FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #22

Анна Щербакова - часть #22

Сообщений 1231 страница 1260 из 1956

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/L1xDbU9l.jpg

https://t.me/TeamShcherbakova/3199

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

СМИ

+4

1231

Очень хорошее интервью.
Про обиды на тренеров: когда люди столько лет каждый день по несколько часов работают вместе (многие дети с родителями меньше времени проводят так-то), то все всегда гладко и прекрасно быть не может. Плюс опустошение после ОИ, мы видели примеры, как спортсмены уходили от тренера, даже выиграв золото, та же Юна Ким. Важно не то, что разногласия были, а то, как они разрешились. Впрочем, Аня и сама все сказала, она не склонна к импульсивным решениям, плюс ни она, ни тренеры явно не стремятся к отношениям формата "как вторые родители". Уйдет, если будет видеть в этом плюс для своей карьеры (если, конечно, решит карьеру продолжать) и поймет, что другой тренер может дать ей больше, а не потому, что Камила, обидки, еще что-то.
Про командник: не верю абсолютно во "владычицу морскую", потому что реализовался максимально невыгодный ЭГ сценарий (и да, до ОИ выгодным называли с двумя девочками, ТМ и еще Дианой, что изначально было фанфиком, но она ж "владычица морская", а в итоге "выгода" нашлась практически где угодно). Аня в команде абсолютно не помешала бы условной двукратности Камилы, но плюсом были бы плюшки от еще одного золота, и для нее, и для школы. В "не хотела обидеть Сашу" не верю - Саша все равно нашла, на что обидеться, и я думаю, там все были готовы к этому и даже к ее уходу из группы сразу после ОИ. Плюс еще то, что у практически всех участников командника, кроме танцев, результат в личке ниже ожиданий, и даже без всей этой истории не факт, что Камила бы не выгорела, гораздо логичнее было бы ее подстраховать.
Сама Аня, действительно, кажется очень рациональной и очень цельной личностью, я думаю, в этом большая заслуга семьи и тот факт, что они никогда не рассматривали спорт в качестве социального лифта, но сделали все, чтобы помочь ей реализоваться. А еще она прирожденный дипломат, обошла все провокационные вопросы :)

+12

1232

#p3203777,Verona написал(а):

При мне как-то одного из фигуристов спросили а кто это Трусова? Фигурист ответил: олимпийская чемпионка
А вроде другая же ответили. Ответ фигуриста: так думают только Щербакова и ее семья

Ошибся человек. Так думаю  еще я. И еще миллионы людей.
Мнение ноунейм фигуриста, который еще не факт, что в реальности существует, конечно определяющее, да-да )))
Слабенько "зашли".

+17

1233

Свернутый текст
#p3203784,L13 написал(а):
#p3203739,Тина2021 написал(а):

Ну и относительно интервью Ани- как она мило набросила на ТШТ, уходя))) Взяла оттуда все и  напоследок  дверью хлопнула.

Что она набросила на ТШТ? Вот напишите  конкретно, с цитатами. И почему "уходя", она о замене штаба не заявляла?  :rofl:  зачем коментить то, что вы даже, судя по всему, и не смотрели и пишите по принципу-слышала там чего-то было

Анна сказала, что  у нее типа «доверия нет» уже с ТШТ после ОИ)))  И она очень страдала

И зачем Анне заменять ТШ,  если она закончила спортивную карьеру?  Ей больше вообще не нужен ни ТШТ, ни другие тренеры, поэтому можно и набросить.

Сейчас Анна будет делать карьеру на ТВ, расталкивая других девочек ,  своих верных  «подружек»)))

дан бан

+8

1234

Ну и относительно интервью Ани- как она мило набросила на ТШТ

Да ладно на ТШТ, пусть, там любая девочка может быть совершено справедливо недовольна тренерами. Меня больше поразил другой момент, не про ТШТ, а про тех, кто уходил и возвращался. Очень неприятно высказалась. На фоне этого и слов о Саше все её фразы "у нас с девочками все хорошо" выглядят слегка наигранно.

+2

1235

#p3203770,Тина2021 написал(а):
#p3203753,Linalina написал(а):

Посмотрела интервью с Аней. Очень понравилось. Раскрылась для меня со стороны своего спортивного характера и упорства, с таким характером и становятся чемпионами, умеет собраться, умеет все просчитать, когда нужно, сохранять трезвую голову и определенное спокойствие.
Очень было интересно про жизнь, тренировки спортсменов, про опустошение, когда сделал все что мог, и дальше состояние аффекта, возникла мысль, что если бы взяли в командник, смогла бы опять собраться к личке, хотя, думаю, что Аня смогла бы, очень цельная и продуманная, в хорошем смысле, девочка.

«Умеем просчитать», «продуманная»- это про Аню действительно)))

как поживает великая «дружба» Ани с Аленой Косторной? Все уже?

Анна идет к своим целям и другие люди для нее  как пусковые модули. Людей она отбрасывает по мере использования.  Сейчас вот уже Этери не нужна оказалась.

😂😂😅😅 Алена буквально на той неделе подробно рассказывала об Ане и дружбе с ней )

+3

1236

Свернутый текст
#p3203798,Тина2021 написал(а):

Ну и относительно интервью Ани- как она мило набросила на ТШТ, уходя))) Взяла оттуда все и  напоследок  дверью хлопнула.

Что она набросила на ТШТ? Вот напишите  конкретно, с цитатами. И почему "уходя", она о замене штаба не заявляла?  :rofl:  зачем коментить то, что вы даже, судя по всему, и не смотрели и пишите по принципу-слышала там чего-то было

Анна сказала, что  у нее типа «доверия нет» уже с ТШТ после ОИ)))  И она очень страдала

И зачем Анне заменять ТШ,  если она закончила спортивную карьеру?  Ей больше вообще не нужен ни ТШТ, ни другие тренеры, поэтому можно и набросить.

Сейчас Анна будет делать карьеру на ТВ, расталкивая других девочек ,  своих верных  «подружек»)))

В правилах есть пункт о провокациях, помните о таком?

Бан на 3 суток по п.4.10 Правил

+2

1237

#p3203794,Lucky Star написал(а):

А еще она прирожденный дипломат, обошла все провокационные вопросы

Не все) Лаура её несколько раз неплохо спровоцировала. Кстати, соглашусь с теми, кто считает, что это интервью Лауры было жёстче, чем с Женей. Впрочем, возможно, как раз потому что Аня сдержанная и себе на уме

0

1238

#p3203799,Wanderlust написал(а):

Да ладно на ТШТ, пусть, там любая девочка может быть совершено справедливо недовольна тренерами. Меня больше поразил другой момент, не про ТШТ, а про тех, кто уходил и возвращался. Очень неприятно высказалась. На фоне этого и слов о Саше все её фразы "у нас с девочками все хорошо" выглядят слегка наигранно.

Что там такого про возвращенцев то?

0

1239

#p3203802,Soleil29 написал(а):
#p3203753,Linalina написал(а):

Посмотрела интервью с Аней. Очень понравилось. Раскрылась для меня со стороны своего спортивного характера и упорства, с таким характером и становятся чемпионами, умеет собраться, умеет все просчитать, когда нужно, сохранять трезвую голову и определенное спокойствие.
Очень было интересно про жизнь, тренировки спортсменов, про опустошение, когда сделал все что мог, и дальше состояние аффекта, возникла мысль, что если бы взяли в командник, смогла бы опять собраться к личке, хотя, думаю, что Аня смогла бы, очень цельная и продуманная, в хорошем смысле, девочка.

Анна идет к своим целям и другие люди для нее  как пусковые модули. Людей она отбрасывает по мере использования.  Сейчас вот уже Этери не нужна оказалась.

😂😂😅😅 Алена буквально на той неделе подробно рассказывала об Ане и дружбе с ней )

Алена все еще дружит с Аней? Аня даже не упомянула Алену в числе своих «подружек»)))

+3

1240

А что там было? Я не обратила внимания

+2

1241

#p3203808,Тина2021 написал(а):
#p3203802,Soleil29 написал(а):

Алена все еще дружит с Аней? Аня даже не упомянула Алену в числе своих «подружек»)))

Девочки дружат) и поддерживают друг друга ) вот так )

0

1242

#p3203810,Katerina1747 написал(а):

А что там было? Я не обратила внимания

Да ничего там такого не было

0

1243

#p3203805,Wanderlust написал(а):

Не все) Лаура её несколько раз неплохо спровоцировала. Кстати, соглашусь с теми, кто считает, что это интервью Лауры было жёстче, чем с Женей. Впрочем, возможно, как раз потому что Аня сдержанная и себе на уме

На какие конкретно признания спровоцировала и в каких моментах Лаура была конкретно жёсткой?
Если уж Дима Кузнецов её никогда не может полноценно спровоцировать, то Лаура - и подавно)
Аня - тот человек, который завершает говорить тогда, когда считает нужным, как бы не допытывались, поэтому из всего двухчасового интервью сделали заголовки и породили комментарии только два момента: про доверие между спортсменом и тренером и про потенциальную победу Саши.

+6

1244

Она сказала не совсем так, во-первых, я не зря просила цитату, а не вашу интерпретацию сказанного.

Тяжелый момент был в первые полгода после Олимпиады. Я привыкла все переживать в себе, а тут эмоции были помножены на несколько. И любая ситуация намного глубже засела. Было какое-то недопонимание. Между тренером и спортсменом должно быть безусловное доверие, которое чуть-чуть потерялось, размылось, потому что я была в своих мыслях.

[i]Я ничего не озвучивала, у нас не было конфликтов, ссор. Но наверное, было видно, что я была чуть-чуть себе на уме. Моя вынужденная пауза из-за травмы пошла на пользу, потому что свои недопонимания, обиды я смогла прожить и отпустить. Сейчас не вижу смысла тянуть их за собой.[/i]

Во-вторых, в чем наброс? Сказать о своих переживаниях? Она внятно говорит, что доверие чуть-чуть потерялось потому что Я была в своих мыслях. Она про ТШТ вообще ничего не говорит и ни в чем не обвиняет ТШТ. Так что ваш голословный наезд -очень мимо и смешно, высосали из  пальца, как говориться.

И чтобы два раза не вставать- очень примитивное представление у вас про Сбер-он вполне себе частный, там лишь 50%+ доля участия РФ.

Отредактировано L13 (29.11.2022 12:10:01)

+12

1245

Мне кажется, Лаура хотела какие-то эмоции увидеть у Ани, поэтому пыталась понять, какие вопросы могут вызвать реакцию. Может, и Лаура слишком давила.
В целом, Лауре не удалось пробиться к Ане, ну она и сама говорит, что достаточно закрытый и неэмоциональный человек.

+4

1246

#p3203795,L13 написал(а):

При мне как-то одного из фигуристов спросили а кто это Трусова? Фигурист ответил: олимпийская чемпионка
А вроде другая же ответили. Ответ фигуриста: так думают только Щербакова и ее семья

Мнение ноунейм фигуриста, который еще не факт, что в реальности существует, конечно определяющее, да-да )))
Слабенько "зашли".

К счастью так думают практически все фигуристы. Но это не отменяет у Щербаковой образования и правильной речи

Отредактировано Verona (29.11.2022 12:13:47)

+1

1247

А места на ТВ за «подружками» пожизненно забронированы?  o.O

+5

1248

#p3203821,Verona написал(а):

Слабенько "зашли".

Увы так думают практически все фигуристы. Но это не отменяет у Щербаковой образования и правильной речи

😅😅😅😅😅 опрашивали?)

+4

1249

#p3203819,Suzy написал(а):

Мне кажется, Лаура хотела какие-то эмоции увидеть у Ани, поэтому пыталась понять, какие вопросы могут вызвать реакцию. Может, и Лаура слишком давила.
В целом, Лауре не удалось пробиться к Ане, ну она и сама говорит, что достаточно закрытый и неэмоциональный человек.

А у Ани не было эмоций?🙄🤪

+1

1250

#p3203814,Vesper написал(а):

из всего двухчасового интервью сделали заголовки и породили комментарии только два момента: про доверие между спортсменом и тренером и про потенциальную победу Саши.

Нет, не только. Меня как раз больше всего удивил совсем другой момент

0

1251

#p3203819,Suzy написал(а):

Ну так я то же самое и написала   ;)

0

1252

#p3203823,Soleil29 написал(а):

Слабенько "зашли".

Увы так думают практически все фигуристы. Но это не отменяет у Щербаковой образования и правильной речи

😅😅😅😅😅 опрашивали?)

Да)

0

1253

#p3203826,Wanderlust написал(а):

из всего двухчасового интервью сделали заголовки и породили комментарии только два момента: про доверие между спортсменом и тренером и про потенциальную победу Саши.

Какой ? Вы так и не сказали

0

1254

Увы так думают практически все фигуристы.

Вы опрос провели среди фигуристов? Ссылочку дайте на результат. А без этого я могу констатировать следующее: все фигуристы и тренеры согласны, что Аня одержала достойную победу, что она-ОЧ. И чем ваши слова "весомее" моих? Ничем. Так что вы пытаетесь доказать?

+11

1255

#p3203830,Soleil29 написал(а):

Я выше написала, какой, не вижу смысла повторять

0

1256

#p3203825,Soleil29 написал(а):

А у Ани не было эмоций?🙄🤪

Ну на провокационные вопросы - когда ты знала, что не фаворит или все считали КВ будет чемпионкой, Саша с 5 квадами, а ты третья и тд, имхо но Лаура хотела получить эмоции. Какой-то всплеск.
А Аня ее «прибавила» тактичностью и спокойствием.

0

1257

Свернутый текст
#p3203803,Vesper написал(а):

В правилах есть пункт о провокациях, помните о таком?

в чем провокация то?

Я вот сейчас могу оформить мысль, почему мне подсознательно нравится Саша и не нравится Анна. Потому что Саша- настоящая, она не лицемерит,  не фальшивит, не изображает дружбу по временным интересам, от Саши можно не ждать камня за пазухой. Она все скажет в лицо и объяснит.  Саша не изображает из себя ту, кем не является.

Анна - фальшивая насквозь. Это та девушка, офисная «подружка», которая будет ходить с тобой всюду после работы, улыбаться тебе, типа «дружить» . И одновременно   втихаря наговаривать начальству и  проситься  на твое место. У меня кстати была такая история,   жизненный опыт)) Я к ласковым тихушницам после этого с большой осторожностью стала относиться.

Фальшивое «образование» , фальшивая карьера, фальшивый имидж. Типа Анна  за два дня  узнала  , что ее  взяли ведущей в ЛП и очень обрадовалась от неожиданности))) Хорошо хоть Алину подсидеть не смогоа, у Алины связи есть . Взяли двоих ведущими.   И так везде.

А когда я прочитала, что Анна утратила доверие к ТШТ после ОИ, ну и меня доконало. Даже Этери как-то жалко стало.

Бан увеличен до 10 суток

Отредактировано Тина2021 (29.11.2022 12:22:43)

+20

1258

#p3203833,Wanderlust написал(а):
#p3203830,Soleil29 написал(а):

Я выше написала, какой, не вижу смысла повторять

Что конкретно удивительного и неуважительного было сказано о возврашенцах, на какой минуте и как это связано со словами о теперешнем общении с девочками?

+5

1259

#p3203832,L13 написал(а):

Увы так думают практически все фигуристы.

Вы опрос провели среди фигуристов? Ссылочку дайте на результат. А без этого я могу констатировать следующее: все фигуристы и тренеры согласны, что Аня одержала достойную победу, что она-ОЧ. И чем ваши слова "весомее" моих? Ничем. Так что вы пытаетесь доказать?

Да, ссылочку бы неплохо, а то, может, я всей душой болею за фигуриста, нервы трачу на него, а он, видите ли, Аню чемпионкой не считает  :D

+9

1260

#p3203835,Тина2021 написал(а):

Это та девушка, офисная «подружка», которая будет ходить с тобой всюду после работы, улыбаться тебе, типа «дружить» . И одновременно   втихаря наговаривать начальству и  проситься  на твое место.

На чье место просилась Аня? За кем пожизненно закреплено какое место и кого Аня сместила?

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #22