FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #22

Анна Щербакова - часть #22

Сообщений 1261 страница 1290 из 1956

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/L1xDbU9l.jpg

https://t.me/TeamShcherbakova/3199

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

СМИ

+4

1261

#p3203835,Тина2021 написал(а):
#p3203803,Vesper написал(а):
#p3203798,Тина2021 написал(а):

Анна сказала, что  у нее типа «доверия нет» уже с ТШТ после ОИ)))  И она очень страдала

И зачем Анне заменять ТШ,  если она закончила спортивную карьеру?  Ей больше вообще не нужен ни ТШТ, ни другие тренеры, поэтому можно и набросить.

Сейчас Анна будет делать карьеру на ТВ, расталкивая других девочек ,  своих верных  «подружек»)))

В правилах есть пункт о провокациях, помните о таком?

в чем провокация то?

Я вот сейчас могу оформить мысль, почему мне подсознательно нравится Саша и не нравится Анна. Потому что Саша- настоящая, она не лицемерит,  не фальшивит, не изображает дружбу по временным интересам, от Саши можно не ждать камня за пазухой. Она все скажет в лицо и объяснит.  Саша не изображает из себя ту, кем не является.

Анна - фальшивая насквозь. Это та девушка, офисная «подружка», которая будет ходить с тобой всюду после работы, улыбаться тебе, типа «дружить» . И одновременно   втихаря наговаривать начальству и  проситься  на твое место. У меня кстати была такая история,   жизненный опыт)) Я к ласковым тихушницам после этого с большой осторожностью стала относиться.

Фальшивое «образование» , фальшивая карьера, фальшивый имидж. Типа Анна  за два дня  узнала  , что ее  взяли ведущей в ЛП и очень обрадовалась от неожиданности)))  И так везде.

А когда я прочитала, что Анна утратила доверие к ТШТ после ОИ, ну и меня доконало. Даже Этери как-то жалко стало.

От первого до последнего слова всё о вашем восприятии Ани провокацией и является. Я понимаю, что тема Саши закрыта, но)

+13

1262

#p3203821,Verona написал(а):
#p3203795,L13 написал(а):
#p3203777,Verona написал(а):

При мне как-то одного из фигуристов спросили а кто это Трусова? Фигурист ответил: олимпийская чемпионка
А вроде другая же ответили. Ответ фигуриста: так думают только Щербакова и ее семья

Ошибся человек. Так думаю  еще я. И еще миллионы людей.
Мнение ноунейм фигуриста, который еще не факт, что в реальности существует, конечно определяющее, да-да )))
Слабенько "зашли".

К счастью так думают практически все фигуристы. Но это не отменяет у Щербаковой образования и правильной речи

В данном случае совершенно неважно что думают фигуристы, хоккеисты , таксисты , форумисты и прочие граждане.
Счет на табло, медаль и звание ОИ-чемпионки у Анны Щербаковой.
И да, я не болельщица Анны. Мне на этих ОИ  вааще было по барабану кто выиграет из всех 25 участниц ПП.

+7

1263

Анна сказала, что  у нее типа «доверия нет» уже с ТШТ после ОИ)))  И она очень страдала

И зачем Анне заменять ТШ,  если она закончила спортивную карьеру?  Ей больше вообще не нужен ни ТШТ, ни другие тренеры, поэтому можно и набросить.

Сейчас Анна будет делать карьеру на ТВ, расталкивая других девочек ,  своих верных  «подружек»)))

в чем провокация то?

Я вот сейчас могу оформить мысль, почему мне подсознательно нравится Саша и не нравится Анна. Потому что Саша- настоящая, она не лицемерит,  не фальшивит, не изображает дружбу по временным интересам, от Саши можно не ждать камня за пазухой. Она все скажет в лицо и объяснит.  Саша не изображает из себя ту, кем не является.

Анна - фальшивая насквозь. Это та девушка, офисная «подружка», которая будет ходить с тобой всюду после работы, улыбаться тебе, типа «дружить» . И одновременно   втихаря наговаривать начальству и  проситься  на твое место. У меня кстати была такая история,   жизненный опыт)) Я к ласковым тихушницам после этого с большой осторожностью стала относиться.

Фальшивое «образование» , фальшивая карьера, фальшивый имидж. Типа Анна  за два дня  узнала  , что ее  взяли ведущей в ЛП и очень обрадовалась от неожиданности)))  И так везде.

А когда я прочитала, что Анна утратила доверие к ТШТ после ОИ, ну и меня доконало. Даже Этери как-то жалко стало.

😅😂😂😂🙈 мда

+9

1264

#p3203739,Тина2021 написал(а):

Ну и относительно интервью Ани- как она мило набросила на ТШТ, уходя))) Взяла оттуда все и  напоследок  дверью хлопнула. В тихом омуте черти водятся, не зря такая поговорка существует.

Никакого набросить в интервью Ани не было и в помине. Всем бы так уметь корректно отзываться о людях, в т.ч. о соперницах после очень тяжелой эмоциональной ситуации на ОИ. Ни одного плохого слова ни про кого. А тренерам она не пела оды никогда, рабочие отношения. По-рабочему она и описала некоторые сложности, добавив, что сейчас все в порядке. В любви и верности никому не клялась и раньше.

+15

1265

Жалобы кидайте на неё и все.

+4

1266

Ну что ж, Саша сможет записать себе в актив "какие-то там фигуристы думают, что она ОЧ".
Ане придётся довольствоваться реальным золотом. Обидно ей, наверное )

+21

1267

#p3203836,Vesper написал(а):
#p3203833,Wanderlust написал(а):
#p3203830,Soleil29 написал(а):

Какой ? Вы так и не сказали

Я выше написала, какой, не вижу смысла повторять

Что конкретно удивительного и неуважительного было сказано о возврашенцах, на какой минуте и как это связано со словами о теперешнем общении с девочками?

А где я писала про неуважительное? "Не вкладывайте свои слова в мои уста" (с) Мишин
Я написала, что конкретно меня поразило. Я не могу высказывать свое мнение? Вы к этим словам относитесь по-другому - ну так и прекрасно, это ваше мнение, я же с ним не спорю и не прошу у вас каких-то объяснений по этому поводу

+1

1268

Wanderlust
Так что за слова?

+2

1269

#p3203840,Vesper написал(а):

в чем провокация то?

От первого до последнего слова всё о вашем восприятии Ани провокацией и является. Я понимаю, что тема Саши закрыта, но)

Я не знала, что тема Саши закрыта- сейчас посмотрю)))

У вас любое слово, которое  не является восхищением Анной, её необыкновенной красотой, высочайшим образованием, прекраснейшим английским ,  мощнейшим умом и пр качествами, непонятно как совмещающимися в одном человеке- является провокацией)))

Вы  снизьте уровень   восхищения, а то как будто турецкого султана  хвалите. И тогда народ к вам потянется)))

+8

1270

#p3203851,Wanderlust написал(а):
#p3203836,Vesper написал(а):
#p3203833,Wanderlust написал(а):

Я выше написала, какой, не вижу смысла повторять

Что конкретно удивительного и неуважительного было сказано о возврашенцах, на какой минуте и как это связано со словами о теперешнем общении с девочками?

А где я писала про неуважительное? "Не вкладывайте свои слова в мои уста" (с) Мишин
Я написала, что конкретно меня поразило. Я не могу высказывать свое мнение? Вы к этим словам относитесь по-другому - ну так и прекрасно, это ваше мнение, я же с ним не спорю и не прошу у вас каких-то объяснений по этому поводу

Написали, что вас что-то поразило. Что конкретно - вас трое человек спросило. О каком мнении может идти речь, если вы пишите только о своих эмоциях, но не о причине (цитате из интервью), их вызвавшей?

+3

1271

#p3203773,Katerina1747 написал(а):

Кто бы говорил про отбрасывать людей :D это говорит фанатка фигуристки, которая сначала кинула Тутберидзе, потом Плющенко, потом обратно Тутберидзе🤌🤧

Во всём мире нормально поменять тренеров и только у нас предал, кинул и прочая ересь.
Надеюсь, пишущие все это, сидят всю жизнь на одном месте работы и ни ногой, даже если что-то начинает не устраивать.
Особенно смешно про кинула Плющенко. Слова Лайшева вам в помощь.

+11

1272

в чем провокация то?

Фальшивое «образование» , фальшивая карьера, фальшивый имидж. Типа Анна  за два дня  узнала  , что ее  взяли ведущей в ЛП и очень обрадовалась от неожиданности))) Хорошо хоть Алину подсидеть не смогоа, у Алины связи есть . Взяли двоих ведущими.   И так везде.

Да любите Сашу на здоровье, зачем других-то оскорблять? :unsure:

Разные характеры - одна импульсивная, другая сдержанная. Ни одно, ни другое качество ровно ничего об искренности или неискренности не говорит. Особенно у подростков 18 лет. А уж в отношениях с Алиной у них все отлично, почему это так трогает, какое подсидела???

Взрослые люди вроде, а как будто не Ане здесь 18 лет - люди будто по своему опыту не знают, что не везде надо и можно ляпать все, что в голову придет, по очень разным причинам

+15

1273

#p3203853,Тина2021 написал(а):

Вы  снизьте уровень   восхищения

А если вам такое посоветуют в соседней теме? Понравится?

+13

1274

в чем провокация то?

У вас любое слово, которое  не является восхищением Анной, её необыкновенной красотой, высочайшим образованием, прекраснейшим английским ,  мощнейшим умом и пр качествами, непонятно как совмещающимися в одном человеке- является провокацией)))

Вы  снизьте уровень   восхищения, а то как будто турецкого султана  хвалите. И тогда народ к вам потянется)))

Хорошо  8-)

0

1275

То, что стало жалко Этери - это пять, ну наконец-то и ее кто-то на форуме пожалел))))

+12

1276

#p3203857,irinaperegontseva написал(а):

Кто бы говорил про отбрасывать людей :D это говорит фанатка фигуристки, которая сначала кинула Тутберидзе, потом Плющенко, потом обратно Тутберидзе🤌🤧

Во всём мире нормально поменять тренеров и только у нас предал, кинул и прочая ересь.
Надеюсь, пишущие все это, сидят всю жизнь на одном месте работы и ни ногой, даже если что-то начинает не устраивать.

Да мне то как раз плевать, кто там кого сменил и кого использовал. Все люди друг друга используют, ваш кэп. Только почему фанат Трусовой предъявляют Щербаковой за поюзанный штаб, бревно в своём глазу не видит наверное

+11

1277

Очень хорошее интервью у Ани получилось, достаточно эмоциональное и открытое :love: . И да, мастеркласс, как выжить и добится успеха в группе Тутберидзе. Умение "не пороть горячку" везде пригодится.

+13

1278

в чем провокация то?

😅😅😅😂😂😂😂

+1

1279

Не имеет никакого значения, кто и что считает. Медаль у Ани на шее и это единственно важное в ракурсе ои.

+6

1280

#p3203855,Vesper написал(а):

Написали, что вас что-то поразило. Что конкретно - вас трое человек спросило. О каком мнении может идти речь, если вы пишите только о своих эмоциях, но не о причине (цитате из интервью), их вызвавшей?

Я сразу написала, что именно, какие именно слова. Зачем меня просить повторить это несколько раз, если и из первого сообщения все предельно ясно? Вы же смотрели интервью, значит, сами все слышали. Почему-то про "накинуть на ТШТ" вы не спрашивали цитату, и так же все понятно, правда ведь? А здесь делаете вид, что не поняли, о чем я.
Повторюсь, если у вас другое мнение на этот счёт - замечательно, не надо мне внушать, что моё мнение/эмоции/назовите это как хотите - неправильные или какие-то ещё. Я ведь с вами не спорю же.

+1

1281

#p3203843,Nmv написал(а):
#p3203795,L13 написал(а):

Ошибся человек. Так думаю  еще я. И еще миллионы людей.
Мнение ноунейм фигуриста, который еще не факт, что в реальности существует, конечно определяющее, да-да )))
Слабенько "зашли".

К счастью так думают практически все фигуристы. Но это не отменяет у Щербаковой образования и правильной речи

В данном случае совершенно неважно что думают фигуристы, хоккеисты , таксисты , форумисты и прочие граждане.
И да, я не болельщица Анны. Мне на этих ОИ  вааще было по барабану кто выиграет из всех 25 участниц ПП.

Если «счет на табло»- давайте будем говорить так ВСЕГДА и по отношению КО ВСЕМ))

И не надо тогда грибы и блат других фигуристов обсуждать. Счет на табло- гениально! Я в тему обсуждения соревнований приду и напишу так, мол не смейте что-то там подозревать.

А сейчас получается, что когда Щербакова типа выиграла- то «счет на табло», какие могут быть дискуссии.   А  когда  другие  ктото- караул, грибы, всех купили)))

+4

1282

#p3203732,Vesper написал(а):

После Катара и шоу Навки - в Казахстан с шоу Авербуха: https://www.google.com/amp/s/amp.kp.kz/ … 7/4684553/

Можно попросить продублировать ссылку? Не открывается.

0

1283

Свернутый текст
#p3203866,TatjanaF написал(а):

Очень хорошее интервью у Ани получилось, достаточно эмоциональное и открытое :love: . И да, мастеркласс, как выжить и добится успеха в группе Тутберидзе. Умение "не пороть горячку" везде пригодится.

Недайбог вам по жизни встретиться с людьми, следующим  мастер- классу Анны Щербаковой. Мало не покажется)))

дан бан

+3

1284

#p3203874,Wanderlust написал(а):
#p3203855,Vesper написал(а):

Я сразу написала, что именно, какие именно слова. Зачем меня просить повторить это несколько раз, если и из первого сообщения все предельно ясно? Вы же смотрели интервью, значит, сами все слышали. Почему-то про "накинуть на ТШТ" вы не спрашивали цитату, и так же все понятно, правда ведь? А здесь делаете вид, что не поняли, о чем я.
Повторюсь, если у вас другое мнение на этот счёт - замечательно, не надо мне внушать, что моё мнение/эмоции/назовите это как хотите - неправильные или какие-то ещё. Я ведь с вами не спорю же.

Трое человек делают вид, что не поняли?)
Ведь не сложно принести таймкод или написать цитату.
Не могу вам ничего внушать, поскольку несколько сообщений пытаюсь понять, о чём вообще речь, о каких словах  :rofl:
Отредактировала: фраза "Какая у всех насыщенная жизнь" - это триггер?

Отредактировано Vesper (29.11.2022 12:46:51)

+6

1285

#p3203876,Тина2021 написал(а):

Если «счет на табло»- давайте будем говорить так ВСЕГДА и по отношению КО ВСЕМ))

И не надо тогда грибы и блат других фигуристов обсуждать. Счет на табло- гениально! Я в тему обсуждения соревнований приду и напишу так, мол не смейте что-то там подозревать.

А сейчас получается, что когда Щербакова типа выиграла- то «счет на табло», какие могут быть дискуссии.   А  когда  другие  ктото- караул, грибы, всех купили)))

давайте) я всегда так говорю))) Я , видите ли, кроме ФК люблю хоккей, лыжики , биатлон и теннис. а там ВСЕГДА счет на табло. Я так привыкла.
Не зависимо от того что мне нравится или нет, согласуется это с моим представлением о прекрасном или нет. Счет всегда на табло.
И если б выиграла Александра , я б написала точно так же.

Больше всего в ЖО на китайских ОИ я болела за то, чтоб после ОИ не было б воплей про победу не той девочки. с 2014 года ДОСТАЛО!
Увы, не сбылось

+3

1286

#p3203865,Katerina1747 написал(а):
#p3203857,irinaperegontseva написал(а):

Да мне то как раз плевать, кто там кого сменил и кого использовал. Все люди друг друга используют, ваш кэп. Только почему фанат Трусовой предъявляют Щербаковой за поюзанный штаб, бревно в своём глазу не видит наверное

Саша ни разу ни одного слова, ни намека плохого не сказала по поводу своих бывших тренеров. И вообще не обсуждает других фигуристов публично. Обсуждают Сашу, на Саше пиарятся другие.

В отличие от Анны Щербаковой, как выяснилось.

+5

1287

#p3203881,Crown написал(а):

После Катара и шоу Навки - в Казахстан с шоу Авербуха: https://www.google.com/amp/s/amp.kp.kz/ … 7/4684553/

Конечно, вот: https://www.kp.kz/daily/27477/4684553/

0

1288

#p3203892,Vesper написал(а):
#p3203881,Crown написал(а):

Конечно, вот: https://www.kp.kz/daily/27477/4684553/

Мне написали упоминание об участии Ани в шоу потёрли
АПД: да, ссылка пропала

Отредактировано Katerina1747 (29.11.2022 12:48:14)

0

1289

Так и не поняла что за слова. Можно если не цитату, то хоть вольное переложение 🙂

+1

1290

#p3203889,Nmv написал(а):
#p3203876,Тина2021 написал(а):

давайте) я всегда так говорю))) Я , видите ли, кроме ФК люблю хоккей, лыжики , биатлон и теннис. а там ВСЕГДА счет на табло. Я так привыкла.
Не зависимо от того что мне нравится или нет, согласуется это с моим представлением о прекрасном или нет. Счет всегда на табло.
И если б выиграла Александра , я б написала точно так же.

Больше всего в ЖО на китайских ОИ я болела за то, чтоб после ОИ не было б воплей про победу не той девочки. с 2014 года ДОСТАЛО!
Увы, не сбылось

Приходите на ветки обсуждения соревнований и напишите там это)) Что вы так скромно только на ветке Щербаковой это пишете.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #22