FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #22

Анна Щербакова - часть #22

Сообщений 541 страница 570 из 1956

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/L1xDbU9l.jpg

https://t.me/TeamShcherbakova/3199

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

СМИ

+4

541

#p3144199,Тина2021 написал(а):
#p3144194,Vesper написал(а):
#p3144192,Тина2021 написал(а):

Vesper

Саша причем? Я про Анины «голосования» написала.

А я - про Сашино. Этодругин и двойные стандарты  :)

Ну и написали бы в теме Саши про это)))

Админам ТГ канала Ход коньком вы тоже можете написать касательно их голосования, его прозрачности и закономерности результатов ;)

Что и следовало доказать: у Щербаковой стиль жизни нарисованный, а Саше премию вручили в рекламных целях. Это задумка, так надо (с)

+3

542

#p3144205,Vesper написал(а):
#p3144194,Vesper написал(а):

А я - про Сашино. Этодругин и двойные стандарты  :)

Админам ТГ канала Ход коньком вы тоже можете написать касательно их голосования, его прозрачности и закономерности результатов ;)

Что и следовало доказать: у Щербаковой стиль жизни нарисованный, а Саше премию вручили в рекламных целях. Это задумка, так надо (с)

Голосование Анны нарисованное очевидно,  я аргументировала выше.

Аню как и Сашу приглашают на различные мероприятия с рекламной целью. Что не так? Анну тоже приглашают на  разные мероприятия с рекламной целью- подчеркиваю это.

ПС: никаким админам я писать ничего не буду,  ну заказали им это «голосование» , они и провели, кушать то хочется всем))) Про существование канала Ход коньком узнала вообще только на этой ветке. Подписываться не буду)))

Отредактировано Тина2021 (25.10.2022 10:02:39)

+3

543

#p3144208,Тина2021 написал(а):

Предвзятая вышла аргументация)

+3

544

Аню как и Сашу приглашают на различные мероприятия с рекламной целью. Что не так? Анну тоже приглашают на  разные мероприятия с рекламной целью- подчеркиваю это.

ПС: никаким админам я писать ничего не буду,  ну заказали им это «голосование» , они и провели, кушать то хочется всем))) Про существование канала Ход коньком узнала вообще только на этой ветке. Подписываться не буду)))

Мы о премиях, а не о рекламных мероприятиях) Премия Анны нарисована - принято. Премия Саши в качестве контраргумента стала "рекламным мероприятием" - не принято

Отредактировано Vesper (25.10.2022 10:07:09)

0

545

#p3144211,Vesper написал(а):

пожалуйста, опровергните мои аргументы)))

Мои аргументы- сейчас у этого ТГ канала подписчиков всего 22 тыс. Для голосования надо было подписаться на канал. Они утверждают , что в голосовании приняло вчастие полмиллиона человек. Получается, что 480 тыс человек подписались на канал, проголосовали и отписались. Вы сами в это верите?

Причем они пишут, что за Щербакову проголосовали аж 260 тыс человек. Т е 260  тыс. болельщиков  Анны подписались на этот канал, проголосовали за нее, Щербакова победила на канале, а они отписались немедленно почемуто)))

смешно както))).

+5

546

Лично я так и поступила, потому что канал очень токсичный.

0

547

#p3144212,Vesper написал(а):

Мы о премиях, а не о рекламных мероприятиях) Премия Анны нарисована - принято. Премия Саши в качестве контраргумента стала "рекламным мероприятием" - не принято

Я про голосование, а не про Премию. Многие  премии определяются  не голосованием, а хозяин-барин. Моя премия, кого хочу- того и награждаю.

Если бы Чемпионат просто вручил премию  Анне, без этого нарисованного  «народного» голосования»- принято. Может владелец Чемпионата - Анин фанат, имеет право.

Сашу на ту Премию привлекли как рекламу Премии, никаких голосований среди народа не  устраивали. . Чисто для рекламы Премии

+2

548

#p3144215,Тина2021 написал(а):
#p3144211,Vesper написал(а):

пожалуйста, опровергните мои аргументы)))

Мои аргументы- сейчас у этого ТГ канала подписчиков всего 22 тыс. Для голосования надо было подписаться на канал. Они утверждают , что в голосовании приняло вчастие полмиллиона человек. Получается, что 480 тыс человек подписались на канал, проголосовали и отписались. Вы сами в это верите?

Причем они пишут, что за Щербакову проголосовали аж 260 тыс человек. Т е 260  тыс. болельщиков  Анны подписались на этот канал, проголосовали за нее, Щербакова победила на канале, а они отписались немедленно почемуто)))

смешно както))).

В последнем, финальном этапе голосования, участвовать могли только подписанные на канал пользователи.
Сколько их стало в момент голосования, сколько было до, сколько вышло после и что конкретно нарисовали именно Ане - вопросы администраторам ХК

0

549

#p3144218,Тина2021 написал(а):

Я про голосование, а не про Премию. Многие  премии определяются  не голосованием, а хозяин-барин. Моя премия, кого хочу- того и награждаю.

Если бы Чемпионат просто вручил премию  Анне, без этого нарисованного  «народного» голосования»- принято. Может владелец Чемпионата - Анин фанат, имеет право.

Сашу на ту Премию привлекли как рекламу Премии, никаких голосований среди народа не  устраивали. . Чисто для рекламы Премии

То есть, тоже нарисовали ей эту премию, да?
А выиграть народное голосование именно Анна не может?

Отредактировано Vesper (25.10.2022 10:15:25)

+2

550

А это не какое-то летнее голосование, где были всякие полуфиналы, а потом финал между Алиной и Аней? Потому что я, например, подписывалась на один из ТГ каналов, чтобы проголосовать за Аню в какой-то масштабной голосовалке, а потом отписалась, потому что у меня в ленте мало ТГ каналов в принципе. Поэтому теоретически я верю, что летом в разгар межсезонья люди могли так делать.

Отредактировано Бойцовая Рыбка (25.10.2022 10:23:10)

+1

551

#p3144221,Бойцовая Рыбка написал(а):

А это не какое-то летнее голосование, где были всякие полуфиналы, а потом финал между Алиной и Аней? Потому что я, например, подписывалась на один из ТГ каналов, чтобы проголосовать за Аню в какой-то масштабной голосовалке, а потом отписалась, потому что у меня в ленте мало ТГ каналов в принципе. Поэтому теоретически я верю, что летом в разгар межсезонье люди могли так делать.

Ага, оно самое)

+1

552

И что, я подписалась проголосовала и отписалась. Так все разумные люди и поступили)) Ссылка была в какой-то Аниной группе

+4

553

#p3144221,Бойцовая Рыбка написал(а):

А это не какое-то летнее голосование, где были всякие полуфиналы, а потом финал между Алиной и Аней? Потому что я, например, подписывалась на один из ТГ каналов, чтобы проголосовать за Аню в какой-то масштабной голосовалке, а потом отписалась, потому что у меня в ленте мало ТГ каналов в принципе. Поэтому теоретически я верю, что летом в разгар межсезонье люди могли так делать.

Тот самый. Только там должен был быть финал между Алиной и Аней, а по ходу игры правила игры поменяли и в финал вышло четверо и обязательную подписку добавили.

И если иметь в виду, что в комментариях было полно китайских ников, то совсем не удивляет, что куча народу сначала подписалось, а потом отвалилось.
И если чё))), я не за Аню голосовала. Просто забавно)

+1

554

Так там китайские фанаты активизировались, насколько я помню, они там в ночи жгли напалмом😂 Поэтому они могли и отписаться, зачем им читать какой-то непонятный российский ТГ-канал.
Я, конечно, понимаю, что не переубедить Тину2021, но это единственное разумное объяснение. Летом у этого канала было куда как больше подписчиков.

Отредактировано Бойцовая Рыбка (25.10.2022 10:24:19)

+1

555

#p3144192,Тина2021 написал(а):

Vesper

Саша причем? Я про Анины «голосования» написала.

Относительно приземленного рита Ани- как тройные соберет- может возвращаться. Анне место в призах забронировано вне зависимости от проката, как и восхищение Ягудина, Гришина, Тарасовой и пр. Все это знают и Анна знает. И Саша знает и Сашины болельщики знают. 

После прошлого года иллюзий не осталось ни у кого. Я вообще перестала смотреть «соревнования», ибо это выродилось в фарс.  Так что пусть Анна возвращается с тройными. Всем усишниц обойдет, не сомневаюсь ни секунды)))

Те кто имеют голову на плечах, НЕ МЕЧЮТСЯ, настойчиво движутся к своей цели не обращая внимания на остальных и плевки в спину, собирают потихоньку прыжки  своим упорством - а Аня из таких - всегда добиваются успеха - в этом никому сомневаться не стоит.

На счёт ТГ каналов и голосования...

Вы сказали, что можете открыть такой же и провести собственное голосование - так вперёд, вместо того, чтоб  "разрушать мифы о ТГ голосованиях" здесь, проверьте собственную теория на деле.
Удачи!)

Отредактировано Just a fan (25.10.2022 10:26:24)

+4

556

#p3144220,Vesper написал(а):

Вы вообще не можете понять разницу, когда известного человека привлекают на разные мероприятия, премии   для пиара мероприятия  или  «народные голосования»?

ПОВТОРЯЮ, что я бы ничего не возразила, если бы Чемпионат просто наградил Анну Премией имени себя. Хозяин-барин, имеют право. Их проект, кого хочет владелец - того и награждает.

А когда имитируют «народное голосование»- вот это трэш.

Настоящее народное голосование сейчас- просмотры на ютьюбе в условиях санкций и отключения от рекламного продвижения.

+3

557

смешно както))).

Точно. Очень смешно, когда второй раз за неделю прибегает в тему болельщик Трусовой, чтобы опровергнуть кучей многословных постов какой-то малозначащий рейтинг "популярности" или "любимости", принесенный в эту тему просто потому, что он был и имеет отношение к Ане. Болельщики Ани это даже не обсуждают. Но прикольно, насколько болезненно некоторыми фанатами Саши это воспринимается, так же как забавно видеть "меряние" количеством просмотров на ютубчике -  натыкалась в вашей теме на посты аж длинными списками- прокаты набравшие более миллиона просмотров )) Это знаете, что такое? Замещение, своего рода сублимация, когда отсутствие реальных побед замещается акцентом на популярность, количество просмотров, "любимость" народом, следом в истории и т.п. Похвально, психику надо беречь, но зачем вы это тащите  в тему Ани?  Нам это не требуется, так как есть реальность (рейтинг ИСУ, медали) и соревноваться с кем-то такими малозначащими явлениями, как премии, просмотры и популярности не интересно.

+9

558

#p3144237,Тина2021 написал(а):

Вы вообще не можете понять разницу, когда известного человека привлекают на разные мероприятия, премии   для пиара мероприятия  или  «народные голосования»?

ПОВТОРЯЮ, что я бы ничего не возразила, если бы Чемпионат просто наградил Анну Премией имени себя. Хозяин-барин, имеют право. Их проект, кого хочет владелец - того и награждает.

Настоящее народное голосование сейчас- просмотры на ютьюбе в условиях санкций и отключения от рекламного продвижения.

Народное голосование или нет, как это отменяет факт липовой премии Саши? В случае с любимками - это всё реклама и благое дело, в случае с Аней - сфабрикованная/нарисованная/купленная история. Философия понятна.

Вероятно,победи в голосовании ХК Саша, и оно стало бы настоящим и народным) Обратите внимание  на количество проголосовавших за неё - эти цифры не смущают, кстати?

+4

559

#p3144264,Vesper написал(а):

Народное голосование или нет, как это отменяет факт липовой премии Саши? В случае с любимками - это всё реклама и благое дело, в случае с Аней - сфабрикованная/нарисованная/купленная история. Философия понятна.

Вероятно,победи в голосовании ХК Саша, и оно стало бы настоящим и народным) Обратите внимание  на количество проголосовавших за неё - эти цифры не смущают, кстати?

#p3144264,Vesper написал(а):

Нет, Премия не липовая- она отражает мнение организаторов Премии. Они не пытались выдать это за "народное " мнение.

Видимо для понимания, как это работает- вот есть какаято никому неизвестная премия, организаторы решили ее раскрутить, соответственно наградить известных людей. Саше заплатили, чтобы она пришла на эту Премию за наградой и подраскрутила эту Премию.

Это примерно как Анна машины китайские рекламирует- ну вот владельцы этого бренда решили взять Анну в проект, никаких вопросов. Они же не имитировали "народное голосование".

Относительно цифр "голосовавших" за Сашу-  нарисовали  с потолка хотя бы примерно подходящие цифры. Типа борьба какаято была  и в итоге Анна победила. . Нельзя уж совсем палиться и рисовать , что 90% за Анну)))

+1

560

В смысле 90%? Вот тут написано, что Аня обошла Сашу всего на 5% https://t.me/SkateGambit/4251

0

561

#p3144245,L13 написал(а):

смешно както))).

Точно. Очень смешно, когда второй раз за неделю прибегает в тему болельщик Трусовой, чтобы опровергнуть кучей многословных постов какой-то малозначащий рейтинг "популярности" или "любимости", принесенный в эту тему просто потому, что он был и имеет отношение к Ане. Болельщики Ани это даже не обсуждают. Но прикольно, насколько болезненно некоторыми фанатами Саши это воспринимается, так же как забавно видеть "меряние" количеством просмотров на ютубчике -  натыкалась в вашей теме на посты аж длинными списками- прокаты набравшие более миллиона просмотров )) Это знаете, что такое? Замещение, своего рода сублимация, когда отсутствие реальных побед замещается акцентом на популярность, количество просмотров, "любимость" народом, следом в истории и т.п. Похвально, психику надо беречь, но зачем вы это тащите  в тему Ани?  Нам это не требуется, так как есть реальность (рейтинг ИСУ, медали) и соревноваться с кем-то такими малозначащими явлениями, как премии, просмотры и популярности не интересно.

Я написала ОДИН коммент на тему явной липовости этого "народного голосования". И  пришли несколько болельщиков Анны, которые начали мне доказывать, что голосование самое честное. Видимо это и есть сублимация, когда очень хочется народного признания, популярности, а нету. А хочется - для чего эти липовые голосования и устраиваются.

Относительно медалей- в субъективных видах спорта, где судьбу медалей решает  не " выше, дальше, сильнее", а кулуарные договоренности узкой группы людей, ценность и "объективность" медалей примерно такая же как у премий. Где судьбу премий решает кучка ангажированных людей явно не по реальному таланту и вкладу человека.

Для примера- Л. Н. Толстой не получил  Нобелевскую премию по литературе при жизни,  а Алексеич получила. Это все что нужно знать об этой Премии.

Гениальный актер,  мировой любимец Леонардо ДиКаприо много лет не мог получить премию Оскар. До смешного просто. Куча малоизвестных актеров могли мировой звезде  Ди Каприо предъявить "у меня Оскар есть, а у тебя нет".  При том, что имя Ди Каприо сразу  давало огромные просмотры фильмам. ..Там уже народное движение в мировом масштабе создалось- дайте ему Оскар наконец, совесть поимейте)))

Вот и с медалями фк примерно такая же ситуация в последние годы. Реальные медали- это именно народное признание, популярность и ДА, именно просмотры на ютьюбе в том числе..

+4

562

#p3144299,cris85 написал(а):

В смысле 90%? Вот тут написано, что Аня обошла Сашу всего на 5% https://t.me/SkateGambit/4251

так я и написала, что организаторы "голосования" совсем палиться не стали и НЕ СТАЛИ рисовать совсем уж нереальный результат 90% у Анны.

Саше тоже нарисовали , просто меньше чем Анне. Вообще вся эта голосовалка нарисована.

Вроде ясно пишу)))

+2

563

О боже, ещё и Ди Каприо тут...

+7

564

Кого вообще это волнует

+4

565

#p3144285,Тина2021 написал(а):

Нет, Премия не липовая- она отражает мнение организаторов Премии. Они не пытались выдать это за "народное " мнение.

Видимо для понимания, как это работает- вот есть какаято никому неизвестная премия, организаторы решили ее раскрутить, соответственно наградить известных людей. Саше заплатили, чтобы она пришла на эту Премию за наградой и подраскрутила эту Премию.

Когда организаторы сомнительной премии хотят привлечь к ней внимание СМИ, они приглашают медийных лиц. Когда они этих лиц награждают премией в определенной номинации, где других номинантов просто нет, то откуда уверенность, что эта награда в руках Саши необходима именно организаторам, а не ей? То, что вы трактуете как оплаченную услугу со стороны Саши, не имеет абсолютно ничего общего с Аниным контрактом с Omoda Chery.

Относительно цифр "голосовавших" за Сашу-  нарисовали  с потолка хотя бы примерно подходящие цифры. Типа борьба какаято была  и в итоге Анна победила. . Нельзя уж совсем палиться и рисовать , что 90% за Анну)))

Доказательства авторства администрации канала ХК будут?

Отредактировано Vesper (25.10.2022 11:39:44)

+3

566

Не знаю, мне вот как-то неважны народные голосования. Я просто люблю и уважаю Аню, мне нравится её катание, я болею за неё с юниоров, я очень хочу, чтобы у неё все сложилось удачно. И мне не надо сублимировать и бегать в соседние темы, чтобы доказать, что Аня лучшая. И Ане, кстати, тоже это не надо, она всегда очень корректная и сдерданная в комментариях и в поведении, что мне тоже очень симпатично.
И я вполне от души желаю удачи Саше, я всегда болею за "старшее" поколение и мне не хочется, чтобы девочки травмировались и заканчивал карьеру в 17-18. Просто не стоит доказывать болельщикам Ани, что мы тут все боты и все нечестно. Для нас наша девочка самая лучшая вне зависимости от голосовалок и ютуба

Отредактировано Бойцовая Рыбка (25.10.2022 11:41:43)

+12

567

#p3144318,salve написал(а):

Кого вообще это волнует

Болельщицу проигравшей стороны

+3

568

#p3144305,Тина2021 написал(а):
#p3144299,cris85 написал(а):

так я и написала, что организаторы "голосования" совсем палиться не стали и НЕ СТАЛИ рисовать совсем уж нереальный результат 90% у Анны.

Саше тоже нарисовали , просто меньше чем Анне. Вообще вся эта голосовалка нарисована.

Вроде ясно пишу)))

От создателей "Папа всё купил"

+3

569

#p3144302,Тина2021 написал(а):

Гениальный актер,  мировой любимец Леонардо ДиКаприо много лет не мог получить премию Оскар. До смешного просто. Куча малоизвестных актеров могли мировой звезде  Ди Каприо предъявить "у меня Оскар есть, а у тебя нет".  При том, что имя Ди Каприо сразу  давало огромные просмотры фильмам. ..Там уже народное движение в мировом масштабе создалось- дайте ему Оскар наконец, совесть поимейте)))

Хм...На мой взгляд, пример неудачный. Есть актер Саша Петров, не лишен таланта, имя дает огромные просмотры. Есть малоизвестный Сергей Дрейден - гениальный актер, но огромные просмотры его имя не даст. Оскара у него нет, но талант отмечен наградами. Если бы этот малоизвестный актер получил бы Оскар за "Русский ковчег" - это было бы справедливо. А любит зритель больше Сашу Петрова.

0

570

#p3144302,Тина2021 написал(а):

Реальные медали- это именно народное признание

Реальные медали - это разве не за достижение в спорте? Типа за победу на ОИ, ЧЕ, ЧМ? Или болельщики тоже сейчас выдают реальные :unsure:  медали? Медаль за просмотры на ютубе?

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #22