совсем не просто.

+22

1884

#p3302294,Алексдоттир написал(а):

А что он плохого сделал?

Мне - ничего.
Каждый создает свои проблемы сам. Но только умный ищет причину в себе, а не виноватых вокруг себя.

Отредактировано olgal (16.02.2023 20:58:53)

+4

1885

#p3302305,olgal написал(а):
#p3302294,Алексдоттир написал(а):

А что он плохого сделал?

Мне - ничего.
Каждый создает свои проблемы сам. Но только умный ищет причину в себе, а не виноватых вокруг себя.

Мммм, ясно. Сам виноват.

+3

1886

#p3302250,Алексдоттир написал(а):

Ну на видео все нормально он говорит

Да вообще прекрасно все сказал. Очень правильно и очень спокойно.

+14

1887

Не знаю за какую страну Евгений собирается пристраивать своих, но на Западе сейчас это очень негативно воспринимается и никому не нужно. Сейчас вон в Венгрии скандал, что натурализованным русским потакают и обижают своих, тренера полощут. Про других спортсменов тоже всякий негатив читала. А за Индонезию условную какой смысл? Там это никому не надо и здесь к таким перебежчикам интерес упадет, не все болели за Губанову как за свою. Пустые угрозы федерации, которые только еще менее лояльным сделают судейство. И ничего такого ужасного на этом первенстве не было, а на некоторых московских турнирах уже его учеников чрезмерно балуют грибчиками и он вполне доволен. Некрасиво и глупо.

+6

1888

#p3302265,Katerina1747 написал(а):

Неа.

0

1889

#p3302330,SleepySonya написал(а):

Не знаю за какую страну Евгений собирается пристраивать своих, но на Западе сейчас это очень негативно воспринимается и никому не нужно. Сейчас вон в Венгрии скандал, что натурализованным русским потакают и обижают своих, тренера полощут. Про других спортсменов тоже всякий негатив читала. А за Индонезию условную какой смысл? Там это никому не надо и здесь к таким перебежчикам интерес упадет, не все болели за Губанову как за свою. Пустые угрозы федерации, которые только еще менее лояльным сделают судейство. И ничего такого ужасного на этом первенстве не было, а на некоторых московских турнирах уже его учеников чрезмерно балуют грибчиками и он вполне доволен. Некрасиво и глупо.

Ну вот Настя заработала ещё две квоты грузинам. Катайся - не хочу.

+11

1890

#p3302330,SleepySonya написал(а):

А он и не будет пристраивать. Родители детей это сделают, он просто не будет возражать, о чем он и сказал.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13