FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #22

Анна Щербакова - часть #22

Сообщений 1081 страница 1110 из 1956

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/L1xDbU9l.jpg

https://t.me/TeamShcherbakova/3199

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

СМИ

+4

1081

🙈 на ютюбе уже начали *не любить* в комментах 🙈

0

1082

#p3203005,Soleil29 написал(а):
#p3202999,Vesper написал(а):

Настороженно ждала это вью из-за того, что без провокационных вопросов они не обходятся.
Но Аня - кремень. "Нет" и всё, не говорит о том, о чем не хочет, как бы не допытывались 👏🏻💪🏻

Про продолжение что-то было?

Говорит, что пока не закончила, а пауза вынужденная, даже при допуске к международным стартам операцию бы провели, потому что долго откладывали. Про "прошедший пик своей формы" (к рассуждению о сильных пятнадцатилетних) говорит, что рано о нём рассуждать, пока карьера не завершена, Лиза Туктик ведь в отличной форме и ей 25.

0

1083

#p3203036,Soleil29 написал(а):

Аня тоже не цветочек и не обёртка от шоколадки  :rofl:

+4

1084

#p3203051,Vesper написал(а):
#p3203036,Soleil29 написал(а):

Аня тоже не цветочек и не обёртка от шоколадки  :rofl:

Зато наконец-то Аню больше не ругают за худобу  :rofl:

+1

1085

#p3202764,Soleil29 написал(а):

Рудковская набросила в очередной раз на Аню в интервью 🙈

В контексте сказанного про двух других девочек, я бы назвала это комплиментом Ане)) Такой "пиар" ей не нужен.

+11

1086

С удовольствием Аню послушала, 2 часа незаметно прошло. Очень цельная личность.

+9

1087

Мне понравилось, как Аня ответила про отношения с иностранными фигуристами и их мыслях об отстранении. Очень дипломатично, что думают другие не знаю, решения принимаем не мы👌🏻

+4

1088

А то как она про тренеров сказала, наводит на определённые мысли. Уйдёт от ТШТ?

0

1089

Аня, которая максимально обходит все углы и говорит очень корректно, все же сказала про тренеров. Интересно это командник так припёк или в принципе достала вся ситуация с Валиевой в прошлом сезоне, где был один космос и еще две фигуристки.

+7

1090

#p3203084,Katerina1747 написал(а):

А то как она про тренеров сказала, наводит на определённые мысли. Уйдёт от ТШТ?

Тогда и у нее вырастет крутящийся хвост, как у Алены и Саши до нее  :D

Отредактировано cris85 (28.11.2022 18:18:24)

+7

1091

#p3203093,Katerina1747 написал(а):

Аня, которая максимально обходит все углы и говорит очень корректно, все же сказала про тренеров. Интересно это командник так припёк или в принципе достала вся ситуация с Валиевой в прошлом сезоне, где был один космос и еще две фигуристки.

Командник, мне думается. Ведь по прошествии ОИ она говорила, что не разделяет мнения Аделины, для которой аналогичная ситуация пошла на пользу. Через печатные интервью по ответам ощущалось, что она уязвлена, что для Ани нехарактерно в СМИ. Ну и заметно было, что после прокатов на ней лица не было, когда она подъезжала к ДГ, особенно на контрасте с выходом со льда после ПП на ЧЕ.
Сейчас-то отпустило, по её словам, поэтому нет смысла а переходах. Да и с Глейхенгаузом на пресс-конференции недавно общались они как всегда тепло.

+2

1092

Посмотрела половину) Что я могу сказать: Щербаковой очень повезло с НС и с семьёй. Хорошо что в семье несколько детей и она никого не была центром Вселенной

+1

1093

#p3203110,Galina F написал(а):

Посмотрела половину) Что я могу сказать: Щербаковой очень повезло с НС и с семьёй. Хорошо что в семье несколько детей и она никого не была центром Вселенной

У большинства фигуристок многодетные семьи, из тех, где в семье один ребёнок, вспоминается только Женя Медведева. Это не повлияло негативно на характер Жени)

+3

1094

#p3203109,Vesper написал(а):
#p3203093,Katerina1747 написал(а):

Командник, мне думается. Ведь по прошествии ОИ она говорила, что не разделяет мнения Аделины, для которой аналогичная ситуация пошла на пользу. Через печатные интервью по ответам ощущалось, что она уязвлена, что для Ани нехарактерно в СМИ. Ну и заметно было, что после прокатов на ней лица не было, когда она подъезжала к ДГ, особенно на контрасте с выходом со льда после ПП на ЧЕ.
Сейчас-то отпустило, по её словам, поэтому нет смысла а переходах. Да и с Глейхенгаузом на пресс-конференции недавно общались они как всегда тепло.

Она конечно сказала, что отпустила, но таким тоном   :D

0

1095

#p3203112,Katerina1747 написал(а):

У большинства фигуристок многодетные семьи, из тех, где в семье один ребёнок, вспоминается только Женя Медведева. Это не повлияло негативно на характер Жени)

Я бы так не сказала, но лучше не будем об этом в теме Ани

0

1096

Согласна со словами, что она производит впечатление  цельной личности. Сама себе психолог, сама себе критик, сама над собой поиронизирует, сама себя успокоит и настроит, а говорит ровно столько, сколько хочет сама. В гармонии с собой человек, кажется. И без комплексов особых. Даже про деликатную тему веса и питания рассуждает с позитивом.

+5

1097

#p3203113,Katerina1747 написал(а):

Она конечно сказала, что отпустила, но таким тоном   :D

Разве каким-то двусмысленным?)
То, что она это рассказала сама и так подробно (для Ани это супер-подробно :rofl: ), для меня как раз и говорит о том, что она это приняла, переросла, извлекла опыт, успокоилась и пошла дальше, отпустив обидки. Тем более, вопросу про ЭТ предшествовал рассказ о том, как Лаура ей восхищается, а Аня не стала петь дифирамбы.
Имхо, между ней и Аней после ЧМ уже ни намёка на теплоту не наблюдалось.

+5

1098

Интересное интервью. Корректная, умная, сдержанная Аня. Но даже сквозь сдержанность стало понятно, как адски тяжело ей было на Олимпиаде, сколько там было оставлено эмоций и сил.

+6

1099

Мне очень понравилось вью Ани.
Такая милая, обаятельная, интеллигентная.  тактичная. Такой стойкий оловянный солдатик, который идет вперед, внутри переживает, анализирует, раскладывает по полочкам. А внешне не выплескивает. Что не означает, что она не переживает.
По поводу размытости доверия тренерам - это не про командник на ОИ?
Вообще, Лаура очень давила, некоторые фразы нетактичны и даже неприятны. Аня на все реагировала тактично и с улыбкой.

+8

1100

Негативно влияет, когда родители не занимаются воспитанием детей.
К счастью, это не случай Ани, родители с ней жили и живут, многое ей дали, воспитание и семья очень многое значит.

+2

1101

Что такое НС?

0

1102

#p3203140,Kelly написал(а):

Что такое НС?

Нервная система

0

1103

Уважаемые коллеги, у вас не возникло ощущение дежавю от этого интервью? Словно похожие слова вы слышали неоднократно и от разных персон.

С вашего позволения, немного "помиленю". У Ани активно идет стадия принятия. Она прекрасно все понимает, особенно цену своим спортивным достижениям и что стояло за всем этим. Ближайшие 2 календарных года вернуться на международные соревнования не получится, от слова совсем. Озвучивать своего решения она не будет в силу понятных причин. Не она первая, не она последняя. Меньше всего хотелось бы видеть ее в качестве "говорящей головы"(мерзкое сравнение, прошу простить меня) на каких-нибудь шоу или в бесконечных интервью.

Еще один косвенный фактор завершения - намек про ЭТГ. Все-таки не сдержалась, завуалированно, но сказала. Все это хорошо ложится в общую мозаику, учитывая, как Аня появлялась в Хрустальном, когда никого не было. Рассчитывай Аннушка на продолжение карьеры, она всеми силами отмалчивалась, как делала это всегда раньше. Вывод отсюда печальный, но закономерный.

Очень хотелось бы честности от Ани, уж извините, хотя бы к себе самой.

+1

1104

Самый честный ответ Ани был на КПК, где она сказала, что дальнейшая карьера зависит от решения о допуске к международке

+2

1105

#p3203152,Tel Mahn написал(а):

Уважаемые коллеги, у вас не возникло ощущение дежавю от этого интервью? Словно похожие слова вы слышали неоднократно и от разных персон.

С вашего позволения, немного "помиленю". У Ани активно идет стадия принятия. Она прекрасно все понимает, особенно цену своим спортивным достижениям и что стояло за всем этим. Ближайшие 2 календарных года вернуться на международные соревнования не получится, от слова совсем. Озвучивать своего решения она не будет в силу понятных причин. Не она первая, не она последняя. Меньше всего хотелось бы видеть ее в качестве "говорящей головы"(мерзкое сравнение, прошу простить меня) на каких-нибудь шоу или в бесконечных интервью.

Еще один косвенный фактор завершения - намек про ЭТГ. Все-таки не сдержалась, завуалированно, но сказала. Все это хорошо ложится в общую мозаику, учитывая, как Аня появлялась в Хрустальном, когда никого не было. Рассчитывай Аннушка на продолжение карьеры, она всеми силами отмалчивалась, как делала это всегда раньше. Вывод отсюда печальный, но закономерный.

Понравилось интервью Ани. По-моему, все честно сказала. И про недопонимание и как это отпустила и многое другое.

+6

1106

https://i.imgur.com/GTexQQwm.jpg

Аня и Вика с Никитой будут выступать в Дохе

+6

1107

#p3203152,Tel Mahn написал(а):

Так намолчала на золото ОИ, чего уж тут не довольной быть. Но у Ани явно обида за командник. Я тут такая преданная и молчу столько лет, а полетела мимо командника (гарантия золота) как фанера над Парижем. Ну ничего Анют ЭГТ, этот бумеранг ей прилетел моментально почти. Хотела двукратную, а получила нежеланную ахаха. А ведь могла 2 ОИ чемпионок иметь и даже двукратную при этом.

+7

1108

Это кто там малефисента, Синицина или Навка😳😳😳

+6

1109

Насыщенный декабрь

В даты ЧР Аня будет подменять Камилу Валиеву в спектакле "Шахерезада".

https://t.me/figurka24/6502

+1

1110

Навка вцепилась, не отцепишь. Надеюсь хоть в Луганск не поедет😒

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #22