FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #26

Анна Щербакова - часть #26

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).
Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе

https://i.imgur.com/vUfZboY.jpg

+

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #24

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #25

Отредактировано Vesper (25.08.2023 15:00:34)

+12

571

Вот прямо в точку! Что тут действительно обсуждать и гадать на кофейной гуще когда вообще ничего не ясно и абсолютно не понятно. Ане главное -ЗДОРОВЬЯ! А в остальном пусть все делает и поступает так как считает нужным сама!

+10

572

Занятное чтиво последние 15 страниц темы, пропущенные мной из-за отъезда, да уж...Алогичность при прочтении сообщений подряд, как книги, просто потрясает. От одного и того же лица сначала (после вью на дмс о развитии в другом направлении)- "прозрачнее некуда", спустя несколько страниц - "хочется хоть крупицу информации от Ани". А зачем вам то??? если с ней уже все прозрачно стало?  Причем настолько, что было заявлено, что "просто лень, уже и на шоу выступать не хочет"?  Потрясающе...  :confused:
Я вот намеренно не цитирую, надеюсь автор поймет и последнее хотя бы удалит, ну ведь должно же быть как то если не стыдно, то хотя бы неловко после появления инфы о снятии по здоровью.

И уважаемые соболельщики, если вы действительно болельщики Ани, то уже пора бы понять за все эти годы, что тот уровень коммуникации, которого хочется многим - это не про Аню. Она интроверт, она скрытная, она не любит говорить о планах, вот недавно опять прозвучало-говорю о совершённом.  Это так трудно понять и ПРИНЯТЬ? Вот такая неидеальная Аня, что поделать. И более того-это почти все в ФК такие, за что Аню укорять? Не слежу, но вроде как и Трусова ничего не говорит про сезон. Миша Коляда-подписана на его ТГ- вы думаете там есть что-то про фк-карьеру для болельщиков? Фигушки. ТМ-тему еще не читала, но по новостям тоже ничего не объявили и болельщики в неведении. СБ в прошлом году. И такие-почти все. Не считаю нужным и возможным обвинять тут кого-то из перечисленных, и естественно Аню, в недостатке коммуникации. Трудные решения, обстоятельства жизни, состояние здоровья-они не должны отчитываться вам о своих мыслях по поводу, диагнозах и прочем. В том числе делится вожделенными крупицами информации. Нет их-значит не считают нужным или возможным. Настанет время болельщики и так все узнают, что им можно и нужно знать, из фактов или заявлений.
Если болеете за Аню, то надо ее как-то поддерживать, я считаю... поругать ее и другие смогут. И поддержка на мой взгляд-это не постить фоточки и слезные смайлики чуть что, а принятие Ани такой, какая она есть, уважение к  ее праву быть закрытой, а не постоянные укоры, что она перед вами не отчиталась о планах и состоянии здоровья. Задумайтесь - вот неужели вы бы правда были рады, если бы Аня освещала каждый свой чих? Разве это была бы та Аня, которая нам полюбилась?

+14

573

Я вам отвечу, все кидания, в том числе эмоциональные качели на фоне всего происходящего как раз от недостатка информации, а обсуждалось здесь много чего, как вы заметили, в том числе, когда высказали сомнения о травме я и написала, что получается просто лень и уже и на шоу выступать не хочется…(?!)это были обсуждения и рассуждения пытались найти какие-то версии происходящего, потому что как раз совсем не стыкуются события и слова Ани, вот и все, отсюда все и идет… Вас удивляет, что болельщики видят это и задают вопросы? Раз Аня отмалчивается- конечно вопросы будут. А прозрачнее некуда было сказано именно про соревновательную карьеру опять же.

0

574

По поводу каждого чиха: вроде ситуация не такая уж рядовая, что соотносить ее с каждым чихом

+1

575

+9

576

Короче, я не выдержала и посмотрела самый важный отрывок, в общем, еще больше вопросов теперь... И не надо сравнивать с Колядой и ТМ, которые на 99% завершили и не заезжали даже на сборы

+2

577

По-моему разница в ситуациях Саши, Миши, ТМ с ситуацией Ани вполне очевидны, не знаю, зачем их сравнивать
Единственное, что их объединяет - вопрос о продолжении карьеры

+1

578

А в общих чертах что там в этом отрывке нет просто возможности посмотреть????

0

579

#p3429832,Катюшка Воронина написал(а):

А в общих чертах что там в этом отрывке нет просто возможности посмотреть????

Свернутый текст

Есть в планах продолжать

0

580

https://i.imgur.com/ylYWIBnl.jpg
https://t.me/TeamEBIFAS/8429

+6

581

За что это появилось именно в понедельник, когда ожидалось чёрт знает сколько воскресений подряд?  :mad:  :rofl: 

- Что ты слушаешь прямо сейчас?
- Как шумит блендер
👏🏻

Отредактировано Vesper (10.07.2023 12:40:25)

+7

582

Так или иначе, выпуск снимали пару месяцев назад, да? До нынешних проблем со здоровьем.

+1

583

#p3429852,Wella написал(а):

Так или иначе, выпуск снимали пару месяцев назад, да? До нынешних проблем со здоровьем.

Ага, в середине апреля.

0

584

Весь выпуск пока нет возможности посмотреть, но вопрос про карьеру глянула.

Теперь понятно откуда у Жукова уши растут))) видимо кто-то со съемки передал «мысли» Ани о продолжении карьеры)))

0

585

https://i.imgur.com/RrS8cMxl.jpg
https://i.imgur.com/wFoI6M0l.jpg
https://t.me/annasherbakovafanchanell/9143

+7

586

https://i.imgur.com/sbxtq9fl.jpg
https://t.me/c/1180052933/69745

+3

587

Ну почему такой строгий костюм на кулинарное шоу? (

+1

588

#p3429987,Foureyes написал(а):

Ну почему такой строгий костюм на кулинарное шоу? (

Время учиться готовить вкусные блюда для мужа.

0

589

Сдержанность в характере- сдержанность в одежде)

+1

590

Аня выглядела  более расслабленной, чем на вью с Лаурой. В целом, ничего особо нового, но слушать интересно

+1

591

Кстати, Аня сказала, что у нее есть музыка на показательный, но делиться не стала. Очень интересно, надеюсь, задумка реализуется 🙏

+2

592

#p3429585,Soleil29 написал(а):

Я вам отвечу, все кидания, в том числе эмоциональные качели на фоне всего происходящего как раз от недостатка информации

Ну вы же сами уже не раз !! писали тут о своем выводе-что Аня "всё". Ну если пришли к такому выводу, то информации лично вам хватило, я так понимаю. Логично же? А если не хватает информации, то зачем писать такие посты?
Не говоря уже о том, что свои эмоциональные качели вы иногда выплескиваете в форме уничижительной для Ани. Мне неприятно это читать и не только мне, вам тоже об этом после сообщения о якобы Аниной лени писали.

У нас всех есть общее-мы хотим знать. О планах, о здоровье и прочем. Интерес болельщиков.  И я тоже не флегматично это все воспринимаю, чего уж там, я рада инсайдам, любой инфе и хотела бы иметь шпиона в Хрустальном))) Но есть и существенная разница. Я отдаю себе отчет, что это моя хотелка, т.е. моя проблема, выполнять  эту хотелку никто не обязан. А вот вы, видимо, считаете, что раз у Ани есть болельщики, которые ее поддерживают, то у них есть право знать и этому праву корреспондирует обязанность Ани предоставлять информацию.   Но на мой взгляд такого права у нас нет. Если это принять, то и эмоциональных качелей от недостатка информации не будет.  Это  жизнь Ани - соревноваться или нет, ее травмы и болезни, дальнейшие планы- и она сама вправе решать, сообщать об этом болельщикам или нет, когда и как сообщать, в каком объеме и прочее.
Вот давайте так. Есть отношения родители -дети. Уж родители то имеют право знать о детях, не так ли? Но дети то им не все сообщают, этак с подросткового возраста как минимум.  А тут отношения спортсмен-болельщик, так тем более! В общем, спокойнее надо, зачем себя накручивать? и тему будоражить вот таким? Искренне не понимаю.
Вы, возможно, молоды и жили изначально в эпоху соцсетей, когда много информации доступно. А я нет. И раньше мы никаких подробностей о спортсменах не знали-видели выступления на соревнованиях, сообщали о снятиях по травме/здоровью да и все по сути. И это не мешало болеть за спортсменов. Вот нисколько. Ну и плюс я такая же закрытая по натуре, как Аня, лично мне ее поведение вполне понятно.

Из Готовки с Утяшевой я вижу, что на момент съемок она решение не приняла. О чем ей информировать болельщиков? Об этом - что она думает-она уже говорила не раз. Имхо она бы и хотела вернуться, мотивация  находится, об этом сказано ясно, но Аня рациональна. И она понимает все: и про конкуренцию и про пик формы... не известно, что ей позволит организм, какой контент. И по сути ей надо решить очень, я считаю очень !! сложный вопрос-важно ли ей соревноваться именно за медали или важно в принципе соревноваться безотносительно результата, как получится. Для человека, боровшегося за подиум с новисов, это трудно.

+11

593

https://vk.com/public_sherbakovaanna1?z=photo-218490127_457243151/album-218490127_00/rev
https://i.imgur.com/63I6Dr1l.jpg

+2

594

Вставлю свои пять копеек, пока здесь не запрещено. Аню люблю, не люблю запретов на свободу мнения на форуме, где не приветствуется самомодерация. Теперь этой теме молчать до тех пор, пока молчать не перестанет Аня? Ну, раз не пишешь того, что допустимо писать поклоннику по мнению другого поклонника. А то в не поклонников распределят? Мне тоже не совсем ясно, почему интровертом тем летом и позапрошлым Аня не была, а теперь стала? Это про Новогорск и здоровье, если что. Не ясно, причём тут Коляда, который сегодня внёс ясность насчёт карьеры. Причём тут Трусова, которая не пропадает с радаров после болезни и на сборах замечена. Причём тут танцоры и парники, которые не соперники по популярности нашим девам. Кому-то неприятно читать сообщения здесь других неправильных поклонников, а мне неприятно читать басни про Аню на других ресурсах. И они будут множиться, если Аня продолжит избирательно быть интровертом. Новая неясность на старую неясность это ту мач неясностей.

+5

595

#p3430241,несмеЯна написал(а):

Вставлю свои пять копеек, пока здесь не запрещено. Аню люблю, не люблю запретов на свободу мнения на форуме, где не приветствуется самомодерация. Теперь этой теме молчать до тех пор, пока молчать не перестанет Аня? Ну, раз не пишешь того, что допустимо писать поклоннику по мнению другого поклонника. А то в не поклонников распределят? Мне тоже не совсем ясно, почему интровертом тем летом и позапрошлым Аня не была, а теперь стала? Это про Новогорск и здоровье, если что. Не ясно, причём тут Коляда, который сегодня внёс ясность насчёт карьеры. Причём тут Трусова, которая не пропадает с радаров после болезни и на сборах замечена. Причём тут танцоры и парники, которые не соперники по популярности нашим девам. Кому-то неприятно читать сообщения здесь других неправильных поклонников, а мне неприятно читать басни про Аню на других ресурсах. И они будут множиться, если Аня продолжит избирательно быть интровертом. Новая неясность на старую неясность это ту мач неясностей.

Поскольку это в мой огород, то отвечу. Вам  никто не мешает выразит свое несогласие с моим мнением, что вы и сделали. Все, кто хотел, высказали свое мнение, а мне стоило помолчать по-вашему? Нельзя было? Так я и воздерживалась от сообщений  здесь и достаточно долго. Однако ж и без меня пререкания постоянные.  И поток фантазий и обвинений на грани *нелюбви*.
Так что, поскольку я не согласна с некоторыми мнениями и формой их выражения, уж извините, посмела написать свое отношение и к обсуждаемой проблеме и к некоторым сообщениям.  Причем специально пишу фразы а ля: имхо, по моему мнению и т.п. для ясности.
И да, басни про Аню будут иметь место независимо от ее общения с болельщиками.  А другие упомянутые мной спортсмены тут при том, что ситуации схожи-неясен вопрос про продолжение карьеры и не было (от Миши только сегодня) или нет инфы от самих спортсменов по этому вопросу. Но плохая коммуникация только у Ани. Ну ну.
"Не пропадать с радаров", как вы написали,  в обсуждаемом вопросе-фигня. Если бы Аня каждый день постила про свою жизнь-вот я тут, вот кровать, вот прыжок- мы бы из этого никаких бесспорных выводов про участие в соревнованиях точно так же сделать не могли бы.
Еще раз  мое личное субъективное имхо-раз не говорит Аня ничего, значит нЕчего сказать на данный момент по существу.  Про здоровье-имеет полное право не сообщать подробности. И какие-либо возмущения и обвинения по этому поводу, причем от болельщиков (!) просто несправедливы.
И как, блин, раньше жили без коммуникации от спортсменов, за которых болели ))

0

596

Я не знаю, как все остальные, но я лично хочу не столько определённости по поводу карьеры, ибо понятно, что это пока загадка для самой Ани, сколько в принципе информации о ней и её самочувствии, может быть планах, активностях, не знаю
Я совсем не поклонница Ани как фигуристки, но Аня как человек мне интересна, и мне бы правда хотелось понимать хоть что-то

+3

597

Предлагаем Вам вместе с нами прочесть один из отзывов о вчерашнем выпуске «Дерзкой готовки» с Анютой🥰:

«Очередной пример того, что Анна не затеряется ни на каком интервью. Очень много ею сказано зрелого, взрослого, толкового. Нет никакого сожаления и роптания о «не случившемся» детстве. Наоборот, какая удовлетворенность, что уже тогда определила для себя дело всей жизни и свою профессию.
Рекомендации родителям юных спортсменов даже с некой психологической направленностью о необходимости разговаривать с ребёнком. Его слушать и слышать.
И вполне реально возможный мастер-класс «Как не растрачивать нервы и справляться со стрессом». Это свойство устойчивости не взялось ниоткуда. Оно закалялось постепенно, годами, на неудачах, травмах.  Но Аня становилась сильнее, по-взрослому проработав ситуацию внутри себя.
И мы видим взросление этой юной девушки. Насколько грамотна речь, структурированы и конкретны мысли. Чётко, уважительно и корректно о конкуренции, возможностях дружбы, судействе, поддержке трибун. Отсутствие иллюзий и завышенных ожиданий от оценок, постановка реалистичных целей. Честно и без излишнего жеманства - о проблеме веса и поддержании его баланса.
И в то же время мило рассказывает о своих снах. О личном - ещё та стесняшка и обаяшка🥰 Идеально шутит о процессе действия передачи и своём месте в нём: «Ещё не успела ничего испортить», «Готовите Вы, а я делаю вид», «Блендером работала давно и неправда», «Думала, что про третий вопрос забудете»🥰 А между тем вопросы задала осмысленные, не избитые и не примитивные.
Нас, болельщиков, порадовало то, что дух спортивного азарта о-го-го ещё как жив и силён, а ведущая много раз отмечала артистизм Анюты.
Вот она - настоящая любовь поклонников. Когда передачу просто «завалили» запросами на приглашение Анны. А каковым было ожидание выпуска - все видели.
Изначально думала, что Ляйсан будет всё время брать активность на себя. Но она так грамотно и по-женски мудро выстроила с Анечкой беседу, что получился очень открытый, легкий и искренний диалог. Она дала Анюте почувствовать себя хозяйкой на кухне. И пускай кулинарная составляющая ушла на второй план, видно восхищение Ляйсан от того, что Анна раскрылась для неё, как личность.
И, в завершении, снова подойдя серьёзно к вопросу и глубоко подумав, Анюта сформулировала рецепт жизни, которому смело можно следовать и он, безусловно, сработает…❤
Спасибо за выпуск. Время пролетело незаметно»

📎: @nataliia9293 https://t.me/TeamShcherbakova/11326

+8

598

К сожалению, я оказалась права. Угадала.

Аня заболела мононуклеозом(((

По информации Sport24, у Щербаковой был обнаружен мононуклеоз. Это острое вирусное заболевание, при котором наблюдается лихорадка, увеличение лимфатических узлов, воспаление миндалин (ангина), увеличение размеров печени и селезенки

https://t.me/figurka24/10628

Отредактировано Wella (11.07.2023 13:08:23)

+2

599

Ане - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

+17

600

Заболела в середине прошлого месяца. Значит не показалось, что голос охрипший. Зачем же она в этих всех активностях принимала участие (особенно Мурманск) 😑😢

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #26