FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #22

Анна Щербакова - часть #22

Сообщений 1351 страница 1380 из 1956

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/L1xDbU9l.jpg

https://t.me/TeamShcherbakova/3199

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

СМИ

+4

1351

#p3204010,Молчок написал(а):
#p3203998,Каролина написал(а):
#p3203966,Молчок написал(а):

Почему никто не оспаривает чемпионство Чена или ПС и СХ??!!

Может, вы не так часто бываете на танцевальных ветках)
Да и насчёт СХ многие пишут, что домашний фактор им очень помог.
Недовольные всегда найдутся.
Не могу сказать, что я восторге от распределения мест на пьедестале и вообще от состава участниц от России.
Но Аня ведь сейчас говорила не конкретно о том, что она с правильных рёбер делает прыжки или хорошо держит центровку на вращениях, чтобы можно было цепляться. Она ведь прекрасно понимала, что именно значит откататься чисто, как это определяется в той системе судейства, по которым живёт нынешнее женское фк. Так что, да, с этой точки зрения Аня сделала, что могла и себе ей предъявить нечего.

Бываю, читаю, таких бурных дискуссий как в ЖО не видела, может было интервью где у НЧ спрашивали почему выиграл он? Или у СХ, почему выиграли они, а не ТМ?  Если такие интервью были, дайте пожалуйста ссылку

У СХ спрашивали, по-моему, прямо во время пресс-конференции на ОИ, они что-то дипломатично ответили.

+1

1352

Свернутый текст
#p3204032,Tsquirrel написал(а):

Katerina1747
Ну и второй раз встану, процитировав саму себя:

#p3204011,Tsquirrel написал(а):

Ещё раз: возмутились, почему вдруг Сашины болельщики вообще начали что-то тут писать. Я обозначила причины, почему.

Ещё раз: в теме не запрещено писать болельщикам Трусовой по правилам форума. А вот набрасывать, апеллируя фейковыми опросами и оскорблять Аню запрещено - тоже по правилам форума.

дан бан

+5

1353

#p3204025,дождик написал(а):
#p3203988,Молчок написал(а):

Ане за ее намеки в сторону штаба может еще ответка прилететь от Этери.

Аня объяснила, что было недопонимание, может и какой то конфликт
Он уже был и прошел!
Они видятся каждый день! У них там какая то своя жизнь без камер, взаимодействия с родителями, агентами, представителями, рекламодателями
Может быть все что угодно
Да, конечно они спорят, что то доказывают, решают какие то вопросы, для этого не обязательно давать интервью чтобы передать привет тренеру) Лично уже все сказано и все решено. 
У таких топовых спортсменов после ОИ началась очень бурная жизнь вне льда и возможно тренеры тоже вовлечены

Я вообще не понимаю почему в это все вцепились и выстроили уже горы домыслов. Ясно сказано, что сейчас все хорошо, вопросы решены

+3

1354

#p3204034,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3204010,Молчок написал(а):
#p3203998,Каролина написал(а):

Может, вы не так часто бываете на танцевальных ветках)
Да и насчёт СХ многие пишут, что домашний фактор им очень помог.
Недовольные всегда найдутся.
Не могу сказать, что я восторге от распределения мест на пьедестале и вообще от состава участниц от России.
Но Аня ведь сейчас говорила не конкретно о том, что она с правильных рёбер делает прыжки или хорошо держит центровку на вращениях, чтобы можно было цепляться. Она ведь прекрасно понимала, что именно значит откататься чисто, как это определяется в той системе судейства, по которым живёт нынешнее женское фк. Так что, да, с этой точки зрения Аня сделала, что могла и себе ей предъявить нечего.

Бываю, читаю, таких бурных дискуссий как в ЖО не видела, может было интервью где у НЧ спрашивали почему выиграл он? Или у СХ, почему выиграли они, а не ТМ?  Если такие интервью были, дайте пожалуйста ссылку

У СХ спрашивали, по-моему, прямо во время пресс-конференции на ОИ, они что-то дипломатично ответили.

поищу, спасибо

0

1355

#p3204012,cris85 написал(а):

Бурные дискуссии в других видах вообще редко бывают, навскидку только Лайсачек и ЕП в Ванкувере вспоминаются.

По-моему, хватает. ОИ-2002 в парах.
ВМ и ДУ в Сочи.

+1

1356

#p3203942,Тина2021 написал(а):

Анне сейчас нужен пиар для повышения популярности ,  поэтому она и дала такое скандальное интервью, с упоминанием  хайповых тем. Про сомнительную «победу» на ОИ, про олимпийский прокат Саши Трусовой, про бывший штаб.

Если бы интервью было бы только про нее- было бы неинтересно.

Алена Косторная тоже недавно подобное интервью давала, с упоминанием  ключевых слов, чтобы ее  интервью перепечатывали и обсуждали. Надо упомянуть Тутберидзе, Трусову, ТШТ.

Пиар на  более популярных людях.

Пусть меня поправят фанаты, но это первое большое интервью об ОИ. Если бы был нужен хайп, то она бы ходила раздавала интервью сразу же после игр. И говорила бы намного больше и не в таких выражениях, еще бы и темы более животрепещущие поднимала.

Почему Аня не может рассказать о своих чувствах и эмоциях после победы, о своих взаимоотношениях с тренерами (и почему бывшими? В начале было сказано, что начинала на льду с парниками, сейчас ходит вместе с группой, даже раскатку под руководством ДМ упомянула). А как вы предлагаете не упонимать имена соперниц? Называть их вторая и третья? Боюсь после такого Ане прилетело бы еще больше.

Вообще странные люди. Не рассказывает подробно - плохо, неискренняя. Только рассказывает о части своих чувств и эмоций - опять плохо, не так и не то сказала.

+20

1357

#p3204023,Каролина написал(а):
#p3203997,Тина2021 написал(а):

Я за то, что судьи должны судить всегда по одним принципам и правилам. А не метаться как флюгеры куда ветер подует.

Вы за то, чтобы всегда Сашу лучше остальных судили)
И даже угрозу в Яметовой видите, что уж говорить о всех остальных.

Нет, я за то, чтобы всех  судили по одинаковым принципам.
В Яметовой я не вижу не только угрозу кому-то, но и вообще НИЧЕГО. Нет программ, нет хореографии ни в каком виде, нет связок, нет никаких сложных заходов, есть корявые выезды  с недокрутов ,  нет техники, нет красивых непрыжковых, нет скольжения,  тройные прыжки   на грани , переходящие в двойные.   Каскады 3-2 еле выезжает иногда. Причем заходит на эти прыги через весь каток беговыми  с полной  концентрацией, думаешь, щас как прыгнет- а на выходе  тройной пшик   с недокрутом и с корявым  выездом))) И это в 15 лет на пике формы, в допубертате.  В следующем году пубер начнется ,  техника просядет окончательно, ну и надоедят людям одинаковые программы у Вероники, где она по катку беговыми носится и на этом  все. .

Перспективу вижу в Анне Фроловой.  Особенно учитывая повышение возраста. Имхо, ей уверенности не хватает и  чисто физику подкачать надо. Уси тоже нет и не будет. Но  чисто катать сложные, красивые проги с тройными  и конкурировать с топами вполне может.

Отредактировано Тина2021 (29.11.2022 14:26:23)

+1

1358

#p3204041,Каролина написал(а):
#p3204012,cris85 написал(а):

Бурные дискуссии в других видах вообще редко бывают, навскидку только Лайсачек и ЕП в Ванкувере вспоминаются.

По-моему, хватает. ОИ-2002 в парах.
ВМ и ДУ в Сочи.

А, ну 2002 это понятно, я уже про более новое время и новую систему, за ВМ и ДУ плохо следила, значит, пропустила.

0

1359

Свернутый текст
#p3204042,Maria_2305 написал(а):

Анне сейчас нужен пиар для повышения популярности ,  поэтому она и дала такое скандальное интервью, с упоминанием  хайповых тем. Про сомнительную «победу» на ОИ, про олимпийский прокат Саши Трусовой, про бывший штаб.

Алена Косторная тоже недавно подобное интервью давала, с упоминанием  ключевых слов, чтобы ее  интервью перепечатывали и обсуждали. Надо упомянуть Тутберидзе, Трусову, ТШТ.

Пусть меня поправят фанаты, но это первое большое интервью об ОИ. Если бы был нужен хайп, то она бы ходила раздавала интервью сразу же после игр. И говорила бы намного больше и не в таких выражениях, еще бы и темы более животрепещущие поднимала.

Почему Аня не может рассказать о своих чувствах и эмоциях после победы, о своих взаимоотношениях с тренерами (и почему бывшими? В начале было сказано, что начинала на льду с парниками, сейчас ходит вместе с группой, даже раскатку под руководством ДМ упомянула). А как вы предлагаете не упонимать имена соперниц? Называть их вторая и третья? Боюсь после такого Ане прилетело бы еще больше.

Вообще странные люди. Не рассказывает подробно - плохо, неискренняя. Только рассказывает о части своих чувств и эмоций - опять плохо, не так и не то сказала.

Да этим людям все плохо, что связано с Аней 🤷♀

дан бан

+6

1360

#p3203941,Бойцовая Рыбка написал(а):
#p3203891,Тина2021 написал(а):
#p3203865,Katerina1747 написал(а):

Да мне то как раз плевать, кто там кого сменил и кого использовал. Все люди друг друга используют, ваш кэп. Только почему фанат Трусовой предъявляют Щербаковой за поюзанный штаб, бревно в своём глазу не видит наверное

Саша ни разу ни одного слова, ни намека плохого не сказала по поводу своих бывших тренеров. И вообще не обсуждает других фигуристов публично. Обсуждают Сашу, на Саше пиарятся другие.

В отличие от Анны Щербаковой, как выяснилось.

Так Аня тоже не обсуждала, она максимально корректно ушла от обсуждения. И про девочек ничего плохого она не сказала, хотя думаю, что на неё много чего вылилось. На тему нежной дружбы хочется сказать одно: я хорошо помню, как когда Камилу не сменили в команднике, Саша и Аня везде ходили вместе, и прекрасно Саша общалась с Аней, а не с Камилой. Сашина любовь к Камиле резко проснулась после произвольной программы. Я ничего не имею против Саши и желаю ей удачи, здоровья и продолжения карьеры, как впрочем, и Ане и той же Алёне. И я понимаю, что очень хочется набросить на Аню и прикопаться к любой мелочи. Но я в жизни сталкивалась с людьми эмоциональными и когда тебя то любят, то не любят в зависимости от ситуации - тоже такое себе. Кстати, Алёну Аня поддерживает в соцсетях и Алёна сказала в своём интервью, что они общаются. Я думаю, ей виднее, как они дружат.

А весь год, что Саша была у Плющенко, были прям подруги. И на ЧР почему-то тогда Аня все с Сашей ходила, а не со своей подругой Дашей.
А как Саша вернулась, так сразу и не подруга она, а подруга ей Алена, которая уж точно не конкурент.

Все они там не ангелы, поэтому не надо возвышая одну, принижать другую.

+3

1361

#p3204036,Katerina1747 написал(а):

Ещё раз: в теме не запрещено писать болельщикам Трусовой по правилам форума. А вот набрасывать, апеллируя фейковыми опросами и оскорблять Аню запрещено - тоже по правилам форума.

А выдумывать, как бы Саша отреагировала на то, что Аня попала в командные соревнования, а она - нет, и поэтому Анна не стала дважды ЧОИ, тем самым провоцируя сомнительные дискуссии - это ок?
Вы же разумные и взрослые люди, должны же понимать, что последнее, что заботило там чиновников в тот момент, это чьё-то эмоциональное состояние.

Отредактировано Tsquirrel (29.11.2022 14:12:51)

+6

1362

elsol
Вы описали типичные отношения в любом девичьем подростковом коллективе. Я называю это стратегическая дружба, девочки дружат по обстоятельствам, в зависимости от своих внутренних мотивов. Скорее всего настоящая искренняя дружба и привязанность у них к членам семьи, остальное все ситуативно.

+2

1363

#p3204050,elsol написал(а):
#p3203941,Бойцовая Рыбка написал(а):
#p3203891,Тина2021 написал(а):

Саша ни разу ни одного слова, ни намека плохого не сказала по поводу своих бывших тренеров. И вообще не обсуждает других фигуристов публично. Обсуждают Сашу, на Саше пиарятся другие.

В отличие от Анны Щербаковой, как выяснилось.

Так Аня тоже не обсуждала, она максимально корректно ушла от обсуждения. И про девочек ничего плохого она не сказала, хотя думаю, что на неё много чего вылилось. На тему нежной дружбы хочется сказать одно: я хорошо помню, как когда Камилу не сменили в команднике, Саша и Аня везде ходили вместе, и прекрасно Саша общалась с Аней, а не с Камилой. Сашина любовь к Камиле резко проснулась после произвольной программы. Я ничего не имею против Саши и желаю ей удачи, здоровья и продолжения карьеры, как впрочем, и Ане и той же Алёне. И я понимаю, что очень хочется набросить на Аню и прикопаться к любой мелочи. Но я в жизни сталкивалась с людьми эмоциональными и когда тебя то любят, то не любят в зависимости от ситуации - тоже такое себе. Кстати, Алёну Аня поддерживает в соцсетях и Алёна сказала в своём интервью, что они общаются. Я думаю, ей виднее, как они дружат.

А весь год, что Саша была у Плющенко, были прям подруги. И на ЧР почему-то тогда Аня все с Сашей ходила, а не со своей подругой Дашей.
А как Саша вернулась, так сразу и не подруга она, а подруга ей Алена, которая уж точно не конкурент.

🙃 Аня с Аленой давно хорошо дружат, и с Дашей хорошо дружат , ничего тут не менялось резко и никто никого не менял)

0

1364

#p3203951,irinaperegontseva написал(а):

Саша ни раз никого не обвинила, и не сказала, что Аня не настоящая ОЧ

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ila-e.html
Нет, не так. Человек  прямо говорит, Я !! заслужила золотую медаль, логично, что тем самым ставит под сомнение медаль Ани. Так что-с точностью до наоборот. Уж не говоря о том, что при ошибочном объявлении ее ОИ, Саша как-то не стремится это исправить, а улыбается.

+6

1365

Анне сейчас надо нагонять популярность. Если бы в интервью она только про себя рассказывала и про свои эмоции- не было бы цитирования в  сми. Потому что сама по себе Анна и ее личные переживания мало интересны.

А в интервью надо упомянуть ключевые слова- Тутберидзе, Трусова, ТШТ и сми начинают массово перепечатывать  интервью, цитировать , обсуждать. Это называется пиар на более популярных  людях. . Алена Косторная тем же методом пользуется.

+4

1366

летит или едет

Отредактировано Soleil29 (29.11.2022 14:16:26)

0

1367

Так ведущая с вопросами о Трусовой , Камиле и Этери прямо под шкуру лезла)) Аннушка на вопрос о возлюбленной паре даже замочек на губах показала))

+8

1368

#p3204055,Тина2021 написал(а):

Анне сейчас надо нагонять популярность. Если бы в интервью она только про себя рассказывала и про свои эмоции- не было бы цитирования в  сми. Потому что сама по себе Анна и ее личные переживания мало интересны.

А в интервью надо упомянуть ключевые слова- Тутберидзе, Трусова, ТШТ и сми начинают массово перепечатывать  интервью, цитировать , обсуждать. Это называется пиар на более популярных  людях. . Алена Косторная тем же методом пользуется.

🙄 эти ключевые слова имеют к Ане отношение так то

0

1369

Анне сейчас надо нагонять популярность.

?
:rofl:

+5

1370

Она и ОИ выиграла ради пиара. 100%

+15

1371

#p3204062,Soleil29 написал(а):

летит или едет

В Катар уже

Отредактировано Vesper (29.11.2022 14:18:18)

0

1372

Алену цитируют и перепечатывают и без "ключевых слов" :longtongue:

+6

1373

#p3204075,Vesper написал(а):
#p3204062,Soleil29 написал(а):

летит или едет

В Катар уже

Да, туда

0

1374

#p3204070,salve написал(а):

Так ведущая с вопросами о Трусовой , Камиле и Этери прямо под шкуру лезла)) Аннушка на вопрос о возлюбленной паре даже замочек на губах показала))

Все вопросы заранее обсуждаются, тем более с Анной. Все интервью потом чистится у нее. Из интервью Анны Лесику он  в итоге вырезал две трети по требованию  Анны.

Лесик Сашу  попытался спросить про отношения с Марком. Саша спокойно ответила «мы с Марком встречаемся. Это все что надо знать окружающим».  Вот можно спокойно и достойно отвечать на подобные вопросы.

И не надо никаких замочков  на губах показывать)) Анне какое дело вообще до того, с кем Саша встречается

+3

1375

#p3204054,L13 написал(а):

Человек  прямо говорит, Я !! заслужила золотую медаль, логично, что тем самым ставит под сомнение медаль Ани.

Нет. Саша действительно тем прокатом заслуживала золотой медали, потому что он был выдающимся. Но медаль одна, судейская коллегия качнула весы в другую сторону. Вот и все.
На выходных мы могли наблюдать аналогичную ситуацию в ЖО.

#p3204054,L13 написал(а):

Уж не говоря о том, что при ошибочном объявлении ее ОИ, Саша как-то не стремится это исправить, а улыбается.

Уж кого только ЧОИ не называли, и на афишах чего только не писали.

Отредактировано Tsquirrel (29.11.2022 14:23:14)

+6

1376

#p3204078,Helen Chan написал(а):

[color=silver]Алену цитируют и перепечатывают и без "ключевых слов" :longtongue: [/[color]

Свернутый текст

Вы смотрели фильм "Реальная любовь"? Помните скандального певца и его менеджера? Всегда представляю таким Алёниного менеджера, когда она что-то с перчинкой выдаёт во вью, потому что можно сразу понять, каков будет фидбэк  :rofl:  Люблю её.

Отредактировано Vesper (29.11.2022 14:24:47)

+1

1377

#p3204050,elsol написал(а):

Я никого не принимала, я отвечала на пост, в котором обвиняли Аню. Кстати, после Сашиного возвращения они тоже вполне себе общались спокойно и дружелюбно на соревнованиях. Как близкие подруги они себя никогда не позиционировали.

+1

1378

А помните Тина2021 писала, что Аня никому не интересна, поэтому её не позвали на шоу и в ЛП. Аня не прима  :D

🤭

+4

1379

#p3204090,Тина2021 написал(а):
#p3204070,salve написал(а):

Из интервью Анны Лесику он  в итоге вырезал две трети по требованию  Анны.

Этого Костей не писалось. Логичнее предположить из переписки у него в тг, что из-за тогдашнего контракта Ани с Первым.

+1

1380

А про Авербуха новость уже исчезла , я так поняла? Вернее про шоу Авера

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #22