FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #22

Анна Щербакова - часть #22

Сообщений 481 страница 510 из 1956

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/L1xDbU9l.jpg

https://t.me/TeamShcherbakova/3199

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

СМИ

+4

481

#p3138816,Vesper написал(а):
#p3138746,Tatiana_V написал(а):

Меня умилило, как она после разговора с Женей и Даней: Я на интервью с вами больше всего волнуюсь😁

Женя, Лена Ильиных и Вика - её очевидные любимицы :D

Елена Ильиных, кстати, за Анечку "болела")
В интервью год назад задавали вопрос)

+2

482

#p3138890,mahatma_gandi написал(а):
#p3138816,Vesper написал(а):
#p3138746,Tatiana_V написал(а):

Меня умилило, как она после разговора с Женей и Даней: Я на интервью с вами больше всего волнуюсь😁

Женя, Лена Ильиных и Вика - её очевидные любимицы :D

Елена Ильиных, кстати, за Анечку "болела")
В интервью год назад задавали вопрос)

Тоже помню их с Сергеем интервью, где она выделяла Аню  :love:  В инстаграме у себя Лена тоже трогательный пост посвятила Аниной победе в Пекине, периодически комментарии добрые оставляет ей, не скрывает симпатии, за что ей спасибо большое

+1

483

Мне не нравится Аня в амплуа ведущей. У нее слишком детская подача и голос. Слишком няшка для такой профессии, для которой обычно плюсом является подвешенный язык, наглость, более резкая речь и т.д. Такое обычно не нарабатывается, оно или есть, или нет. Я не представляю Аню с такой речью. Совершенно не ее типаж. Она более аристократичная и ей бы подошла другая профессия, правда какая, не знаю.

+1

484

А меня очень умилил, Анин искренний, почти детский восторг после проката пары Бероев/Ильиных (кажется, Егор, ее кумир, ну, мой  - точно!)))
Ну а то, как Аня охарактеризовала катание Бероева, самому актеру, тоже очень понравилось. А что понравилось ему больше: сама формулировка или восторг и трепет, с которым Аня прощебетала это, думаю - и то и другое🤗
Я раз 15 пересмотрела один только этот момент! АААА!!...сплошное милашество! :love:

Елена и Егор - большие молодцы и Анюта так искренне и тепло поддержала их, когда было на лицо  явное  придерживание второй оценки (одни из первых они выступили, наверно, в этом и причина, кмк)...
Аня - так держать! 💪🙏
Особое спасибо всем тем, кто так оперативно подготавливает "нарезку" из ЛП, с Аней.

Отредактировано Just a fan (23.10.2022 02:01:07)

+3

485

#p3138939,Yuzu написал(а):

Мне не нравится Аня в амплуа ведущей. У нее слишком детская подача и голос. Слишком няшка для такой профессии, для которой обычно плюсом является подвешенный язык, наглость, более резкая речь и т.д. Такое обычно не нарабатывается, оно или есть, или нет. Я не представляю Аню с такой речью. Совершенно не ее типаж. Она более аристократичная и ей бы подошла другая профессия, правда какая, не знаю.

Ну и зря..а мы вот представляем ее в этом амплуа, а особо несгибаемые, ещё и ждут Аню  на льду, на соревнованиях, после восстановления))

Отредактировано Just a fan (23.10.2022 02:17:35)

+5

486

И ...странно, что из всего трио, вы лишь Аню и приметили..тогда как особой бойкостью и подвешенностью языка, там один Ягудин и отличается)

+1

487

У нее слишком детская подача и голос. Слишком няшка для такой профессии, для которой обычно плюсом является подвешенный язык, наглость, более резкая речь и т.д.

Понимаю, о чём вы.
Аня, кмк, органично вписалась бы в роль ведущей того же детского ЛП: её мягкость, непосредственность и умение ладить с детьми были бы очень в тему проекта с немного другой концепцией.
Из нашего ЖО огромный тв-потенциал всегда виделся мне у Софы Самоделкиной. Хоть сейчас можно работать на аудиторию и брать интервью.

Отредактировано Vesper (23.10.2022 03:33:24)

+4

488

#p3138970,Just a fan написал(а):

И ...странно, что из всего трио, вы лишь Аню и приметили

А кого там еще примечать? :D Алину я нормально и не слушал. Вот Скопцова бы подошла, ее речь мне больше нравится.

0

489

#p3138951,Just a fan написал(а):

Ну и зря..а мы вот представляем ее в этом амплуа, а особо несгибаемые, ещё и ждут Аню  на льду, на соревнованиях, после восстановления))

Да то что вернётся - не удивлюсь. В прошлом году подобный сценарий был, как она выступала на чр и как бессовестно её вытянули на 3 место. И сейчас отсидится в ЛП, а потом как выпрыгну как выскочу из кустов и сразу в чр. Опять преодоление

+2

490

#p3138951,Just a fan написал(а):

Так точно, ждём.
Этот сезон можно и зачиллить по максимуму, а на следующий - верим+надёжно.
https://i.imgur.com/XEyTpy7m.png

0

491

#p3133422,L13 написал(а):
#p3133363,Snezinka написал(а):

но к популярности эта статистика ну никак не относится.

это ж надо так болезненно реагировать на "популярность"  в соцсети )) Да пусть будет Трусова популярней Ани,  пусть, пожалуйста, нам не жалко )) А мы  будем довольствоваться  золотыми Аниными медалями и прилагающимися к ним титулами ))

Они сомнительного качества, эти медали. Подтверждение тому - востребованность оч. Никому не интересна, кроме кучки болельщиков. Спасибо Авербуху, взялся пиарить
Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

+4

492

#p3139026,valerarum написал(а):

это ж надо так болезненно реагировать на "популярность"  в соцсети )) Да пусть будет Трусова популярней Ани,  пусть, пожалуйста, нам не жалко )) А мы  будем довольствоваться  золотыми Аниными медалями и прилагающимися к ним титулами ))

Они сомнительного качества, эти медали. Подтверждение тому - востребованность оч. Никому не интересна, кроме кучки болельщиков. Спасибо Авербуху, взялся пиарить

Подтверждение незаинтересованности в ОЧ тоже наглядно демонстрируется :rofl: Молодец, Аня: даже будучи ведущей и не выступая, держит нелюбителей в страхе

Отредактировано Vesper (23.10.2022 03:38:18)

+6

493

#p3138612,L13 написал(а):
#p3138529,Meggi написал(а):
#p3138075,L13 написал(а):

Моменты с Аней )

А что означает фраза  - "Можете рассказать о качествах характера, которые помогают или мешают вам в работе в друг друге?"
А "расскажите эмоции" - это как?

o.O  o.O
А вы почему именно у меня это спрашиваете?
Хотите развести тут холивар? Не выйдет, я полагаю )

Понимаю) Сложно принять, что рушится миф об образованной Ане.

+4

494

Две небольшие оговорки во втором выпуске в карьере - маловато для разрушения мифа  ;) А в целом прогресс Ани как ведущей очень заметен, зажатость исчезает, речь становится более непринужденной, понимаю, что это многих злит  :)

+6

495

#p3139142,Meggi написал(а):

А что означает фраза  - "Можете рассказать о качествах характера, которые помогают или мешают вам в работе в друг друге?"

o.O  o.O

Сложнее принять, что Аня, действительно, эрудирована и достойно справляется с новой ролью, вот в Пляшущих человечках и на спортсе с лупой и словарём Даля и идёт поиск несовершенств :rolleyes:

Я могла бы вспомнить, как "Расскажите эмоции" звучало на ОПах из уст Алины: выходит, один на двоих ляп у девчонок. И не только у них.
Но, уверена, ни Алина, ни Аня не стали бы высмеивать оговорки друг друга или кого-то из спортсменов на новом поприще, считать это позором (как писалось в теме ЛП, из-за чего её закрыли) или доказательством необразованности.

+9

496

Понимаю, сложно принять, что дебют Щербаковой просто ошеломляющий. Над ней никто не смеется, никто не недоумевает, что она там делает и  в целом всем очень коплиментарно отзываются о ее работе. 😉

+4

497

#p3139355,Vesper написал(а):

o.O  o.O

Сложнее принять, что Аня, действительно, эрудирована и достойно справляется с новой ролью, вот в Пляшущих человечках и на спортсе с лупой и словарём Даля и идёт поиск несовершенств :rolleyes:

Я могла бы вспомнить, как "Расскажите эмоции" звучало на ОПах из уст Алины: выходит, один на двоих ляп у девчонок. И не только у них.
Но, уверена, ни Алина, ни Аня не стали бы высмеивать оговорки друг друга или кого-то из спортсменов на новом поприще, считать это позором (как писалось в теме ЛП, из-за чего её закрыли) или доказательством необразованности.

Ни с чем Аня не справляется, не может правильно произнести вызубренные фразы.

+1

498

Анечка - только вперёд!
Если на этот сезон твоя цель: выдать максимум в новом для тебя поприще - то не останавливайся ни перед чем!
Злые языки и зависть, к сожалению, будут преследовать тебя в любой сфере, какую ты ни выберешь...И, с этим, нам,
твоим  болельщикам, нужно, наверно, смириться уже....
Но, ни в коем случае, не обращай на это внимание и не оборачивайся.
Засияй так, как умеешь только ты, Аня, своей искренностью, позитивом и доброжелательностью.

Мы верим  в тебя, Солнышко!🌞❤

Отредактировано Just a fan (23.10.2022 11:52:13)

+7

499

Ну слушайте можно тысячу раз обсуждать медали и соревнования, но сказать, что Аня плохо смотрится в роли ведущего, это глупость
Из мира ФК и фигуристов нынешнего поколения, она одно из лучших решений

+7

500

#p3139442,Meggi написал(а):

Ни с чем Аня не справляется, не может правильно произнести вызубренные фразы.

Справляется-справляется  :glasses:

Отредактировано Vesper (23.10.2022 12:01:21)

+7

501

А ведь фанатов Ани тоже лучше не злить))

+1

502

#p3139026,valerarum написал(а):

Ха-ха  :rofl:  Контракт Омода, видимо, из-за отсутствия интереса, миллионы китайских и российских (если выйти за пределы ФСО, конечно) болельщиков, раскупленные токены, участие на тв в двух передачах, колаб со Спартаком  и другие мероприятия - аналогично.  Все из-за того, что не интересна.  Точно-точно. И даже то, что вы сочли нужным зайти сюда и это написать-тоже  подтверждение "не интересности" , так как я в темы неинтересных мне фигуристов даже не заглядываю. Авербуху, конечно, спасибо, он еще до ОИ говорил, что Аня-та фигуристка, с которой он хотел бы поработать )

+6

503

o.O  o.O

Нет, мне очень легко принять, что Аня, будучи не проф. ведущей, не имея опыта, притом  ей всего 18 лет,  может выдать не совсем грамотный ляп. Мифы создают нелюбители, а потом доблестно их разрушают, смешно наблюдать, если честно. Аня неплохо образована, для спортсмена, прожившего всю жизнь на тренировках, даже очень достойно, учитывая свободный английский и баллы ЕГЭ. Особенно если сравнить со многими другими. Но она может быть неидеальна  в речи, конечно, но это  вполне понятно здравомыслящим людям. Она не риторикой занималась все эти годы.

Отредактировано L13 (23.10.2022 14:14:36)

+9

504

Автограф-сессия с болельщиками красно-белых (и замаскированными под них болельщиками ФК)
1
2
https://i.imgur.com/2eXqFDH.jpg
https://i.imgur.com/cWvl06F.jpg
https://i.imgur.com/XJ2HniM.jpg
https://i.imgur.com/PJQ1zkD.jpg
@fcsm_official

Отредактировано Vesper (23.10.2022 16:12:46)

+6

505

+1

506

https://i.imgur.com/3lgXPSI.jpg

+8

507

Ловлю себя на мысли, что боюсь найти опечатку в Аниных сообщениях, а то ведь заругают опять)))

0

508

https://i.imgur.com/pmGEVXl.jpg
https://www.instagram.com/p/CkD4lreIpn6 … MyMTA2M2Y=

+7

509

#p3141034,Аnя написал(а):
Свернутый текст

И Спартак вновь выиграл 5:0  :rofl:  Аня поняла, как талисманить так, чтобы счёт был разгромным: брать на игру своих девочек

0

510

А кто это между Алиной и Аней?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #22