FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13

Евгений Плющенко - часть #13

Сообщений 241 страница 270 из 1911

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-24.userapi.com/impg/3ec5rYGl10U1uPdzqC6tbpuaUwNNlzBSALkeOw/VbSI6e5xpQU.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=86727a9f363f02eae18206355b21eae9&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Отредактировано Vi_vv (02.11.2022 11:11:50)

+3

241

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457616430/wall-118768737_197842
Евгений ПЛЮЩЕНКО - тренер, фигуристы Вероника ЖИЛИНА, Софья ТИТОВА, Кирилл САРНОВСКИЙ, Максим АВТУШЕНКО:
https://fsrussia.ru/news/novosti/komanda-molodosti-na..
— Готовились к сезону мы на нашей базе «Ангелы Плющенко», в подмосковных Горах-10. Для работы у нас есть все условия, и они только улучшаются. Мы достроили гостиницу. Сейчас Соня Титова и Соня Муравьева живут там, проживание бесплатное. Спортсменкам не нужно тратить время на дорогу, не приходится ездить из дома на каток. Всё рядом.

Летняя подготовка шла у нас в привычном режиме. ОФП, лед. Все четверо наших фигуристов, которые приехали в Новогорск, к прокатам готовы.
Учитывая прошлогодний опыт, мы сделали выводы. В прошлом году на юниорских прокатах наши ребята были готовы лучше остальных. Но важно не только удивить на прокатах, а грамотно достойно пройти весь сезон, успешно, без травм. Поэтому в этот раз будем показывать то, что уже наработано.
По контенту программ: в произвольной Ники планируем три четверных – два сальхова и тулуп. Девочка вытянулась, но координацию не потеряла. Работает, трудится, хочет побеждать.
Соня Титова тоже выросла, поэтому, конечно, поначалу были сбои. Рост пошел, да и после отпуска включаться в тренировки тяжеловато. Но сейчас только начало сезона. Соня старается.
За лето вырос и Кирилл Сарновский, следствием чего стала небольшая раскоординация. Но это нормально. Я помню по себе, когда растешь, то вроде всё то же самое делаешь, но не получается, и не понимаешь, почему. Тут нужно время. Торопиться не надо. Всё придет.
По программам. Соне Титовой мы поменяли обе программы. Короткая – «Чардаш», произвольная – «Paint in Black». Практически всем ребятам, за исключением Вероники Жилиной, программы поставил наш тренер и постановщик Дмитрий Михайлов. Веронике — Лена Радионова. Нам очень понравилось с Леной работать. Все четко, профессионально. Короткая программа Вероники – «Je t’aime» в исполнении Севары, произвольная — «Танго Роксаны» из фильма «Мулен Руж».
У Кирилла Сарновского тоже новые программы. Короткая – «Тореадор» из оперы Бизе «Кармен», произвольная на музыку из «Игр престолов».
Максиму Автушенко оставили прошлогоднюю произвольную – группы «Queen» - «Who Wants To Live Forever», короткая – «Money for Nothing» в исполнении «Dire Straits» — новая.
Максим участвует в прокатах «вне конкурса», потому что один из спортсменов заболел, и нам предложили заявить фигуриста нашей школы. Мы организовали свои прокаты, в которых участвовали Марк Лукин, Никита Сарновский и Автушенко. И по спортивному принципу поехал Максим, который откатал произвольную чисто, с двумя четверными, двумя тройными акселями. Все разрешилось по-честному…
Сейчас я веду три группы в нашей школе, в двух катаются сборники. Соня Титова в одной, Вероника Жилина – в другой. Я специально разделил спортсменок, чтобы обеим уделять больше внимания.
https://i.imgur.com/Me58QiC.jpg
https://i.imgur.com/eJZZJJz.jpg

+16

242

Я не поняла - у Автушенко же старая КП и у Сарновского старая ПП.

0

243

#p3070061,Алексдоттир написал(а):

Про Автушенко не помню, как-то мимо меня в прошлом сезоне его выступления прошли. Но у Кирилла ПП точно прошлогодняя. Хотя катать он ее стал лучше, в презентации прибавил.

0

244

#p3070061,Алексдоттир написал(а):

Это не ауди-интервью, в печатных СМИ - полно огрехов

+2

245

Максим вырос, он уже выше ЕП, к стати, не знала, что Дима поставил обе программы Соне, очень хорошо, с Соней М. вообще разные по стилю)

0

246

#p3070067,Tania21 написал(а):

Максим вырос, он уже выше ЕП, к стати, не знала, что Дима поставил обе программы Соне, очень хорошо, с Соней М. вообще разные по стилю)

Интересное продолжение интервью - про прибавление в команде тренеров, про Нику и Софийку.

+2

247

#p3070111,НикВера написал(а):
#p3070067,Tania21 написал(а):

Интересное продолжение интервью - про прибавление в команде тренеров, про Нику и Софийку.

Да, я так поняла, Вербило перешёл на постоянной основе, и новый хореограф Владимир Анатольевич очень классный, вот и объяснил разделение групп, а то прям на ноги интернет подняли, Ника ушла из группы, перешла в парное катание и т.д. :)

+3

248

Евгений Плющенко о прокатах Софы Титовой:
https://tass.ru/sport/15521323
"Софа просмотрелась очень здорово - и судьи оценили, и федерации понравилось, и мне, - сказал Плющенко. - Прибавила в скольжении, в скорости катания, в хореографическом аспекте, в скорости вращения. Да, не получился аксель в три с половиной оборота в произвольной, но это начало сезона, сейчас я никого в этом плане не тороплю. Она заряжена, делает четверной сальхов, четверной тулуп, флип получается, но решили без сложностей начать сезон, на разминке она блестяще делала аксель в три с половиной оборота".
....
"Чардаш" для ее короткой программы предложил я, это моя программа, - отметил Плющенко. - Когда-то давным-давно мне писал эту композицию для короткой программы Эдвин Мартон. Мы долго сидели с ним в студиях, я к нему ездил, он ко мне, сейчас я принял решение сделать именно "Чардаш" для Софы. Произвольная - выбор ее и Димы Михайлова, неплохая композиция, что-то новое, что-то мистическое, современное, ей это подошло. Новая композиция прозвучала в новом ключе. Всем понравился ее артистизм, уверенность катания".

+8

249

:)

+11

250

Вообще результаты контрольных у группы АП получились так себе.
Хорошо откатал один Сарновский.
У Титовой и Жилиной слишком много огрехов было, а Автушенко вообще прокаты провалил.

0

251

#p3071104,Idtdic написал(а):

У Титовой и Жилиной слишком много огрехов было, а Автушенко вообще прокаты провалил.

Может быть просто поменяли тактику?

#p3070042,алла николаевна написал(а):

Учитывая прошлогодний опыт, мы сделали выводы. В прошлом году на юниорских прокатах наши ребята были готовы лучше остальных. Но важно не только удивить на прокатах, а грамотно достойно пройти весь сезон, успешно, без травм. Поэтому в этот раз будем показывать то, что уже наработано.

+5

252

#p3071088,Vi_vv написал(а):

:)

Свернутый текст

Как мне нравятся видео ЕП с детьми, такой он классный и трогательный в этот момент) Со старшими в футбол гоняет, младшего на льду тренирует, маленького пока просто тискает)
Вообще просто рада, что у моего любимого спортсмена жизнь сложилась и он счастливый, успешный, реализованный человек)

+25

253

#p3071104,Idtdic написал(а):

Нормальные результаты, ничему не хуже других, если, конечно, специально не придераться. Четверной прыжок получился из всех участников только у Вероники и у Двоеглазовой. Соня Титова прекрасна. Все недочёты учтут, только первые прокаты. Программы сложные у всех. В этом сезоне нет отбора на этапы ЮГП, поэтому торопиться не надо. Собственно, о чем и сказал Евгений.

+12

254

Да, Женя говорил, что не собирается форсировать.

Да и какой смысл, ведь ЮГП у девочек и ребят в этом году нет, только внутрянки.

Контент у всех хороший, Кирилл учит квады. Тише едешь - дальше будешь.

+8

255

#p3071106,kamilla написал(а):

И опять мне это нравится, что люди учатся на своих ошибках
Да, получается не все сразу, действительно, не стоило может в том году так готовить к прокатам, по сезону сложно форму было держать. В этом году этот момент учли уже, ребята не в звенящей форме, но все же в очень и очень неплохой, не хуже (а может и лучше) других так точно

+7

256

#p3071144,Linn написал(а):

Да, получается не все сразу, действительно, не стоило может в том году так готовить к прокатам, по сезону сложно форму было держать. В этом году этот момент учли уже, ребята не в звенящей форме, но все же в очень и очень неплохой, не хуже (а может и лучше) других так точно

Жаль ,что с  постановками не учел, пересмотрела Хромых и Веронику, все-таки очень рано ей катать такую взрослую прогу, совсем по детски смотрится , к тому же программа получилась силовая с набросанными фишечками от Плющенко , в отличии от  танцевальной Хромых, где она смотрится вполне органично. Хотя бы Муравьевой отдал, вот у нее могло бы получиться прилично

0

257

#p3071159,sanika написал(а):

Жаль ,что с  постановками не учел, пересмотрела Хромых и Веронику, все-таки очень рано ей катать такую взрослую прогу, совсем по детски смотрится , к тому же программа получилась силовая с набросанными фишечками от Плющенко , в отличии от  танцевальной Хромых, где она смотрится вполне органично. Хотя бы Муравьевой отдал, вот у нее могло бы получиться прилично

Можно конечно по сто раз повторять одно и тоже, только причём здесь в этой  теме Хромых, которая с этой программой провалила прошлый сезон?

Свернутый текст

Её успехи обсуждайте в её теме, она у неё есть.

Предупреждение по п.4.10 Правил.
Нам добровольные помощники не нужны, считаете обсуждение нарушением - нажимайте Сообщить модератору

Программу Лена поставила для Вероники, она это объяснила, а у Сони Муравьёвой поставлены свои программы именно для неё.

+7

258

#p3071163,marina 1303 написал(а):

Можно конечно по сто раз повторять одно и тоже, только причём здесь в этой  теме Хромых, которая с этой программой провалила прошлый сезон? Её успехи обсуждайте в её теме, она у неё есть. Программу Лена поставила для Вероники, она это объяснила, а у Сони Муравьёвой поставлены свои программы именно для неё.

ну как продолжение вашего спича , можно спросить-а зачем тогда форум? И не стоит указывать, что писать и куда ходить. Хромых притом,что неоднократно писалось почему ей можно, а Веронике нельзя, именно об этом я и написала-почему.И причем здесь провалила сезон, провалить можно с любой программой, я как раз посмотрела хороший прокат с двумя квадами и смотрится выигрышнее намного и не падение Жилиной тому причина. И сто раз обсуждаем птому что не хочется .чтобы алмазик ограняли молотом по наковальне. пока вижу так.

0

259

#p3071165,sanika написал(а):

Можно конечно по сто раз повторять одно и тоже, только причём здесь в этой  теме Хромых, которая с этой программой провалила прошлый сезон? Её успехи обсуждайте в её теме, она у неё есть. Программу Лена поставила для Вероники, она это объяснила, а у Сони Муравьёвой поставлены свои программы именно для неё.

ну как продолжение вашего спича , можно спросить-а зачем тогда форум? И не стоит указывать, что писать и куда ходить. Хромых притом,что неоднократно писалось почему ей можно, а Веронике нельзя, именно об этом я и написала-почему.И причем здесь провалила сезон, провалить можно с любой программой, я как раз посмотрела хороший прокат с двумя квадами и смотрится выигрышнее намного и не падение Жилиной тому причина. И сто раз обсуждаем птому что не хочется .чтобы алмазик ограняли молотом по наковальне. пока вижу так.

У Хромых(танцевальная-насмешили) совсем другая постановка и отрезки музыки, эта прога поставлена на Нику, посмотрим как вкатает

+7

260

#p3071166,Tania21 написал(а):
#p3071165,sanika написал(а):

У Хромых(танцевальная-насмешили) совсем другая постановка и отрезки музыки, эта прога поставлена на Нику, посмотрим как вкатает

Да чего смотреть, туфелька не по раз ему либо жмёт, либо сваливается, в данном случае последнее. Другой вопрос, что лишь бы прыгала, компы поставят при высокой технике

0

261

Нуу, вкусовщина) мне Ника очень понравилась, программы под неё поставлены, это видно) и её мягкое скольжение, красивые руки, офигенные прыжки - все смотрелось уместно как-то.
Майя в целом мне нравится, на неё тоже смотреть приятно, но сама программа у неё была гораздо слабее, и не такая индивидуальная, что ли
Ника с чистым прокатом будет смотреться потрясающе, я уверена

+3

262

#p3071299,Linn написал(а):

Нуу, вкусовщина) мне Ника очень понравилась, программы под неё поставлены, это видно) и её мягкое скольжение, красивые руки, офигенные прыжки - все смотрелось уместно как-то.
Майя в целом мне нравится, на неё тоже смотреть приятно, но сама программа у неё была гораздо слабее, и не такая индивидуальная, что ли

Вкусовщина тут не при чем, Мулен-Руж специально поставленный для девочки .которой только-только четырнадцать.. ну это прямо на оксюморон тянет,  лучше это вообще не обсуждать. Просто принять ,что в дальнейшем можно брать любую музыку для любой фигуристки и все ( Хотя память куда денешь, сколько АН в свое время схлопотали за подобный выбор, да Майе досталось)

+1

263

#p3071304,sanika написал(а):
#p3071299,Linn написал(а):

Вкусовщина тут не при чем, Мулен-Руж специально поставленный для девочки .которой только-только четырнадцать.. ну это прямо на оксюморон тянет,  лучше это вообще не обсуждать. Просто принять ,что в дальнейшем можно брать любую музыку для любой фигуристки и все ( Хотя память куда денешь, сколько АН в свое время схлопотали за подобный выбор, да Майе досталось)

Усачева тоже в 14 лет катала с жутким макияжем ))) Надо запретить эту дурацкую музыку в фк и дело с концом 😂

+6

264

Давайте вспомним себя в 14 лет. Получается - в 9 класс идёт. Конечно, хотелось краситься, ходить на дискотеки. Вот и Веронике нравится взрослая популярная музыка.

+7

265

ЕП точно новатор. Старается брать все лучшее для подготовки из разных направлений.👍

+11

266

Тренажеры

+5

267

#p3072654,Vi_vv написал(а):

ЕП точно новатор. Старается брать все лучшее для подготовки из разных направлений.👍

Не забывает друзей и единомышленников. В нужный момент они оказываются рядом.

+5

268

Результаты контрольных прокатов юниоров - одиночников Евгения поражают воображение всех: 8 поставленных программ с потенциалом  "много ультра - си", сверхточным выбором музыки и готовностью к успешной борьбе.  Команда АП  так впечатлила, что принято повторить смотр после Первенства Москвы😁. Этот сбор пройдёт в изменённом составе и будет отбором на юниорские Гран - При.
P.S. на законном основании плюсуем к программам, поставленным в АП,  2 программы очаровательной Насти Зининой, признанные свободной прессой суперскими.  Итого, 10 неординарных  программ  Т.о. талантливая команда Евгения сделала для юниоров сборной в 2 раза больше, чем другие)

Отредактировано НикВера (25.08.2022 12:36:40)

+8

269

#p3072833,НикВера написал(а):

Команда АП  так впечатлила, что принято повторить смотр после Первенства Москвы😁. Этот сбор пройдёт в изменённом составе и будет отбором на юниорские Гран - При.

Что за смотр и что за сбор?

0

270

#p3072862,Ёлочка написал(а):
#p3072833,НикВера написал(а):

Команда АП  так впечатлила, что принято повторить смотр после Первенства Москвы😁. Этот сбор пройдёт в изменённом составе и будет отбором на юниорские Гран - При.

Что за смотр и что за сбор?

В Новогорске. Начнутся 28 сентября, после прокатов взрослой сборной.  Коган или Горшков назвали это повторными контрольными прокатами юниоров.

Отредактировано НикВера (25.08.2022 13:30:16)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #13