FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #25

Анна Щербакова - часть #25

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

АМБАССАДОР
▪Сбербанк
▪OMODA Russia
▪Sport. Mela

https://i.imgur.com/AIrY8Mq.jpg

+

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

СМИ

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
1 июля - День Московского спорта в Лужниках

Navka Show "Спящая красавица" (Сочи)
13 июля
15 июля
1 августа
2 августа
3 августа
5 августа

БИЛЕТЫ

Navka Show "История любви Шахерезады" (Сочи)
13 июля
14 июля
15 июля
1 августа
2 августа
4 августа
5 августа

БИЛЕТЫ

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #24

Отредактировано Vesper (15.06.2023 22:04:20)

+8

721

#p3387464,Alex_Fedorov написал(а):

Вот с международкой проблемы, конечно, но это у всех...

Вот тут как раз немного наоборот-на фоне молодых, даже  квадисток и трикселисток, Аня в случае допуска на мднр старты получит этапы ГП, а продвинутая молодежь поедет по бешкам рейтинг зарабатывать)) Ну с ЧЕ И ЧМ-да, шансов исчезающе мало, но я бы и не хотела чтобы Аню отправили квоты добывать ))

Ну если Аня (или близкие) читают  :rolleyes: , то на случай если не спорт, я бы советовала Анютию все-таки получить профессию вне ФК. В шоу можно катать долго, но не всю жизнь. И в качестве профессии я бы предложила - психолог. Причины:
1. У Ани есть желание помогать. И не умозрительно-декларативное, как у многих, а имеющее последствия в виде реальных дел. Это про котов и собак ))
2. Она милая, красивая, располагает к себе внешностью и манерой общения-ей будут "раскрываться"
3. У нее аналитический ум, она способна "разобрать" и "собрать" и свою голову и чужую.
4. Ее спортивная карьера и реноме дает ей отличную стартовую позицию в этой профессии. Как спортивный психолог она была бы востребована, кмк, вот прям сразу, по крайней мере мамами юных спортсменов, у которых не идет дело на соревнованиях.

+1

722

#p3387503,L13 написал(а):
#p3387464,Alex_Fedorov написал(а):

Вот с международкой проблемы, конечно, но это у всех...

Вот тут как раз немного наоборот-на фоне молодых, даже  квадисток и трикселисток, Аня в случае допуска на мднр старты получит этапы ГП, а продвинутая молодежь поедет по бешкам рейтинг зарабатывать)) Ну с ЧЕ И ЧМ-да, шансов исчезающе мало, но я бы и не хотела чтобы Аню отправили квоты добывать ))

Ну если Аня (или близкие) читают  :rolleyes: , то на случай если не спорт, я бы советовала Анютию все-таки получить профессию вне ФК. В шоу можно катать долго, но не всю жизнь. И в качестве профессии я бы предложила - психолог. Причины:
1. У Ани есть желание помогать. И не умозрительно-декларативное, как у многих, а имеющее последствия в виде реальных дел. Это про котов и собак ))
2. Она милая, красивая, располагает к себе внешностью и манерой общения-ей будут "раскрываться"
3. У нее аналитический ум, она способна "разобрать" и "собрать" и свою голову и чужую.
4. Ее спортивная карьера и реноме дает ей отличную стартовую позицию в этой профессии. Как спортивный психолог она была бы востребована, кмк, вот прям сразу, по крайней мере мамами юных спортсменов, у которых не идет дело на соревнованиях.

Что бы стать психологом, не на до быть ОЧ. У нас в стране психолог не сильно востребован, и следовательно заработная плата там не самая большая. Животные это благотворительность, к психологу не имеющая отношения никакого. Аня хочет быть в ФК, следовательно, получить профессия можно вторую как-то связанную с ФК деятельностью. Аня умная, хорошо знает английский, хорошо говорит, речь грамотная, что то со спортивным функционером было бы самое то. Тренерство это нет, а вот, а вот руководящая должность... Эх мечты.

0

723

Только одно фото с отдыха, больше нету?

0

724

#p3387503,L13 написал(а):

Если есть желание помогать, возможноостей масса, очень многие топовые спортсмены занимаются этим серьезно на постоянной основе, фигуристы в том числе. Деятельность нелегкая, требует не только средств, с которыми обычно нет проблем , но и большого количества душевных сил. Но это в любом случае не профессия, это происходит параллельно с основной деятельностью.
Ну и жизнь устроена так, что большинство спортсменов такого уровня имеют много параллельной занятости. Они слишком востребованы в разных сферах, чтобы остановиться на чем-то одном. Конечно, одних шоу недостаточно. Но это творчество. Без них в любом случае никак.

Отредактировано MLidia0912 (10.05.2023 14:03:44)

+2

725

#p3387516,milena63 написал(а):

Что бы стать психологом, не на до быть ОЧ

А как статус ОЧ и профессия вообще связаны?  Аня боролась за ОЧ, так как это открывает доступ к каким-то особым профессиям? Для функционера быть ОЧ тоже не обязательно. Работу нужно выбирать, исходя из того, к чему лежит душа и что получается, а не из количества и достоинства медалей.

#p3387537,MLidia0912 написал(а):

Если есть желание помогать, возможноостей масса, очень многие топовые спортсмены занимаются эти серьезно на постоянной основе, фигуристы в том числе. Деятельность нелегкая, требует не только средств, с которыми обычно нет проблем , но и большого количества душевных сил. Но это в любом случае не профессия, это происходит параллельно с основной деятельностью.

почему то информацию  многие воспринимают по частям, а не в целом...у меня вообще-то написано, что желание и умение помочь-это свойства личности Ани, которые (в теории) позволят ей стать хорошим спортивным психологом. А  вывод, что эти свойства у нее есть, я делаю исходя из ее деятельной благотворительности.  Где у меня написано, что я считаю необходимым сделать благотворительность -профессией?  %-)

0

726

Что за напасть такая?  :dontcare:  то хотелось в Монголию на банкет с нашими фигуристами, то теперь хочу на Мальдивы поближе к Ане, Алине и ВТ :crazyfun: эх, жизнь моя - жестянка (с)  :D

Отредактировано Алла1970 (10.05.2023 14:17:09)

+2

727

#p3387541,Алла1970 написал(а):

Что за напасть такая?  :dontcare:  то хотелось в Монголию на банкет с нашими фигуристами, то теперь хочу на Мальдивы поближе к Ане, Алине и ВТ :crazyfun: эх, жизнь моя - жестянка (с)  :D

У меня всё по классике: имею желание оказаться рядом с Ваней Ригини (и его аппетитнейшей пиццей из сторис), но имею возможность только шпионить за Морисом, который сейчас в СПб как раз  :rofl:

+4

728

#p3387540,L13 написал(а):

как статус ОЧ и профессия вообще связаны?  Аня боролась за ОЧ, так как это открывает доступ к каким-то особым профессиям? Для функционера быть ОЧ тоже не обязательно. Работу нужно выбирать, исходя из того, к чему лежит душа и что получается, а не из количества и достоинства медалей.

Очень даже связаны, возглавить что-то в спорт. деятельности проще с медалями  и титулами чем без без них. А вот психологом может стать кто захочет. Далего ходить не надо, можете посмотреть всех наших глав ФКР и президентов ФКР.

Отредактировано milena63 (10.05.2023 14:43:07)

0

729

#p3387549,milena63 написал(а):
#p3387540,L13 написал(а):

как статус ОЧ и профессия вообще связаны?  Аня боролась за ОЧ, так как это открывает доступ к каким-то особым профессиям? Для функционера быть ОЧ тоже не обязательно. Работу нужно выбирать, исходя из того, к чему лежит душа и что получается, а не из количества и достоинства медалей.

Очень даже связаны, возглавить что-то в спорт. деятельности проще с медалями  и титулами чем без без них. А вот психологом может стать кто захочет. Далего ходить не надо, можете посмотреть всех наших глав ФКР и президентов ФКР.

Проще, скорее всего, но это не условие все же. И не думаю, что Аня хочет быть спортивным функционером.  А связи ОЧ с другими профессиями вообще нет.
Впрочем, психологом, я понимаю, вероятно, не хочет тоже   :rofl:  Мой пост лишь про то, что у нее бы получилось и это вариант профессии, про которую можно подумать и которую можно держать "в кармане"  на период после ФК.
А на  самом деле Vesper права-быть может, что угодно, в т.ч. такое, что даже в голову не придет никому из нас. Может Аня, действительно, замуж и в декрет, а мы тут ей планы карьерные строим )))

0

730

L13, она ещё не все дивиденды с титула собрала, вы чего. Не верю, что Анна не планирует поехать в Китай, особенно с такой тамошней фан-базой и учитывая, что там отменили все ковидные ограничения.

Отредактировано Wella (10.05.2023 15:02:45)

0

731

#p3387563,L13 написал(а):

Может Аня, действительно, замуж и в декрет, а мы тут ей планы карьерные строим )))

#p3387565,Wella написал(а):

L13, она ещё не все дивиденды с титула собрала, вы чего. Не верю, что Анна не планирует поехать в Китай.

Боян Цзинь тем временем: 😏🤵🏻
:rofl:

Отредактировано Vesper (10.05.2023 15:17:25)

+3

732

L13, она ещё не все дивиденды с титула собрала, вы чего. Не верю, что Анна не планирует поехать в Китай, особенно с такой тамошней фан-базой и учитывая, что там отменили все ковидные ограничения.

Что будет в Китае?

0

733

#p3387573,Рани62 написал(а):

Что будет в Китае?

Для Ани ничего пока в Китае нет 🤷♀

0

734

#p3386190,Vesper написал(а):

Контент с отпуска  :crazyfun:
Просто другого года  :longtongue:

Модницы в отпуске

Красотки!  :crazyfun:
Я вчера в теме "Анна Щербакова - ..." прочитала про выход во взрослые и обсуждение на эту тему, крепко озадачилась.
Что случилось за два месяца моего отсутствия с Аней, какой выход во взрослые? А потом оказалось, что это пара Щербакова-Гончаров.  :D
Так получилось, что никогда не обращала внимания на тему, теперь не спутаю )

+3

735

#p3386035,ЕвгенияГринева написал(а):

Аня (ну, вдруг читаешь), а можно пост про отпуск не через полгода? 😑

Ань, я смотрю, мы наладили общение 😄 Давай теперь обсудим планы на следующий сезон. Еще предлагаю рискнуть и попросить постановки с сторонними хореографами. 😎

Отредактировано ЕвгенияГринева (10.05.2023 15:55:39)

+2

736

#p3387594,ЕвгенияГринева написал(а):

Ань, я смотрю, мы наладили общение 😄 Давай теперь обсудим планы на следующий сезон. Еще предлагаю рискнуть и попросить постановки с сторонними хореографами. 😎

Тссс, так спугнуть можно) 🙃, можно начать хотя бы только с планов 🧐🤨😉🙃

+1

737

#p3387600,Soleil29 написал(а):

Тссс, так спугнуть можно) 🙃, можно начать хотя бы только с планов 🧐🤨😉🙃

Это же взаимосвязанные вещи, будет сезон, будут и программы. Поэтому надо заранее закидывать удочку 🤓

+1

738

Не забудьте музыкальную композицию выбрать для нового сезона. Например, "Донна Анна" Курёхина)

0

739

Да я только "за". Но технически  то как? Не одна же. В составе шоу только. Какого? Что-то в Монголию  со сборной ее не взяли, а в Китай (если поедут) возьмут только потому, что там много ее фанов? Авербух или Навка шоу с Аней в Китай повезут?
Одна сплошная неизвестность, короче  :rofl:

0

740

#p3387668,L13 написал(а):

Да я только "за". Но технически  то как? Не одна же. В составе шоу только. Какого? Что-то в Монголию  со сборной ее не взяли, а в Китай (если поедут) возьмут только потому, что там много ее фанов? Авербух или Навка шоу с Аней в Китай повезут?

Да можно просто поехать хоть на встречу с фанатами, они купят билеты по любой стоимости, раз уж NFT расхватали.

+1

741

#p3387687,Wella написал(а):
#p3387668,L13 написал(а):

Да можно просто поехать хоть на встречу с фанатами, они купят билеты по любой стоимости, раз уж NFT расхватали.

ну так то да, можно поехать, я думала вы про выступления )

+1

742

Минутка рандомной информации: гавайские девушки в качестве украшения крепят цветок слева, когда их сердце занято, справа - когда свободно. Абстрагируясь от Гаваев, "Холостячки на Мальдивах, первый сезон"  :rofl:
https://i.imgur.com/VUlexVY.jpg
Ссылка

Отредактировано Vesper (10.05.2023 18:38:58)

+8

743

#p3387704,Vesper написал(а):

Минутка рандомной информации: гавайские девушки в качестве украшения крепят цветок слева, когда их сердце занято, справа - когда свободно. Абстрагируясь от Гаваев, "Холостячки на Мальдивах, первый сезон"  :rofl:

Свернутый текст

А может там камера зеркалит))) тогда совсем иной смысл 😂

+3

744

#p3387724,RubyRub написал(а):

А может там камера зеркалит))) тогда совсем иной смысл 😂

Подождите, представьте, что вы - это не вы, а Аня или Алина. Вы "влезли" в ту фотографию. Где у вас правое ухо? справа от вас ))
как ни зеркаль, но с вашей (в данном случае Алининой и Аниной) т.зр. право никак не мб. слева от вас

0

745

.    Китайцы вспомнили малышечную Аню 🤗

Отредактировано Soleil29 (12.05.2023 00:03:54)

+8

746

Какой леопардик))

+2

747

#p3388198,cris85 написал(а):

Какой леопардик))

Шахерезадёнок  десятилетний :rofl:

+2

748

Видео с прокатами в таком возрасте, и даже более юном были, а вот слышу первый раз. Первое мини-интервью :)  Голос удивил, я немного иначе представляла его в этом возрасте

0

749

#p3388214,Olga1988 написал(а):

Видео с прокатами в таком возрасте, и даже более юном были, а вот слышу первый раз. Первое мини-интервью :)  Голос удивил, я немного иначе представляла его в этом возрасте

🤷♀ детский голос в детском возрасте

0

750

https://t.me/TeamShcherbakova/10847https://i.imgur.com/YXaqRvkl.jpg

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #25