Я вчера была более агрессивно и однозначно настроена , а сегодня я скорее на позиции Шмеля.
Ну правда, я с прокатов твержу, что танцы наши, уровень, ниже плинтуса ( за что претерпевала , мне в ответ писали : нееееет, наше будущее, потенциал, с налёту на пьедесталы эгп, че и в шестёрку ЧМ как минимум, и вообще хоть интересно смотреть теперь © , на что я писала, что в случае допуска с ГС не привезёт никто даже двух квот ( при одной имеющейся) , и опять мне в ответ : да любой привезёт и т. д.
На ЧР вот это вот всё - удручающий уровень - достиг апогея : Диана не приехала, Морозов распалась, лидеры валятся в каждом танце, две пары потенциальных снялись, накосячившая Шанаева вещает о том что ехала за золотом, Багин не может объяснить почему не удались 2 проката на ЧР ( только к ПН претензий нет ) - за что им ( танцорам) деньги и шоу? За какие такие заслуги? Из первой четвёрки ЧР - три пары новоделов первого года и валящиеся ХБ, в сборной Миронова Устенко ( кто это мог представить ещё год назад - это кстати тоже показатель уровня), ну и?
Это шоу-турнир, а посему хозяин барин.
Может был бы Горшков - было бы по-другому, а сейчас - как есть, и мне сегодня уже это не кажется каким-то странным и несправедливым.