FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #22

Анна Щербакова - часть #22

Сообщений 271 страница 300 из 1956

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/L1xDbU9l.jpg

https://t.me/TeamShcherbakova/3199

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

СМИ

+4

271

Умопомрачительные фото с Аней были сделаны этими девушками в августе) отличная работа )

+5

272

#p3129808,Sofiko написал(а):
#p3129805,oleeena написал(а):
#p3129710,Lat100 написал(а):

Аня показывает то , чем она реально владеет. Так она и должна это делать. Это ее несомненное достоинство , которое она к тому же ещё и продемонстрировать сумела. Что в первый раз архисложно.Именно поэтому ее и пригласили на эту роль- потому как у нее есть все данные , чтобы стать великолепной ведущей. Ведь это всего лишь первый ее опыт. Первый! И справилась со своей ролью именно поэтому Аня просто блестяще. Никаких ляпов , никакой неловкости , косноязычия , изматывающих пауз ,мучительного подбора слов. Все легко , очень изящно, спокойно , доброжелательно. А главное - абсолютно естественно. Человек просто говорит , а ты не страдаешь , понимая как ей это тяжело и неудобно. Повторюсь- я не ожидала от Ани  усппшного  дебюта  именно в такой степени. Хотя предполагала , что все пройдет очень хорошо , учитывая Анин интеллектуальный потенциал. А вот ее обаяние, которое ей удалось продемонстрировать во всей красе в столь сложных для нее условиях ,явилось для меня настоящим открытием.

Конечно, все у нее хорошо, только тараторит, в одну массу все сливается, но это, безусловно, мелочи

А мне так не показалось. Было буквально несколько предложений, где Анна немного торопилась. Но это выглядело скорее как ее индивидуальность, а не ошибка;) В целом, соглашусь с большинством - великолепный и ожидаемый дебют!
Но жду Анну на льду с новыми программами, степенную и уверенную, без гонки за сложностью и медалями. Все это у нее уже было и останется с ней навсегда. Единственное, что необходимо, это стильные программы и новые костюмы.

Все мы своих ждем, и желания одинаковые, но пока никто не дождался :) Дебют отличный, безусловно, и дальше тоже все будет отлично.

+3

273

#p3129811,Lat100 написал(а):
#p3129805,oleeena написал(а):
#p3129710,Lat100 написал(а):

Аня показывает то , чем она реально владеет. Так она и должна это делать. Это ее несомненное достоинство , которое она к тому же ещё и продемонстрировать сумела. Что в первый раз архисложно.Именно поэтому ее и пригласили на эту роль- потому как у нее есть все данные , чтобы стать великолепной ведущей. Ведь это всего лишь первый ее опыт. Первый! И справилась со своей ролью именно поэтому Аня просто блестяще. Никаких ляпов , никакой неловкости , косноязычия , изматывающих пауз ,мучительного подбора слов. Все легко , очень изящно, спокойно , доброжелательно. А главное - абсолютно естественно. Человек просто говорит , а ты не страдаешь , понимая как ей это тяжело и неудобно. Повторюсь- я не ожидала от Ани  усппшного  дебюта  именно в такой степени. Хотя предполагала , что все пройдет очень хорошо , учитывая Анин интеллектуальный потенциал. А вот ее обаяние, которое ей удалось продемонстрировать во всей красе в столь сложных для нее условиях ,явилось для меня настоящим открытием.

Конечно, все у нее хорошо, только тараторит, в одну массу все сливается, но это, безусловно, мелочи

Если бы это было так … неприемлемо , как Вы считаете, то Ане обязательно просто убрали бы часть текста. Если бы это реально сильно мешало восприятию. Но , раз именно такой темпоритм речи Ани остался в окончательном варианте , значит организаторов все устроило. Особенно , хочу подчеркнуть , для первого раза. То , что Аня справится , если ей все - таки поставят задачу говорить чуть медленнее- я не сомневаюсь. Уж эта задача ей точно под силу. Но , допускаю , что организаторам проекта может быть интересно показать профессиональный рост Ани в течение проекта? Ведь это ещё один крючок ,на который можно ловить зрительский интерес. Так почему бы его не использовать? Наверное , я бы сделала именно так. И выводила Аню на безусловный оптимум , к которому при всем желании уже просто невозможно было бы придраться , этак на 3- 4 выпуске. Лишняя зацепочка , пусть о ее размерах можно было бы подискутировать, но точно бы , кмк, не помешала. А как это будет происходить в реальности , мы уже скоро увидим.

Да, это мелочи, все у Ани хорошо

+1

274

Мне кажется, Аня не хочет завершать, и могла бы еще побороться, но где и ради чего? Про престижность внутренних водокачек говорят люди далекие от спорта или давно завершившие спортсмены, а действующие, конечно, понимают, что это совсем не тот уровень, ради которого стоит рисковать здоровьем.

+5

275

Мне понравилась Аня в качестве ведущей.

+7

276

Мне очень понравилась Аня  :love:
И, кажется, что ей самой тоже в кайф
Это ведь не может не радовать

+7

277

Мне не понравилась Аня - зачем она там нужна вообще, лишнее звено. Не знали где парить оч, придумали
Алина в прошлом ЛП прекрасно брала интервью у участников, да и сейчас  все ок - её теплота и харизма чувствуется через экран, вопросы интересные. Алина просто звезда в красном платье. На Ане что то непонятное из занавески, макияж делал её неестественно, сливал я с цветом платья
Заучила текст и отбарабанила без каких то эмоций. Может дальше раскрепостится. Пока так

+11

278

#p3130096,valerarum написал(а):

На Ане что то непонятное из занавески

одинаковые платья, разница в цвете

+8

279

Такс-такс-такс, что тут у нас)

+1

280

valerarum
Аня замечательно выглядела. Отличный дебют в качестве ведущей.
Прекрасная речь, достаточно уверенная манера держаться на камеру с учетом дебюта, улыбчивая, красивая. Никаких косяков не было.

Отредактировано Suzy (16.10.2022 19:41:53)

+13

281

Хотя мне не очень понравилось, но в целом, Аня неплохо дебютировала, голос приятный, тараторила малехо, но понятно, волновалась 100%. Как одели, намакияжили - минус.

+1

282

Мне не понравилась Аня

да никто и не сомневался ))

где парить оч

o.O  :rofl:

сливал я с цветом платья

:rofl:

макияж делал её

:rofl:

Смешная критика )))

+6

283

Мне не понравилась Аня - зачем она там нужна вообще, лишнее звено. Не знали где парить оч, придумали
Алина в прошлом ЛП прекрасно брала интервью у участников, да и сейчас  все ок - её теплота и харизма чувствуется через экран, вопросы интересные. Алина просто звезда в красном платье. На Ане что то непонятное из занавески, макияж делал её неестественно, сливал я с цветом платья
Заучила текст и отбарабанила без каких то эмоций. Может дальше раскрепостится. Пока так

"Парить" только одну ОЧ можно?

Свернутый текст

С похвалами Алины добро пожаловать в тему Алины.

Предупреждение по п.4.10 Правил
У Ани ПЕРВЫЙ опыт в качестве ведущей, через 3 сезона она будет блистать не хуже профи, уверена в этом.

+10

284

Я считаю девушки были прекрасны.
Нелюбители - лесом.

+3

285

#p3130072,A1eksandraK написал(а):

Мне очень понравилась Аня  :love:
И, кажется, что ей самой тоже в кайф
Это ведь не может не радовать

Мне тоже показалось , что ей очень понравилось. И она в общем , если исключить волнение по поводу дебюта , полностью в своей тарелке. Это удивительно ,но факт. И это ,кмк , очень чувствуется через экран. Через пару- тройку программ , когда стресс от новизны ситуации малость спадет,будет вообще вау!

+3

286

#p3130283,ЕвгенияГринева написал(а):

"Парить" только одну ОЧ можно? С похвалами Алины добро пожаловать в тему Алины. У Ани ПЕРВЫЙ опыт в качестве ведущей, через 3 сезона она будет блистать не хуже профи, уверена в этом.

Она УЖЕ блистает и грамотной, прекрасно поставленной речью и искренними , естественными эмоциями и просто замечательно для дебюта держится в кадре. Глядя на нее , довольно трудно себе представить , что ей всего 18 лет и это ее первый опыт в роли ведущей. Она очень профессиональна уже СЕЙЧАС, с первого раза. И это просто невероятно.

Отредактировано Lat100 (17.10.2022 10:39:50)

+10

287

У Ани ПЕРВЫЙ опыт в качестве ведущей, через 3 сезона она будет блистать не хуже профи, уверена в этом.

Я слышала, что она уже очень даже хороша. И судя по тем отрывкам в инсте, что я видела, это правда.

+6

288

https://i.imgur.com/UYcnXTS.jpg
https://t.me/TeamShcherbakova/4553

+5

289

Свернутый текст
#p3130484,Мери написал(а):

Я слышала, что она уже очень даже хороша. И судя по тем отрывкам в инсте, что я видела, это правда.

Определенным сектором аудитории это не признается никогда. Как бы себя на самом деле не показала Аня. Только люди ведь не слепые и не глухие. На Аню сейчас много чего выльется. Только реально менее успешным от этого ...шума дебют Ани точно не станет. И это очень отрадно.

дан бан

+6

290

#p3130660,Lat100 написал(а):

Определенным сектором аудитории это не признается никогда.

Только люди ведь не слепые и не глухие.

Ага, еще и с хорошей памятью. :crazyfun:  Достаточно вспомнить гала ЧР 2019 и как определенный сектор аудитории, который сегодня поет оды Ане стараясь уколоть при этом Алину, чихвостил Аню за то, что она не туда встала, в отличии от Саши и Алёны, на общем выходе спортсменов.

+4

291

#p3130686,November написал(а):

Ага, еще и с хорошей памятью. :crazyfun:  Достаточно вспомнить гала ЧР 2019 и как определенный сектор аудитории, который сегодня поет оды Ане стараясь уколоть при этом Алину, чихвостил Аню за то, что она не туда встала, в отличии от Саши и Алёны, на общем выходе спортсменов.

Да, забавно, как для определенного сектора Аня резко стала хорошей, как только сошла со льда))

+6

292

Так ничего удивительного. Разные ситуации , разный , причем принципиально разный предмет обсуждения . А сейчас обсуждается конкретно Анин дебют на ЛП в качестве ведущей.Повторюсь, реальности мнение эээ определенной части аудитории не изменит. С ролью ведущей Аня справилась просто блестяще. Впрочем , учитывая Арины возможности , в  этом мало кто на самом деле сомневался. А вот признаваться в этом или нет - дело точно десятое.

Отредактировано Lat100 (17.10.2022 11:39:28)

+3

293

#p3130690,cris85 написал(а):

Да, забавно, как для определенного сектора Аня резко стала хорошей, как только сошла со льда))

Аня стало даже для определенного сектора хорошей именно в той области , где она реально хороша. Что Вас удивляет? И потом , следуя Вашей же логике и Алина сразу должна была стать хорошей для ... определенной аудитории и Женя , но ведь этого не произошло , не так ли ?

0

294

#p3130131,Suzy написал(а):

valerarum
Аня замечательно выглядела. Отличный дебют в качестве ведущей.
Прекрасная речь, достаточно уверенная манера держаться на камеру с учетом дебюта, улыбчивая, красивая. Никаких косяков не было.

Аня шикарно дебютировала! Действительно и уверенно, и с большой теплотой к участникам, где-то игривая, где-то сопереживающая! сама прям светится! Это невозможно не отметить, не стресс, а радость и праздник участие Анечки в лп)

Отредактировано mahatma_gandi (17.10.2022 11:48:16)

+3

295

#p3129705,Lat100 написал(а):
#p3129627,Taezrqry написал(а):

Аня огромная молодец. Я конечно жду ее в спорте, но как ведущая она прекрасна. И дело даже не в умении говорить, а в сочетании этого с интеллегентнотсью и внутренним содержанием, что сейчас редкость и для профессиональных журналистов

Вы абсолютно правы.И что  ещё стало для меня просто откровением - это девичье мягкое , очень ненавязчивое очарование Анечки.Причем , что для меня лично очень важно , У Ани это выходит очень интеллигентно, очень выверенно, абсолютно не давит на глаз нарочитостью и не режет ухо искуссвенностью и вымученностью. Очень стильно и грамотно получилось. А , учитывая , что это вообще дебют , да ещё и судя по всему практически без подготовки , то это просто фантастика.Очень порадовала Аня и очень украсила собой проект. Именно так и должна выглядеть ведущая на Первом канале страны.  Впервые за последние три года я не чувствую мучительного ...неудобства ( скажем так ) за человека , являющегося и лицом ,и голосом проекта. И просто любуюсь и получаю удовольствие.

Абсолютно согласна! Потому что сейчас, что ведущие, что журналисты обнять и плакать - охотники за жареным((

А здесь и интеллигентность, и доброта, и интеллект, и красотааа

+5

296

#p3130703,mahatma_gandi написал(а):
#p3129705,Lat100 написал(а):
#p3129627,Taezrqry написал(а):

Аня огромная молодец. Я конечно жду ее в спорте, но как ведущая она прекрасна. И дело даже не в умении говорить, а в сочетании этого с интеллегентнотсью и внутренним содержанием, что сейчас редкость и для профессиональных журналистов

Вы абсолютно правы.И что  ещё стало для меня просто откровением - это девичье мягкое , очень ненавязчивое очарование Анечки.Причем , что для меня лично очень важно , У Ани это выходит очень интеллигентно, очень выверенно, абсолютно не давит на глаз нарочитостью и не режет ухо искуссвенностью и вымученностью. Очень стильно и грамотно получилось. А , учитывая , что это вообще дебют , да ещё и судя по всему практически без подготовки , то это просто фантастика.Очень порадовала Аня и очень украсила собой проект. Именно так и должна выглядеть ведущая на Первом канале страны.  Впервые за последние три года я не чувствую мучительного ...неудобства ( скажем так ) за человека , являющегося и лицом ,и голосом проекта. И просто любуюсь и получаю удовольствие.

Абсолютно согласна! Потому что сейчас, что ведущие, что журналисты обнять и плакать - охотники за жареным((

А здесь и интеллигентность, и доброта, и интеллект, и красотааа

Причем эта красота строго в соответствии с возрастом. Мне очень не нравилось , что к примеру из Алины слишком рано начали лепить этакую роковую красотку , практически женщину - вамп. Только всему свое время. Да и внутренне человек должен соответствовать предложенному образу  И все это на фоне ее совсем детской , неразвитой речи . Понимаю , что у Алины  довольно специфическая этакая латиноамериканская  внешность, но  и ее слишком утрировали. Зачем? Ведь явный же перебор получался в подавляющем большинстве случаев.Здесь многие ругают якобы  слишком блеклый макияж Ани. А по мне ровно то , что надо. Получилась такая нежная утонченная именно девичья красота ,прекрасная сама по себе и совсем не нуждающаяся в боевой раскраске, дабы это не выглядело как минимум нелепо. Как взрослая одежда и макияж для совсем подростка.

+6

297

#p3130727,mahatma_gandi написал(а):
#p3130726,Lat100 написал(а):
#p3130697,mahatma_gandi написал(а):

Аня шикарно дебютировала! Действительно и уверенно, и с большой теплотой к участникам, где-то игривая, где-то сопереживающая! сама прям светится! Это невозможно не отметить, не стресс, а радость и праздник участие Анечки в лп)

Очевидно, что Аня не испытывает слишком больших трудностей в этом качестве. Поэтому и результат получился соответствовующий. Получилась как раз очень яркая иллюстрация того ,как мне все время казалось , предельно очевидного факта , что любой человек должен находиться строго на своем месте в соответствии со своими природными возможностями. И не надо долгой и мучительной муштры , долбедки , траты огромного количества сил и времени. Все равно результата- то по большому счету нет. Вариации от полностью провальных до хотя бы более или менее ( скорее , конечно, сильно менее)пристойных- точно не для Первого канала страны. Понимаю , что займ у нас нынче все. Но ведь...просто стыдно смотреть на подобное. Неужели руководителей канала совсем не беспокоит уровень производимого контента , не беспокоит репутация? Понять подобное выше моих сил. Ну вот на кого рассчитан уровень Алины как ведущей? Как на все это смотрят реально профессионалы своего дела? Простите , просто крик души. Задолбал уже( пардон за терминологию ) этот дилетантизм на первой кнопке страны в прайм- тайм.

В мире капитализма живем - поэтому главное рейтинги и прибыль, профессионализм вообще вторичен в этих обстоятельствах, бабки, с**а, бабки (с)

Upd а лп в этом сезоне чисто междусобойчик на попил средств первого, авербух всех своих друзей пригласил, чисто денег заработать, а то времена нынче сложные)) поэтому так серьёзно не нужно относиться

Да по поводу приглашённых - это все понятно. Но , справедливости ради уровень пар в этом году  довольно хороший. И смотреть им этот сезон точно будет не унизительно для человеческого достоинства. Лично я обязательно буду смотреть , причём с удовольствием. Но меня   просто шокирует упорство Первого канала в приглашении на роль ведущей третий год подряд именно АЗ. Ну караул ведь. Уровень всего проекта роняет. Да , уже большой прогресс , что ее роль снизили до 1/3. Но все равно- зачем этот мазохизм? Стыдоба ведь несусветная. Во всей России ну нашлось достойной ведущей пусть и из числа бывших спортсменок на эту роль.

+3

298

"Буду хвалить Аню в пику Алине" от создателей "Буду болеть за Ками в пику Ане".
Когда ж у людей Алинина медаль-то уже отболит )

+19

299

#p3130719,Lat100 написал(а):

Понимаю , что у Алины  довольно специфическая этакая латиноамериканская  внешность, но  и ее слишком утрировали. Зачем? Ведь явный же перебор получался в подавляющем большинстве случаев.

#p3130726,Lat100 написал(а):

Понять подобное выше моих сил. Ну вот на кого рассчитан уровень Алины как ведущей? Как на все это смотрят реально профессионалы своего дела?

!

Как долго вы крепились, но до конца не додержали роль. Все-таки пнули Алину.

Как смотрят реальные профессионалы своего дела можно судить по приглашению Алины на третий сезон и заключения с нею контракта.
Предупреждение по п. 4.3, 4.14 Правил

+20

300

#p3130781,marina58 написал(а):

Как смотрят реальные профессионалы своего дела можно судить по приглашению Алины на третий сезон и заключения с нею контракта.

Cкорее, по приглашению Щербаковой, которая в третьем сезоне призвана хоть как-то сгладить ситуацию.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #22