FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #22

Анна Щербакова - часть #22

Сообщений 601 страница 630 из 1956

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/L1xDbU9l.jpg

https://t.me/TeamShcherbakova/3199

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

СМИ

+4

601

#p3144434,L13 написал(а):
#p3144302,Тина2021 написал(а):

Я написала ОДИН коммент на тему явной липовости этого "народного голосования". И  пришли несколько болельщиков Анны, которые начали мне доказывать, что голосование самое честное. Видимо это и есть сублимация, когда очень хочется народного признания, популярности, а нету. А хочется - для чего эти липовые голосования и устраиваются.

Вот и с медалями фк примерно такая же ситуация в последние годы. Реальные медали- это именно народное признание, популярность и ДА, именно просмотры на ютьюбе в том числе..

Вы вообще осознаете, что сами себе противоречите? )) если это такое никчемное, липовое голосование,  а главное-просмотры ютуба, то чего вы вообще на него внимание обращаете то? ))) Борец за правду в интернете? ))) ну-ну.. кстати,  о  100% непредвзятости такого опроса никто из болельщиков Ани и не пишет, вам указывают лишь, что ваша любимица тоже является победителем аналогичных премий, так что чего вы кипишитесь? Так чего спорите уже вторую страницу? 
Я уже писала вашей единомышленнице недавно-так хочется, чтобы Саша была популярнее-да ради Бога, нам не жалко, у нас другие критерии - достижения и искусство  в спорте, которые нам Аня подарила. И вообще не суть важно это все, я точно знаю, что у Ани очень много болельщиков, которые ее любят не за рейтинги и просмотры )

Я писала про явно фейковое заказное ГОЛОСОВАНИЕ, а НЕ про  саму премию. Специально капсом подчеркиваю)))  Зачем вы Сашу приплетаете? Саше заплатили ща то, чтобы она сходила на какую-то неизвестную премию для ее раскрутки. Там никаких претензий не было на какие-то голосования,  организаторы той премии просто пригласили медийных лиц и все.
На подобные мероприятия и Анну приглашают как медийное лицо и я ни слова не писала ни разу, почему приглашают.

Зачем то это надо было Анне, это липовое «народное» голосование на звание «любимой фигуристки» .

ПС: пожалуйста, не надо больше про это фейковое голосование  Анны на звание «народной любимицы»  мне писать,  тут обсуждать нечего. Ситуация понятная..

Отредактировано Тина2021 (26.10.2022 12:15:43)

+2

602

#p3144461,Asya1993 написал(а):

Реальные медали- это именно народное признание,

Это как написать: «Реальный талант — это Ольга Бузова, посмотрите, сколько у неё просмотров и подписчиков».

Какое-то очень порочное понимание реальных медалей. Реальные медали — это те, которые выдают ИСУ и профильные организации. Других не бывает и быть не может.
Вы можете с этим не соглашаться и приводить в качестве доказательств спортивных успехов количество просмотров на Ютубе, но это такая дичь, что даже не понимаешь, нужно ли опровергать подобное или лучше пройти мимо.

Надо сравнивать сравнимое.

Как блоггер  Бузова безусловно топ и в своей среде одна из лидеров. . А вот как фигуристка на ЛП Ольга имела мало просмотров относительно других пар ,  очень мало лайков  и  в комментах Ольгу дружно ругали практически 100% комментаторов. Даже  жалко ее было , не настолько плохо она каталась.

Как «певица» Бузова тоже имеет мало просмотров. В комментах опять же дружно ее ругают, лайков почти нет.
Так что ютьюб объективен)))

Вообще сравнивать надо людей из одной области, а не сравнивать популярность архитектора с футболистом, к примеру. Понятно, что футболист всех перекроет в абсолютных цифрах. А архитектор может быть очень  известен и популярен в СВОЕЙ среде.

Про цену медалей в субъективных видах спорта, где  распределение медалей определяет небольшая группа людей, часто по предварительному сговору-  или мы принимаем версию, что все судьи честны и неподкупны и тогда не надо про  грибы у других фигуристов обсуждать. И вообще судейство обсуждать.  Результат на табло и все.

Или    принимаем версию, что судьи могут быть необъективны и ангажированы и тогда     честность медалей  можно обсуждать у  ВСЕХ фигуристов, включая Анну Щербакову.

А сейчас получается, что болельщики Анны любят поговорить про грибы у других фигуристов,  это вообще как пчелы против меда)))

+3

603

#p3145766,Тина2021 написал(а):

Про цену медалей в субъективных видах спорта, где  распределение медалей определяет небольшая группа людей, часто по предварительному сговору-  или мы принимаем версию, что все судьи честны и неподкупны и тогда не надо про  грибы у других фигуристов обсуждать. И вообще судейство обсуждать.  Результат на табло и все.

Даже если судьи где-то сговариваются и не всегда объективно оценивают (хотя кто может доказать, что он сам-то объективен?), то это всё равно не делает просмотры на Ютубе мерилом объективности и доказательством реальности медалей. Блин, да 95 % людей, которые смотрят эти ролики, не отличат каскад от секвенции.

Мы принимаем, что наше мнение не совпадает с мнением судей, но в любом случае их медали более реальны, так как та небольшая группа людей разбирается в правилах поболее, чем голосовалки в пабликах и просмотры на Ютубе (которые, конечно, невозможно накрутить!).

Мы же про спорт говорим, а не про ЛП, где СМС-голосование решает. Фигурное катание не только субъективный, но еще и очень сложный спорт по своему оцениванию, чтобы массы могли решать. Для масс максимум оценивания: "падает, не падает", "вдохновенно".

+7

604

#p3145784,Asya1993 написал(а):
#p3145766,Тина2021 написал(а):

Даже если судьи где-то сговариваются и не всегда объективно оценивают (хотя кто может доказать, что он сам-то объективен?), то это всё равно не делает просмотры на Ютубе мерилом объективности и доказательством реальности медалей. Блин, да 95 % людей, которые смотрят эти ролики, не отличат каскад от секвенции.

Мы принимаем, что наше мнение не совпадает с мнением судей, но в любом случае их медали более реальны, так как та небольшая группа людей разбирается в правилах поболее, чем голосовалки в пабликах и просмотры на Ютубе (которые, конечно, невозможно накрутить!).

Мы же про спорт говорим, а не про ЛП, где СМС-голосование решает. Фигурное катание не только субъективный спорт, но еще и очень сложный по своему оцениванию, чтобы массы могли решать. Для масс максимум оценивания: "падает, не падает", "вдохновенно".

вроде я ясно написала про «народное» голосование на звание «любимой фигуристки», которое было очевидным заказным фейком. И аргументировала почему, почитайте раньше.

Я нигде НЕ писала, что просмотры на ютьюбе являются мерилом  распределения медалей, не надо мне глупости приписывать.)))

Просмотры на ютьюбе, лайки , комменты являются мерилом именно реальной  популярности человека. Особенно после санкций, когда отключили рекламное продвижение (чем пользовался Первый канал, когда у меня в рекомендациях ютьюба была одна Щербакова и Валиева, а Трусову каждый раз специально искать надо было). .  И сейчас просмотры   ютьюба являются самыми честными.  Если вы посмотрите статистику просмотров  прокатов девушек с весны этого года на разных  ютьюб каналах, то картина везде будет плюс-минус одинаковая.

Накрутить в ютьюбе можно, но очень мало. Поэтому  смысла нет накрутить лишние 100просмотров, а  сильно больше не получится. Считается один просмотр в день с одного адреса, условия еще есть по звуку, продолжительности просмотра. Еще алгоритм ютьюба отсекает  просмотры с адресов, имеющих признаки бота, могу рассказать как, если вам интересно)))

ПС: мне приписывают  чего я НЕ писала и активно дискутируют с тем, что я НЕ писала)))

Отредактировано Тина2021 (26.10.2022 12:36:15)

+1

605

#p3145738,Тина2021 написал(а):

Я писала про явно фейковое заказное ГОЛОСОВАНИЕ, а НЕ про  саму премию. Специально капсом подчеркиваю)))  Зачем вы Сашу приплетаете? Саше заплатили ща то, чтобы она сходила на какую-то неизвестную премию для ее раскрутки. Там никаких претензий не было на какие-то голосования,  организаторы той премии просто пригласили медийных лиц и все.
На подобные мероприятия и Анну приглашают как медийное лицо и я ни слова не писала ни разу, почему приглашают.

Зачем то это надо было Анне, это липовое «народное» голосование на звание «любимой фигуристки» .

ПС: пожалуйста, не надо больше про это фейковое голосование  Анны на звание «народной любимицы»  мне писать,  тут обсуждать нечего. Ситуация понятная..

Фейковое, заказное, нарисованное (с) голосование - у Ани, благородное раскручивание неизвестной премии - у Саши. Либо у вас их менеджеры и организаторы голосований с премиями на быстром наборе, раз так уверенно заявляете о мотивах проведения этого всего, либо вы интерпретируете это так, как выгодно вам. Склоняюсь ко второму) Только других зачем убеждать в "нарисованном стиле жизни Анны"?

Человек, сгенерировавший идею о голосовании в ХК - гений, потому что актив каналу на такой хайповой теме, как противостояние фан-баз фигуристок, они подняли нереально.
До сих пор проигравшая сторона обсуждает, что в пользу Щербаковой опять что-то подтасовано, только просмотры на YouTube не накрутить  :rofl:

Отредактировано Vesper (26.10.2022 12:35:18)

+11

606

#p3145813,Тина2021 написал(а):

Я нигде НЕ писала, что просмотры на ютьюбе являются мерилом  распределения медалей, не надо мне глупости приписывать.)))

Вам не нужно их приписывать.

Вот и с медалями фк примерно такая же ситуация в последние годы. Реальные медали- это именно народное признание, популярность и ДА, именно просмотры на ютьюбе в том числе..

+6

607

#p3145389,Just a fan написал(а):
#p3144646,Higgs boson написал(а):
#p3144235,Just a fan написал(а):

Те кто имеют голову на плечах, НЕ МЕЧЮТСЯ, настойчиво движутся к своей цели не обращая внимания на остальных и плевки в спину, собирают потихоньку прыжки  своим упорством - а Аня из таких - всегда добиваются успеха - в этом никому сомневаться не стоит.

На счёт ТГ каналов и голосования...

Вы сказали, что можете открыть такой же и провести собственное голосование - так вперёд, вместо того, чтоб  "разрушать мифы о ТГ голосованиях" здесь, проверьте собственную теория на деле.
Удачи!)

Вы не расшифруете, что такое "мечются"? И почему этим не занимаются, те "кто имеет голову на плечах"? Заранее благодарю. :rolleyes:

Ох, вы прекрасно поняли это слово , раз на мой коммент отреагировали именно Вы))
"не мечются", а мечутся, да, от слово  - метаться, туда-сюда...
А почему этим не занимаются те, кто имеет голову на плечах, так, по этой самой причине и не поступают подобным образом, думаю, вы поняли меня.

Ну вот, совсем другое дело :rofl: Я что-то пропустила, и кто-то начал метаться и не сумел собрать тройной ритт?

+1

608

#p3145816,Vesper написал(а):

Фейковое, заказное, нарисованное (с) голосование - у Ани, благородное раскручивание неизвестной премии - у Саши. Либо у вас их менеджеры и организаторы голосований с премиями на быстром наборе, раз так уверенно заявляете о мотивах проведения этого всего, либо вы интерпретируете это так, как выгодно вам. Склоняюсь ко второму) Только других зачем убеждать в "нарисованном стиле жизни Анны"?

Человек, сгенерировавший идею о голосовании в ХК - гений, потому что актив каналу на такой хайповой теме, как противостояние фан-баз фигуристок, они подняли нереально.
До сих пор проигравшая сторона обсуждает, что в пользу Щербаковой опять что-то подтасовано, только просмотры на YouTube не накрутить  :rofl:

Опять мне приписали, чего я НЕ писала)))

И Анну и Сашу и Камилу и других медийных лиц приглашают на. мероприятия. У Саши было не «благородное» раскручивание неизвестной премии, а Саше очевидно заплатили за это. Анне тоже платят за приходы кудато, не сомневаюсь в этом.

А голосование на  звание  «любимой фигуристки»- чистый  заказной фейк. И ничего не принесло  этому ТГ каналу, кроме денег на карту от заказчиков этого голосование,  там всего 22 тыс подписчиков сейчас.

Пожалуйста, не приписывайте мне, чего я НЕ писала. Иначе получается, что  вы сама с собой дискутируете- сами написали и сами себе и отвечаете)):

+1

609

А фоток со съемок еще нет? Хочется новое платьюшко посмотреть

+4

610

#p3144434,L13 написал(а):

Я написала ОДИН коммент на тему явной липовости этого "народного голосования". И  пришли несколько болельщиков Анны, которые начали мне доказывать, что голосование самое честное. Видимо это и есть сублимация, когда очень хочется народного признания, популярности, а нету. А хочется - для чего эти липовые голосования и устраиваются.

Вы вообще осознаете, что сами себе противоречите? )) если это такое никчемное, липовое голосование,  а главное-просмотры ютуба, то чего вы вообще на него внимание обращаете то? ))) Борец за правду в интернете? ))) ну-ну.. кстати,  о  100% непредвзятости такого опроса никто из болельщиков Ани и не пишет, вам указывают лишь, что ваша любимица тоже является победителем аналогичных премий, так что чего вы кипишитесь? Так чего спорите уже вторую страницу? 
Я уже писала вашей единомышленнице недавно-так хочется, чтобы Саша была популярнее-да ради Бога, нам не жалко, у нас другие критерии - достижения и искусство  в спорте, которые нам Аня подарила. И вообще не суть важно это все, я точно знаю, что у Ани очень много болельщиков, которые ее любят не за рейтинги и просмотры )

Так и я пишу про голосование ))) повторю, если вы не читали, мне не трудно:  если это такое никчемное, липовое голосование,  а главное-просмотры ютуба, то чего вы вообще на него внимание обращаете то? 
Продолжу для ясности без капса: в просмотрах ютуба ваша любимца в лидерах? В лидерах, вроде, поверим. Ну так успокойтесь уже, странно ваше возбуждение от новости о каком-то голосовании ))) Тут то и противоречие: если у вас все ок с популярностью Саши, как вы об этом  заявляете, то чего так будоражат какие-то опросы в тг канале и выданные Ане на их основе премии.
Забавный подход, конечно, прийти в тему доказывать тут чего то про "заказной фейковый опрос", понаписать всякого, а потом упрекать других, что вы спорите с тем, что я не писала  :rofl:

+7

611

Третий выпуск ЛПhttps://i.imgur.com/12rE9in.jpg
https://i.imgur.com/L39QTL1.jpg
https://i.imgur.com/CiFOQVA.jpg
https://i.imgur.com/wB5n4Wv.jpg
https://i.imgur.com/EufVLsw.jpg
https://i.imgur.com/xYeXx0x.jpg

https://zeitnotinfo.ru/lednikovyj-perio … ij-vypusk/
@teamashcherbakova_new

+5

612

#p3145857,salve написал(а):

А фоток со съемок еще нет? Хочется новое платьюшко посмотреть

Съемки перенесли, на какой день неизвестно пока

0

613

#p3146045,Olga1988 написал(а):

Съемки перенесли, на какой день неизвестно пока

Сомнительно. На следующей недели у Алины и Соловьева тур по Сибири. И у съемочной группы график - они не только ЛП снимают.

+2

614

Обновление Ани на Douyin - видео-привет из Хрустального:

Отредактировано Vesper (26.10.2022 17:35:35)

+6

615

Алина Загитова и Анна Щербакова не будут вместе вести «Ледниковый период»
26 октября 2022, 14:49 МСК Фигурное катание
Олимпийские чемпионки в женском одиночном катании российские фигуристки Алина Загитова и Анна Щербакова будут вести телепроект «Ледниковый период» по отдельности, передаёт корреспондент «Чемпионата» Яна Левхина.

Сегодня, 26 октября, проходят съёмки пятого эпизода телешоу. Загитова будет вести выпуск с олимпийским чемпионом 2002 года в мужском одиночном катании Алексеем Ягудиным, а Щербакова будет зрителем. После этого Алина и Анна поменяются ролями и будут чередоваться.

Championat.com

Отредактировано Vesper (26.10.2022 15:06:34)

+1

616

Спойлер
#p3146092,Vesper написал(а):

Алина Загитова и Анна Щербакова не будут вместе вести «Ледниковый период»
26 октября 2022, 14:49 МСК Фигурное катание
Олимпийские чемпионки в женском одиночном катании российские фигуристки Алина Загитова и Анна Щербакова будут вести телепроект «Ледниковый период» по отдельности, передаёт корреспондент «Чемпионата» Яна Левхина.

Сегодня, 26 октября, проходят съёмки пятого эпизода телешоу. Загитова будет вести выпуск с олимпийским чемпионом 2002 года в мужском одиночном катании Алексеем Ягудиным, а Щербакова будет зрителем. После этого Алина и Анна поменяются ролями и будут чередоваться.

Championat.com

Эк их штормит

+1

617

#p3146124,A1eksandraK написал(а):
Свернутый текст

Эк их штормит

А я думала, что съемки отменили из-за того, что Милохин покинул проект

0

618

Вообщем понятно что ничего не понятно, штормит их там ЛП не по-детски,  а самое главное вот для чего скажите торчать целый день на съемках  и мерзнуть там в качестве зрителя особенно Анне у которой куча других дел и активностей не говоря уж о ледовых тренировках, но тут ладно, к Спящей Красавице думаю по любому  форму приемлемую для сказки наберет, скорее всего и пару тройных прыжков еще там прыгать будет!

0

619

Снимают, Жене подбирают партнера нового, пока пропускает

0

620

#p3146144,Катюшка Воронина написал(а):

Вообщем понятно что ничего не понятно, штормит их там ЛП не по-детски,  а самое главное вот для чего скажите торчать целый день на съемках  и мерзнуть там в качестве зрителя особенно Анне у которой куча других дел и активностей не говоря уж о ледовых тренировках, но тут ладно, к Спящей Красавице думаю по любому  форму приемлемую для сказки наберет, скорее всего и пару тройных прыжков еще там прыгать будет!

Съёмки командных соревнований завершились на той неделе, теперь девочкам не нужно быть прикрепленными к спортсменам Авербуха или Жулина, да и свободного времени чуть больше будет, возможно.
Не совсем понимаю, чем является "присутствие в качестве зрителя" - это обязательно, либо инициатива Ани, либо она там и по делам рабочим?.. Подождём подробностей после съёмок.

Как выяснилось, обсуждение ЛП теперь в любой из тем форума под запретом (в теме Вики и Никиты есть мнение администрации форума), не возбраняются только фотографии...

0

621

#p3146144,Катюшка Воронина написал(а):

особенно Анне

Почему особенно Ане? До конца декабря она совершенно свободна.

0

622

#p3146085,Vesper написал(а):

Обновление Ани на Douyin - видео-привет из Хрустального: https://video.h5.weibo.cn/1034:48289056 … 5884352682

Самая лучшая новость. Раньше и не думал, что короткие ролики с рядовых тренировок могут быть настолько ценными и долгожданными.

+5

623

#p3146224,Рилаккума Щербаков написал(а):
#p3146085,Vesper написал(а):

Обновление Ани на Douyin - видео-привет из Хрустального: https://video.h5.weibo.cn/1034:48289056 … 5884352682

Самая лучшая новость. Раньше и не думал, что короткие ролики с рядовых тренировок могут быть настолько ценными и долгожданными.

А я ещё жду, когда появится мерч.

+1

624

Решение о том, что олимпийские чемпионки по фигурному катанию Алина Загитова и Анна Щербакова будут вести телешоу «Ледниковый период» по отдельности, было принято еще до начала съемок шоу. Об этом «РБК Спорт» заявил продюсер, хореограф и тренер шоу «Ледниковый период» Илья Авербух.

«Это было понятное решение, мы приняли его сразу, еще до начала шоу. У нас был первый этап, командный турнир, где девочки были у каждой из команд. Сейчас нет смысла в этом чередовании, поэтому полноценно весь эфир будет вести Леша с Загитовой, а следующий эфир Леша с Щербаковой, точнее каждые 2 эфира, если быть точнее. Каждые 2 эфира девочки будут меняться и полноценно вести весь эфир. Это решение было сразу принято еще до того, как начинался проект», — сказал Авербух.

РБК https://sportrbc.ru/news/63593a1d9a7947 … _full-link

+3

625

https://vk.com/shcherbakova_anna?z=photo-85198136_457268965/album-85198136_00/rev
https://i.imgur.com/dZ07Qmj.jpg

+4

626

https://i.imgur.com/f7nTiwA.jpg
https://i.imgur.com/dRWFMUX.jpg

IG Ани

+21

627

Как Ане идет загар и цвет фуксии!
Эффектный образ!

+7

628

Поднимаем с пола челюсть  :crazyfun:
Здорово, что Аня пробует разные образы, не боится экспериментировать

+5

629

Кстати, это платье на модели из лукбука не смотрится, несимпатичное.
Но как же оно заиграло на Ане, очень ей идет.

+1

630

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #22