#p3258415,Feba написал(а):#p3258409,Marianna написал(а):Ну почему сразу "дно"? Это же коммерческий турнир, а значит правила могут быть в принципе любыми
Потому что дискриминировали целый вид фк.
Причем до этого пытаясь весь сезон делать вид, что там все хорошо, хотя на самом деле все печально. Повторюсь, возможно, пережидают, не хотят еще одного скандала при победе ХБ с падениями, разгружают психику самим ХБ, чтобы откатали без нервов и уверенность почувствовали (на юбилее Плющенко их посмотрел уже после ЧР - ну намного ведь лучше, там даже увидел, почему в прошлом сезоне почти все жалели, что эту пару задвигают под ДС) или еще что-нибудь.
Мне кажется, что вообще общая проблема нашей федры - слишком ограничивают количество. Пар везде зовут настолько мало, что мы уже 4 воспринимаем как много, хотя это тоже мало. И так далее. Как будто зрители не выживут просидеть три вида по две разминки и одну танцев (хотя это все равно немного) или 5-8 места ЧР в парах недостойны ТВ-эфира (хотя любая из них уровня мирового топа). У меня еще личное беспокойство есть по этому поводу - как бы публика не подумала, что пары типа вид одного ТШ типа женского или даже сильнее, т.к. конкретно из этой четверки 3 пары Москвиной-Минчука. А пары таким видом не были никогда и не являются, на том же ЧР с 4 места и ниже были 4-5 пар примерно одного уровня, в борьбе между которыми все решили детали (и разница в баллах тоже очень маленькая). Кстати, и у мужчин можно было 12 человек позвать - тоже две разминки, при этом плюс Попов, Ветлугин, Яблоков и Даниелян - в кого ни ткни, любой не потеряется. Да и у девушек 9-12 места неплохие. Хотя мне Фролова неинтересна (и в юниорах так было, и сейчас), Захарова с 13 места интереснее намного, но раз уж по результатам, то по результатам, никто не будет менять правила под мои болельщицкие хотелки. А вот расширение состава уже не считаю болельщицкой хотелкой, имхо, это было бы хорошим и верным решением.
В общем-то, это и не сейчас началось. А вот конкретно к тому, что на КПК позвали исключительно по результатам ЧР, лично у меня вопросов нет. По крайней мере нет такого, что зовут по велению большого пальца левой ноги руководства 1 канала, федры или еще кого-то. Не будет такого, что одни "избранные" любимчики попадают туда в любом случае, а другим надо на части разорваться, чтобы пригласили. И это правильно.