FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #22

Анна Щербакова - часть #22

Сообщений 1291 страница 1320 из 1956

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/L1xDbU9l.jpg

https://t.me/TeamShcherbakova/3199

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

СМИ

+4

1291

#p3203895,Katerina1747 написал(а):
#p3203892,Vesper написал(а):
#p3203881,Crown написал(а):

Можно попросить продублировать ссылку? Не открывается.

Конечно, вот: https://www.kp.kz/daily/27477/4684553/

Мне написали упоминание об участии Ани в шоу потёрли

Ого, точно, вся статья сейчас - ошибка 404.

0

1292

#p3203897,Тина2021 написал(а):
#p3203889,Nmv написал(а):
#p3203876,Тина2021 написал(а):

Если «счет на табло»- давайте будем говорить так ВСЕГДА и по отношению КО ВСЕМ))

И не надо тогда грибы и блат других фигуристов обсуждать. Счет на табло- гениально! Я в тему обсуждения соревнований приду и напишу так, мол не смейте что-то там подозревать.

А сейчас получается, что когда Щербакова типа выиграла- то «счет на табло», какие могут быть дискуссии.   А  когда  другие  ктото- караул, грибы, всех купили)))

давайте) я всегда так говорю))) Я , видите ли, кроме ФК люблю хоккей, лыжики , биатлон и теннис. а там ВСЕГДА счет на табло. Я так привыкла.
Не зависимо от того что мне нравится или нет, согласуется это с моим представлением о прекрасном или нет. Счет всегда на табло.
И если б выиграла Александра , я б написала точно так же.

Больше всего в ЖО на китайских ОИ я болела за то, чтоб после ОИ не было б воплей про победу не той девочки. с 2014 года ДОСТАЛО!
Увы, не сбылось

Приходите на ветки обсуждения соревнований и напишите там это)) Что вы так скромно только на ветке Щербаковой это пишете.

Эээ, как бы это сказать по мягче. Где мне хочется писать, там и пишу.

+1

1293

Свернутый текст

Чувствую, тему скоро закроют и забанят, как обычно, не провокаторов, а тех, кто им отвечает.

Бан на 3 суток по п.4.12 Правил

+8

1294

Мы можем быть согласны, можем не быть согласны, но факт от этого не поменяется.
Одно дело говорить, что я считаю, что должна была выиграть Саша, потому что это твое отношение. И другое, что Саша- ои чемпионка, это не соответствует фактам и поэтому априори неверное утверждение.
Меня лично устроила бы победа любой из этих девочек.

+4

1295

#p3203770,Тина2021 написал(а):

«Умеем просчитать», «продуманная»- это про Аню действительно)))

А почему это плохо?

как поживает великая «дружба» Ани с Аленой Косторной? Все уже?

Мне кажется, очень некорректно по поводу дружеских отношений к кому-то предъявлять претензии.
Может, по каким-то причинам меньше общаются, может, просто Аня не успела сказать, там дальше журналистка на несколько иную тему свернула.

Анна идет к своим целям и другие люди для нее  как пусковые модули. Людей она отбрасывает по мере использования.  Сейчас вот уже Этери не нужна оказалась.

В спорте идут к своим собственным целям, не особо заботясь о своих конкурентках-соперницах.
Эту фразу я запомнила ещё со времен скандала в СГ в 2012-2013. Но, по-моему, она универсальна в спорте: "Потому что, когда человек рвется к победе, ему глубоко плевать, что не он один хочет стать первым".
А насчёт Этери, так Аня её никогда и раньше не возвеличивала в интервью.

Отредактировано Каролина (29.11.2022 14:27:30)

+9

1296

#p3203921,Taezrqry написал(а):

Давайте прибегнем к методу Ани "со мной невозможно конфликтовать, потому что я не спорю", иначе тему закроют опять на рекордное время под благовидным предлогом

Вспомнилось  :rofl:

Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. - Да это же невозможно. - Ну, невозможно, так невозможно.

+8

1297

#p3203248,Milana написал(а):

Судя по итоговому составу на командник, ЭТ там вообще слова не имела. И Аня говорит об очевидном сливе тренерским штабом в ОИ сезон.

Ну всем бы такой слив...
Честно, уж Ане то точно молчать надо.
Ее на ЧР поверх всех протащили.
Да и на Европе, и на ОИ спасибо ГОЕ с компами за золото.
Уж Аня получила от ТШТ в разы больше, чем все остальные вместе взятые.
Если б она была в другом штабе, при всем своем характере, она бы и ЧР не стала.

+26

1298

#p3203891,Тина2021 написал(а):
#p3203865,Katerina1747 написал(а):
#p3203857,irinaperegontseva написал(а):

Во всём мире нормально поменять тренеров и только у нас предал, кинул и прочая ересь.
Надеюсь, пишущие все это, сидят всю жизнь на одном месте работы и ни ногой, даже если что-то начинает не устраивать.
Особенно смешно про кинула Плющенко. Слова Лайшева вам в помощь.

Да мне то как раз плевать, кто там кого сменил и кого использовал. Все люди друг друга используют, ваш кэп. Только почему фанат Трусовой предъявляют Щербаковой за поюзанный штаб, бревно в своём глазу не видит наверное

Саша ни разу ни одного слова, ни намека плохого не сказала по поводу своих бывших тренеров. И вообще не обсуждает других фигуристов публично. Обсуждают Сашу, на Саше пиарятся другие.

В отличие от Анны Щербаковой, как выяснилось.

Так Аня тоже не обсуждала, она максимально корректно ушла от обсуждения. И про девочек ничего плохого она не сказала, хотя думаю, что на неё много чего вылилось. На тему нежной дружбы хочется сказать одно: я хорошо помню, как когда Камилу не сменили в команднике, Саша и Аня везде ходили вместе, и прекрасно Саша общалась с Аней, а не с Камилой. Сашина любовь к Камиле резко проснулась после произвольной программы. Я ничего не имею против Саши и желаю ей удачи, здоровья и продолжения карьеры, как впрочем, и Ане и той же Алёне. И я понимаю, что очень хочется набросить на Аню и прикопаться к любой мелочи. Но я в жизни сталкивалась с людьми эмоциональными и когда тебя то любят, то не любят в зависимости от ситуации - тоже такое себе. Кстати, Алёну Аня поддерживает в соцсетях и Алёна сказала в своём интервью, что они общаются. Я думаю, ей виднее, как они дружат.

+13

1299

Анне сейчас нужен пиар для повышения популярности ,  поэтому она и дала такое скандальное интервью, с упоминанием  хайповых тем. Про сомнительную «победу» на ОИ, про олимпийский прокат Саши Трусовой, про бывший штаб.

Если бы интервью было бы только про нее- было бы неинтересно.

Алена Косторная тоже недавно подобное интервью давала, с упоминанием  ключевых слов, чтобы ее  интервью перепечатывали и обсуждали. Надо упомянуть Тутберидзе, Трусову, ТШТ.

Пиар на  более популярных людях.

+7

1300

Судя по итоговому составу на командник, ЭТ там вообще слова не имела. И Аня говорит об очевидном сливе тренерским штабом в ОИ сезон.

Ну всем бы такой слив...

#p3203256,Elena Silkina написал(а):
#p3203253,Vesper написал(а):
#p3203251,Elena Silkina написал(а):

Но тренерский совет, это же не ТШТ, а Аня на них, как я поняла, была обижена.

ЭТ входит в тренерский совет.

Читала, что там другие лица были против замен, и  это не ЭТ.

Ну если честно, то на момент принятия решение Федра как ни странно приняла самое нейтральное решение.
Просто все первые номера и все.
Начни менять, склок бы не обобрались.

+3

1301

#p3203739,Тина2021 написал(а):

она вышла с своего проката в прекрасном настроении,  улыбалась.

а ЭГ ей сразу начала про вращения и дорожки
да,  тогда уже ЭГ "все знала", что это тоже важно и может повлиять на результат
Странно что Саша этого не понимала, считать не умеет?, ну не первый же раз
Откуда такая наивность?  У нее КП с падением, ПП с кучей ошибок
Да откатай она все чисто, кто бы посмел ее поставить ниже Ани?? Никто
На ОИ всегда чистые прокаты ценятся больше
Саша видимо после проката тут же уже в голове прокрутила как стоит на верхней ступени и получает золотую медаль, а потом такой облом и понятное дело нервный срыв
А Аня понимала, что каждая мелочь имеет значение, и что в нужный момент это сыграет свою роль
Умница! Герой! Шла третьим номером, стала первой

+8

1302

#p3203939,elsol написал(а):

Ну всем бы такой слив...

Спасибо штабу за подготовку к ОИ, спасибо международным судьям за непредвзятое судейство, если бы судили все как пророссийский блок, то Аня бы не выиграла.

0

1303

#p3203953,дождик написал(а):

Саша видимо после проката тут же уже в голове прокрутила как стоит на верхней ступени и получает золотую медаль, а потом такой облом и понятное дело нервный срыв
А Аня понимала, что каждая мелочь имеет значение, и что в нужный момент это сыграет свою роль

Почему никто не оспаривает чемпионство Чена или ПС и СХ??!!
И Аня не откатала программу чисто, были у нее ошибки, лукавство говорить, что чисто как и то что Аня была третьим номером, она всегда была в лидерах у Федерации

Отредактировано Молчок (29.11.2022 13:26:16)

+3

1304

#p3203835,Тина2021 написал(а):
#p3203803,Vesper написал(а):
#p3203798,Тина2021 написал(а):

Анна сказала, что  у нее типа «доверия нет» уже с ТШТ после ОИ)))  И она очень страдала

И зачем Анне заменять ТШ,  если она закончила спортивную карьеру?  Ей больше вообще не нужен ни ТШТ, ни другие тренеры, поэтому можно и набросить.

Сейчас Анна будет делать карьеру на ТВ, расталкивая других девочек ,  своих верных  «подружек»)))

В правилах есть пункт о провокациях, помните о таком?

в чем провокация то?

Я вот сейчас могу оформить мысль, почему мне подсознательно нравится Саша и не нравится Анна. Потому что Саша- настоящая, она не лицемерит,  не фальшивит, не изображает дружбу по временным интересам, от Саши можно не ждать камня за пазухой. Она все скажет в лицо и объяснит.  Саша не изображает из себя ту, кем не является.

Анна - фальшивая насквозь. Это та девушка, офисная «подружка», которая будет ходить с тобой всюду после работы, улыбаться тебе, типа «дружить» . И одновременно   втихаря наговаривать начальству и  проситься  на твое место. У меня кстати была такая история,   жизненный опыт)) Я к ласковым тихушницам после этого с большой осторожностью стала относиться.

Фальшивое «образование» , фальшивая карьера, фальшивый имидж. Типа Анна  за два дня  узнала  , что ее  взяли ведущей в ЛП и очень обрадовалась от неожиданности))) Хорошо хоть Алину подсидеть не смогоа, у Алины связи есть . Взяли двоих ведущими.   И так везде.

А когда я прочитала, что Анна утратила доверие к ТШТ после ОИ, ну и меня доконало. Даже Этери как-то жалко стало.

Я люблю очень и Анечку, и Сашу. Жаль, что у вас был такой опыт в офисе, но теперь вы свой шаблончик (опыт) на мир накладываете и видете через него.. Это ошибка! Вы не можете посмотреть объективно и увидеть, что и другие бывают люди не рубаха-парень, и порядочные, и честные.

А интервью у Ани вышло прекрасное! Ни о ком плохо не сказала, но при этом честно рассказала о всех эмоциях! Слушать Анечку одно удовольствие! Браво! 👏

Отредактировано mahatma_gandi (29.11.2022 13:27:05)

+14

1305

#p3203959,Бойцовая Рыбка написал(а):

Хотя я сама считаю, что причина не в этом, скорее в том, что происходило после Олимпиады.

А вы считаете, что в случае с Аней, Сашей и Камилой ЭТ было не все равно, кто из них станет ОЧ в личке? Она хотела весь пьедестал как вершина и триумф, а не дело Камилы и неполный пьедестал.
ЭТ сама озвучивала, что после Жени она ко всем относится одинаково ровно и никакого особого отношения у нее ни к кому нет. Я думаю, что тут она вполне честна. И победа Ани ее устраивала точно так же, как и победа бы любой другой ее девочки.
Поэтому не очень понимаю, что там именно после ОИ могло пойти не так.

0

1306

Тогда давайте заберем золото ЧМ у Ани и отдадим его Луне Хендрикс))) Аня тогда наваляла, единственный квад уронила, еще куча ошибок  випрокате, вообще еле вымучала ПП. . А Луна тогда откатала чисто и очень красиво. А по презентации Луна на голову выше Ани.

Ах, да, у Луны  техбаза   меньше Аниной была, каскад 3-2. Но это же не важно, ведь правда?

Понимаете, я за то, чтобы всех и всегда судили по раз и навсегда установленным правилам.

А не так, что судьи переобуваются, в зависимости от того как откатала девушка, которую тащат наверх и ее соперницы.

Сейчас получается, что когда Аня откатала чисто, но с заметно более низкой техбазой- то начинают напирать на то, чтот фк это искусство и техбаза не важна, а важны чистые прокаты.

А когда Аня наваляла, плохо прокатала вообще, а ее соперница откатала чисто и более красиво, но техбаза ниже. То тут вспоминают, что фк - это спорт и  главное, что техбаза у Ани выше.

Прямо флюгеры какие-то))

ПС: Аня шла третьим номером на ОИ??? Я вас умоляю- как Аню  тянули весь ОИ  сезон, так никого и никогда не тянули в истории фк. У нас было две очевидные назначенки на ОИ- Аня и Камила. Сашу федра брала на подстраховку им, на бронзу.

Отредактировано Тина2021 (29.11.2022 13:34:14)

+19

1307

Coffee Lee

Ещё все время писали, что ОИ это вам не ЧР и ЧЕ, там все намного честнее, и там уж Щербакова получит все, что заслужила.

0

1308

#p3203973,Тина2021 написал(а):

Тогда давайте заберем золото ЧМ у Ани и отдадим его Луне Хендрикс))) Аня тогда наваляла, единственный квад уронила, еще куча ошибок  випрокате, вообще еле вымучала ПП. . А Луна тогда откатала чисто и очень красиво. А по презентации Луна на голову выше Ани.

Ах, да, у Луны  техбаза   меньше Аниной была, каскад 3-2. Но это же не важно, ведь правда?

Понимаете, я за то, чтобы всех и всегда судили по раз и навсегда установленным правилам.

А не так, что судьи переобуваются, в зависимости от того как откатала девушка, которую тащат наверх и ее соперницы.

Сейчас получается, что когда Аня откатала чисто, но с заметно более низкой техбазой- то начинают напирать на то, чтот фк это искусство и техбаза не важна, а важны чистые прокаты.

А когда Аня наваляла, плохо прокатала вообще, а ее соперница откатала чисто и более красиво, но техбаза ниже. То тут вспоминают, что фк - это спорт и  главное, что техбаза у Ани выше.

Прямо флюгеры какието))

Вы, вроде, пару страниц назад были за "результат на табло", не? Ещё и флюгерами обзываетесь )

+4

1309

#p3203970,Suzy написал(а):

Хотя я сама считаю, что причина не в этом, скорее в том, что происходило после Олимпиады.

А вы считаете, что в случае с Аней, Сашей и Камилой ЭТ было не все равно, кто из них станет ОЧ в личке? Она хотела весь пьедестал как вершина и триумф, а не дело Камилы и неполный пьедестал.
ЭТ сама озвучивала, что после Жени она ко всем относится одинаково ровно и никакого особого отношения у нее ни к кому нет. Я думаю, что тут она вполне честна. И победа Ани ее устраивала точно так же, как и победа бы любой другой ее девочки.

Да что угодно, мало ли какие вопросы были

0

1310

Луна как тут возникла с золотом? Ее, помнится, вообще под Чен упаковали, а виновата опять Аня))

+8

1311

#p3203966,Молчок написал(а):

Почему никто не оспаривает чемпионство Чена или ПС и СХ??!!
И Аня не откатала программу чисто, были у нее ошибки, лукавство говорить, что чисто как и то что Аня была третьим номером, она всегда была в лидерах у Федерации

А кто оспаривает чемпионство Ани? Кроме заинтересованного лица Плющенко не помню никого.

0

1312

#p3203942,Тина2021 написал(а):

Анне сейчас нужен пиар для повышения популярности ,  поэтому она и дала такое скандальное интервью, с упоминанием  хайповых тем. Про сомнительную «победу» на ОИ, про олимпийский прокат Саши Трусовой, про бывший штаб.

По-моему, это уже речь не о Саше, а о вас) вы, кажется, сильно зациклены на Ане. В конце концов, если фигуристка такой негатив вызывает, то почему бы просто мимо не пройти? любое интервью ни на какие медали не влияет)

Если бы интервью было бы только про нее- было бы неинтересно.

Говоря об итогах ОИ, думаю, сложно вообще обойти тему соперниц.
Но в целом процентов 90 в интервью об Ане самой.

Алена Косторная тоже недавно подобное интервью давала, с упоминанием  ключевых слов, чтобы ее  интервью перепечатывали и обсуждали. Надо упомянуть Тутберидзе, Трусову, ТШТ.
Пиар на  более популярных людях.

Запретить в любом интервью упоминать Сашу и Этери?

+11

1313

Нет. Она возникла, как возможная причина недоверия между Аней и штабом.

Ну вот, вы нашли еще одну причину, почему Саша в чем-то виновата. Спасибо.
По поводу обсуждения Саши как причины непопадания в командные соревнования Анны - смотрите выше.

+2

1314

Тина2021
Нет, не Луна. А Лиза. На мой взгляд побеждать там должна была Лиза, а Саша должна была быть 4 или 5.
Это на мой взгляд.
На чр Аню не надо было тащить на подиум, взять на гс по решению тренерского совета, это было бы справедливо.
Но вот на ои Аня победила заслуженно.

+2

1315

#p3203978,Tsquirrel написал(а):
#p3203958,Vesper написал(а):

Здесь нет запрета на упоминание других фигуристок. Аня в теме Саши возникает с завидной регулярностью. Я не буду уточнять характер этих упоминаний - вы сами их видите. Это другое или всё-таки нет?

Нет, не другое. И я эти дискуссии не поддерживаю в теме обеих фигуристок.
Однако лепить из одних страшных провокаторов, а других записывать в милые и пушистые - отказываюсь. Все хороши.

Вам за это искреннее спасибо. Но знака равенства между вчерашним и сегодняшним для меня нет.

0

1316

дала такое скандальное интервью, с упоминанием  хайповых тем

Интересно, а что такое "нескандальное" интервью? Женя Медведева дала Лауре более "острое" интервью в свое время. И да, лично мне всегда интересно, что топ спортсмены думают о "внутренней кухне", как готовятся к олимпиадам  и т.д. И нет, это не хайп, Аня -ОЧ, историю вспять не повернуть.

+3

1317

А я думаю, что Тутберидзе имхо хотела ОЧ Валиеву, двухкратную. Ане за ее намеки в сторону штаба может еще ответка прилететь от Этери.
Тутберидзе хотела весь пьедестал, и золото Камиле, серебро Ане, а Саше бронза.

+2

1318

#p3203973,Тина2021 написал(а):

что судьи переобуваются, в зависимости от того как откатала девушка,

я наверно что то не понимаю, на что намекаете?
Папа Стас все купил? Он властелин мира, чтобы купить победу на ОИ?
Или Этери все купила? Так как видим Аня на нее обижена
И как Этери может что то купить?)) Тогда бы уж дочери купила командник , а не на Аню тратила))
В чем причина, кто виноват по вашей версии?

+9

1319

Я думаю, что был эффект "не той девочки". На открытых прокатах было очень заметно, что Этери делала ставки на Камилу и Сашу, Аня её после возвращения Саши не интересовала. Потом Саша неудачно получила перелом, Даша травмировалась, у Майи не пошло и Этери пришлось менять ставки, чтобы не прогадать. Кстати, с Аней у них были очень сдержанные отношения весь сезон. Ну и плюс, мы не все знаем, там, похоже, очень специфическая атмосфера. Это понятно и по крайне сдержанным высказываниям той же Жени и по нескольким интервью Алёны. Так что, Аня очень нескандально высказалась.

+7

1320

#p3203981,Vesper написал(а):

Характер дискуссий диаметрально противоположный. Слово "истерика" спровоцировало сегодняшнее?

Да, именно так.
Потому что объективно, до эмоционального состояния Саши там никому не было дела в контексте командных соревнований. Как и до эмоционального состояния ТМ, БК, БС, ДС, Семененко и Мозалева.

#p3203981,Vesper написал(а):

Слова, употребляемые в адрес Ани на ветке Саши не провоцируют такое от болельщиков Ани. И, насколько я могу судить, не пересекаются защитниками Саши.

Ой, по-разному, и вы это знаете.
Впрочем, этот разговор уже выходит за рамки правил.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #22