FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #22

Анна Щербакова - часть #22

Сообщений 1321 страница 1350 из 1956

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/L1xDbU9l.jpg

https://t.me/TeamShcherbakova/3199

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

СМИ

+4

1321

#p3203961,ЕвгенияГринева написал(а):

Спасибо штабу за подготовку к ОИ, спасибо международным судьям за непредвзятое судейство, если бы судили все как пророссийский блок, то Аня бы не выиграла.

Шутите? Российский судья ей больше всех поставила GOE и компоненты.

+4

1322

#p3203979,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3203966,Молчок написал(а):
#p3203953,дождик написал(а):

а ЭГ ей сразу начала про вращения и дорожки
да,  тогда уже ЭГ "все знала", что это тоже важно и может повлиять на результат
Странно что Саша этого не понимала, считать не умеет?, ну не первый же раз
Откуда такая наивность?  У нее КП с падением, ПП с кучей ошибок
Да откатай она все чисто, кто бы посмел ее поставить ниже Ани?? Никто
На ОИ всегда чистые прокаты ценятся больше
Саша видимо после проката тут же уже в голове прокрутила как стоит на верхней ступени и получает золотую медаль, а потом такой облом и понятное дело нервный срыв
А Аня понимала, что каждая мелочь имеет значение, и что в нужный момент это сыграет свою роль
Умница! Герой! Шла третьим номером, стала первой

Почему никто не оспаривает чемпионство Чена или ПС и СХ??!!
И Аня не откатала программу чисто, были у нее ошибки, лукавство говорить, что чисто как и то что Аня была третьим номером, она всегда была в лидерах у Федерации

А кто оспаривает чемпионство Ани? Кроме заинтересованного лица Плющенко не помню никого.

В интервью непросто так затронули вопрос о результатах олимпиады, когда результат железобетонный, таких вопросов не возникает

+5

1323

#p3203983,Элен08 написал(а):

Тина2021
Нет, не Луна. А Лиза. На мой взгляд побеждать там должна была Лиза, а Саша должна была быть 4 или 5.
Это на мой взгляд.
На чр Аню не надо было тащить на подиум, взять на гс по решению тренерского совета, это было бы справедливо.
Но вот на ои Аня победила заслуженно.

Это исходя из каких  соображений судить.

Если по чистым прокатам, как  кричат мол Аня чисто  откатала на ОИ  и за это ей золото надо давать - то ЧМ должна быть Луна Хендрикс. Аня, Лиза и Саша наваляли. А Луна была первая  среди тех , кто откатал чисто и очень красиво.

А если фк судить как спорт, то первая должна быть Саша тогда.  Отрыв от Лизы был всего 4 балла и Лизе не отметили недокруты на трикселях и еще  чтото, щас  неохота пересматривать и вспоминать. . А  Саше тогда выставили  и отминусовали все что можно и по максимуму.

Я за то, что судьи должны судить всегда по одним принципам и правилам. А не метаться как флюгеры куда ветер подует.

+2

1324

Может, вы не так часто бываете на танцевальных ветках)
Да и насчёт СХ многие пишут, что домашний фактор им очень помог.
Недовольные всегда найдутся.
Не могу сказать, что я восторге от распределения мест на пьедестале и вообще от состава участниц от России.
Но Аня ведь сейчас говорила не конкретно о том, что она с правильных рёбер делает прыжки или хорошо держит центровку на вращениях, чтобы можно было цепляться. Она ведь прекрасно понимала, что именно значит откататься чисто, как это определяется в той системе судейства, по которым живёт нынешнее женское фк. Так что, да, с этой точки зрения Аня сделала, что могла и себе ей предъявить нечего.

+11

1325

#p3203982,Tsquirrel написал(а):
#p3203959,Бойцовая Рыбка написал(а):

Нет. Она возникла, как возможная причина недоверия между Аней и штабом.

Ну вот, вы нашли еще одну причину, почему Саша в чем-то виновата. Спасибо.
По поводу обсуждения Саши как причины непопадания в командные соревнования Анны - смотрите выше.

Формулировке не давайте ввести себя в заблуждение. Девочки ничего не решали. Имхо, если б их не было ежесезонно в таком количестве у ТШТ, мы видели бы больше улыбок на пьедесталах. Но это зависит не от спортсменок.

0

1326

#p3203984,Vesper написал(а):

Но знака равенства между вчерашним и сегодняшним для меня нет.

Для меня есть.
Если болельщики одной не хотят общаться с болельщиками другой - нужно быть последовательными.

+1

1327

По поводу обсуждения Саши как причины непопадания в командные соревнования Анны - смотрите выше.

Ээээ, а почему Саша виновата и где я это написала? Причиной недоверия между Аней и ТШТ теоретически могло быть непопадание в командник, об этом я и написала. Просто Саша в тот же командник тоже не попала, и обеих девочек это явно расстроило и задело. Что в общем-то, нормально и логично, каждая была достойна. Я винить Сашу в отношениях штаба и Ани даже не думала. Честно говоря, дорогие Сашины болельщики, прекратите делать из Саши жертву. Никто её ни в чем не винит.

+11

1328

#p3203993,mick написал(а):
#p3203961,ЕвгенияГринева написал(а):

Спасибо штабу за подготовку к ОИ, спасибо международным судьям за непредвзятое судейство, если бы судили все как пророссийский блок, то Аня бы не выиграла.

Шутите? Российский судья ей больше всех поставила GOE и компоненты.

Российский и азербайджанский (российский) судьи ее поставили на 2 место.

+2

1329

#p3203999,Vesper написал(а):

Формулировке не давайте ввести себя в заблуждение. Девочки ничего не решали. Имхо, если б их не было ежесезонно в таком количестве у ТШТ, мы видели бы больше улыбок на пьедесталах. Но это зависит не от спортсменок.

По выделенному - согласна.

0

1330

#p3204000,Tsquirrel написал(а):

Для меня есть.
Если болельщики одной не хотят общаться с болельщиками другой - нужно быть последовательными.

Форумы созданы для общения. Как общаться - в этом весь смысл. Как вчера и как сегодня - не одно и то же. Зато теперь я понимаю, что это на ветке Саши идёт периодический призыв болельщиков Ани к общению  :rofl:

0

1331

https://i.imgur.com/l76lD24l.jpg
https://i.imgur.com/I8JB6Lyl.jpg
https://i.imgur.com/Am8HwYJl.jpg
https://i.imgur.com/6GCCKldl.jpg
https://i.imgur.com/bXjGfRZl.jpg
https://i.imgur.com/vlXxIROl.jpg
https://i.imgur.com/quphdGCl.jpg
@teamshcherbakova

+4

1332

#p3203991,Бойцовая Рыбка написал(а):

Я думаю, что был эффект "не той девочки". На открытых прокатах было очень заметно, что Этери делала ставки на Камилу и Сашу, Аня её после возвращения Саши не интересовала. Потом Саша неудачно получила перелом, Даша травмировалась, у Майи не пошло и Этери пришлось менять ставки, чтобы не прогадать. Кстати, с Аней у них были очень сдержанные отношения весь сезон. Ну и плюс, мы не все знаем, там, похоже, очень специфическая атмосфера. Это понятно и по крайне сдержанным высказываниям той же Жени и по нескольким интервью Алёны. Так что, Аня очень нескандально высказалась.

Аня сама по себе сдержанная, достаточно закрытая и внешне неэмоциональная, она внутри переживает. Это не плохо, это просто характер такой. Я думаю, от этого внешняя сдержанность ЭТ и Ани на камеру. Ну я думаю, что ЭТ прекрасно понимала, что Камила может навозить в личке после 2-х прокатов до этого, пример 2014 года там был. А после всех невров, я думаю, что там в целом было понятно, что чистые прокаты крайне маловероятны, у нее же перед глазами это все было.
Саша была для ЭТ скорее таким супер "рисковым портфелем", я не знаю какой % успешной 5-ти квадки был на тренировках, но риск был огромный и как бы ЭТ это прекрасно понимала.

Поэтому ЭТ скорее ставила на Аню, ее собранность, умение контролировать каждый мускул (мне понравилось это во вью), умение собраться и выдать максимум на старте.

+1

1333

#p3203998,Каролина написал(а):

Может, вы не так часто бываете на танцевальных ветках)
Да и насчёт СХ многие пишут, что домашний фактор им очень помог.
Недовольные всегда найдутся.
Не могу сказать, что я восторге от распределения мест на пьедестале и вообще от состава участниц от России.
Но Аня ведь сейчас говорила не конкретно о том, что она с правильных рёбер делает прыжки или хорошо держит центровку на вращениях, чтобы можно было цепляться. Она ведь прекрасно понимала, что именно значит откататься чисто, как это определяется в той системе судейства, по которым живёт нынешнее женское фк. Так что, да, с этой точки зрения Аня сделала, что могла и себе ей предъявить нечего.

Бываю, читаю, таких бурных дискуссий как в ЖО не видела, может было интервью где у НЧ спрашивали почему выиграл он? Или у СХ, почему выиграли они, а не ТМ?  Если такие интервью были, дайте пожалуйста ссылку

Отредактировано Молчок (29.11.2022 13:49:56)

+2

1334

#p3204001,Бойцовая Рыбка написал(а):

Честно говоря, дорогие Сашины болельщики, прекратите делать из Саши жертву. Никто её ни в чем не винит.

Я и не думала.
Ещё раз: возмутились, почему вдруг Сашины болельщики вообще начали что-то тут писать. Я обозначила причины, почему.

+3

1335

Бурные дискуссии в других видах вообще редко бывают, навскидку только Лайсачек и ЕП в Ванкувере вспоминаются.

0

1336

#p3204006,Vesper написал(а):
#p3204000,Tsquirrel написал(а):

Для меня есть.

Форумы созданы для общения. Как общаться - в этом весь смысл. Как вчера и как сегодня - не одно и то же. Зато теперь я понимаю, что это на ветке Саши идёт периодический призыв болельщиков Ани к общению  :rofl:

точно , это же призыв к общению 👌🙃

0

1337

Зато теперь я понимаю, что это на ветке Саши идёт периодический призыв болельщиков Ани к общению  :rofl:

Возможно. Я тоже не понимаю, зачем периодически возникает та или иная дискуссия.

+2

1338

#p3204016,Tsquirrel написал(а):

Зато теперь я понимаю, что это на ветке Саши идёт периодический призыв болельщиков Ани к общению  :rofl:

Возможно. Я тоже не понимаю, зачем периодически возникает та или иная дискуссия.

Думаю, становиться нам свидетелями всего этого ближайшую полную трехлетку, а может и дольше) Надеюсь, хватит запасов юмора и нервных клеток

+1

1339

#p3204012,cris85 написал(а):

Бурные дискуссии в других видах вообще редко бывают, навскидку только Лайсачек и ЕП в Ванкувере вспоминаются.

Свернутый текст

Очень нравится, что в темах СК и ПС запрещены упоминания соперников даже в намёках. Погода в доме всё-таки улучшается

.

+4

1340

#p3203996,Молчок написал(а):

В интервью непросто так затронули вопрос о результатах олимпиады, когда результат железобетонный, таких вопросов не возникает

Как можно не обсуждать результаты ОИ, если человек там участвовал и победил?
Вы по Лауре степень объективности результата измеряете? Она ж вообще не из мира фк. Судя по тому, насколько она восхваляет Этери и считает, что именно с неё началось возрождение женского фк в России, то представления у неё весьма своеобразные.

Отредактировано Каролина (29.11.2022 15:04:09)

+7

1341

#p3203997,Тина2021 написал(а):

Я за то, что судьи должны судить всегда по одним принципам и правилам. А не метаться как флюгеры куда ветер подует.

Вы за то, чтобы всегда Сашу лучше остальных судили)
И даже угрозу в Яметовой видите, что уж говорить о всех остальных.

+8

1342

Ээээ, а почему Саша виновата и где я это написала? Причиной недоверия между Аней и ТШТ теоретически могло быть непопадание в командник, об этом я и написала. Просто Саша в тот же командник тоже не попала, и обеих девочек это явно расстроило и задело. Что в общем-то, нормально и логично, каждая была достойна. Я винить Сашу в отношениях штаба и Ани даже не думала. Честно говоря, дорогие Сашины болельщики, прекратите делать из Саши жертву. Никто её ни в чем не винит.

Саша в летнем интервью сказала, что ее федра предупредила еще в январе, что в командник не берут.  Поэтому Саша на ОИ не расстраивалась изза командника, еще в январе дома все пережила.

На ОИ вопрос решался только ставить Аню в командник или нет.

+1

1343

#p3203988,Молчок написал(а):

Ане за ее намеки в сторону штаба может еще ответка прилететь от Этери.

Аня объяснила, что было недопонимание, может и какой то конфликт
Он уже был и прошел!
Они видятся каждый день! У них там какая то своя жизнь без камер, взаимодействия с родителями, агентами, представителями, рекламодателями
Может быть все что угодно
Да, конечно они спорят, что то доказывают, решают какие то вопросы, для этого не обязательно давать интервью чтобы передать привет тренеру) Лично уже все сказано и все решено. 
У таких топовых спортсменов после ОИ началась очень бурная жизнь вне льда и возможно тренеры тоже вовлечены

+4

1344

#p3204021,Каролина написал(а):
#p3203996,Молчок написал(а):

Как можно не обсуждать результаты ОИ, если человек там участвовал и победил?
Вы по Лауре вы степень объективности результата измеряете? Она ж вообще не из мира фк. Судя по тому, насколько она восхваляет Этери и считает, что именно с неё началось возрождение женского фк в России, то представления у неё весьма своеобразные.

Я по Лауре степень объективности не измеряю,  я читаю, что пишется, что говорится, если до сих пор тема не сходит на нет, в независимости от того, какая площадка, значит вопросы у результату есть.
А по Этери, она наше фк втянула в нехорошую историю, расхлебывать долго придеться

+1

1345

Каролина
Вот да.
Единственное, что мне в интервью не понравилось это то, что Аня не поправила ведущую. Про Аделину и Лизу.

0

1346

Свернутый текст
#p3204011,Tsquirrel написал(а):

Честно говоря, дорогие Сашины болельщики, прекратите делать из Саши жертву. Никто её ни в чем не винит.

Я и не думала.
Ещё раз: возмутились, почему вдруг Сашины болельщики вообще начали что-то тут писать. Я обозначила причины, почему.

То есть написали про Сашеньку в теме поэтому её фанаты начали тут писать об опросах честнее чем у Левада и вциома? 🤣 если бы в темах запрещали писать о других фигуристах, тема Трусовой постоянно была бы закрытой за постоянный флейм о Щербаковой  :rolleyes:

дан бан

+4

1347

#p3204028,Katerina1747 написал(а):

если бы в темах запрещали писать о других фигуристах, тема Трусовой постоянно была бы закрытой за постоянный флейм о Щербаковой  :rolleyes:

Это неправда и вы это знаете.

+2

1348

#p3204027,Элен08 написал(а):

Каролина
Вот да.
Единственное, что мне в интервью не понравилось это то, что Аня не поправила ведущую. Про Аделину и Лизу.

Просто представила, какие были бы заголовки, если бы поправила  :D
Зато про форму Лизы очень своевременно было сказано, когда речь зашла о пятнадцатилетних)

Отредактировано Vesper (29.11.2022 14:03:09)

+4

1349

Katerina1747
Ну и второй раз встану, процитировав саму себя:

#p3204011,Tsquirrel написал(а):

0

1350

Какое прекрасное интервью, два часа пролетели как одно мгновение)) Столько работы под него сделала и не заметила))  Что скажешь, умная девочка. С хорошими мозгами, здоровыми нервами, сильным характером  и надежным тылом в виде семьи  не только в спорте, а и вообще в жизни все удачнее складывается. Такая живая с юмором Анечка, многое насмешило, например, что для обывателя роль ведущей ЛП престижнее, чем титул ОЧ, прикольно)) Хотя, я это подозревала,Первым каналом пробрасываться нет смысла. Интересно о семье было послушать, про Пекин, даже слеза прошибла, как тяжело там малышке нашей было, поддержать некому, тренер там такой, что не пожалеет. Но то хорошо, что хорошо кончается, как в той песенке: стальная бабочка в пекинском небе на крыльях воли летит к своей победе)). В общем, как сказала госпожа Рудковская: Анна-это жизнь. Спасибо ей за это, лучше и не скажешь

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #22